駅から近く店内も明るく清潔で終始良い雰囲気で施術して頂きました。シャンプー中のマッサージがとても心地よかったです。髪の悩み相談にも丁寧にのって頂いたおかげで今後のヘアスタイルをどうしていくか参考になりました。
前髪のアイロンの仕方のアドバイスもありがたかったです。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥11900
AUBE HAIR tory 豊島園店【オーブ ヘアー トリー】からの返信コメント
にゃんたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
スタイリング、上手くできていますか?また分からないこと等ありましたら、ご相談下さい。
また機会がありましたら、ご利用お待ちしています。エリーナ
カットとカラーをお願いしましたがまとまりが良い感じに切って頂き、カラーも暗めの綺麗な色にして頂きました。
友達の評判も良く大変満足しました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました。
担当しましたエリーナです。
お友達から好評を頂けたこと、私も嬉しいです。またご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください。口コミ投稿もありがとうございました。次回のご予約、お待ちしています。エリーナ
はじめて伺いました。パサつきが気になっており、毎日のケアを教えていただきました。美容室でも付けてもらったヘアミルクは翌日もしっとり落ち着いているので、早速購入しました。
次回はカットもお願いしたいと思います
【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr ¥6900
ナオキチ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
パサつきが気になっていたとのことでしたが、ホームケアの方法がお役に立てて良かったです
サロンで使用したヘアミルクも気に入っていただけて嬉しいです。翌日もしっとり落ち着いていたとのことで安心しました。
次回はぜひカットもお任せください。
扱いやすく綺麗にまとまるよう、しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
上原シュン aube hair tory 豊島園
髪型も理想通りで髪もさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。
【本格補修◎】カット+N.4stepシステムTr ¥5500
かんな様
嬉しい口コミをありがとうございます。
理想通りの髪型に仕上がり、手触りもサラサラと感じていただけてとても嬉しいです
今後も扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
上原シュン aube 豊島園
とても丁寧にカットしていただきました。今度は自分の骨格にあった髪型を聞いてみたいと思います♪
オーダーメイドカット(シャンプー込) ¥3500
mk45様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回担当しましたエリーナです。
スタイリングは難しくないでしょうか?骨格や髪質、生活スタイルに応じてのご相談お待ちしています。今回は、口コミ投稿ありがとうございました。エリーナ
はじめて伺いましたが
とても過ごしやすい空間で
カットと白髪染めをしていただきました
シャンプーの際のマッサージも心地よく
日頃の疲れもとれました。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
サヤ様
初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリングはうまくできていますでしょうか?また機会があれば、ご利用お待ちしています。
エリーナ
丁寧に施術していただき、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。お店の雰囲気も良くお蔭様でゆったりと過ごすことが出来ました。
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr ¥7900
りん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当しましたエリーナです。
高評価口コミありがとうございます。スタイリングはいかがでしょうか?気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。また機会がありましたら、ご予約お待ちしています。エリーナ
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました♪
カットもシャンプーもマッサージも技術が高く、気持ちよい空間です。
スタイリング方法も教えていただき、参考になりました。
こっこ様
ご予約、ご来店ありがとうございました。高評価口コミありがとうございます。
ご家族の反応はいかがでしたか? 今後も、日々のスタイリングが楽になるスタイル提案等もできたらなーと思っています。次回のご来店もお待ちしてます。エリーナ
丁寧なカットでした。これぐらいだと、こんなイメージになる、伸びるのがこれくらいなので、これくらい切りますねなど確認が細かく安心できました。ショートカットにするならおすすめです!
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
シャウ娘様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カット中の説明や確認に安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
ショートスタイルはバランスや長さの見極めが大切なので、これからも丁寧に似合う形をご提案させていただきますね。
またぜひお任せいただければ嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
上原シュン aube hair tory豊島園
安心してお任せできる美容師さんです!
カラーの色や、カットも仕上がった時に悩みが全部解消されていて感動でした!ありがとうございました!
【最高峰の艶髪】カット+カラー(リタッチ)+ULTOWA(水素還元Tr)¥10900
Ella様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたエリーナです。
カラーカット気に入って頂きありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご希望に添えるよう日々努力して参りますので、また機会がありましたらご利用下さい。エリーナ
娘がお世話になりました。とにかく話しやすい方で、会話が弾んで退屈せず、とても楽しかったそうです。ストレートの具合やカットの仕上がりもとても気に入っているそうです。頭の形などにも合わせてくださったようでとても綺麗なシルエットです。またよろしくお願いします!
【学割U24限定】カット+縮毛矯正+2stepウォータートリートメント¥11900
あきりおかー様 娘さんへ
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんが楽しく過ごせたとのことで、とても嬉しいです!
僕も懐かしい会話ができて楽しかったし
ストレートやカットも気に入っていただけて、シルエットも綺麗に仕上がったようで安心しました。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またぜひお任せいただければ嬉しいです。
上原シュンaube hair tory 豊島園
初めて行くところだったので、少し緊張していたのですが、丁寧な接客で安心しました。カットも似合うスタイルにしていただき大満足です。また、カラーも仕上がりは思っていたより明るく見えましたが、家に帰ると理想の色で気分があがりました。ありがとうございました。
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
しーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて良かったです
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カラーは室内外で見え方が変わりますが、お家で理想の色に感じていただけて本当に良かったです!
ぜひまた気軽にお越しください。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね。
上原俊 aube hair tory 豊島園
今回で2回目です。
今回の髪型は、大変気に入っています。
形をキープ出来るように頑張ります。
また、宜しくお願い致します。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
まさ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイルが長く綺麗にキープできるように、また次回も状態に合わせてしっかり整えさせていただきますね。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております
上原シュン aube hair tory 豊島園
落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごすことができ
髪の悩みにも一緒に寄り添って考えて頂き
仕上がりも大満足でした!
最近、美容院が固定されていなかったけど
ここに決めようと思いました!
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
ぶぅ様
スタイル気に入って頂けて光栄です。高評価口コミもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしています。エリーナ
細かくオーダーをしてしまったのですが、快く施術していただきました。髪色も手触りもとても良くなりました。いつもありがとうございます。
【髪色×手触り】フルカラー+ULTOWA(水素)トリートメント¥10900
りえ様
カラーされていかがですか? 口コミありがとうございます。またメンテナンスのトリートメントご予約お待ちしていますね。エリーナ
急な予約に対応して頂きました!
【ブリーチあり*透明感×立体感】3Dハイライトブリーチ+オンカラー ¥14900
みなみ様
ご希望のカラーの施術には対応出来なく、申し訳ありませんでした。メニューは毎月変わりますので、また機会があればみて見て下さいね。口コミありがとうございました。エリーナ
とっても素敵なサロンで落ち着いた雰囲気の中で対応して頂きました。
いろいろ適切なアドバイス、カットもカラーも大満足です。
ありがとう御座いました。
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント¥5900
さっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです
カットやカラーもご満足いただけて何よりです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
2回目の利用です。
私のざっくりな要望でも、そこから掘り下げて希望のスタイルをヒアリングしてくださるので、イメージと仕上がりにギャップがなく満足しています!
また利用したいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500
nanakuma様
2回目のご来店ありがとうございました。
スタイリングはいかがでしょうか?気になる点等ありましたら、遠慮なく教えて頂けたらと思います。口コミ高評価もありがとうございました。次回のご予約お待ちしています。エリーナ
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。悩みや要望を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗になりました。
来店から2週間以上経ちますが、カラーも綺麗でカットも扱いやすいです。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
むらやま様
口コミ投稿、そして高評価頂きありがとうございます。
スタイリングの方はうまくできていますでしょうか?
またお悩み等ありましたらご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしています。 エリーナ
カット・カラー・トリートメントのコースで、似合わせショートカットのスタイルをお願いしました。
お店の立地が、ちょっと目立たないところがあり、外から見ると一見暗い感じなのですが、中は快適でしたので雰囲気は星4つにしました。
ショートは仕上がりの輪郭が重要だと思っていますが、私の頭が絶壁にもかかわらず、上手にカットしてくださいました。
生え癖や輪郭を考慮したカットの仕上がりに大満足です。
担当をお願いした方がとてもお話しやすく、雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います。
あいちょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回担当させて頂きましたエリーナです。
当店は豊島園駅から近い立地ではありますが、マンションの1階で分かりにくかったこと申し訳ありませんでした。
初めての施術で、前回のカットからご希望の思い通りになるようカウンセリング精一杯させて頂いています。髪質、骨格、生え癖、生活習慣から、どんなスタイリングを日頃されているかヒアリングしますので、お悩みを聞かせて頂けると大変助かります。今後もより良いスタイルを提供できるように精進して参ります。今回は口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。エリーナ
初めての利用でしたが、とっても丁寧に対応していただきました
居心地も良かった!
次回も利用したいと思います!!
ゆりゆりゆ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。スタイリングはいかがでしょうか?また気になる事ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。次回のご来店お待ちしています。エリーナ
駅からアクセスもよく、とても居心地のいいお店でした。
満足の仕上がりにしていただきました。
カットやカラーは安心してお任せしています。
またこれからもよろしくお願いします。
すう様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
安心してお任せいただけているとのお言葉も励みになります。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
上原俊 aube hair torw 豊島園
丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアケア等についても詳しく教えていただき、髪色髪型もとても気に入っています。家からも近く通いやすいのでまたぜひ伺いたいと思います。
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです
お似合いでしたし、仕上がりもとても素敵でした!
お住まいからも近いとのことですので、ぜひ今後も気軽にお越しくださいね。
次回も扱いやすく、より綺麗に仕上がるようお手伝いさせていただきます。
上原俊 aube hair tory豊島園
ヘアセットの方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです。髪の毛の仕上がりも良かったので、また来店させていただきたいです。
さきいか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリングの方はうまくできていますでしょうか?なりたい髪型、できる髪型、ご相談しながら進めてさせて頂きました。細かいご要望にもお応えできるよう、努力して参りますので今後共宜しくお願いします。口コミ投稿もありがとうございました。また次回のご来店お待ちしています。エリーナ
丁寧なカウンセリング、施術で、綺麗に仕上げていただきました。
まこ様
昨日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当しましたエリーナです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。エリーナ
夏から4回目の利用になります。いつも丁寧に話を聞いてくださるので仕上がりに満足しています。何が困っているか、どんなふうに仕上げたいのかを伝えるのは当たり前のことだけれど意外と私には難しい。でもきちんと対応して頂いてます。
fumi様
夏からのご来店ありがとうございます。
担当させて頂きましたエリーナです。
伝え方や伝わり方色々擦り合わせながら、ご希望、お悩みに答えられるよう努力して行きたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。
口コミ投稿の方もありがとうございました。エリーナ
白髪が気になっていましたが、キレイにカラーリングしてもらいました。くせも出にくいようにして仕上げてくれました。髪が乾燥しているとも教えてもらいましたので、気をつけようと思います。
peko様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回担当しましたエリーナです。
早々の口コミをありがとうございます。
施術に対して、気になること等ありましたら、お気軽にお声掛けください。
また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしています。エリーナ
お話をしながらゆったりと過ごすことができました。
お手入れをしてもらえて、髪もツヤっとしました。
あゆみ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。日々のお手入れにもまたご利用下さい。
メニューも随時変更となりますので、今後とも宜しくお願い致します。エリーナ
無理な日にち変更にご対応頂きありがとうございました。
教えていただいたヘアアイロンのやり方で髪型を保ちたいです。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7500
ぽぽ様
お出掛けの際には、スタイリング挑戦してみて下さいね。
また年内のご来店お待ちしています。
12月のご予約は混雑しますので、お早めに調整おすすめします。
今後とも宜しくお願いします。エリーナ
何度も手を止めて鏡を見せながら確認してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。自分に似合うヘアスタイルがわからなくてふんわりした要望しかお伝えしなかったのですが、だったらこんな感じはどうですか、などのご提案が具体的でイメージしやくすく、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
あきりおかーさん様へ
先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧に見てくださって嬉しいです!
ふんわりとしたイメージからでも、一緒に形を作っていけてよかったです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります!
今後とも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
上原シュン aube hair tory 豊島園
オーブ ヘアー トリー 豊島園店(AUBE HAIR tory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー