3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エピックコースト(epic coast)  >

epic coast【エピックコースト】

エピックコースト

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町18―7 Criceto 1F
  • 浦和駅アトレ北口徒歩3分 東口徒歩5分透明感カラー/ショートカット/ボブ/髪質改善/

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:52:37.0

すごく雰囲気のよい美容室でした。ドリンクもこだわっていて、カフェにいる気分でゆったり過ごせました。
    好みのカラーやスタイルを細かく聞いてくれて、髪質の相談、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、至れり尽くせりでした。
    またお願いしたいです♪

《平日限定クーポン★》カット+傷ませないスロウカラー+トリートメント\10450

ゆかり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    今回カットは長さ少し整えて、アイロンでのスタイリングがしやすくなるように毛先の量を軽くさせて頂きました。
    色も赤みの出ないグレージュで暗すぎないようにさせて頂きました。
    スタイリング方法、髪のお悩みなどわからないことあればまた次回なんでもご相談ください!
    また、お店の雰囲気やドリンクもお褒め頂きありがとうございます!

改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    齋藤智樹

• もちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 11:15:23.0

広くゆったりした店舗でゆっくりくつろげます。静かな環境がお好みの方はcoastさんをオススメします。
    美容師さんの技術もしっかりしていて、安心してお任せできました。ドリンクも心躍るもので大変美味で楽しかったです。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いいたします。

《人気No3》髪を傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント\13750→9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで、よかったです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    次回はカットで何か変化をつけられればと思っております!
    またよろしくお願い致します!

改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    齋藤智樹

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:04:18.0

すみません、流石に施術中に
    『なんか、疲れましたね』って言われたら気分悪くなると思います。
    カラーも素敵に仕上げて頂いたのに、台無しなりました。
    疲れてるなら朝9時の枠なんて開けなければいいのではないでしょうか?

《人気No1》似合わせカット+傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント

epic coast【エピックコースト】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、気持ちを改めて努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 01:02:07.0

OLAPLEXトリートメントが全然効かなかった。

仕上がりは、バサバサで触り心地は硬い。

カットも、軽くならず、広がってしまいました。

これで8800円は高いなと思います。

似合わせカット+OLAPLEXトリートメント ¥8800~

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層技術と知識を深めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• neriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:16:17.0

今回は、前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    全体的に軽くなり、乾かすだけで前髪サラサラが嬉しいです!気分もリフレッシュできました(^^)
    スタイリストさんとお話しする中で、冬パーマに気持ちが向いてきたので、気が早いですが今から楽しみにしています♪
    どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

neri様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようで、よかったです。
    前髪の矯正もいい感じみたいでとても安心です!
    パーマ良いですね!
    冬に向けて色々考えていきましょう!
    また次回他にお悩みや気になることあればなんでもご相談ください!

改めまして、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    齋藤智樹

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:04:03.0

丁寧に施術していただき、2週間経った今も良い感じです!
    また、お店の雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。

めめたん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂いて、良かったです!
    今回前髪を短めに切らせて頂き、少しイメチェンしましたね。
    スタイリングの仕方や扱い方で分からないことあれば次回なんでもご相談ください!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    お時間合う時、またのご来店お待ちしております!

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    齋藤智樹

• ☆kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:51:19.0

何度かお邪魔していますが、いつ行っても心地良よいお店です。
    飲み物も毎回カフェのように美味しいです。
    今回、カットとカラーをお願いしました。
    前髪は少し短くしすぎたかな?と思いましたが
    10日ほど経って落ち着いて来ました。
    次回はパーマをかけるか、カットのみか考え中ですが

☆k 様

先日はご来店、ありがとうございました^_^

今回は前髪が少し短かったようで、大変申し訳ありませんでした。
    次回もしっかり確認しながら施術させて頂きますね!
    ☆k様の髪質ならパーマをかけるとよりスタイリングは楽かなと思いますので、また相談しながらスタイルを作っていきましょう!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

epic coast 川野辺絢子

• あんずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 16:46:05.0

前髪のストレスがなくなって助かりました。
    ブローの仕方などいろいろ教えていただいてありがたかったです。
    カフェのような雰囲気で出てきたカフェラテも本格的でびっくりしました。
    髪も素敵にしていただいていい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせカット+髪を傷ませない部分縮毛矯正+OLAPLEXトリートメント \11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:15:39.0

今回もベリショさらにカッコよく仕上げていただきありがとうございました!
    白いのが目立って少しテンション下がりましたが、ヘアマスカラで何とかしのぎました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました~。

たなか様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日も暑い中、ご来店ありがとうございました!

今回は耳上と襟足を刈り上げたベリーショートも夏スタイルでしたね。
    いつもよりスッキリして、とてもお似合いでしたよ!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです^_^

カラーもリタッチでしたら同時に施術する事も可能ですので、良かったらご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

epic coast 川野辺絢子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:42:49.0

カットでは曖昧な要望に対して素敵に仕上げていただきました。スタイリングの提案もしていただきセットが楽しみです。ヘッドスパもとても最高でした。
    またお願いいたします。

似合わせカット+生炭酸ヘッドスパ\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    今回はレイヤーをたくさん入れさせて頂いたので、スタイリングもかなり楽になったと思います!
    アイロンのやり方や、扱いについて分からないことあれば次回なんでもご相談ください。
    スパもお褒め頂き大変嬉しく思います!

齋藤智樹

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:00:39.0

落ち着いた雰囲気のお店で、
    サービスドリンクもこだわっており、接客も素敵でした。
    浦和は美容院が沢山ありますが、中々落ち着ける美容院に出会えていなかったので、今回お世話になって本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yuki 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また何か気になることあれば、なんでもご相談ください。

改めまして、この度は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    齋藤智樹

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:47:10.0

はじめてお世話になりました。
    カラーの相談も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
    カフェみたいな雰囲気でした♪

ゆき様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

「カウンセリングや施術も丁寧」とのお言葉、ありがとうございます!
    自分が大切にしている所でもあるので、お褒めの言葉、励みになります^_^
    また、滞在中もリラックスしていただけたようで安心致しました。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

epic coast 川野辺絢子

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 16:04:46.0

適切な提案頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さやちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    乾かし方やスタイリングなど、もし分からないことあれば次回なんでもご相談ください!
    お話も楽しかったです♪

改めまして、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    齋藤智樹

• おやつぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 15:31:56.0

担当スタイリストさんにはずっと担当していただいているのですが、こちらのcorst店は初めてで楽しみに
    しておりました。

今回は頭の蒸れが気になっていたので扱いやすい具合に軽さを調整してもらいたい旨を相談。
    一応見本の写真を持ち込み、気になっていた軽さはすぐに対応してくださいました。

カラーリングをどの様にするかを本店にないカラー剤を使って混色+グラデーションで出来
    上がりの説明を受け、上を明るく下を暗めの色合いになる様にできますか?と訊ねると
    『できますよ~』との事。緑か紫か迷って紫を選択。

色々お話しながらキチンとお願いした様に出来上がりました。
    いつもながら見事なお仕事でありがたいです。

担当スタイリストさんのSPスパの時間を予約段階で取り忘れてしまったのと
    推し活をしているとあったのでどなたが推しなのか
    聞きそびれてしまったので次回はお伺いしたいと思ってます。

またの機会にはよろしくお願い申し上げます。

似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント \17600

おやつぱん様♪
    いつもepicへわざわざ足を運んで頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    ご来店日が水曜日でしたので初めての
    coast店♪本店とはまた違う解放感
    のある店内もまた、ゆっくり過ごして
    頂けてたら嬉しいです(*^^*)

いつも、沢山の嬉しいお言葉を
    ありがとうございます♪
    とても励みになっております!!
    ヘアスタイルも、気に入って頂けて
    安心致しました♪
    次回はぜひ!!極上スパやりましょうね♪
    お任せください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみに
    しております。

新井斐子

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:58:33.0

初めて来店しました。髪の悩みに対し、明快にお答えいただきました。美容室の後で肌が荒れやすいのですが、シャンプーの際にも気遣っていただいて、対応全てを通して安心感のあるお店でした。皮膚トラブルもなく過ごせたので嬉しかったです。
    髪色もざっくりとした要望をしたにもかかわらず、違いや特徴など丁寧にご説明いただき、非常にカラーもカットも気に入っています。トリートメントなどありがちなオプションの押し売りがまったくないのも、信頼感を感じました。
    店内も落ち着いていてオシャレでした。またぜひお伺いしたいと思います。

A様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    また美容院の後いつも頭皮が痒くなるとのことでしたので、お流しの際しっかりさせて頂きました。何もなかったようで本当によかったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    伸ばしてると言うことだったので、次回は前髪カットとカラーのメニューでご案内できればと思います!

改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!
    齋藤智樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:11:56.0

落ち着いた雰囲気の居心地いいお店でした。カットやカラーの希望も聞いてくださり、話しやすかったです。仕上がりもとても満足です!またお願いします。

まゆ様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

初めてのお店は緊張しますが、マンツーマン施術ですので、まゆ様がリラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

今回は顔周りにレイヤーを入れて少し軽くしましたが、とてもお似合いでした。
    カラーもダークトーンなのですぐには気にならないかと思いますが、3ヶ月くらいで様子見て頂いて、その頃カットとカラーでのご来店がおすすめです^_^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております。

epic coast 川野辺絢子

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 00:15:03.0

1週間程前に、カットとカラーでお伺いしました。初めての所は少し緊張しましたが、担当の方が優しかったのと、とても素敵な曲がずっと流れていたので、それでだいぶ落ち着きました。音がいい感じで部屋の中で反響して、心地よかったです。
    カットもカラーも、私の伝えた通りに仕上げて下さったので、大満足です。またお願いしたいなぁと、思っています。

のんこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    今回色は暗すぎない柔らかい色味で、カットはまとまりやすいように前下がりのボブにお仕上げさせて頂きました。
    もしスタイリングや扱い方など、わからないことあればまた次回なんでもお聞きください!
    またお店の曲気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    これからもお客様が居心地良く、リラックスできる空間を作れるよう更に努めて参ります!
    2ヶ月くらいでカットとお色が気になってくるかと思うので、その頃また是非お会いできたらと思います!

齋藤智樹

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:21:38.0

2回目の来店でした。
    こちらの要望もよく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    今度カラーもしてみたいと思います。

けいちゃん様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日はご来店、ありがとうございました。

普段、ご自宅でのブロー後に出てきてしまう髪の毛が気になってしまうとの事でしたので、カットも内側を短くしてしっかりまとまるようにカットさせて頂いています。

また2ヶ月ほどで毛量やバランスも気になるかと思いますので、次回はお時間ある時にカラーもぜひ一緒にご検討くださいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

epic coast 川野辺絢子

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 09:15:51.0

初めて訪問させて頂きました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、要望を聞いてくださり、提案もしてくれます。ここがまず満足でした。仕上がりがこちら側にもイメージがつきやすいです。
    そして施術も丁寧で心地よく、こだわりのコーヒーも美味しいし、あっという間の時間に感じました。
    仕上がりも大満足!!スキップして帰りたくなりますよ。
    また里帰りの際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

ヒロミ様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や接客を丁寧にするのはもちろん、私は最初のカウンセリングを大切にしていますので、そこにお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく励みになります。
    仕上がりも満足いただき、スキップしたくなるとの言葉もこの仕事をしていて心にガッツポーズをしたくなる思いです^_^

また、里帰りされた際には、満足いただけるスタイルを提供できる様、今後も精進して行きます!
    この度は、多くの美容室から当店を選んで足を運んでくださり、ありがとうございました。

epic coast 川野辺絢子

• ☆kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 20:16:17.0

何度がお邪魔していますが、毎回お店の雰囲気が良くて癒されます。
    担当の方もいつも丁寧で安心してお任せできます。
    今回、前髪パーマをかけましたが2、3日でもう取れてきたかな?という感じなので次回はもう少し強めでお願いしてみようと思います。
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆k 様

担当させていただきました、川野辺です。
    先日はご来店、ありがとうございました!

今回は久しぶりに前髪だけパーマをしましたが、思ったよりも早めに取れてきてしまったようで、申し訳ありませんでした。次回以降、私も気をつけて、薬剤やロッドの選定をしていきます。
    また、より良いスタイルがご提供できるよう、努めていきます^_^

今回はカラーも目立ってなかったのでお休みしましたが、次回はカラーもぜひご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

epic coast 川野辺絢子

• ままかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 17:49:00.0

先月末に初めて利用しました。
    明るく清潔感があるおしゃれなお店で、駐輪場完備が助かります。
    担当美容師さんは、丁寧に話を聞いて髪の状態をよく見て、こちらの希望を汲んだカラーとカットをしてくれました。
    やわらかい髪色とスタイルになって満足です!
    次は〇〇しますねと施術中の声かけで安心感があり、髪の乾かし方やスタイリング方法も、親身になって具体的に教えていただき嬉しかったです。
    どうもありがとうございました(^^)
    また、ドリンクサービスがカフェのようで感激でした。
    とてもいい時間を過ごせてリフレッシュできました。

ままかっち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです!

今回柔らかい感じの色味で、癖毛を活かしたスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングしやすく、且つ収まりが良いようにカットさせて頂きました!
    色も自然な感じのアッシュ系で、肌馴染みもとてもよかったかなと思います!
    もしスタイリングなど、わからないことあれば次回なんでもお聞きください!!
    またお店の雰囲気や、ドリンクもお褒め頂き大変嬉しく思います!

改めまして、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    齋藤智樹

• やひこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 07:36:07.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+生炭酸ヘッドスパ\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やひこは様

先日はご来店、ありがとうございました^_^

今回はミディアムウルフから、ウルフボブに少しスタイルチェンジをしましたね!
    新しいスタイルもとってもお似合いでした!

また2ヶ月ほどでカットのバランスも変わってくると思いますので、次回は夏に向けてカラーも一緒でのご来店がオススメです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

epic coast 川野辺絢子

• オービットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 12:04:14.0

【カット+髪を傷ませないリタッチカラー+各種トリートメント】根元の白髪リタッチでオーガニックカラーを差し込み印刷式に入れて頂きました。ヘナ染め4年半、根元を上手く自分で施術できずぐるぐる悩みがち。この髪なら生きて行かれる!
    カットも適切、明るい動きのあるロングヘアに。OLAPLEX(??)トリートメントで手触りもよく、長い髪が絡みにくく。本当にありがとうございました。
    持参したヘナの箱を会計時カウンタに置いて来てしまって。
    担当スタイリストさん、走って届けて下さりありがとうございます!(※ごめんなさい!)俊足!

オービット様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです!!

久々のカラーということで、毛先のヘナの部分の色に合わせて根本のお色を染めさせて頂きました。
    差し込み印刷式がうまくいってよかったです。笑
    トリートメントも今回初めてやらせて頂き、質感など気に入ってもらえて嬉しく思います。
    今後も何か気になること、お悩みありましたら気兼ねなくご相談ください!
    改めまして、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    齋藤智樹

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 11:10:04.0

浦和周辺の美容室の口コミをたくさん調べてこちらに決めたのですが、結果大正解でした!カウンセリングやシャンプー中の声掛け等とても丁寧にして頂き気持ちよく過ごせました。髪色も私が希望するイメージに合わせて提案してくださり、理想通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

ひな 様

担当させていただきました、川野辺です。
    先日は沢山の美容室がある中から、当店を選んで来ていただき、ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますが、リラックスした時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

今回は、髪色も落ち着いた感じとのオーダーでしたので、肌色や好きな感じをお伺いしながら、オリジナルで調合させて頂きました。
    髪色が落ち着く分、あまり重たくならないようにレイヤーを入れたり、とてもお似合いでした^_^

また、2ヶ月くらいでは根元のカラーも気になるかと思うので、その頃カットとカラーでのご来店がおすすめです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております^_^

epic coast 川野辺絢子

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 12:30:59.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています。
    ヘアオイルについてですが、ネロリを普段から使用しているのでカット後に使用してくださる際は、他の香りを使用できると次のオイル購入時の選択肢が広がるかなと思っています。

また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラーリタッチ \13750

Leaf様

担当させて頂きました、川野辺です。

いつも安心して任せられるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後も安心してお任せ頂けるよう、飽きのこないような提案が出来たらと思っています。

また、仕上げの際のオイルの香りに気が付かず、申し訳ありませんでした。
    次回はぜひ、他の香りと比べてみて今後の参考にしていただければと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

epic coast 川野辺絢子

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 20:27:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。パーマがかかりすぎないか心配でしたが、程よくゆるふわでとても満足してます。鏡を見るたび嬉しくなります♪スタイリング剤も丁寧に教えてくださって参考になりました。

たなか様

担当させて頂きました、川野辺です。

今回は前回よりも少し強めのカール感とのご希望でしたので、ロッドの大きさやピンパーマでかける場所など頭の形や生え癖に合わせて調整させて頂きました。
    「鏡を見るたび嬉しくなる」というお言葉、とても嬉しく励みになります!

ショートなので、2ヶ月くらいでバランスや毛量が気になるかと思いますので、その頃またカットとパーマがお勧めです。
    次回もまた嬉しくなるようなスタイルを作れるようにこれからも精進します^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

epic coast 川野辺絢子

• feliceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 16:54:18.0

とても雰囲気がいいサロンでした。良い気が流れているかんじで(こんなふうに書くとスピっぽいですが)リラックスできました。以前、エピックにも行きましたがそちらも落ち着いた良いお店でした。

スタイリストさんとのお話しもキャンプのことで盛り上がり楽しかったし、施術も丁寧でした。今回はカラーとトリートメントだけでしたが、次回はカットもお願いします。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

felice様

担当させて頂きました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はリタッチカラーとトリートメントでしたが、もともと入っているハイライトも活かされてとてもいい感じに仕上がりましたね^_^
    カラーも定期的に染めてらっしゃるので、次回は1ヶ月後くらいにTゾーンカラーでも良いかもしれません。リタッチと交互にしてあげると、全体のダメージも軽減されるので、またその都度ご相談頂ければと思います。

お店の雰囲気や施術も喜んでいただき、私も嬉しいです^_^
    キャンプの話も楽しかったです!また聞かせてくださいね。

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

epic coast 川野辺絢子

• ゆーむーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 18:23:25.0

本店の方で予約できず、お願いしました。
    髪の毛が広がることを悩んでいて髪型をどうしようか悩んでいて、アドバイスしてくださったので少しまとまりやすく出来ました!
    髪型にも大満足です!

似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラーリタッチ+OLAPLEXトリートメント

ゆーむーみん様

担当させていただきました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回は軽くしたいけど、広がりと毛量がお悩みでしたね。
    伸ばし中とのことだったので、毎回同じだと飽きてきたりもすると思い、顔周りだけ少しレイヤーを入れて雰囲気を変えてみました。
    少しのスタイルチェンジでしたが、思い切って変えたスタイルにも満足頂けたようで、私も嬉しいです^_^
    また伸びたらパーマをかけたり、カラーを少し変えてみたりしても可愛いと思いますので、ぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

epic coast 川野辺絢子

• Fukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 11:55:34.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    大型店ではないので静かですし、カウンセリングも非常に丁寧、最後までお一人で担当して下さいました。
    顔周りのデザインなど細部にこだわってくださっていたようで、自宅に帰ってびっくり!自分でのスタイリングが今までより上手にできました!
    また時期をみて伺います。

Fuko様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    顔周りは伸ばし中の前髪もスタイリングしやすくなるよう、カットさせて頂きました。
    お家でのスタイリングがしやすかったようで、よかったです!
    カラーも暗めだけど、透明感やアッシュの色味がしっかり出るように染めさせて頂きました。
    次回は是非カットはなしで、カラーだけでもいいと思うので是非お待ちしております!

改めまして、この度初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    齋藤智樹

• ベスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 16:37:11.0

今回2回目でリタッチでカラーをお願いしました。根元の立ち上がりをふわっとさせるブローの方法を教えてもらい、やってみたら綺麗に立ち上がりました。
    前回同様丁寧でとても居心地のよい空間でした。コーヒーも美味しかったです。

ベス様

こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^  ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾かし方も早速ご自宅でやってみていただき、嬉しく思います。
    居心地面でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです^  ^

また、次回は2ヶ月後くらいに根元のカラーも気になるかと思いますので、6月頃にカットとカラーがオススメです。次回のご来店も楽しみにしております♪

epic coast 川野辺絢子

エピックコースト(epic coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー