ブックマークする
hair salon KBT
ヘアーサロンケービーティ
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちょうちょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/15
初めて伺いましたが、スタッフのお二人ともすごく優しくて、サロン全体がふんわりあったかい雰囲気だったので、すぐにリラックスできました。カラーの相談もしやすくて、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。量を整えていただいたおかげで、髪のまとまりがすごく良くなって嬉しいです。前髪もとても可愛く仕上げていただいて大満足です!「これから伸ばしていきたい」という希望もちゃんと聞いてくださり、そのうえで似合うように仕上げていただけて本当にありがたかったです。外国人の私にも丁寧に気を配ってくださり、安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いします!
カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7500→¥6000
hair salon KBTからの返信コメント
ちょうちょう様この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ありがたい口コミも嬉しいです。私もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも満足いただけた事も嬉しく思います(^^)ありがとうございます。これからもお店づくりやご要望にお応えできるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。hair salon KBT 辻本朋代
ちいさん(女性/50代/会社員)
いつもありがとうございます。カラーのピンクブラウンとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。
ちい様いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。次回もちい様にお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
Sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/11
初めて伺いました。スタッフの方はお二人ともお優しそうで穏やかであたたかい雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。丁寧に素早くカットしていただきありがとうございました!毛量を減らしていただいたおかげで、かなりスッキリしました。前髪の悩みも解決していただき、仕上がりも大満足です!これまでの髪型で一番お気に入りです♪細やかなお心遣いにも感謝します。またよろしくお願いいたします!
女性カット シャンプー無し 【5cm以内】
S様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。S様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
純子さん(女性/60代)
[投稿日] 2025/11/8
何から何まで気に入りました。家の近くにあれば尚いいけれど、ついでに神戸元町三宮をぶらぶらできるのでそれも嬉しい。ロッカーがあるのもGOODです。施術中にカード情報をスキミングされてはしないかと余計な心配をせずに安心して任せることができました。こんな疑い深いおばちゃんですが、次回も宜しくお願いします
カット+ノンジアミンor低ジアミン【白髪染め】+水素トリートメント+頭皮保護
純子様この度はご来店いただき、またお忙しいところ口コミありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います!またお店の内装も満足して頂きとても嬉しいです。これからも安心できるお店づくりをしていきたいと思います。また次回のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。hair salon KBT 辻本朋代
mokoさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2025/11/7
友だちの紹介で初めて伺いました。カットをお願いしましたが、私が思ったようにしてくださいました。落ち着いた雰囲気のお店で、とても気に入りました。また行きたいお店です、ありがとうございました。
moko様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。初めてのご来店でドキドキされていた中、安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!またイメージ通りの仕上がりで満足していただき私もとても嬉しいです。そしてこれからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。また次回ご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。hair salon KBT 辻本朋代
みをこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/3
初めて母とお邪魔しました。とても分かりやすく、カットも上手で楽しい時間を過ごせました(o^^o)♪また母とお邪魔します。よろしくお願いします
カット+白髪染め【低ジアミン・低アルカリ処方】+頭皮保護 ¥9000→¥7500
みをこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!こちらこそ楽しいお話をしていただき、ヘアスタイルも気にいっていただけて本当によかったです。またお母様とのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。hair salon KBT 辻本朋代
くっちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025/10/25
今回で2回目です初めて行った時はちょっと不安でしたが、好きなヘアースタイルにしてもらって大満足でした日にちが経っても変わらない感じで良かったです今回は前回と少し違う感じにしてもらってるので次回の時にまた聞いて下さいね!有難うございました
くっちゃん様いつもお世話になっております。この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください。くっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
まりすけさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/17
満足でした初めて来店させて頂きましたが、とても話しやすくてとても気に入りました次回もお願い致します
カット+ノンジアミンカラー+頭皮保護 ¥9000→¥7500
まりすけ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミもありがとうございます。満足いただきとても嬉しいです(^^)また色々お気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。hair salon KBT 辻本朋代
こうじコージーさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/10/16
いつもありがとうございます!毎回安定してます。次回もよろしくお願い致します!
男性カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7500→¥6000
こうじコージー様いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。次回もこうじコージー様にお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
えりさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/5
カット、カラーでお世話になりました。地肌の痒みもなく過ごせています。巻きやすいようにカットで調整していただきました。巻くつもりでいましたが巻かなくても軽く動きがでて気にいってます。いつもありがとうございます!
えり様いつもご来店頂きありがとうございます!ご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。えり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
たもちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/9/21
今回初めてお世話になりました。最初に丁寧なカウンセリングをいただき仕上がりにもとても満足しています。また、朝のセットも楽になり日々の悩みも解消されました。本当にありがとうございました。
男性カットシャンプーブロー有り
たもちゃん様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。たもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
クルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/18
二度目の訪問でした。髪質的にパーマがかかりにくく、前回かけた時は1回目で全くかからなかったのですが、「お時間ありますか?」ともう一度かけ直して下さいました。今回も綺麗にパーマをかけて頂いて大満足です。また訪問します。ありがとうございました。
女性カット+パーマ+3ステップトリートメント
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
クルミン様この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください。クルミン様のまたのご来店お待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
りょょうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/9/14
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回もイメージ通りにして頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
りょょう様いつもお世話になっております。この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください。りょょう様のまたのご来店お待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
[投稿日] 2025/9/11
いつもありがとうございます!前回レビュー投稿出来なくてごめんなさい!前回も今回もカット、カラーともに大満足です。またよろしくお願いします!!
こうじコージー様いつもお世話になっております。この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください。こうじコージー様のまたのご来店お待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
[投稿日] 2025/9/7
前下がりボブ、すごく気に入ってます。母にも好評でした。また次回もよろしくお願いします!
ホースさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/30
初めて伺いました。お店の雰囲気も緊張せずくらいな感じで丁度良く。こちらの髪の悩みもきちんと聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。膨らむかみもスッキリになり、白髪染めも長持ちしそうです。ありがとうございました。
ホース様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。ホース様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
まやまや1961さん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/27
先日はカットもカラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。教えていただいた、ストレートアイロンも購入してみました!使いこなせるように頑張ってみます!
まやまや1961様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^)まやまや1961様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
しょうきさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/17
今回、初めてご利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。仕上がり、値段も満足でした。
【メンズ限定】男性カット+クイックスパ
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
しょうき様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^)しょうき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
かりんさん(女性/50代)
初めてお伺いしましたが、こちらの拙い説明にも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました。アイロンなしでも髪型が決まって、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カット+3ステップトリートメント シャンプーブロー込み
かりん様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
めぐみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/8/8
いつも綺麗な色に染めていただき大満足ですありがとうございました♪
めぐみ様いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。次回もめぐみ様にお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
miicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/21
今回初めての利用で少し緊張したけどとても気さくにお話して下さってとても楽しかったです。痒みやかぶれもなく良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
miico様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところコメントいただきましてありがとうございます。初めてのご予約にもかかわらず、ご満足いただけて大変嬉しいです。また、痒みやかぶれもなかった事、安心いたしました。緊張を少しでも楽しい時間にしていただけて良かったです。ありがとうございます。またご来店を心よりお待ちしておりますね。hair salon KBT 辻本朋代
いけちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/7/19
いつもは別のスタイリストさんの施術でしたが、今日は素敵でお洒落な女性の方が担当して下さいました。今回はカットシャンプーだけでしたが、とても良い感じに仕上げて下さり、凄く有り難く思っています。これからも、お願いしたいです。また、是非宜しくお願いします!
いけちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ、ご満足いただけたという口コミをいただきとても嬉しいです。私も楽しい時間でした。次回もご満足いただけるよう一生懸命させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。hair salon KBT 辻本朋代
ゆんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/7/13
初めての利用でカットもカラーも丸投げしたにも関わらず、快く対応していただきました。おかげで長年の付き合いの人に、「過去一良いんじゃない?」と言ってもらえました。とても居心地の良いお店でした。また利用させていただきたいと思います。
ゆん様数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
[投稿日] 2025/7/2
思い通りの髪型にして頂きありがとうございますドライヤーもすごく楽になりました
女性カットシャンプーブロー有り
めぐみ様いつもお世話になっております。この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください。めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
drumkun7さん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025/6/25
お客さんの考えをよく聞いてくれます(^-^)
drumkun7様いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
ゆきさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/6/23
今回もイメージ通りにしていただき、とても満足です(*^^*)ありがとうございました。
女性カット+パーマ ¥8300→¥7000
[施術メニュー] カット、パーマ
ゆき様いつもご来店頂きありがとうございます!ご満足いただき大変うれしく思います!この度はうれしいコメントをありがとうございました。ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますhair salon KBT 久保田耕平
ニコニコさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/6/20
ありがとうございます!ヘアオイルがとても気になりました!
ニコニコ様いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。オイルもお褒めのお言葉ありがとうございます。次回もお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
さーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/6/18
お店の雰囲気もよく駅近くなので行きやすいです。いつもなんとなく伝えても綺麗に仕上げてくださるのが助かります。ありがとうございます!
さー様いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。次回もさー様にお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
おゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/5/21
短くしましたがすごく気に入りました。またこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
おゆき様御来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございました。おゆき様、またの御来店心よりお待ちしております。hair salon KBT 久保田耕平
[投稿日] 2025/5/17
スッキリしました。カットもカラーもいい感じです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ちい様いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。次回もお会い出来る日をお待ちしております!hair salon KBT 久保田耕平
KBTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
EIGHT white 札幌駅前店【エイト ホワイト】