しっかり希望を聞いてくださり丁寧に施術して下さいます。セットのアドバイスも的確で家でのセットも上達してきました。また宜しくお願いいたします。
子供のカットでお願いしましたがとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
とても親切に対応して下さって気軽に髪型の相談をすることが出来ました!次もよろしくお願いします!
気軽に行きやすくて通ってます
Men'sカット (マイクロバブル付き)
カットとカラーをお願いしました。
カラーは、オリーブ系でお願いしました。
綺麗に染まってたので、満足しています。
カットもスッキリしたので、良かったです。
次は、また新しいスタイルに挑戦したいと思います。
カット+カラー 【マイクロバブル付き】¥10,450~
息子のカットでお世話になりました!
シャンプーカットを30分でして下さるので
仕事帰りでも利用しやすいです!
中学生の子供を切って頂きました。
注文通りの髪型になって満足そうです
またお願いしたいと思います
今回ほぼお任せでカットしていただきました♪
ドライヤーで乾かした後もいい感じです♪
普段のお手入れもしやすくして頂いて、とても満足です!
めっちゃかわいい色にしてもらって満足しました
【満足度NO1♪】 バレイヤージュカラー ¥18,700~ 【S・B込み】
とてもいい仕上がりでした!
時間があったので最初あまりカラーの色が
でてなかったからとしなおしをしてくださり
とてもいい色にしてくださいました!!
初めてチャレンジした色でしたが
とても気に入ってます!!
カット+カラー 【マイクロバブル付き】¥10,450~
最近私のお気に入りになってます。
おまかせしてとても満足して帰ってきました。またよろしくお願いします。
いつも通っていた道で、美容院が出来ていたのは知っていたのですが、今回初めて伺いました。最初のカウンセリングで、希望をしっかり理解していただき、仕上がりも想像以上で満足でした。
他のスタッフの方との仲も良さそうで、とても雰囲気が良かったです。
イケボの美容師さんで、いい声で話してくれるので、おすすめです。
カット+カラー+クイックトリートメント 【マイクロバブル付き】 ¥11,000~
とても気さくな方で、おしゃべりしてたらあっという間に終わってました~セットの仕方を丁寧に教えて頂いたので毎日チャレンジしています!カラーもいい感じに仕上がって気に入っていますお世話になりました!
カット+カラー 【マイクロバブル付き】¥10,450~
中学生のカットで利用しました。行ける日や時間が限られてるので、前日に予約してもあいてるのはありがたいです。値段が高めなのが残念…。行きつけにしたいけど、頻繁には通えないです。
すごく丁寧で気持ちが良く対応してもらえました!
またお願いしたいです!
大変お世話になりました!
前回の別のスタッフさんからご提案いただいたカラーがとても気に入ってます。職場でも評判良きでした!そして今回のスタイリストさんの斬新なカットとスタイルのコツがとても勉強になり良かったです。カラーの冒険やスタイルのことを希望を聞きながらもリードしてもらえるのはとても心強く理想的でした。今後ともよろしくお願いいたします。
楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくれました!
カットが思うように仕上がらないと不満ばかり…Osumiは2回目だけど子供がいつも嬉しそうに帰ってきます。。
おおすみに通い始めて5年くらいになります。いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれます!今回パーマで3時間ほど滞在しましたが、話していたらあっという間に終わりました。技術はもちろん、笑顔が素敵で面白い方です!いつもありがとうございます。
パーマ
Men'sカット (マイクロバブル付き)
友達と一緒に来ました!とっても楽しい時間を過ごせました!次もお願いします!
とても楽しかったです。話してたら、あっという間におわっちゃいました!仕上がりも素晴らしかったです!またよろしくお願いします!
Men'sカット (マイクロバブル付き)
ヘアセットめっちゃかわいく仕上がりました!
大満足でしたー!!
ヘアセット
とても満足してます。髪が扱いやすくなって嬉しいです
次回も利用します!
担当してくれた方の人柄が良く楽しい時間を過ごせました!
カットにも満足です!
Men'sカット (マイクロバブル付き)
小学生の息子のカットをしていただきました。優しく笑顔で対応していただいて、髪方も満足しているようです。ありがとうございました。
今回は息子のカットでお世話になりました。
仕上がりも思っていた通りになり、とても満足でした!
毎度、綺麗にしていただきありがとうございます!
オレンジ系にしたいと要望でお店へ行き
今回も素敵な色になりました。
また宜しくお願いします(^^)
他店の履歴も綺麗に消して頂けて今回も大満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします(^^)
【リピーター続出♪】 ハイライトカラー ¥ 18,700~ (S・B込み)
子どもの縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。仕上がりが似合うかと不安でしたが、想像以上の可愛いさで大満足です。一気にお姉さん感が増して可愛いが止まりません笑
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
オオスミ(Osumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー