3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アイトーキョー 下北沢(AI TOKYO)  >

アイトーキョー プラス メンズ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-1-9 KIE下北沢3F
  • 下北沢駅徒歩3分[メンズ/ツイストスパイラルパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ]

つっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:04:14.0

TikTokを見ていたら動画が出てきて思わず予約しました。
    メンズ特化の美容室さんは初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくで凄く素敵な美容室だと思います。

初のパーマで不安でしたが色々なアドバイスや注意点を教えていただき、カット後のセットの仕方なども凄く分かりやすかったです。
    また東京に行くことがあれば利用したいです!

【一稀指名限定】カット+ピンパーマorツイストorフェザー\15000[下北沢駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

AI TOKYO + men's 下北沢【アイトーキョープラスメンズ】からの返信コメント

つっきー様

【今回のスタイルポイント】
    つっきー様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!
    またパーマもダメージが残らないように薬剤選定とロッド選定は特にこだわらさせてもらいました!ご自宅でのスタイリングがやりやすくなったら嬉しいです!!

綺麗な状態を保てると思うので
    次回はカットともしくはカットパーマをしていただくのがおすすめです◎

AITOKYO+下北沢 一稀

• しゅたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 19:17:21.0

先日はカットパーマありがとうございます。

TikTokで見つけて自分がやりたいって思っていたシャドウパーマできてとても満足できました。

【hiroto指名限定】カット+ツイスパor波巻きorシャドウ\15400[下北沢駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 09:48:07.0

初パーマかけてもらいました
    仕上がりも接客も良かったので大満足です

【平日限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ[下北沢駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• かねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 20:02:11.0

本日はカットありがとうございました。すごく気さくに話しかけていただいて、心地良い空間で充実した時間になりました。ありがとうございました。

【当日予約限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\5000(下北沢駅)

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:26:55.0

TikTokを拝見し、つい勢いで予約してしまいました。
    初めての利用で緊張していましたが、居心地のよい雰囲気作りと丁寧な接客でとてもゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、セット方法も分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    美容室選びに迷っていましたが、是非また行きたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:29:20.0

初めての短髪パーマで、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    緊張していましたがカウンセリングも丁寧にしていただき理想通りの髪型になれて良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:35:01.0

インスタでピンパーマを見て指名させて頂きました。
    初めてのパーマだったのですがカッコよく仕上げてくれたので指名して良かったです。
    セットの仕方も細かく説明してくれて勉強になりました。
    また行きたくなる良い美容室でした。

たいちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    たいちゃん様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:36:40.0

お話が楽しかった。仕上がりもとても満足!

なつき様

【今回のスタイルポイント】
    なつき様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• だいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 11:08:05.0

良いよ

だいち様

AITOKYO+下北沢 DAIKI

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 13:26:38.0

イメージ通りのカットをして頂けてとてもよかったです。
    また利用したいです。

あすか様

【今回のスタイルポイント】
    収まりのいい骨格矯正カットをさせて頂きました!
    【次回提案】
    カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半を目処にしていただくと、収まりのいい形、スタイリングが再現できます!
    パーマの周期は3ヶ月から4ヶ月を目処に頂くと、ダメージレスでかけられます!

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• ユウジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 03:17:33.0

人見知りな自分でも居心地が良かったです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \18700→\14960 [下北沢駅/men's]

ユウジ様

【今回のスタイルポイント】
    収まりのいい骨格矯正カットと、こだわった縦落ちパーマを巻かせて頂きました!

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• ややさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:22:23.0

今回で2回目の来店です。
    前回はシャドーパーマをお願いして、今回はカットのみで利用しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは期待以上でした。
    技術はもちろん、接客も安心できるので、これからもぜひお世話になりたいと思います!

【今回のスタイルポイント】
    収まりのいい骨格矯正カットをさせて頂きました!

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:58:40.0

今まで他のサロンではイマイチイメージ通りに仕上がらなかったパーマを、一発でキメてくれました。さすがメンズ特化のプロ!という感じでした。
    普段のケアの仕方も丁寧に教えてくれ、雰囲気もとても良かったです。

メンズカット+波巻きorツイスパ\15400[下北沢駅]

ys様

【今回のスタイルポイント】
    ys様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• しゅうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:53.0

しっかり要望を聞いていただき、満足な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

しゅうたろう様

AITOKYO+下北沢 DAIKI

• Hiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:30:48.0

自分が希望したスタイルを活かしつつ、より良く仕上げられるように丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足できました!

Hi様

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:42:01.0

雰囲気
    誰でも行きやすい雰囲気だと思います

技術仕上がり
    一度パーマをかけてもらいましたが家に帰ると落ちてしまっていました。
    パーマのかけ直しを無料でしていただいたところ
    今までで1番いいパーマになりました。
    1回目は落ちたので評価は下げていますが、
    2回目だけで言うなら120点です

接客サービス
    無料でかけ直しをしてくださり、プラスでトリートメントをしていただきました。

メニュー料金
    コスパ良し

総合評価
    1度目のパーマはかかっていなかったものの、その後の対応やかけ直しの仕上がりが完璧だったため星5

メンズカット+波巻きorツイスパ\15400[下北沢駅]

トモキ様

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• Ryu.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:56:03.0

仕上がりはもちろんですが、カウンセリングやヘアセットについてもていねいに対応いただき非常に良い美容室でした。

Ryu.様

AITOKYO+下北沢 深瀬陸

• ふぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:46:15.0

初パーマでもかっこよく仕上げてもらいました!!
    質問にも丁寧に答えてくれてよかったです
    また利用したいです

ふぶき様

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:22:02.0

カットもたくさん話せて楽しかったです!パーマが特によかったです!

れいじ様

【今回のスタイルポイント】
    れいじ様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 16:48:52.0

想像以上に仕上がりが良かった。
    また行きたいと思った

〈taku〉カット+ニュアンスorフェザーパーマ\15600(下北沢)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:29:51.0

仕上がりはもちろん、自分が疑問だったりわからない髪に関する知識を教えてもらえた。

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000[下北沢駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• たれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:20:46.0

前かけたパーマを生かした髪型に、かっこよく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【学割U24(学生限定)】カット+カラー\11880

たれ様

AITOKYO+下北沢 DAIKI

• たかやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 04:17:38.0

店の内装もスタイリストさんも雰囲気が良く、自分の髪の癖や似合う髪型などを相談しながらカットしていただきました。仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいです。

たかやま様

【今回のスタイルポイント】
    たかやま様の顔の骨格に合わせたカット、癖を考えた毛量調整をさせて頂きました!

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半を目処にしていただくと
    綺麗な状態を保てると思うので次回またカットかパーマでご来店して頂くのがおすすめです♪

AITOKYO+下北沢  七虹

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:46:56.0

施術に大変満足しており。
    また次回よろしくお願いいたします。

ひろくん様

【今回のスタイルポイント】
    ひろくん様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:18:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!ツヤも出て手触りがすごく良いです
    朝の支度が楽になりました。またお願いしたいです!

【夏の湿気対策】メンズカット+全体縮毛矯正\17600 [下北沢駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まさき様

【今回のスタイルポイント】
    まさき様の顔の骨格に合わせたカット、毛量調整をさせて頂きました!
    縮毛矯正はやりすぎない自然な感じを再現させて頂きました!

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半を目処にしていただくと
    綺麗な状態を保てると思うので次回またカットでご来店して頂くのがおすすめです♪

AITOKYO+下北沢  七虹

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:05:10.0

あまり要望がなくお任せ気味で伝えましたが、期待していた以上の髪型にしてくれました。
    セット方法やワックスの説明など丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。

くわ様

AITOKYO+下北沢 深瀬陸

• きんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:05:06.0

理想通りの縦落ちツイスパになりました。
    カットもとても良かったです、ありがとうございました!

きんた様

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• さくやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:28:20.0

パーマを初めてしに行きました!
    緊張してましたがスタッフ皆さんとても優しく気遣いが凄くほんとに良かったです
    スタイリストさんも元気ですごいお話も上手でかっこよくて
    ほんとに髪型とかも接客も満足してます
    ここにして良かったです

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ\13200[下北沢駅/men's]

さくや様

AITOKYO+gear 下北沢 hiroto

• そらちんちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:14:29.0

初下北沢でとても緊張していましたが、担当の方もとても優しく対応もとても素敵でした。
    仕上がりにもとても満足で家に帰ってからもずっと鏡をみていたいくらい満足しています!

そらちんちん様

【今回のスタイルポイント】
    そらちんちん様の顔の骨格、頭の形に合うようにカット、毛量調整はこだわらさせていただきました!

AITOKYO+下北沢 一稀

• フェスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:25:43.0

彼の人柄は素晴らしかったですが、散髪がひどかったです。良い髪の写真もありましたけど。頭の横から髪の毛を切りすぎたようですので。

アイトーキョー 下北沢(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー