初めて伺いましたが、綺麗な店内で、テレビ付きの鏡やドリンクなどサービスがとても充実していました。また、カラーやスタイルなどの丁寧なカウンセリングや、提案もしてくださり大満足の仕上がりになりました。美容室が少し苦手な私でも、会話も楽しく良い時間を過ごすことができたので、またぜひお世話になりたいと思います。オススメ美容室です!!
【New Open☆下北沢3分】カット+ケアカラー+トリートメント¥6500[下北沢]
まりん様
安心して施術を受けてもらえるように心がけております!
今回はカットカラートリートメントのご予約ありがとうございました!
常にお客様のご要望に寄り添いできるだけ近づけていけるよう
意識し、カウンセリングなどを行なっているので
大満足のお言葉本当に嬉しいです♪♪
また会話などでも楽しく過ごしていただけて、
よりお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
パノラ下北沢店 松本裕太
新規クーポンでお得だったので予約しました。駅近で、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。カラーは暗めのオリーブベージュでお願いし、イメージ通りの色にしていただけました!接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
いつも黒髪に染めてもらうのですが、ここの色は黒の色に深みがあって綺麗な色でした。
頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
【New Open☆下北沢】ケアカラー+トリートメント+マイクロバブル¥6000
店内は綺麗で接客もとても良かったです!また、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \4300[下北沢/下北沢駅]
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
やりたい髪型と、髪のダメージや癖を照らし合わせて相談しながら施術していただきました。細かく要望やイメージを確認していただき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。
平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもサラサラにしていただきました!!もみあげの毛を作りたいと言ったところ、扱いがかなり難しくなるとおっしゃってくださいました。正直に難しいことは難しいと言ってくださり、とてもタメになりました。
またお願いしたいです!
平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りのカラー・カットにして頂きました。
店内も清潔があり、接客も良かったのでまたお願いしたいと思います!
初めてお伺いしましたが、カラーの際抽象的な要望でも素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました。
とても親身にお話を聞いて下さり、髪色や髪型を一緒に決めて下さいました…!
髪色も髪型もとても可愛くて嬉しいです…!!
【New Open☆下北沢】カット+ケアカラー+ウルトラファインバブル¥6000
オーダーを細かく聞いてくれてありがたかったです!
縮毛矯正、カラー、TRで初めて伺いました。素敵なお店で雰囲気が良かったです。初めて会ったとは思えませんでした。とても楽しかったです。
縮毛は根本がしっかり伸ばして頂いて梅雨をサラサラヘアで乗り切れそうです。カラーはチラホラ気になる白髪もカラーが入るもので大満足でした。
☆平日限定ハイクラスフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しました。ショートにしようか迷ってたのですが、希望のスタイルを伝えると、その通りにして下さいました。お茶やテレビのサービスも行き届いてました。どうもありがとうございました!
初めて伺い、去年できた新しいお店と知りました。縮毛矯正をお願いしましたが、アイロンを2人でやって頂けたのでとても早く終わり助かりました。お店も明るくスタッフさんの対応も丁寧でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【New Open☆下北沢3分】シルクコスメ縮毛矯正+カット \9000[下北沢]
初めて髪を切っていただいて、お店から雰囲気がとてもよく店員さん一人一人が優しく対応してくださりよかったです。
何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくださり、満足いく仕上がりになりました。
【men's限定★大人気クーポン★】 カット+ヘッドスパ[下北沢/下北沢駅]
初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても良くて安心できました!仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。
カラーとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
カラーとトリートメントをやってもらいました。カラーをどうしようか悩んでいる時も人気カラーを教えてもらい即決できました。
予定よりも30分早く終え、時間短縮いただき助かりました。
シャンプーの香りも良く、今度シャンプーリンスの購入を検討しています。
【New Open☆下北沢】カット+イルミナカラ-+トリ-トメント¥8500[下北沢]
初めて利用させていただいたのですが、髪の状態や普段の手入れ方法など、丁寧にカウンセリングしていただきました。状態にあった薬剤にしてもらい、仕上がりも柔らかく華やかで気分が上がりました!今回はカラーなしでのメニューでしたが、カラーの相談にもお答えいただけてとても満足しています。カラーの予約もしたので、次回が楽しみです。
【NEWOPEN☆PANOLA】お得なパーマセットMenu1 ¥11,000[下北沢]
カット、パーマ、トリートメント
べる様
ご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中でのお返事、口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
一人一人に合ったご提案を心がけておりますのでお客様の理想に近づけられるように
カウンセリングで施術中でも何なりとご質問お願いします!
またぜひカラーでお待ちしております。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
PANOLA下北沢店 中川夢菜
丁寧に整えてくれて素敵に仕上がりました。
ヘアセットもすごく上手だったです
エマ様
先日はPANOLA下北沢のご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
とても嬉しい口コミです!!^_^
また次回も是非よろしくお願いします。
PANOLA下北沢 Mitsuharu
駅近、店内もきれい、縮毛矯正カットSB付きロング料金なしでこの値段は良心的!
話すのが好きな私は鏡の中のモニターで推しの動画を流しつつお話できて楽しかったです!
パヤ毛がほぼ見えなくなり梅雨前に行ってよかった。アイロンもしっかり行ってくれましたよ。
多分スタイリストさんは年下だったかな?年齢層は若めです。髪の悩みや憧れも相談しつつヘアスタイルを決めることができました。
飲み物も出して頂き、東京の美容院に行くのが初めてだったけど、リラックスしてお任せすることができました。
オススメしたいけど、人気上がって予約取れなくなったら困っちゃうなぁ。笑
朝が楽になるー!ぜひまたお願いしたいと思ってます!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みにあった仕上がりにしてもらいました。
スタッフの方々がフレンドリーで、雰囲気がとても良かったです。
また行こうと思います。
ももえ様
先日はPANOLA下北沢のご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
とても嬉しい口コミです!!^_^
また次回も是非よろしくお願いします。
PANOLA下北沢 Mitsuharu
はじめて来店し、カラーをしました
写真を見せてこの色にしたいと伝えると、カラー表を見せながら丁寧に説明と施術をしてくださいました!
すっごい理想のカラーになって大満足です!
【学割U24】カラー+トリートメント¥7500→¥6500 [下北沢/下北沢駅]
丁寧に一人ひとりが希望するスタイルを実現しようとされていました。
ただ、ヘアケア商品を何度も勧められたのには、正直困りました。
ぞうさん様、この度はPANOLA下北沢にご来店頂きありがとうございます。
お客様のご要望を叶えられるように
しっかり施術させて頂きました^_^
ヘアケア商品のおすすめ方で、不快な思いにさせてしまい
申し訳ございません。
今後は、よりお客様とのコミュニケーションを
不快なくできるように、改めていきたいと思います。
下山賢史
お店の内装がおしゃれで綺麗で清潔でした。
施術中、モニターでYouTubeやNetflixが見れるのは唯一無二かと思います。
それだけでなく会話もとても楽しかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
pipi様
安心して施術を受けてもらえるように心がけております!
今回はカットカラートリートメントありがとうございました!
お店の雰囲気、モニター、会話仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
パノラ下北沢店 松本裕太
初めて利用させて頂きました。
担当の方は大変丁寧で親切な対応でした。
仕上がりも大変満足しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても髪の毛綺麗になりました!ありがとうございます!
また伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
直前に予約してしまいましたが、快く対応してくださいました。施術もスピーディーながら理想通りになり、とても助かりました。ありがとうございました!
そい様
安心して施術を受けてもらえるように心がけております!
今回カットのみのご予約ありがとうございました!
理想通りの仕上がりにできてよかったです!!
パノラ下北沢店 松本裕太
対応して頂いたスタイリストさんをはじめ、スタッフの方がとにかく笑顔で優しく、店内の雰囲気も清潔感があって良かったです。
お菓子とドリンクの量の多さにビックリです!
他のお店にはないクオリティでした。
カラーとカット、ホームケアのアドバイスも丁寧に教えていただき、感謝です!
また、伺います。ありがとうございました。
みっちー様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
笑顔で一人一人に合わせた施術を心がけております!
またぜひお待ちしております
PANOLA下北沢店 中川夢菜
本日はありがとうございました。
入ってすぐに軽いカウンセリングぺーパーを書きました。静かな方が良いにチェックしたので、あまり喋りかけられず、リラックスして施術を受けることが出来ました。
たまに話しかけられましたが、どんなふうになりたいかや、色味、履歴による変更の提案など、必要最低限というようなことで丁寧に接客していただきました。
また、カラー待ちの時間に飲み物やお菓子、テレビなどもあり、とても充実していると感じました。
自分好みの感じに髪の毛がなり、トリートメントでツヤツヤでとても気分の上がる一日になりました。ありがとうございます。
選べるカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\10000[下北沢/下北沢駅]
あーさん様、この度はPANOLA下北沢にご来店頂きありがとう。
リラックスして過ごして頂けて、とても嬉しいです^_^
お客様にリラックスしてもらいつつ、
仕上がりにも満足してもらえるように、
しっかりカウンセリングなどはして施術させて頂きました!
その点も褒めて頂き、とても嬉しいです^_^
気分も上がった1日になったと言ってもらえ
自分もとてもいい気分です♪
今後もより満足してもらえるように精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
下山賢史
カラー、カットの技術が素晴らしく、100%理想通りの最高の仕上がりでした!細部までこだわって絶妙におしゃれな赤みを抑えたカラー、小顔に見えるカットで嬉しいです。
鏡に内蔵されてるNetflixを見ながら、ホテルのような綺麗なインテリアも素敵で、リラックスした時間が過ごせてありがとうございました。
カット+オーガニックフルカラー\6000 [下北沢/下北沢駅/下北沢駅3分]
flower様、この度はPANOLA下北沢にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、
また、吉祥寺店からこちらにも来て頂き、
とても嬉しいです^_^
透明感のあるオリーブカラーで、とてもお似合いでした♪
顔周りや全体もスタイリングを楽しんでみてください^_^
今後もよりリラックスができる空間を作れるように
精進して参ります^_^
下山賢史
パノラ 下北沢(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー