とても雰囲気のいいお店だと思いました
髪の毛のことについてあまり詳しくなかったのですが、色々詳しく親切丁寧に教えて頂き、自分の髪質に合った髪型を相談しながらカット、カラーして頂きました
FAVON、めっちゃ気持ちよかったです
仕上がりの手触りがすごく気持ちよかったです
カット+髪質改善カラー+"瞬間美髪"FAVON+E-STANDARDトリートメント(白髪染も)
マリ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
初めての"FAVON"でびっくりしたかと思いますが『とても気持ちよく』との事で嬉しいです。
頭皮、キューティクルの汚れも落としつつ髪の毛もサラッとして気持ちいいですね(^^)
Lyfe星田店 えみ
少し早めに到着しましたが、早く対応していただきました!
アットホームな美容院で、すごく気楽に過ごせました(^^)
相談しながら切っていただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
Open記念更にお得!似合わせカット+美容液シャンプートリートメント+FAVON
みゆき 様
今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
またメンテナンスにいらしてくださいね♪
今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるように
Lyfe星田店 えみ
今回はカットなしでしたが、カラーは思い通りの色になりました!半個室でNetflixを見てるとあっと言う間に終わりました。あと、駐車場があるのも嬉しいです。
【☆髪質改善メニュー☆】髪質改善カラー+美容液SpTr+"FAVON"(白髪染もOK)
カラー、トリートメント、その他
kana 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
Lyfe星田店 えみ
いつも地元の美容室に行っていましたが、地元が遠くなかなか行けないため、今回こちらの美容室を利用させていただきました。
優柔不断な私の要望も丁寧に聞き取ってくださり、説明してくださったので、スムーズに決めることができました。
カラーは、いつも多少しみることがあるのですが、ここのお店でカラーしてもらっているときは、まったくしみませんでした。
シャンプーもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
最後にスタイリングの方法も丁寧に教えていただいて満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!
Open記念更にお得!カット+カラー+FAVON+3ステップE-STANDARD Tr(白髪染も◎)
ゆき 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
初めてのお店は緊張しますよね^^;
ヘアスタイルもウルフっぽくレイヤー感のあるスタイルにさせていただきました。
カラーも頭皮染みたりせず不快なくできてよかったです。
また、次回ご来店の際に感想聞かせて下さいね(^^)
綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^
Lyfe星田店 ゆう
久しぶりのカットで10センチほど切ってもらったら、自宅でのドライヤーが楽になりました。
トリートメントは4種類から、髪悩みに合わせて選べたのも良かったです。
スタイリストの方は、お喋り上手で楽しい時間が過ごせました。
せり 様
Lyfe星田店 えみ
美容院を探してるタイミングで、ご近所で開店したことを知り行きました。
一人ずつ壁でスペースが区切られていて、他のお客さんがいても気にならないようになっているところがよかったです。
カットはプロの目線で色々と指摘いただいて、自分の髪の状況がよくわかり、今後どういうふうにしていけばいいか説明してくれました。カラーも丁寧で良かったです。
来店して1週間経ちましたが、トリートメントのおかげでまだサラサラしています。
またお伺いします。
ゆうにゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
今の現状と今後の事も含め、いい状態つくっていけれるように
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)v
Lyfe星田店 ゆう
ぼこぼこ泡のシャンプーがとても気持ちよく、髪もつやつやになって嬉しいです。
長持ちを期待したいです。
Open記念更にお得!カット+髪質改善カラー+美容液SpTR"瞬間美髪”FAVON
ちえ 様
Lyfe星田店 ゆう
私の髪質をみて的確な提案をしていただき
ツヤツヤ、サラサラヘアーになりました!
大満足でーす!
【全国で選ばれた3000店舗限定】カット髪質改善カラー"FAVON"TOKIOリミテッド
あみちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカット髪質改善カラー3ステップトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございます。
Lyfe星田店 えみ
今回久しぶりにショートヘアにしたかったので、信用できそうな美容室を家の近くで探していました。
口コミ通りとても丁寧な接客でブローの仕方等色々と教えてもらえました。
ショートカットもイメージ通りでとてもいい仕上がりで満足しております。
また次回もお願いしたいと思ってます
似合わせカット+美容液シャンプートリートメント+”FAVON”_4950円
うっち 様
今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
髪の毛もスッキリショートに♪とてもお似合いでしたね(^^)
Lyfe星田店 えみ
久しぶりの美容院、初めての利用でした。頭皮で痒いところがありましたが、保護剤使用の後、薬液が皮膚に付かないよう工夫して注意しながら塗って下さいました。お陰様で皮膚トラブルになることなく、綺麗に染まっています。地毛の良さも教えてくださったり、しつこいような商品の営業トークもなく、変な気を使うことがなかったので本当に楽しくリフレッシュできる時間になりました。バブルのシャワーはすごく気持ちよかったです!月曜にオープンしてくださっているのも助かりました!
Open記念更にお得!カット+カラー+美容液SpTr+”瞬間美髪”FAVON(白髪染もOK)
みしこ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
頭皮トラブルならずに良かったです(^^)
また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
また、次回のご来店もお待ちしております。
Lyfe星田店 えみ
初めていきました。
相談にのってくださりすごくきれいにしてくださいました。サラサラです^_^お話し上手で楽しく過ごさせていただきました。
周りにとても褒めてもらい綺麗といわれ嬉しかったです。
また、自宅から近く良い美容院ができて良かったなーと思ってます。
また、次回もいきます。
これからよろしくお願いします。
マミ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
周りの方に髪の毛褒めていただけて嬉しいですね(^^)v
またいつでもお待ちしてます!
Lyfe星田店 担当 えみ
はじめて利用させて頂きました。
色々悩みの多い髪ですが
とっても気持ちのいい
仕上がりでした。
私の悩みも、聞いていただき
また、よろしくお願いします。
るーちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
いろんな悩みは多くなりますよね^^;
カットも段が入ってた部分をなくしてボブにスタイルチェンジ。
とてもお似合いでしたよ(^^)v
Lyfe星田店 ゆう
今回は、星田がオープンと言う事で、行かせて頂きました。最初から最後まで丁寧で、お一人で、仕上げていただけるので、とても気に入ってます。また、次回もお願い致します^_^
カット+カラーリタッチ(3cmまで)+美容液SpTr+"FAVON"(白髪染めOK)_6050円
のりちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
日々のお手入れが少しでも楽になる様、お手伝いさせて頂ける事が嬉しいです。
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね。
Lyfe星田店 えみ
初めて利用させていただきました!
お店も穏やかな雰囲気が流れているのが心地よかったです。
座る時に手を乗せるクッションが初めてだったのですがすごく楽でした^ ^
美容師さんも気さくな方で、お話しやすくて、NetflixやYouTubeを観れるタブレットもあり、あっとゆうまに時間がすぎました。
シャンプーもファインバブル?という泡と振動でそれも初めてでしたが威力がすごくて、私はものすごく頭がスッキリしました!もちろん美容師さんのシャンプーも洗い残しとか感じられず丁寧でとても気持ちよかったです!
カットとカラーをお願いしたのですが、カットも次の日に長い髪の毛が出てきたりとかもなく、髪型も考えて行かずに来てしまったので、ざっくり長さだけお伝えしたのですが満足な仕上がりになりました(^^)
カラーも自分では初めてのピンクが混じった色も提案してもらい挑戦させてもらったのですがものすごく気に入りました!!
次回もぜひ利用させていただきたいです!!
ぶたちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
カラーも気に入っていただきありがとうございます(^^)vとてもお似合いでしたよ(^^)
またアドバイスさせてくださいね♪
Lyfe星田店 えみ
初めて来店しました。自転車で行ったのですが分かりにくく店舗あたりをクルクルしてしまいました。
店の雰囲気はフレンドリーであり自然体な感じで人見知りですがスムーズに接することができました。
仕上がりもきれいで満足しました。
ソウルク 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆
Lyfe星田店 えみ
今までに触った事のないサラサラ具合にビックリ!
カラーも無理を言いましたが綺麗に仕上げて頂いて
とても満足しました
またお願いしたいと思います!
やよ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
ブリーチされておりましが今回はカラーでできるだけ
明るくして根元の黒いのが目立たないようにさせていただきました。
カットも段が入ってた部分をなくしてボブにスタイルチェンジ。
とてもお似合いでしたよ(^^)v
Lyfe星田店 ゆう
とっても居心地のいいサロンでした。
スタイリストさんも感じがよく、髪の毛もサラッサラで、いきかえりました。
また是非通いたいサロンです!
カット+カラー+"瞬間美髪"FAVON+3stepE-STANDARDトリートメント(白髪染も◎)
こたちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカット髪質改善カラー仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
髪の毛も綺麗になって気持ちいいですね1
Lyfe星田店 担当 えみ
丁寧な対応ありがとうございました♪
ジュンペー 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったですm(__)m
Lyfe星田店 えみ
担当してくださったスタイリストさんがヒアリングを丁寧にしてくださり、
私の希望をしっかりと汲み取って、カットも非常に綺麗に仕上げてくださいました。
おかげで髪のまとまりが良くなり、手入れがすごく楽になりました。
さらに、普段のヘアケアについても具体的なアドバイスをいただけたので、これからのケアが楽しみです。また、シャンプーの際に使われた「FAVON」シャワーがとても気持ち良くて、リラックスできました。お店の雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいと思います!
佳苗 様
今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
ミディアムの長さまで伸ばしていきたいとのことでしたが、
今回、毛先の重さをとりつつ、顔まわりに段を入れて収まりがいい感じにさせていただきました。
Lyfe星田店 ゆう
今回初めてお伺いしました。
語彙力の無い私の相談に、しっかりと向き合って下さいました。
なかなか無茶な私の希望に近づけるよう、色々ご提案いただきました。そして、希望を超える仕上がりに感動しております。
本当にありがとうございました!
最初から仕上げまで、お一人で対応いただけるので安心してお任せ出来ました。
駅からも近く、駐車場までの道も広く、駐車場が停めやすいのも良いですね。
はは 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
地毛の髪の毛をのこしつつ明るく見えるようにグラデーションで染めさせていただきました。
全体的に明るくなって雰囲気も変わりますね!
もっと明るくとなると"ブリーチ"を使わないといけなくなってくるので、その時は
また相談して下さい。
Lyfe星田店 ゆう
引っ越してきて美容室を探していたところ、こちらに初めて伺いました。
ざっくりとイメージを伝えましたが、ご提案頂きながらこちらの希望通りのイメージに仕上げて頂きました!
髪もサラサラになり、家に帰ってからもお手入れがしやすいです♪
また、担当スタイリストさんも気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
また、よろしくお願いします!
あお 様
今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
お手入れも楽になってよかったです。
Lyfe星田店 ゆう
カットから数日経過しても、髪のツヤがあり
周りからも褒めて頂きました。
Arku 様
今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
周りからも褒めていただけると嬉しいですね♪
Lyfe星田店 ゆう
初めて利用しました。仕上がりの希望をうまく伝えられているか不安でしたが、カラー、カットともに満足しています。
お店のコンセプトである髪質を良くするためのメニューや施術をたくさん用意されていて、通うごとに自分が思っている髪の状態に近づけそうだなと思いました。
ひろっぴ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
髪の状態を今以上よくして扱いやすい髪質に育てていきましょうね(^^)
Lyfe星田店 ゆう
今回初めて伺いました。
短くしたいなー白髪多いし染めなきゃなーくらいしか考えて無かったのですが、いい感じの髪型を提案していただきました。
カラーもこちらの要望に沿った素敵なカラーに!
一人の方が最初から最後まできちんとしてくださるので安心できます。
お話しもしやすく、髪の悩みをうまく聞き出して貰えてフンワリした形を明確にしていただけたのでとても良かったです。
さ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
またアドバイスさせてくださいね♪
Lyfe星田店 エミ
素敵なショートにして頂きました。
ボコボコ泡で洗うシャンプーも気持ちよかったです。
駐車場はお店の前にあり、車でもとても行きやすいです。
また行きたいです。ありがとうございました。
まめ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
髪の毛もスッキリショートに♪
Lyfe星田店 ゆう
思い通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
ぐっちゃん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
髪の毛もスッキリショートに♪
くせが出やすく膨らみやすいので
「ストレート」もオススメですよ♪
Lyfe星田店 ゆう
洗練された素敵な空間で、落ち着いた接客でゆっくりと過ごせました。セットも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!
【お出掛け前に♪】"瞬間美髪”FAVON+シャンプーブロー
その他
さおりん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のシャンプーブローの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
お仕事前の貴重なお時間でのご来店。
気分も上げて仕事に励む姿感動します。
またお時間がある際にはカットカラーでいらして下さい♪
Lyfe星田店 ゆう
店内も綺麗で、マンツーマンでゆったり過ごせました。
スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。
さしすせそ☆様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
髪の毛を綺麗に保ちながらも、日々のお手入れが少しでも楽になる様お手伝いさせて頂き嬉しく思います。
いつでもメンテナンスにいらして下さいね!
美容室Lyfe.星田店 エミ
初めて行かせて頂きました。
静かで落ち着いた店内で、担当スタイリストさんも気さくで楽しくお話ししながらカットとカラーをして頂きました。
気になっていた部分もしっかりカットして頂いて、カラーも明るすぎず暗すぎずとゆう曖昧なお願いでも落ち着いた良い色にして頂き、とても良かったです。
FAVONも気持ちがよかったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
ゆみ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
髪型もボブスタイルにちょっとレイヤー入れて工夫させていただきました。
またメンテナンスにいらしてくださいね♪
Lyfe星田店 ゆう
カットのイメージを的確に伝えるのは苦手ですが、あれこれ伝えた言葉からいつも満足するカットに仕上げてくれて嬉しいです。
今回の短めカットもブローするだけでお洒落に整うので助かっています。悩みの髪の広がりもおさまっています。
そしてカラーも良かった!色が綺麗です。
ゆゆ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
髪の毛も今回は明るめにさせていただいて雰囲気も変わっていいですね!
Lyfe星田店 ゆう
ライフ 星田店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー