初めてでしたが、素敵な店内とあたたかい接客のおかげで素敵な時間を過ごすことができました!カラーの仕上がりはもちろん、トリートメントのおかげで髪質がとてもよくなり、気分爆上がりです。ありがとうございました!
モカが美味しくて幸せでした。
《人気No3》髪を傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント¥13750→9350
ちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
また、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
トリートメントは新しく導入したバイカルテトリートメントで施術させて頂きました。
柔らかい質感で扱いやすくなったかなと思います。
ドリンクも他にもたくさん種類あるので、次回是非試してみてください!
改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、初めての来店でしたが安心感がありました。
ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えて感謝です。ママトークもできて楽しいひとときでした。ありがとうございました。
《平日限定クーポン★》カット+傷ませないスロウカラー+トリートメント¥11000
り 様
担当させていただきました、川野辺です。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
初めてのお店は緊張しますが、お客様に安心してお任せいただけるような空間作りや接客を心がけているので、その点でのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
私もママトーク、沢山できてとても楽しかったです!!
今後も一緒にスタイルを作っていけたらと思いますので、何でもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^
またのご来店、お待ちしております。
epic coast 川野辺絢子
可愛らしい店内で、落ち着いて過ごせる感じが良かったです。ヘアスタイルやセットの提案も分かりやすく、次回もお願いしたいなと思える美容院でした。
《人気No1》カット+傷ませないスロウカラー+バイカルテトリートメント¥12100
あーち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて、よかったです。
今回カットは広がりやすいとのことだったので、収まり良くなるように整えさせて頂きました。
カラーは赤みが出にくいスロウカラーで、透明感あるお色に仕上げさせて頂きました。
スタイリング方法や扱いなど、気になるとこあれば次回なんでもご相談ください!
お店の雰囲気もお褒め頂き、嬉しく思います!
改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
店内の雰囲気や飾られている雑貨がすごく素敵でした!
担当してくださった美容師さんもとても丁寧で、こちらの要望を汲んで綺麗に施術してくださり、お話も楽しかったです。
また、ドリンクをいただいたのですが、珈琲の味が本格的で驚きました。その辺のカフェより美味しいと感じました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
【1周年★】カット+傷ませない縮毛矯正+バイカルテトリートメント ¥18700
なな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、よかったです。
お店の雰囲気もお褒め頂き、誠にありがとうございます!
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂いて、トリートメントと縮毛矯正の効果でかなりツルツルになったのではと思います。
伸ばしていくのがんばっていきましょ!
次回、スタイリング方法や髪の扱いなどでわからないことあれば、なんでもご相談ください。
ドリンクも他にもいくつか種類ございますので、是非次回試してみてください!
改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんもお客さんと楽しそうにお話ししてました。
予約した内容もきちんと確認してくださりました。
縮毛矯正、その他
まなみん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、よかったです。
お店の雰囲気も気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います!
今回はカットと縮毛矯正して、大分扱いやすくなったのではと思います。
次回はカラーでお待ちしております!
また、髪のお悩みやスタイリングの仕方などわからないことあればなんでもご相談ください。
齋藤智樹
何度かお世話になっています。シャンプーやブローも含めて担当のスタイリストさんがしてくださるので、ゆっくり落ち着いて過ごせます。
いつも好みのスタイルにしてもらえるので、美容室を出る時は素敵な場所に出かけたくなります。
スタイリングオイルも取り寄せていただきありがとうございました。いい香り♪
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
旅行トークなどこちらもいつも楽しませて頂いております。笑
オイルのご注文もありがとうございました!
今後も何かお悩みあれば、なんでもご相談ください!
改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またいつも素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
髪に負担をかけないカラーなど気に入っています。
似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラーリタッチ ¥13750
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで良かったです。
カラーなど気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います。
また楽しい会話などいつもありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
改めまして、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
いつも丁寧な施術と的確なアドバイスをしていただき
あっという間の時間を過ごしています。
こんな風にしてもらいたいな~というのをわかっていただいて、仕上がりがいつも素敵で嬉しいです。
前髪カット+髪を傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント
お伺いした際に、普段の手入れについて質問があり
「手ぐし程度しかブローしない」とズボラな状況をお伝えしてカットいただいたところ、
しばらく経っても、過去ない髪のまとまり、再現性に感動しています。
また近くお伺いさせてください。どうぞよろしくお願いします。
《平日限定クーポン★》カット+傷ませないスロウカラー+トリートメント¥10450
ぼん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
カットはまとまりやすいボブということで、扱い易いみたいで大変嬉しく思います。
色もオリーブ系で明るめにさせて頂きました。
またお時間合う時お待ちしております!
こちらこそよろしくお願い致します!
齋藤智樹
久しぶりの来店にも関わらず暖かく迎えていただきましてありがとうございました
色々行きましたがやはりこちらの美容院が1番だと感じています
カットの技術が良いのと丁寧なカウンセリング、
こちらの曖昧な要望にもピッタリな提案をしてくださり、安心して利用できます
似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラー ¥14850
s様
先日はepic coastにご来店頂きありがとうございました。
なかなか希望の日にちでご予約承れず申し訳ございません。
久しぶりにお会いでき、施術させて頂きとても嬉しい気持ちになりました!
技術も含めご満足頂けて安心しております!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
epic coast 儀同
何度かお邪魔していますが、いつも居心地が良いです。
今回、前髪のパーマをかけましたがとても楽になりました。
いつもお願いしている、カフェモカもカフェのように美味しいです♪
☆k 様
担当させて頂きました、川野辺です。
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回はカットと前髪パーマでしたが、普段のスタイリングも楽になったとの事、本当に良かったです^_^
☆k様の今のヘアスタイルなら、全体にワンカールのパーマをかけると、アイロンのセットじゃなくハンドブローでもまとまるかと思いますので、全体パーマもぜひ、ご検討くださいませ。
ドリンクの種類も豊富ですので、ホッとひと息つける空間を今後もご提供致します。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております^_^
epic coast 川野辺絢子
2回目で利用させてもらいました。前に通っていた美容室の担当の方が辞めてしまってからしばらく美容院迷子になっていましたが、こちらはゆっくり過ごせるし、髪悩みに合わせたカラー選びやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、またお世話になりたいなと思いました。
スタイリングの最後につけてもらったオイルが、なんて名前か忘れちゃったのですが、すごくいい香りで、夜までいい気分で過ごせました♪
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もカラーやスタイリング方法など、お悩みあれば何でもご相談ください。
最後に付けさせて頂いたオイルは、ロアオイルのNOIRという物なので宜しかったらチェックしてみてください!
香り気に入って頂いたみたいでよかったです!
齋藤智樹
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。カットやカラーも提案してくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。
hi 様
担当させていただきました、川野辺です。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますが、「安心して任せられた」とのお言葉、嬉しく思います。
お客様に寄り添いながらのカウンセリングを心がけていますので、とても励みになります。
また、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、安心致しました。
2ヶ月ほどで、根元のカラーやカットの毛量も気になる方思いますので、その頃カットカラーでのご来店がおすすめです。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております^_^
epic coast 川野辺絢子
担当の方がシャンプー、カット、カラーリング全てにおいてお一人でされていて安心感がありました。カラーリング中にいただいたラテが本格的で美味しかったです。家での乾かし方も教えていただきまた行きたいと思います。
《人気No1》似合わせカット+傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント
ムー様
担当させていただきました、川野辺です。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
初めてのご来店は緊張しますが、安心して施術を受けて頂いたようで、良かったです。
マンツーマン施術なので、気になる箇所やご要望もお気軽におっしゃってくださいね。
ドリンクもこだわってご提供させて頂いてるので、お褒めの言葉、嬉しいです。
ありがとうございます^_^
今後もお悩みやライフスタイルに合わせて、一緒にスタイルを作っていきましょう!
この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております。
epic coast 川野辺絢子
道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくれたのがとても良い印象でした。
カラーも全部染めるかリタッチにするかなどアドバイスも的確で初回でしたが、安心してお任せできました。仕上がりも良かったですよ。
翌日もスタイリングもしやすくなり助かってます。
ドリンクも他の皆さんの口コミ通り、カフェで出てくるような本格的なドリンクで美味しかったです。
また次回も是非お願いします
ななみん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
今回毛先の色がそんなに気にならなかったので、ダメージのことも考慮してリタッチにさせて頂きました。
スタイリングもやり易いとの事でよかったです!
また何か気になることや、わからないことあればなんでもご相談ください。
ドリンクも気に入って頂いて、嬉しく思います!
改めまして、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
前髪カットにしていただいて、カラーもリタッチに
優柔不断な私に的確なアドバイスで安心しておまかせできます。
カラーも素敵に仕上がって、ツヤツヤ感が嬉しかったです。
お店全体の雰囲気がほんと良くて居心地がいいです。
今回はカフェモカをいただいて、とってもおいしかったです。
次回伺うのが楽しみです。
似合わせカット+髪を傷ませないスロウカラー+OLAPLEXトリートメント ¥17600
epic coast【エピックコースト】からの返信コメント
あんずちゃん様。
先日は、 coast店へのご来店 ありがとうございました。
今回は リタッチのみの施術でも綺麗に仕上がり
ご希望に添えると思いましたのでご提案させて頂きました。
毛先の負担もお休みできたため、より髪を綺麗に維持できていますので
今後のスタイル作りも 楽しんで頂けると思います♪
カフェメニュー も喜んで頂けて何よりです♪
沢山のメニューがありますので 次回以降も
選ぶのもたのしんでくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております
新井斐子
2回目の来店でした。
丁寧な施術と柔らかい接客で安心して受けさせて頂きました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただきました、川野辺です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
「丁寧な施術と柔らかい接客」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
仕事をする上で一番大切にしている事でしたので、とても励みになります!
今後もお客様に喜んでいただき、リラックスした空間をお届けできるように努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
epic coast 川野辺絢子
広くゆったりした店舗でゆっくりくつろげます。静かな環境がお好みの方はcoastさんをオススメします。
美容師さんの技術もしっかりしていて、安心してお任せできました。ドリンクも心躍るもので大変美味で楽しかったです。
次回も予約しましたので、よろしくお願いいたします。
もち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで、よかったです!
お店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
次回はカットで何か変化をつけられればと思っております!
またよろしくお願い致します!
改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
齋藤智樹
すみません、流石に施術中に
『なんか、疲れましたね』って言われたら気分悪くなると思います。
カラーも素敵に仕上げて頂いたのに、台無しなりました。
疲れてるなら朝9時の枠なんて開けなければいいのではないでしょうか?
epic coast【エピックコースト】からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、気持ちを改めて努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
OLAPLEXトリートメントが全然効かなかった。
仕上がりは、バサバサで触り心地は硬い。
カットも、軽くならず、広がってしまいました。
これで8800円は高いなと思います。
似合わせカット+OLAPLEXトリートメント ¥8800~
みき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は満足のいく仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、より一層技術と知識を深めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
全体的に軽くなり、乾かすだけで前髪サラサラが嬉しいです!気分もリフレッシュできました(^^)
スタイリストさんとお話しする中で、冬パーマに気持ちが向いてきたので、気が早いですが今から楽しみにしています♪
どうもありがとうございました!
neri様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで、よかったです。
前髪の矯正もいい感じみたいでとても安心です!
パーマ良いですね!
冬に向けて色々考えていきましょう!
また次回他にお悩みや気になることあればなんでもご相談ください!
改めまして、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
齋藤智樹
丁寧に施術していただき、2週間経った今も良い感じです!
また、お店の雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。
めめたん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂いて、良かったです!
今回前髪を短めに切らせて頂き、少しイメチェンしましたね。
スタイリングの仕方や扱い方で分からないことあれば次回なんでもご相談ください!
またお店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
お時間合う時、またのご来店お待ちしております!
改めまして、この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
何度かお邪魔していますが、いつ行っても心地良よいお店です。
飲み物も毎回カフェのように美味しいです。
今回、カットとカラーをお願いしました。
前髪は少し短くしすぎたかな?と思いましたが
10日ほど経って落ち着いて来ました。
次回はパーマをかけるか、カットのみか考え中ですが
☆k 様
担当させて頂きました、川野辺です。
先日はご来店、ありがとうございました^_^
今回は前髪が少し短かったようで、大変申し訳ありませんでした。
次回もしっかり確認しながら施術させて頂きますね!
☆k様の髪質ならパーマをかけるとよりスタイリングは楽かなと思いますので、また相談しながらスタイルを作っていきましょう!
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
epic coast 川野辺絢子
前髪のストレスがなくなって助かりました。
ブローの仕方などいろいろ教えていただいてありがたかったです。
カフェのような雰囲気で出てきたカフェラテも本格的でびっくりしました。
髪も素敵にしていただいていい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
似合わせカット+髪を傷ませない部分縮毛矯正+OLAPLEXトリートメント ¥11550
epic coast【エピックコースト】からの返信コメント
あんずちゃん様、先日はcoast店へ初めてのご来店
夏の湿度と、汗でうねりが気になる季節ですが
ストレスなく過ごせるようになって
よかったです♪ 出来る限りナチュラルに
ダメージも最小限に抑えられるよう、
スタイルを作らせて頂きました。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!!
今からお会い出来るのが楽しみです♪
お待ちしております♪
新井斐子
すごく雰囲気のよい美容室でした。ドリンクもこだわっていて、カフェにいる気分でゆったり過ごせました。
好みのカラーやスタイルを細かく聞いてくれて、髪質の相談、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、至れり尽くせりでした。
またお願いしたいです♪
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて良かったです。
今回カットは長さ少し整えて、アイロンでのスタイリングがしやすくなるように毛先の量を軽くさせて頂きました。
色も赤みの出ないグレージュで暗すぎないようにさせて頂きました。
スタイリング方法、髪のお悩みなどわからないことあればまた次回なんでもご相談ください!
また、お店の雰囲気やドリンクもお褒め頂きありがとうございます!
齋藤智樹
今回もベリショさらにカッコよく仕上げていただきありがとうございました!
白いのが目立って少しテンション下がりましたが、ヘアマスカラで何とかしのぎました。
ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました~。
たなか様
担当させて頂きました、川野辺です。
先日も暑い中、ご来店ありがとうございました!
今回は耳上と襟足を刈り上げたベリーショートも夏スタイルでしたね。
いつもよりスッキリして、とてもお似合いでしたよ!
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです^_^
カラーもリタッチでしたら同時に施術する事も可能ですので、良かったらご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
epic coast 川野辺絢子
カットでは曖昧な要望に対して素敵に仕上げていただきました。スタイリングの提案もしていただきセットが楽しみです。ヘッドスパもとても最高でした。
またお願いいたします。
似合わせカット+生炭酸ヘッドスパ¥7150
まい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて良かったです。
今回はレイヤーをたくさん入れさせて頂いたので、スタイリングもかなり楽になったと思います!
アイロンのやり方や、扱いについて分からないことあれば次回なんでもご相談ください。
スパもお褒め頂き大変嬉しく思います!
齋藤智樹
落ち着いた雰囲気のお店で、
サービスドリンクもこだわっており、接客も素敵でした。
浦和は美容院が沢山ありますが、中々落ち着ける美容院に出会えていなかったので、今回お世話になって本当に良かったです。今後ともよろしくお願いいたします^^
yuki 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や接客お褒め頂き、大変嬉しく思います。
仕上がりも満足していただけて良かったです!
また何か気になることあれば、なんでもご相談ください。
改めまして、この度は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
齋藤智樹
はじめてお世話になりました。
カラーの相談も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
カフェみたいな雰囲気でした♪
ゆき様
担当させて頂きました、川野辺です。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
「カウンセリングや施術も丁寧」とのお言葉、ありがとうございます!
自分が大切にしている所でもあるので、お褒めの言葉、励みになります^_^
また、滞在中もリラックスしていただけたようで安心致しました。
この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております。
epic coast 川野辺絢子
適切な提案頂きありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです。
乾かし方やスタイリングなど、もし分からないことあれば次回なんでもご相談ください!
お話も楽しかったです♪
改めまして、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
齋藤智樹
エピックコースト(epic coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー