スタッフ皆さん感じが良く、楽しく施術を受けることができました。
また行きたいと思います。
カット+ クイックトリートメント (マイクロバブル付き)
お世話になりました。全体は満足してます。
やってほしいスタイルも思った通りで仕上げました。担当スタイリストさんも話があいますので、安心しました。ありがとうございます。席は隣さんと一つ空けばもっとよかったかな。話が丸聞こえなので、大丈夫かなと思いました。
一つ気づくのが遅かったのは、ホットペッパーで予約したとき、ポイント使ってましたが、コース変更してからお支払いから引いてないのかな?か、引いての金額か?
また次回お世話になります。
カット+ クイックトリートメント (マイクロバブル付き)
ご満足いただけて大変うれしく思います。
お席の件で不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
金額のご説明も分かりづらかった点は反省し、今後もっとご安心頂けるように努めてまいります。
次回ご来店の際にもう一度説明させていただきますね(^▽^)/
次回もご予約いただきありがとうございます(^▽^)/楽しみにお待ちしております!
雰囲気もよくて髪色も可愛く仕上がって満足しました
【満足度NO1♪】 バレイヤージュカラー ¥18,700~ 【S・B込み】
髪質改善とカラーをして長時間になりましたが世間話しをするうちに共通点だったり子供の話題になって笑いながら、とても楽しい時間でした!!
またお願いしま~す!!
髪質改善ストレート+カット 14,300~
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
楽しいお時間を共有させていただき、私共も大変うれしく感じております。
今度是非おじゃまさせていただきますね(^▽^)/
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。私の髪は量も多く長いため、1時間程時間がかかるだろうなと覚悟していましたが、30分もかからず完了し、しかもとても私好みのセットにしていただきました。友人にもかわいいと褒めてもらえました!
ヘアセット
とても相談しやすくて、仕上がりも満足でした。
男性でも入りやすいと思います!
はじめてレイヤーを入れていただきました!
要望が多かったにもかかわらず丁寧に対応していただき、
仕上がりも可愛くて満足しています!
ロングにしていく過程を楽しみます!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
初めてのレイヤー気に入っていただけて嬉しいです★
とても似合われていました♪
またイメチェン楽しみにお待ちしております!
めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ロングヘアーも手を加えると雰囲気変わりますよね★
色んなアレンジしてみてくださいね(⌒∇⌒)
いつもご家族でありがとうございます!
小学高学年の娘のカットをお願いしました。用事があり付き添いが出来なかったのですが優しく対応して頂いて緊張しなかったと言っていて安心しました(*^^*)カットも要望通りで満足です!またお願いします.*゚
レイヤーが想像の10倍可愛くてずっと鏡みてました。
6歳の息子のヘアカットをお願いしました!
タブレットの準備をしてくださっていて
最後まで飽きずにカットしてもらえました◎
またお願いします☆
初めて来店した時は大会に向けてハイライトカラーでお願いしてから、その後も毎回相談に応じて対応していただいてもらってとても信頼できるお店です。これからもお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)
ボディメイクのストイックさが自分の
自己管理のモチベにもなり、またお話しできるのが
楽しみです(^^)次回もまたお話ししょう★
以前よりお店の前を通っており、気にはなっていましたが
今回、初めて来店させて頂きました。
最新のカラー剤で施術して頂きましたが、元々
ホームカラーをしていたので、不安でしたが
その色を活かして、白髪も目立たなくなり
トリートメントもマイクロバブルの効果なのか
仕上がりもツヤが出て、サラサラになった気がします。
今回久しぶりに短めにカットしましたが、自分に似合うヘアスタイルに悩んでいたのですが、セットの方法なども教えて頂き、とても可愛らしく仕上げて頂きました!
また、お話も楽しくて、あっという間に施術が終わったような気がします。
カット+カラー+クイックトリートメント 【マイクロバブル付き】 ¥11,000~
とてもいいカラーと丁度いい長さにカットしてもらえたのでめちゃお気に入りです!
小学生カットをおまかせでお願いしました^ ^
想像以上にいい感じにカットしてもらい子供も大満足してました!
また、お願いしたいと思います!
初めてお伺いしました。
お店自体はアットホームな雰囲気で常連さんが多いのだと思います。
事前にパーマをかけることだけ決めて後はお任せするつもりで行きました。
似合うスタイルを提案して下さり、髪型についての悩みも解決案を提示していただいたので大変助かりました。
Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ (マイクロバブルスパ付き)
カット&カラー&トリートメントをお願いしました☆!!
面長をカバーできるヘアカットをオーダーして
髪質や癖なども踏まえて仕上げて下さいました♪
大満足です◎またお願いします♪
久しぶりにカットもしてバッサリ短くいったけど、仕上がり完璧~!!!
友達にもめっちゃいいじゃん!!って言ってもらいました!
遠かったけど、お任せしてよかったです!
初バレイヤージュ楽しみます!
あーりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)ご提案してカット、バレイヤージュさせて頂きましたが、お友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです!次回も是非おまちしています★
初めて行きましたが会話もしやすく仕上がりも満足です。
また伺います。
初回でしたがお店の内装も綺麗で雰囲気良かったです。
カットして下さった方にも丁寧に対応してもらいました。
スタイリング剤やシャンプー等も販売していて良いと思いました。
メンズもおすすめ。
フランクに話してくれてとても話しやすかったです!
髪質の悩みなども相談できて良かったです!
シャンプーがとてもいい匂いで気持ちよくて良かったです!
Men'sカット (マイクロバブル付き)
初めての利用でしたが雰囲気も良く丁寧でした。また利用したいと思います。
Men'sカット (マイクロバブル付き)
ひでき様、今回はご来店頂きありがとうございました(^^)またご利用したい!と思って頂けて嬉しいです!またおまちしています(^^)
いつも家族でお世話になってます!
毎回フワッとした感じにやりたいイメージを伝えても、しっかり大満足の仕上がりにしてもらえて、最高です☆
これからも、よろしくお願いします!
バッサリ切られてとても似合われていました(o^―^o)
中学校でも楽しんでくださいね!
また、ご家族でのご来店お待ちしております。
今回で2回目のカットでしたがオーダー通りに仕上げて頂き大変満足です。次回もよろしくお願いします。
Men'sカット (マイクロバブル付き)
髪質など色々悩みがあったのですが、とても親身にどうしたらいいかアドバイスしていただいて満足です。
みったん様、髪のお悩みが少しでも解決してご満足頂けたなら良かったです(^^)次回も是非おまちしています★
初めての利用でしたが、とても話しやすく、雰囲気が良かったです!また出産前にイメチェンしに行きたいです。
カット+ クイックトリートメント (マイクロバブル付き)
こんにちは(^^♪
イメチェンとても似合われていました★
また色んなヘアスタイルご提案させて下さい♪
ヘアアイロンのアドバイスなどをくれたり、おすすめのワックスなどを教えてもらいました!
ご来店頂きありがとうございました(^^)アイロンとか是非チャレンジしてみてくださいね★次回もおまちしています(^^)
いつも自分に似合う髪型をプロの目線で提案していただいています。またお世話になります。
タケゴリアン様先日はご来店ありがとうございました!
ご提案した髪型を気に入ってくださり、嬉しく思います!
初めて子供のカットに行きましたが、子供がとても満足して喜んでいました!!いつもバレイヤージュでお世話になっています。。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
娘さんにも喜んで頂き嬉しいです★
お手入れも楽しみながら頑張ってくださいね!
いつもご家族でありがとうございます♪
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。
自分の似合う髪型を提案してくださったのでカットはお任せしました。また是非お願いしたいです。
こちらこそありがとうございました(^^)満足して頂けて嬉しいです!次回も是非お任せください!またおまちしています★
オオスミ(Osumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー