店内の雰囲気も良く、担当していただいた方も丁寧にカウンセリングしてくれたり、好みを聞き取りした上でより良い仕上がりになるように考えてくれたりして嬉しかったです。
色味も数週間たったあとでも綺麗なので、とてもお気に入りです。
個室のため他の方は見えないように配慮されているところも良いところだと思います。
最後にヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
髪質改善inケアカラー+カット+Premium髪質改善TR \18900
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室 Zina 沖縄新都心 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーが綺麗に持っていてくれているようで
よかったです☆
またやりたい色があれば何でもご相談くださいね☆
ヘアセットはうまくできていますでしょうか?
はじめは難しいものですが、慣れも大事なので
できるときにちょこちょこやってみてくださいね!
misaki
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
髪色もすごくいい色に仕上げて頂きました。
ぜひまたお願いします!
【Open記念】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \9900
丁寧な施術と対応はすごく良かったです。またよろしくお願いします。
いつでもOK♪リタッチカラー \5900
カラー、その他
カラーとトリートメントをしていただいてから髪の毛のゴワゴワがなくなり指どおりが良くなりました。
艶もでてきて良かったです。
髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \9900
カラー、トリートメント、その他
とても満足する仕上がりでした!!!!
また行きたいですありがとうございますっっ
静かな雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
髪色もお気に入りです(^^)
【平日限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット\7900
カット、カラー、その他
今回も悩みやイメージをしっかり聞いてもらい、素敵に仕上げていただきました。
明るいカラーから暗いカラーへと変えることへの戸惑いがありましたが、暗いカラーでも馴染むようなデザインを一緒に考えていただいたお陰で、とてもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました!
仕事上髪を結ぶ為、ギリギリ結べる長さでバッサリ切りたいという要望をしました。てっきり普段結んでる高さを聞いてから切るものだと思ってましたがそれも聞かずカット。切った後にこのぐらいの高さで結んでくださいとの事。あまりにも下すぎて(首と生え際部分)、こちらからこの高さで結んでると伝えれば良かったのですが。。。また、写真を何枚か見せた上でお願いしましたが、入浴後のドライヤーでオカッパみたい…ヘアセットする時間はあまり取れないと要望にも入力したのですが、アイロンやオイル必須な髪型になったなーと感じました。切った後にどうですか?と言われても、もうどうしようもないので大丈夫ですとしか答えられない。
ただ、シャンプーの匂いとヘッドマッサージは物凄く気持ちよかったです。
初めて利用しました。事前のカウンセリングでとても丁寧にイメージを聞いてくださり、施術中もこまめに確認しながら進めていただけたので、仕上がりにとても満足しています。
遅めの時間からの予約でしたが、ストレートも含めて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
Premium艶髪ストレート+カット+TOKIO超音波TR \23900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントから1週間たちますがまだサラサラしてます、最高です♪
ひとみ様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
髪の質感が良くなったのを実感していただけて嬉しく思います!
河内 翔太
お店の雰囲気もとても良くて、仕上がりもとても満足でした!!
お話も楽しかったです(^^)!!
また何度も行きたいなぁ~と思いました^_^
次回もよろしくお願いします!!
【平日限定】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー+カット \16900
今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです。
お任せでカットしてもらいましたが、手入れがすごく楽になりました!
髪の相談など丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
初来店です。
仕上がりイメージが無いまま来店しましたが、どんな感じがいいなど細かく聞いてくれたのでとても良い仕上がりになりました。大満足です!
セットの仕方等もとても親切に教えてくださいました。
またお願いしたいと思います♪
なんなん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりのイメージ毎回決めていくの大変ですよね。
当日一緒に考えて決めるのも大歓迎なので
悩んだらとりあえずご来店いただけたら嬉しいです☆
様子見中。
湿気にやられて顔周りの天パが爆発しいるので、希望としては顔周りのストレートをしたかったのですが、そういったメニューがないということで全部かけることにしました。
そういった経緯から担当してくださったかたに、顔周りはしっかりめにかけて欲しいけど、なるべくピンピンに伸ばしたくないとお伝えし、希望のカットもいくつかお伝えして、それから掻い摘んでしばらく様子を見ましょう。と、いう流れになりました。施術終了後、髪の毛が細いのでしばらくはペタリとしますが、日を追うごとに根本は立ち上がると思いますとの言葉を信じている状態です。
あと、シャンプーが本当に本当に優しいタッチだったので、すみませんがそこだけはちょっと気になっちゃいました…笑
基本的には話をすごく聞いてくださいましたので、嬉しかったです。
またストレートに関しては、手触りが悪くなるなどはなく、力をいれていなホームケアで3日ほど経ちましたが、まだツルっとしているのには感動。そういうのを求めているならとてもいいと思います。
小顔カット+Premium艶髪ストレート \19900
カット、縮毛矯正、その他
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にカラー、カットしてもらい、仕上がりも満足しています!また是非お願いしたいです。
yin様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
カットもカラーもご満足していただけて大変嬉しいです!
その後もしお困りな点等ございましたらお気軽にご相談ください!
河内 翔太
丁寧な説明やアドバイスがあり、とても良かったです。仕上がりも満足です^ ^
えっか様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
諸喜田
いつも丁寧にカット、カラーを仕上げてくれますので、安心してお任せ出来ます。
来月もよろしくお願いします。
【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \12900
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから湿気が多くなってくる季節なので、
気候に合わせての提案もできたらと思います☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
misaki
可愛くしていただきありがとうございました。
さちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
また教えていただけると嬉しいです。
misaki
とても丁寧なカウンセリングで髪色もとても気に入りました!またお願いします!
SUN様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
ご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
次からはより髪質や傾向も考慮し施術させていただきますね!
misaki
今回も始める前に要望を聞いてから施術を行っていただきました。毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。
店内の雰囲気も良くて個室になっているので、周りを気にせずにいられるのが、とても良いと思います。
ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
Rose様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
その時の気分や季節によって
やりたいスタイルは変わる事もあるので
都度ご要望など共有できたら嬉しいです☆
またスパでリラックスしてくださいね!
MISAKI
すごく話しやすくて、楽しかったです。
当日は、もちろんさらさらで柔らかい感じでよかったんです。
ただ、時間もなかったので、言えなかったけど仕上がり確認の時点で、光の反射うねりが残っているような。。
まあ、大丈夫だろうと思ってましたが、
3日目くらいで、前の縮毛との境目が気になるようになり、美容師さんがいい人だった分、ちょっと残念でした。
うねりが気になる人は、しっかりやってほしい言ってから、やってもらうといいかと思いました。
人がよかった分、技術ももっと良くなってほしいと思うばかりです。なんなら、またお願いしたいです。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \20900
あっこ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
そのような中、接客面でのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お癖が伸びていなかったこと、施術時間の配慮が足りていなかったことなど、
今回ご指摘頂いた内容を重く受け止め、改めて技術向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
Satomi
初めてでしたがとても雰囲気も良く、リラックスできました。とても丁寧に接客をしてくださりました。仕上がりもとっても可愛くしてくれて、大満足です。
なっちゃん様
接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪
諸喜田
担当のスタイリストさんが髪型も提案してくれて、とてもよかったです。
雰囲気もとてもよかったです!
すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
色々お話できて楽しかったです♪
施術中にまた来たいと言っていただけて
めちゃ嬉しかったです☆
MISAKI
色々髪の相談に乗ってくれました。また、髪の巻き方も分かりやすく教えてくれたので、とても良かったです。
MM様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪に関してまたわからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪
スタイリングもできる時に
少しずつ慣れていきましょう☆
MISAKI
事前のカウンセリングがとても丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
カラー、カットともに綺麗なのですが、パサつきがあったのが残念です。
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミご協力いただきありがとうございます。
髪にパサつきがあったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パサつきが出てる箇所を見させていただいて、修正などもさせていただきますのでもしお時間がありましたらご連絡いたたけると幸いです。
河内 翔太
先日はありがとうございました!前髪の長さで迷っているところに、とても具体的にアドバイスを頂いて、絶妙な量と長さにカットして頂きました(^o^)
カラーについても、ちゃんと施術の後の事まで考えてアドバイスして下さって、とても安心してお任せする事が出来ました♪
【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900
のんこ様
この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪
その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
前髪が一番お悩みとの事でしたので、少し長めで巻いたりできるよう調整させて頂きました。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
次回ものんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Satomi
いつも通り要望に対して相談させてもらってカットしてもらいました。とても満足です。またお願いしたいです。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
みね様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
今回も仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
河内 翔太
カットもカラーも理想通りですごく満足です!
また是非お願いたいです(*^^*)ありがとうございました!
千秋様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
諸喜田
店内はとても綺麗で、個室になっているので落ち着いて過ごせます。
担当した女性の方は、今の髪の状態を見てカラーの相談に乗ってくださったので、安心してお任せできました!
ただ、これから重めにしていきたかったので髪の毛を梳いてほしくはなかったのですが、少し梳いている感じがしました。
こちらからもお伝えするべきでしたが、言葉が足らずすみません!
生活に全く支障が出るほどではないので、全体的に見てとても満足でした!ありがとうございました!
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しいなか口コミもありがとうございます。
カラーは安心して任せていただけてよかったです。
量を重くしていきたいのにもかかわらず
私のカウンセリング不足で梳いてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにしっかりカウンセリング
させていただければと思います。
MISAKI
今回で3回目です!いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
りの様
この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪
その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
今回は、明るめのお色味を選定させて頂きました。
とても可愛いヘアスタイルになりましたね♪
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もりの様にお会いできる日を楽しみにしております!
Satomi
ジーナ 沖縄新都心(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー