いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
【広がりやパサつきが気になる方】カット&髪質改善ヒト幹細胞トリートメント
Link mili 髪質改善&縮毛矯正【リンクミリ】からの返信コメント
ルーシー様
口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう施術させていただきます!
担当KYOKA
何度か通っていますが、今回も仕上がりがとても良くて大満足です!いつも安心してお任せできるので、髪のことをあれこれ悩まずにお願いできるのが嬉しいです。
これからもいろいろ相談しながらお願いしたいです!今回もありがとうございました!!
【顧客様支持率No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント
ちー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます♪今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のことを安心してお任せいただけているとのお言葉も、とても嬉しく励みになります。
これからもその時の髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、気になることややってみたいことがあれば何でもご相談ください♪
今回もたくさんお話しできて楽しかったです!私も楽しく施術させていただき、あっという間の時間でした♪
これからも一緒に相談しながら、理想のヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです!
担当 Saho
長さやカラーなど希望通りにカットしてくださりありがとうございました!セットが楽になりうれしいです。
もえ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
長さやカラーもご希望通りの仕上がりになり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
毎日のセットが楽になったとのことで、扱いやすさも実感していただけて何よりです♪
これからもご希望をしっかりお伺いしながら、
可愛さはもちろんご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
担当 のん
綺麗な黒髪にしていただきました!
落ちる黒というわがままな要望に応えてくださりありがとうございます。。
さ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
綺麗な黒髪に仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
「落ちる黒」というご希望に合わせて、
今後のカラーも楽しめるよう色味を調整させていただきましたので、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
カラーはその時だけでなく、
色落ちや今後の施術まで考えてご提案することを大切にしております。
また次回も髪の状態やご希望に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!
ぜひまたお任せください♪
担当 のん
二回目の来店でしたが前回同様素敵に仕上げていただきました!また利用させていただきます。
シノ様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に引き続き仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今回も安心してお任せいただけたようで何よりです♪
これからもご希望や髪の状態に合わせて、
毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 のん
髪質改善を初めてしましたが当日はすごくサラサラな髪になりました。しかし2週間もしないうちに戻ったので何度かやってみて改善があるか試したいと思いました。
まおりん様
口コミもありがとうございます。
初めての髪質改善で、仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです!
髪の状態や履歴によって持続期間には個人差がありますが、回数を重ねることで少しずつ髪の状態
が整い、より扱いやすくなっていきます。
次回も髪の状態をしっかり確認しながら、より長く効果を感じていただけるよう施術させていただ
きます。
担当KYOKA
とても雰囲気が良く、また行きたいと思えるような美容院でした。
【熱によるダメージが気になる方】カット&髪質改善ヒト幹細胞トリートメント
りお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただき、「また行きたい」と思っていただけたこと、
とても嬉しく思います!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう、
居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです♪
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 のん
今回もとっても可愛くてしてくださりありがとうございました( . .)"
【ケアしながらカラーしたい方へ】ケアカラー&Wヒト幹細胞トリートメント
せり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
「とっても可愛い」と感じていただけるスタイルにできて安心いたしました♪
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、
毎回可愛いと思っていただけるスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 のん
ひとつひとつ要望を聞いてくれてありがとございます!
仕上がりも綺麗で想像以上ですごく嬉しいです!!
ありがとうございます!またお願いします!
【クセ毛のお悩み解決】カット+やわらか縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント
はるか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望をひとつひとつお聞きしながら施術させていただきましたので、
仕上がりを「想像以上」と感じていただけてとても嬉しく思います!
カウンセリングでは、イメージをしっかり共有した上で
安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです♪
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、またぜひお任せください!
担当 のん
今回も縮毛矯正をお願いしました。
毎回丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。仕上がりもサラサラでまとまりやすくなり、大満足です!
ありさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
髪の状態に合わせて、できるだけ負担を抑えながら自然で扱いやすい仕上がりになるよう
施術しておりますので、今回もサラサラでまとまりやすくなったと実感していただけて何よりです♪
これからも綺麗な状態を維持できるよう、丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
担当 のん
トリートメントのおかげか、髪が絡まりにくくなりました!
【KYOKA指名限定】カット+ケアカラー+ヒト幹細胞トリートメント¥9900
ゆか様
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
髪が絡まりにくくなり、毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!
担当KYOKA
今回もすごい可愛くしてもらいました!
本当におすすめです!
【色持ち×艶髪ケア】ケアカラー+髪質改善クロストリートメント
みお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もカラーと幹細胞トリートメントをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、「本当におすすめ」と言っていただけたこと、とても嬉しく励みになります!
いつもとは少し雰囲気の違うお色味でしたが今回のカラーもとてもお似合いで、幹細胞トリートメントでツヤ感や手触りもさらに綺麗になりましたね♪
これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 Saho
綺麗になりました!
【期間限定特別価格】カット+やわらか縮毛矯正+Wヒト幹細胞トリートメント
くろみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪の状態に合わせて、ツヤ感や扱いやすさを大切に施術させていただきましたので、
その変化を実感していただけて何よりです♪
これからも毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 のん
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今回もサラサラになって満足です!
【月1の美髪メンテナンスにおすすめ】髪質改善ヒト幹細胞トリートメント
トリートメント
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました!
サラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
髪の状態に合わせて、手触りやツヤ感がより良くなるよう施術させていただいておりますので、
その変化を実感していただけて何よりです。
これからも綺麗な髪を維持しながら、
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 のん
夏なので暗すぎず透明感のあるカラーに仕上げていただきました。
顔周りや全体のカットも丁寧です。髪もつやつやになり大満足です!
な様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回は夏らしく、重たく見えすぎない透明感のあるカラーに仕上げさせていただきましたが、
気に入っていただけて何よりです♪
顔周りや全体のカットについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
扱いやすさや似合わせを大切にしながら施術させていただきました。
トリートメントでツヤ感もさらにアップし、綺麗な仕上がりになりましたね!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
担当 のん
2時間の予定でしたが1時間で終わりました。早くて良かったです!
【次回来店まで美しく保つ】カット+ケアカラー+Wヒト幹細胞トリートメント
みお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたことに加え、予定よりスムーズに施術を終えられ、
ご負担なくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術時間が短くても、一つひとつ丁寧に施術することを心がけておりますので、
そのように感じていただけて何よりです。
今後も仕上がりはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 のん
今回もありがとうございました!!
髪の毛がツヤツヤのサラサラになって最高です
顔周りのカットもめちゃめちゃ思い通りで良い感じです!
またお願いします!!!
【ハイダメージ・ブリーチ毛用】カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント
り様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正でツヤツヤ・サラサラな仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
顔周りのカットもご希望通りとのことで安心いたしました。とてもお似合いでした♪
これからも毎回ご満足いただけるよう、扱いやすさと似合わせを大切に施術させていただきます。
担当 Saho
縮毛矯正、とってもサラサラにしていただき嬉しいです!
カットもレイヤーを初めて入れるのに緊張していましたが、理想通りで大満足でした!
【汗でうねり広がるクセ対策】カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞トリートメント
めい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました♪
サラサラな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
初めてのレイヤーカットもお任せいただきありがとうございました。不安もあったかと思いますが、理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
とてもお似合いでした!毎日のスタイリングも楽しみながら、ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
担当 Saho
カットが可愛くて大満足です!またお伺いしたいです
あちゃん様
カットを気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当KYOKA
とても丁寧に施術していただきました!
髪の毛もツヤツヤです!
ほのか様
施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりのツヤ感にもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧な施術を心がけ、毎日のお手入れがしやすい美しい髪を維持できるようお手伝いさ
せていただきます!
担当KYOKA
夏なので短くしたく、いつもと違う髪型をお願いしましたが、期待通りの髪型にしていただきました。満足です。
いつも魔法みたいに髪を生き返らせてくださり、ありがとうございます(^^)
維持できるよう頑張ります!
【ダメージ予防ケア】カット+髪質改善クロストリートメント
トリートメントすごくサラサラになって大満足です!
ツヤツヤだし、指通りも全く違います!!
とても話しやすい美容師さんで、やってもらっている時間も楽しく過ごせてほんとあっという間でした
またお願いしたいです
ゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
サラサラな手触りやツヤ感、指通りの違いまで実感していただけて何よりです♪
また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。
リラックスしながら安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、
そのように感じていただけて励みになります。
これからも綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
担当 のん
本当はカラーとトリートメントをしたかったのですが、時間や傷みもあると思い、トリートメントだけで予約しましたが、カラーもやりたいと言ったら快く引き受けてくれて、両方施術してくれました。
今回もたっぷりとトリートメントをしてくれて綺麗なカラーを入れてくれました!これから月一で頑張ってトリートメントして美髪を目指したいと思いました!次もよろしくお願いいたします!
トリートメント
ずみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は当日ご相談いただき、カラーと幹細胞トリートメントを一緒に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪の状態を見ながら施術内容をご提案することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
月に一度のトリートメントを続けていただくことで、さらに綺麗な美髪を目指していけると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
担当 Saho
今回もかわいくカットとカラーをしていただいてありがとうございました
トリートメントのおかげで、髪がサラサラでとってもセットしてしやすいです
えつ様
今回もお任せいただきとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけたようで、髪がサラサラになり、毎日のセットが楽にな
ったとのお言葉、大変励みになります!
これからも扱いやすく、毎日が少しでも楽になるようなスタイルをご提案させて頂きます!
担当KYOKA
仕上がりに大満足で縮毛矯正をかけてよかったと思いました!またヘアスタイルに迷った時は相談させていただきたいと思います
縮毛矯正
ma様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
「かけてよかった」と感じていただけたことが何より励みになります♪
髪の状態やクセに合わせて、
自然で扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきましたので、
毎日のお手入れも楽になっていましたら幸いです。
ヘアスタイルに迷われた際は、ぜひお気軽にご相談ください!
ライフスタイルやご希望に合わせて、ma様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 のん
いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回理想通りの髪型にしていただけるので、別の美容院に行けないです。次もよろしくお願いいたします。
ゆさ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます♪
毎回理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります!
安心してお任せいただけていることが何より嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 Saho
担当スタイリストさんにしていただくカット、いつも可愛くてテンションが上がります!!ありがとうございます!
今回アシスタントの方にシャンプー、トリートメントをしていただきましたが、シャンプーがいつもより短く、首元のぬめりが気になりました^^;
幹細胞トリートメントもつけたか分からないくらいの量で、他のトリートメントも毛先の方まで3-4回さっと指を通しただけで、しっかりと揉み込んでもらえていなかったのが気になりました…(;_;)
その部分の技術に関して、星4にさせていただきました、すみません。
はなちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
「いつも可愛くてテンションが上がる」とのお言葉、本当に励みになります。
また、シャンプーやトリートメントについて貴重なご意見をお聞かせいただき、
せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、シャンプーやトリートメントの施術内容、
技術や力加減などをスタッフ全員で見直し、
安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
率直なご意見をお伝えいただき、本当にありがとうございました。
次回は技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 のん
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
大満足です^_^
あおい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました♪
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく綺麗な髪づくりをサポートさせていただきます。
担当 Saho
色もカットも理想通りの仕上がりでした!
トリートメントも幹細胞がいちばん効果ある感じがします
是非またお願いします
【繰り返すカラーのダメージに】カット+ケアカラー+クロストリートメント
マロン様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しく思います!
トリートメントについても、
ヒト幹細胞トリートメントの効果をしっかり実感していただけて何よりです♪
髪の状態に合わせて施術しておりますので、
手触りやツヤ感の違いを感じていただけて安心いたしました。
これからも綺麗な髪を維持しながら、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
担当 のん
リンクミリ(Link mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー