髪質の事で沢山相談したのですが色々な髪型を提案してくれました。
施術前も他の要望が無いか確認もしてくれました。
スタッフの方達はとても接しやすく明るかったです。
シャンプーやカット等も技量が高くとても満足できました。
傷んでいた毛も綺麗になって髪も軽くなって嬉しいです。
レイヤーカットを彼氏に見せたらいっぱい可愛いって褒められました!
ショートにするしかないと思ってたけどまた頑張って伸ばしてみようと思います。
今までで1番良かったのでまた指名して行きたいです。
【美髪ヘアエステ】カット&カラー&TOKIOトリートメント
【全席個室サロン】tocca hair & treatment 天王寺ANNEXからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まずは喜んでいただけたみたいで何よりです。
ご来店いただいた時のスタイリングも凄く可愛かったので、今回は長さを残す提案をさせていただきました!レイヤーも凄く似合ってたし彼氏さんも喜んでくれたならバッチリですね^_^
スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!こちら側凄く話がしやすくてとても楽しい時間になりました。
また次回も喜んでもらえるようにレベルアップしておきます!
お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵で、とても癒される良い時間を過ごせました!
髪色もナチュラルにしていただき満足していたのですが、帰って鏡を見るとチラチラ染まってない白髪があったのが残念でした。
【美髪ヘアエステ】カット&カラー&コタ4ステップトリートメント
すごく丁寧にカウンセリングしていただけました!ずっと髪サラサラで嬉しいです:-:!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【美髪ヘアエステ】カラー&コタトリートメント(6step)
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
その後、カラーリングの色落ち具合はいかがでしょうか??
カラーシャンプーの感想もまた聞かせてくださいね、
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。
stylist RIE
トリートメントをして頂きました。
今の髪に足らないものや、今後のケアもしっかり見てもらえました。何より考えてくださった施術で、とても髪が柔らかくしっとりです。今までトリートメントでこんなに満足した事ないです。すごい満足です。良いサロンを見つけました。
【艶髪】カット&TOKIOトリートメント
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
そして、何よりトリートメントでのお仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^_^
熱ダメージされてたはな様の髪の毛にあったトリートメントで栄養を沢山いれさせていただきました♪
デジタルパーマもこれから当てられたいとのことなので、ケアや似合われるスタイルとされたいスタイルに今後も一緒に考えていけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
SAKI
いつもドラマやはまっているもの等お話できて嬉しいです^^
また伺います、今回もありがとうございました!
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もレイヤー入れさせていただきトーンダウン
させていただきましたが凄く似合っておられました♪可愛かったです!!!
いつも沢山お話させていただき楽しい時間をありがとうございます♪
お忙しいとは思いので体調気をつけてくださいね。
またみ様にお会いできること楽しみしております。
SARA
カラーもカットもいい感じで気に入ってます!
またお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回はいつもの暖色と違う雰囲気に持っていったので、喜んでいただけるか不安も少しありましたがめちゃくちゃお似合いで、何より喜んでいただけて嬉しいです!!
お話も幸せなお話をいっぱい聞かせていただけて、いつもお会い出来るだけでこちらも幸せな気持ちになれます。ありがとうございます。笑
安東
若干縮毛矯正のあたりが悪いところがありました。
特に癖の出ていた箇所ではありますが、事前にわかってもらった上での施術だったので、すこし残念です。
とても気になる訳ではないですが、これがなければいいのになー直してもらいたいなーというレベルです。
【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+超高濃度髪質改善TR
ハル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
事前にお伺いしてたのにも関わらず縮毛矯正で
あたりの悪いところがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
大変ご足労おかけしますが、今一度お店にご来店頂き当て直しさせて頂けたらと思います。
その他にも気になる所があればおっしゃって頂けたら幸いです。
今回の反省を活かし今後この様な事がないように精進させて頂きます。
重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
SARA
縮毛矯正をお願いしましたが、綺麗なストレートではなく
耳から下はうねりが残ったまま。
お直しいただきましたが、うねりは改善せず。
決して安くない金額と時間をかけて
来店したにも関わらず、カウンセリング時に希望した
広がりやストレートにしたいという希望は叶えられませんでした。
旅行前に綺麗な髪にしようと来店しましたが
希望の髪型にならず、料金だけ支払った形で
すごく残念でした。
また髪のうねりが取れておらず、お直しした為に
髪の毛が傷んだ、ケアをこれから
頑張ってほしいと言われましたが、
もともと綺麗にする目的で美容室に来店したのに
うねりは改善せずに、アイロンで髪の毛を時間かけて整え、
その上ケアも今まで以上に必要となることを考えると
悲しさでいっぱいです。
他の担当であれば、違った視点からのアプローチを
できる可能性がある為、次回再度相談して欲しい旨
説明がありましたが、次回ではなくお直しに
来店したタイミングで、どうにかならなかったのかと
思ってしまいます。
どうにもならないので今回はこの髪型で諦めます。
【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+カット+カラー+超濃度髪質改善TR
miko様
縮毛矯正でのお仕上がりに満足していただくことが出来ず、お直しをさせていただきましたが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にもお伝えさせて頂いた、以前他店様で縮毛矯正を当てていた耳から下の部分に関して、ご来店時とお直しの際に、リスクをお伝えさせていただき、精一杯施術させていただきましたが、ご希望に添うことが出来ず、申し訳ございません
miko様の髪の毛をどうしてもよくしたいの一心で、お伝えさせて頂いていたのですが、この度、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが、起こらないようカウンセリング等見直し改善していきます。
SAKI
今回もリラックスする時間を過ごさせてもらいました(^^)
飲み出したサプリの効果も実感あって
ちょっとビックリしてます(^。^)
また次回も色々…楽しみにしてます♪
【潤いと上質な手触り♪】カラー&TOKIOトリートメント(6step)
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回も毎度のことながら楽しませていただきありがとうございます!笑
そうなんですよ、、あのサプリ本当に色々と効果が高いので試してもらえて実感してもらえて本当に嬉しいです^_^
また直接のご感想お待ちしておりますね。
安東
2度目の訪店でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
丁寧に悩みを聞いてくださり、解消するようカットや調整をしてくださるので本当にありがたいです。。
シャンプーもすごく気持ちいいですし、何より、お話がずっと楽しくて居心地が良いです(^^)
これからもお願いしたいです!
【New OPEN当日ご来店限定クーポン】カット&COTAダブルトリートメント
先日はご来店ありがとうございました^_^
初回にご来店いただいたときの素敵な印象がとても強くて、今回2回目とは思えないくらい覚えてました。笑
何から何まで褒めていただけてとても嬉しいです!次回も精一杯頑張りますね^_^
あと松下洸平さんに成り切って接客をする約束もしっかり覚えておくので、練習も頑張っておくので楽しみにしておいて下さい!
安東
初めて美容院に行きましたが雰囲気もよくて個人制なので気にしなくてリラックスできました!!
仕上がりは良かったのですがもう少しこだわりがあったけどいえなかったので次回からはたくさんこだわりがあったら言いますね!!
コミニュケーションもスムーズに行けたので良かったです!
また行きたいと思います!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お店の雰囲気とマンツーマンサロンである事を気に入っていただけて、私も嬉しいです!
こだわりがあるとの事で、また次回教えていただけたら
嬉しいです!
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
stylist RIE
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました
絡まりやごわつきが出てきて切れたりしてたのですが、指通りが良くなり安心しました
この状態を保って伸ばしていけるようにしたいので、また相談させて下さい
前回のストレートと今回のケアでどんどん髪の毛の状態が良くなっていっていて、本当に嬉しいです^_^今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね。
安東
初めての縮毛矯正なのですが、今までで1番髪がさらさらかつ浮き毛も気にならなくなり満足しています。
また髪が長いので本当に大変だったと思うのですが、丁寧にアイロン等あてていただいたおかげで全体的に髪がつやつやになりました。
予約を誤っておりカットの予約が出来ていなかったのですが、当日カットしたい旨をお伝えすると後続の予約も入っている中で通常よりも時間がかかってしまうことをお伝えいただいた上でご対応いただけました。
最初に悩み等をしっかりと聞いてくださり、要望通りの髪型に仕上げてくださいました。
ご迷惑をおかけしました、丁寧に対応いただきありがとうございました。
全体的にとても丁寧に対応してくださいましたし、同じ方が最後まで対応してくださったのでとても安心感がありました。
また利用させていただければと思います。
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね^ ^夏場汗をかいても広がりにくくなっているので安心してお過ごしください。
カットの件もどうしてもさせて頂きたくて…お時間かかってしまいましたが、あやか様のご要望に少しでもお応え出来ていたら嬉しいです!!ばっさりカットさせていただきましたがやりづらいところなどはございませんか?また困ったことなどございましたら、いつでもご相談ください♪
そして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もあやか様の髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SAKI
今回も施術してくださり、ありがとうございます!
また、炭酸ジャンプーオススメしてくださりありがとうございます!自宅にて使わせていただいてますが、凄く気持ち良くて、めちゃくちゃ満足してます!
施術も凄くリラックスさせて頂き、指名して1年弱になりますが毎回楽しさ嬉しさが更新されていきます!
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
ともき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます。
おすすめさせて頂いた炭酸シャンプー気に入って頂けてよかったです!!夏場の頭皮ケアに是非使用してください★
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もともき様に喜んで頂けるように更新していきますので
よろしくお願いいたします。
SAKI
美容院が入ってるビル 美容院とても綺麗でした。
美容師の方も可愛らしくお店の雰囲気に合っていました。
カラーも少し話 私の希望を聞いてすぐに理解して希望に合うようにしてくださいました。
実際希望通りのカラーができました。
トリートメントの大事さも実感できるほど髪が柔らかくなりました。
また伺います
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は透明感だしつつ赤みしっかり消させていただき
ましたが希望のカラ-と言っていただき大変嬉しいです。
もう少し明るくしたいやお色味変更あればお気軽にご相談ください。
トリートメントもしっかりさせていただきましたので
実感いただけて大変嬉しいです。
何回か繰り返ししていただくと髪質どんどん
良くなってくるので楽しみにしててくださいね♪
お店の雰囲気など沢山褒めていただきありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
またR様にお会いできること楽しみにしております。
SARA
セットの悩みを聞いて対応策を丁寧に教えて頂き、通うたびにサラサラの髪質に変わってきていて満足です
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
そろそろ癖が気になってくるからかと思いますが、
髪の毛の調子はいかがでしょうか??^_^
アイロンで収まりが悪くなっている場合は
次に縮毛をおすすめします♪
いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
stylist RIE
ざっくりとしかイメージなく、カラーも決まってなくて来店しましたが、
季節や、髪の毛の履歴、雰囲気から色々アドバイスいただき、満足のカラーとカットにしていただきました♪
カットも結構重たくなってきてたのがだいぶ軽く、
扱いやすくなりました!
お話も面白くて施術中ずっと笑ってました!
楽しくてあっという間のお時間をありがとうございます!
またぜひお願いします(^^)
【褒められ髪になりたい方に♪】カット+髪質改善カラー&トリートメント
ご来店前よりも髪の毛が扱いやすくなっていたなら本当に嬉しく思います^_^
リアクションも良くて凄く笑顔も素敵だったので、僕もとても楽しくノリノリでお話できて最高でした。笑
また次回も楽しく色々お話しましょうね^_^
安東
縮毛矯正とカラーの同時施術は髪が痛むと心配してしましたが、最初に髪の悩みを細かく聞いていただき、トリートメントをしっかりしてもらったおかげで、髪はしっとりサラサラです。
夜にドライヤーで乾かした後は、翌日もそのままキープされているので、忙しい朝に時間を取られることなく、快適に過ごせています。
娘に髪の艶がスゴい!って驚かれました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
快適に過ごせていると言うお言葉が何よりうれしいです^_^
普段の生活のなかで、気になることやストレスに感じる髪の毛のお悩みがあればまたいつでもご相談ください!一緒に解決できるように全力で努めてまいります。
安東
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
オススメのシャンプーも勧めてもらって
またどんな感じか…お伝えしますね^_^
今回もマッサージも気持ち良かったし
頭蓋骨まで染めてもらったので笑笑、
また様子見ときます)^o^(
今回もご来店ありがとうございました!!
オススメのシャンプーどうだったのか、、、ドキドキしますが、また感想楽しみにしてます!
これからも全力でカラーもシャンプーも頑張るので、次回も楽しみにご来店ください^_^
安東
ものすごくかわいいカラーにしてもらってお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします!!
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はレッド系しっかり入れさせていただき
ましたがかわいいカラ-と言っていただき大変嬉しいです。
凄く似合われていました♪
またお色味チェンジやこうしたいなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
またみ様にお会いできること楽しみにしております。
SARA
いつも、こちらのオーダー、イメージ通りに仕上げて頂いて満足いっぱい、テンション上げて頂いてます。今回は梅雨時期と言う事もあり、年々髪の質が低下し、まとまりが悪くなってしまってきた為、縮毛矯正しました。こちらのわがまま要望も聞き入て頂けた仕上りでした。朝のスタイリングも超楽笑 この夏は楽々笑
又、これからもお世話なりますねー。
【髪質改善】カットカラー+クオライン縮毛矯正★コタトリートメント付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも仕上がりにご満足いただけているとのこと、そして今回も縮毛矯正で梅雨時期のお悩みを解消できたと伺い、大変嬉しく思います。年々変わる髪質に合わせて、これからも一緒に立ち向かっていきましょう(^^
「朝のスタイリングが超楽」というお言葉を聞くと、私たちもテンションが上がります!この夏は、快適なヘアスタイルで楽しくお過ごしくださいね。
これからも、お客様に最高の仕上がりとサービスを提供できるよう、努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!何か髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
安東
この度は縮毛矯正とカラーをお願いしました。少し不安もありましたが、仕上がりを見た瞬間、その不安はすぐに消えました。想像以上に美しく整えていただき、とても嬉しく思ってます。
周囲からも「髪がツヤツヤで綺麗」「イメージが変わった」と声をかけてもらうことが増え、自分自身にも少し自信が持てるようになりました。髪が変わると気持ちまで明るくなる――髪と心の変化は本当に比例するのだと、あらためて実感しております。
施術中も終始楽しく丁寧にご対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回ついに縮毛矯正させていただけて、何より仕上がりが本当にサラサラで綺麗に収まっていてとても嬉しかったです!
以前の美容室で経験したことや、やったことのないメニューに対して不安はもちろんあったと思いますが、信じて任せていただけて感謝です。
気持ちが明るくなったとのお声も凄く嬉しいです^_^これからも日常が明るく前向きに過ごしていけるようにヘアスタイルの提供をさせていただきます!!
ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます!!
安東
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き
仕上がりも満足でした。
シャンプーの時のヘッドマッサージも
ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
また 利用させて頂きたいです。
似合わせカット+コタSh☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやシャンプー時のヘッドマッサージにまでご丁寧なご感想をいただき、とても嬉しく思います。
また、いつも思っていたショートにならないとのことだったので、今回のカットに満足いただけたのが何よりです^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
安東
お店の雰囲気もとても静かでゆったりとしていて過ごしやすいところでした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みなども聞いてくれて施術、マッサージ等もとても気持ちよく良かったです。コタシリーズに興味があり、調べているうちにこちらの美容室が出てきて今回初めて伺いました。
コタのトリートメントもとても良かったです。
また行きたいです。
ゆきんこ様
カウンセリングやお店の雰囲気も
褒めていただき誠にありがとうございます。
またしたい髪型やカラ-ありましたら
お気軽にご相談くださいね♪♪
コタのトリートメントゆきんこ様の髪の毛
に凄くあっておりました!またシャンプ-や
オイルやミルクなど商品も沢山あるので
気になる商品あればお気軽にご相談ください。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SARA
縮毛矯正を当てて頂き、前髪のうねりが強いところは癖が伸びきっていなかったのでそこが残念でした。
本当は毛先以外全部縮毛当てて頂きたかったですが、縮毛履歴がない部分だけ当てていただいて、他の部分はトリートメントをして頂きました。
首周りも縮毛矯正して頂き真っ直ぐになりましたが、その他の内側の部分はうねりがありそこもお願いすれば良かったと後悔しています。
接客はすごく良かったです。また利用します。
りさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は私の技術が及ばずりさ様を残念なお気持ち
にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前髪の部分は先日ご来店いただき手直しを
させていただきありがとうございました。
そんな中接客を褒めていただきありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、技術の向上に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
SARA
今回も楽しい時間をありがとうございます♪
ヘッドマッサージで3回目にして寝そうになりました^_^
かなりリラックスも出来て
担当スタイリストさんに慣れてきたようです笑笑
また次回も毛穴まで毛染め…宜しくお願いします(^-^)
先日もご来店ありがとうございました!
そして次回ついに4回目、、次は寝るまでマッサージしますね。笑
毎回凄く楽しくお話しさせていただけて、僕自身もとてもありがたい時間です^_^
次回も頭蓋骨まで毛染め出来るように頑張っていきます。
安東
初めから最後まで、丁寧にカウンセリングいただき、次回どんな感じにしたらもっといいかなど色々と教えていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
【New OPEN当日ご来店限定クーポン】カットカラー&COTAダブルトリートメント
さんぴ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います^_^
次回のスタイルのご提案も、より似合う仕上がりを目指してしっかりとご相談させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
とても可愛らしく優しい雰囲気をまとっている方で、安心した気持ちでカットと縮毛矯正をしていただけました!
サラサラの髪の毛を触って嬉しい気持ちになります(^^)
またぜひお願いしたいと思える方でした!
【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正★コタトリートメント付き
@様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正でしたがサラサラになり嬉しい気持ち
になるという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
@様は癖より量が気になるとのことで癖もあまりないので
また1年後の梅雨前の時期にあてるのがいい時期と思います。
また気になる事あればお気軽にご相談ください♪
また私も@様にお会いできるのを楽しみにしております。
パ-ソナルカラ-診断の結果もお聞きしたいです(^^)
SARA
サラッサラで、色ムラなくキレイにカラーしてもらって大満足です!!
カラー持ちもよくて、トリートメントも2週間経っても
まだサラサラで大満足なのでまた行こうと思います。
仕事終わりで夜に行ったんですが、最初に受付してくれた方も気分が良い対応だったり、担当して下さった方も初回なのに何回も通ってるかのような居心地の良さがあって話が楽しくて気さくな方だったので楽しく過ごせました
【美髪ヘアエステ】カラー&コタトリートメント(6step)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりやトリートメントの持ちにもご満足いただけたようで、何よりです^_^
また、接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、「何度も通っているような居心地の良さ」とのお言葉、本当に励みになります。
共通の友人がいたことにもとても驚きましたが、さすがのトーク力でこちらも凄く楽しかったです!!笑
お仕事帰りのお疲れの時間にも、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
安東
トッカ 天王寺ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー