初めて来店させて頂きました!
今まで頼んだカラーと違うお店が多かったんですけど
ここは理想のカラー通り可愛い仕上がりにしてくれました!
お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
また是非行きたいです!ありがとうございました!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥16000
お願いした理想のカラーでとても綺麗に染めていただきました。
アシスタントのお姉さんたちも可愛くて、お喋りが上手でとても良かったです。
また来たいです。
【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+前処理トリートメント ¥26000
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
楽しくお話できて、とても快適に過ごせました(^^)
髪もサラサラで大満足です!
また来月リタッチで伺います♪
お久しぶりになってしまいましたがやっぱり
長年通ってるので落ち着きました!
なんとなくで髪型髪色もわかってもらえるの
助かりますし最高です!
娘の髪の毛も切ってもらいさっぱりして
可愛くて大満足で娘もまた髪切る時は
あそこいくー!とお気に入りです^ ^
また行きます!ありがとうございました!
カット+カラー+2stepトリートメント(oggiotto) \14000 [千葉駅]
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。前回の髪質改善の施術後は、本当に髪の扱いが楽になり、髪を伸ばすことができました。なので久しぶりのカットです。マンネリ化した髪型を全信頼でお任せして、暑苦しく重い印象の髪を後ろの長さはそれほど変えず、軽やかにしていただきました(^-^)
トリートメントも私に合ったものをチョイスしてもらい久々のメンテナンス完了です。
次はカラーリングでお世話になります。今回もありがとうございました。
カット+oggiottoトリートメント \7500 [千葉駅]
待ちの時間が少なくて嬉しいです。
髪色もイメージ通りで可愛すぎます。
カット+カラー \8500 [千葉駅]
初めて伺いましたがお店の雰囲気、接客の第一印象がとても良かったです。カットやシャンプーもとても丁寧で仕上がりも満足です。
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー \5500 [千葉駅]
ダメージに配慮しながら施術してもらえるので、安心してハイトーンをお願いできます。こちらに通うようになり、ブリーチによる切れ毛がかなりおさまりました!
【ハイトーンカラー】リタッチブリーチ+カラー \13500 [千葉駅/ケアブリーチ]
今までは髪のダメージが酷くて断られていた髪色に限りなく近づけてくれてムラも無く綺麗にしていただいてとっても満足です。急な予約でしたが丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥16000
経歴も終わってて残留、ムラも酷い私の髪の毛を綺麗にしてくれましたー!!沢山カウンセリングもしてくれて細かく見てくれて楽しくお話してくれて楽しかったです;;
カット+カラー ¥9500 [千葉駅]
長い時間でしたが丁寧に施術していただきました!
【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+カット+前処理TR ¥27000
相談も乗っていただき、とても満足でした。
【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット+前処理トリートメント \20000
今回もきれいに染めて頂きました。またよろしくお願いします。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \14500
いつも曖昧な希望に的確に答えてくれて、そして緊張させない雰囲気にいつも安心して来院出来てます!!!くだらない話もしっかり聞いていただきそれだけでも行く価値ありです!!いつもありがとうございます!!!!
カラーの修正で行きました。とても綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥16000
いつもありがとうございます!トリートメントめっちゃさらさらになって大満足です!施術ももちろんなのですが話が楽しいので早くまた伺いたい気持ちになります。次回もよろしくお願いします!
カット+カラー \8500 [千葉駅]
いつもありがとうございます^ ^大満足です^ ^またよろしくお願い致します
カット+カラー \8500 [千葉駅]
もう10年以上お世話になってます。
カラーの相談とか色々といつも相談にのってもらいつつ、臨機応変に対応していただけて、毎回仕上がりも完璧で大満足です♪
カラー、その他
ラベンダーブルーに染めてもらいました!!
ムラも痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!
色落ちがグレーになるように頼んだのですが、とっても綺麗で周りからも好評です!!!ありがとうございました!!
カット+カラー \8500 [千葉駅]
ダメージに配慮しながら希望のハイトーンに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。ありがとうございました。
今回も綺麗にリタッチブリーチをして頂き、ありがとうございました!
ケア剤のおかげで切れ毛も少なくて助かりました。
いつもシャンプーも気持ち良いし、店内も心地良いです。
また来月来店するのでよろしくお願いします(*^^*)
色々ご提案をして頂き、自分好みの髪色になりました!
【ハイトーンカラー】リタッチブリーチ+カラー¥15000 [千葉駅/ケアブリーチ]
初めての来店でしたが髪のダメージもなく、とても満足いく髪色に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \18000
今回も綺麗な髪色で満足です。ありがとうございました!
超満足です!いつもありがとうございます
雰囲気良くて優しかったんですけど、2ヶ月でリタッチしたにも関わらず綺麗に繋がらず黄色味が強くてちぎれちゃったのは悲しかったです、、ちぎれたくないというのは最初に伝えていてプラス料金でケア剤もつけて頂いたのですがちぎれる可能性があるなら先に教えていただきたかったです。ちぎれてるのにドライヤーでガシガシされた時もブチブチ言ってて気になっちゃいました。
難しいカラーでも対応してもらい満足です。
カット+カラー \8500 [千葉駅]
リスクもきちんと説明していただいた上で施術を受けたので安心出来ました。また、日頃のケアやアイロンについてアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
毎回120%大満足な髪色にしてもらえます。
美容師さん全員てきぱきしていて無駄な待ち時間がないです。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!シャンプーも気持ちよかったです
マハロ 千葉(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー