流行りの雰囲気のヘアスタイルにしてみたくて気になり予約しました。カットで韓国風の可愛いスタイルにしてもらい、大満足です。さらに、髪質改善トリートメントのおかげで髪が驚くほど艶々して、扱いやすくなりました。今までのパサつきや広がりが気になっていたのが、すっかり解消されて、毎日のセットがぐっと楽になりました!
そして、髪質改善のトリートメントがしっかりとされているのに、他のサロンに比べて価格がとてもリーズナブル!コスパが最強で、これだけしっかりケアしてもらえるのに、こんなにお得に感じたことはありません。とてもおすすめです!
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。カウンセリングでは髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれ、アドバイスもいただけたので、とても頼りにできるサロンです。
こんなにお得で、かつ理想の髪型にしてもらえて大満足です!また必ず伺いたいと思います!ありがとうございました!
【女性限定】小顔カット+UPTOGLOSSシャンプートリートメント → \5000
Una並木坂 透明感カラー&髪質改善&韓国ヘアからの返信コメント
vanira様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!!また、暖かい口コミもありがとうございます♪
毎日のセットが楽になったとの事、vanira様の髪質に合わせてしっかりと施術させて頂いたので、効果を感じていただけて凄く嬉しいです!
新生活に向けての新しいヘアスタイルも、とってもお似合いでした(^^)♪
これからもvanira様の髪質にあった施術で、一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらと思います★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist hinata
もうずっと通ってます!素敵なカラーとヘアケアでいつも大満足です。本当にありがとうございます!!
大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua→14900円
今回もめっちゃ理想的なカラーで嬉しかったです!
ありがとうございましたー!!
染めてるのに髪質が良くなっていってる気がします!
またよろしくお願いします(°▽°)
髪質改善とカラーが同時にできるのが魅力だと感じ初めて足を運びました。仕上がりもとても綺麗で髪が生き返りました!急遽お願いしたレイヤーも過去1でお気に入りです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせcut+透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS 9900円→8900円
大変ご丁寧にカウンセリング、施術をしていただき
安心して過ごすことができました。
ケアやお家でのスタイルの扱い方も
いろいろ教えていただきありがとうございました。
担当していただいた方がとっても聞き上手な方で
楽しく過ごすことができました。
【10時-14時限定】似合わせcut+透明感カラー+髪質改善トリートメント→8500円
毎回カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます!今回の仕上がりも最高です!ありがとうございました♪
【大人気】 ブリーチダブルcolor+似合わせcut+髪質改善UPTOGLOSS→20000円
きき様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
お客様に安心して施術させていただけますよう、丁寧なカウンセリングを心がけております♪
イベント前の大事なカラーをお任せいただき、お仕上がりに満足いただけて、私もとっても嬉しいです!
ぜひまた私にかわいいのお手伝いさせてください☆彡
stylist Hinata
丁寧で説明くださって本当にありがとうございました^_^
髪も綺麗になります、すごく嬉しいです!
【女性限定】小顔カット+UPTOGLOSSシャンプートリートメント → \5500
めちゃくちゃ可愛い髪色にしあげていただき、推しのLIVEまで保てるように工夫もしてくださり、行く前からワクワクさせて貰えました!楽しんできます♪
【艶髪】似合わせcut+艶カラー+Aujua4stepトリートメント→12500円
分からないことは教えていただけたりセットの方法とかも教えてもらえて良かったです!カットもカラーも満足の仕上がりでした!
初めてでしたが、お店の方がとても親切でした。
まつげとヘアを続けて施術できたので、その点ありがたかったです。
カラーも希望通りの仕上がりで、髪質改善のトリートメントで毛先のパサつきがなくなり、指通りが良くなりました。
前髪と顔まわりを作っていただきましたが、予想していたより前髪が短く、その点を踏まえて4と評価させていただきました。
こんな感じにして欲しいと毎回はっきり決めきれない優柔不断な私に、いつも私好みに案を出してくださって、いい感じにしてくださって、助かってます。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます!
仕上がりがすごく綺麗でまた行きたいと思いました!
スタッフの方との会話も楽しくてお店の雰囲気も素敵でした(^^)
おすー様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
暖かい口コミも本当にありがとうございます。
おすー様に合わせて調合させていただいたnewカラーがとってもお似合いで、素敵でした☆彡
いろんなお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただいて、すごく嬉しかったです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist Hinata
初めての髪質改善で来店させていただきましたが、施術後のサラツヤに感動しました!!
カラーもオーダー通りでいい感じでした!
ロング料金があるので、料金は高めに感じましたが、髪の毛のもちが長ければ良いなと思います、、
初めての利用でした!
今まで別の美容院でいつもお世話になってた美容師さんが引退され次行く美容院を探していたところ友人にこちらの美容院をおすすめされました。
初めての場所で緊張や不安もありましたが担当してくださったスタイリストさんをはじめスタッフ皆さん優しく丁寧に対応していただきました!
担当スタイリストさんに今回カットとカラーをお願いしましたが私がしたかった髪色になり、最後の仕上げも普段巻いたりしないので巻いていただいていたもの自分じゃないみたいで新鮮でした!髪の悩みを相談すると一つ一つ丁寧にアドバイスいただきました。
これからもこちらに通いたいなと思います!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
髪質の悩みなどをとても真剣に聞いて下さり、したかったイメージぴったりに仕上がりました!サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。会話も楽しかったです。また行きます~!
素敵な口コミをありがとうございます!髪質のお悩みについてしっかりとお聞きし、理想のスタイルに仕上げることができて嬉しい限りです。サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ!心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で、相談にもしっかりのってくださって良かったです。仕上がりも綺麗になり、またお願いしたいと思いました!
かな様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
またお気軽にご相談くださいね^^
Una Yumika
お願いした色より暗かったのですが、色落ちしたら変わると言われたので、期待。
接客は、そごく良かったです。
【Yumika指名】ハイライト+全体カラー+韓国風Cut+TR
まーーー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりのカラーがご希望よりも暗く感じられたとのことですが、
色落ちの過程でしっかりと変化を楽しんでいただけるような
設計にしておりますので、ぜひ経過も楽しんでいただけたら嬉しいです。
髪のダメージを考慮しながら、
長く綺麗にカラーを楽しんで頂けるようにと
ご提案させて頂きましたが、
ご理解・ご協力いただき感謝しております。
また、接客について嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
Una Yumika
当日予約しておいて少し遅れたにも関わらず丁寧に接客して頂けました!
どんな感じにしたいとかあんまり決めてなかったのですが相談させて頂き、いい感じに切って貰えました!
まる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!バッサリカット凄くお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております!貴重なお時間をありがとうございました!
Una Rinna
初めての来店でしたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。髪の悩みについてたくさんアドバイスをいただきありがとうございました!仕上げの際も、髪の巻き方のコツなどを教えていただき、とても参考になりましたm(__)m
Nao様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
Nao様のこれからがさらに素敵な日常となりますようお手伝いできたら嬉しいです♪
貴重なお時間をありがとうございました!!
Una Rinna
前回、すごく丁寧に接客していただいてカラーも完璧だったため、今回もお願いしました!
今回も接客がすごく優しく丁寧で嬉しかったです。
カラーもいい感じにしていただいて満足です!
【Yumika指名】☆韓国風☆透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSS
ねね様
前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客やカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な対応と理想の仕上がりを心がけてまいります。
Una Yumika
希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました!髪の巻き方も教えていただき助かりました
りの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ご満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!顔周りレイヤーが凄くお似合いで可愛すぎました!また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!
貴重なお時間をありがとうございました♪
Una Rinna
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
今回は久しぶりの縮毛矯正!納得のいくヘアになりました!
【時短でお得に】髪質改善縮毛矯正+ダメージレスカラー+cut→24500円
カット、カラー、縮毛矯正
口コミをいただき、ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正を気に入っていただけて嬉しいです。
毎回お客様のスタイルを可愛く仕上げることができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
久々にバッサリ切ろうと思い、ほぼお任せした感じでしたが大満足です!
【うる艶】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント → \8500
さくら様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのスタイルチェンジをお任せ頂きとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また気分転換やイメージチェンジの際は、
ぜひお手伝いさせてくださいね!
Una Yumika
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
you様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な対応を感じていただけて嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Una Yumika
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
髪も軽くなったし、カラーもいい感じです♪
色々教えていただいてありがとうございました!
まい様
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
鎖骨までのバッサリカット凄くお似合いでした!!
また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!
貴重なお時間をありがとうございました!!
Una Rinna
旅行・ライブに合わせてのスタイリングでしたが、今回もとても大満足な髪色になりとても嬉しかったです!
一緒に買ったオイルもとてもいい匂いで旅行中ずっと香っていたのでテンション上がりました☆
次回もよろしくお願いします!!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!旅行とライブに合わせたスタイリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います。髪色が理想通りになり、喜んでいただけたことは私たちの励みになります。
また、一緒に購入されたオイルの香りをお楽しみいただけたようで良かったです!旅行中にテンションが上がるお手伝いができたことを嬉しく思います^_^
次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております!
韓国ヘアが好みなので手際よく可愛くして頂けて満足です。
またお願いします
【うる艶】透明感抜群カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント → \10000
まり様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
韓国ヘアがお好みとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛くなれるスタイルをご提案できるよう、
丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります^^
Una Yumika
ホームカラーや、ブリーチを何度もしていてケア方法だったり、おすすめのものなど沢山質問しました。一つ一つ私が理解しやすいように難しい言葉を使わず丁寧に答えていただけたのでとても嬉しかったです!会話もとてもしやすく快適に過ごせたのでリピートしたいです
ブリーチをしていると色が抜けやすいとの事だったので、色持ちが続き、私に似合うカラーをして頂きました!したことが無いカラーだったので新鮮で気に入ってます!
作業に入る前に色々と話し合って決めることが出来るのでカラーに迷いがある方はいいと思います!
【うる艶】透明感抜群カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント → \9000
たけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!透明感たっぷりのお色味が
可愛すぎました!!
たけ様の日常がさらに素敵な日常となりますようこれからもお手伝いできたら嬉しく思います♪
貴重なお言葉、貴重なお時間をありがとうございました!!
Una Rinna
初めて来店させていただきました。上手く伝えられないところを汲み取って頂き綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかりと感じ取り、理想の仕上がりを提供できるよう努めております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
具体的な色や髪型等決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
すー様
色持ちを重視した透明感のあるお色味、すごくお似合いで可愛かったです!!
すー様の日常がさらに素敵な日常となりますようこれからもお手伝いできたら嬉しく思います♪
お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました!!
Una Rinna
ウナ 並木坂(Una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー