グレーを基調にしたシックな店内でゆっくりくつろぎながら理想のヘアスタイルに仕上げてくれます。
大通りからほんの少し路地に入ったところにお店があるのでとても静かで落ち着きます。
スタイリストも気さくで腕前も素晴らしく手際良く似合わせヘアにしてくれます。リラクゼーションのメニューもあり綺麗にしてもらえるだけではなく心も体も癒されます。
西へ5分ほど歩くと西宮戎神社もありいつもと違った癒しも味わえます。新しくオープンしたMignon S 阪神西宮店に行って綺麗になりましょう!
Mignon S 阪神西宮店【ミニョンエス】 からの返信コメント
まこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
一本中に入ると静かな道でお店の場所もすぐわかるかと思います^_^
髪の毛のお手入れはもちろん。頭身浴というメニューもあり、心からリラックスできます。
評価も満点評価た頂きありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中ありがとうございました。
担当 MignonS阪神西宮店 オーナー大輔
髪型や髪の毛の悩みについて的確にアドバイスして頂き、とても好印象でした!わがままな要望にも答えてくれて、仕上がりも良く色持ちも他店に比べて長い気がします。またよろしくお願いします。
【平日ご新規様限定】カット+カラー+ミルボントリートメント\13000→\8500
今回は、カットしていただきありがとうございました!
はじめてお伺いしましたが、カット前のカウンセリングから丁寧で、曖昧にカットイメージをお伝えしたのに、理想通りにカットしてくださいました!
周りからも褒められて、大満足でした!
ありがとうございました(^^)
また、利用させていただきたいと思います!
【平日限定】カット+トリートメント \5000
頭浸浴、気持ちよかったです。
これでカラーのもちなど見ていきたいと思います。
いろいろ提案して頂きありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
【カットカラーでこの価格】カット+カラー\10000→\8500 トリートメントなし
接客も雰囲気もとてもよかったです。
髪の相談にも付き合っていただいて、また来たいと思いました!
もりこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
接客やお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
ストレートパーマきれいにかかってツヤツヤになりましたね♪
MignonS まりや
店内は、綺麗でおしゃれでした。
担当していただいた方は、明るくハキハキされていて、接客サービスも良かったと思います。
また、私のアバウトお願いを読み取っていただき、理想通りの仕上がりになりました。
1週間経ちましたが、カットも矯正縮毛の仕上がりも大変満足しています。
周りからサラサラだねーと褒められます^_^
また伺いたいと思います。
【イメチェン+艶髪】カット+美髪矯正+フルカラー+ミルボンTR \25000→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
顔周りの白髪が気になり、初めてリタッチをしてみました。
きれいに染めて頂き満足してます。
【☆60日以内☆】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)¥9000→6000
ひち様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのリタッチということでしたが、仕上がりにに満足いただけて
とても嬉しいです!
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^^
MignonS まりや
ペタンコになりやすい梅雨に向けて、パーマをかけてもらいました。とても気に入っています。
朝9時からオープンしているので、そのままお出かけしやすいのもうれしい。
【乾かすだけで再現!朝の時短ヘア】カット+レディースパーマ\12500→\11500
rassy様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ふんわりとしたパーマスタイルとてもお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです^^
朝9時からのオープンも喜んでいただけて嬉しいです!
MignonS まりや
髪もバサバサしててスッキリしたくて美容院へ行きシャンプーも気持ちよく髪の毛の手入れも教えてもらいスッキリしました。
ありがとうございます~!
【☆30日以内☆】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)\9000→\5000
スヌーピー様
先日もご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
シャンプーもこだわって施術しておりますので
褒めていただけて嬉しいです★
また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店おまちしております!
MignonS まりや
今回は娘が利用させて頂きました。縮毛矯正で髪がサラサラになったことと、初めての頭身浴をとても喜んでいました。次回はヘッドスパをしたいと言っていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【美髪艶髪矯正】カット+美髪縮毛矯正+アマトラトリートメント\24000→\16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内で丁寧にスタイリングしていただきました。
綺麗にカラー&カットしていただき大変満足しています。縮毛矯正のアイロンも非常に丁寧で綺麗なストレートになりました。
【美髪艶髪矯正+カラー】カット+美髪縮毛矯正+フルカラー \25000→\17900
ボンゴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気や施術を褒めて頂きとても嬉しいです!
縮毛矯正もカラーもしてさらさらツヤツヤになりましたね♪
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^^
また気になることなどあればお気軽にご相談下さい!
MignonS まりや
いつも利用させていただいております。
基本全てお任せでやってもらってます。
毎回新しい自分に出会えて行くのがいつも楽しみです。
しかも全て外れ無しの完璧ですごく満足です。
お話も楽しくて良きです。
【メンズ】カット+カラー+パーマ+眉力ット+頭皮クレンジング \14000
カット、カラー、パーマ、その他
カウンセリングがとっても丁寧でした!
綺麗に染めていただいてありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
【イヤリングでは物足りない】カット+インナーカラー \13500~
カット、カラー、トリートメント、その他
店内の雰囲気も、スタイリストさんもすごく素敵で癒される空間です。シャンプーもすごく気持ち良くて、眠くなります。スタイリストさんにほぼお任せしてますが、前回も今回も仕上がり最高です。次はストレートをお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。
【人気NO.2 保湿成分】カット+カラー+ミルボントリートメント \13000→\9000
とても丁寧に仕上げていただき、アフターのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。
10日経ってもついつい髪の毛を触ってしまうぐらいスムーズな感触は、矯正のおかげ?トリートメントのおかげ?
どちらにせよ満足しています。
mikiluna様
先日はご来店ありがとうございました^^
縮毛矯正とトリートメント両方の効果がしっかり出てているのだと思います^^
喜んで頂けてとても嬉しいです!
MignonS まりや
縮毛矯正ツヤツヤに仕上げて頂きました。
梅雨を乗り切れます!
モカくん様
先日はご来店ありがとうございました^^
縮毛矯正をしてとてもツヤツヤになりましたね★
喜んで頂けて嬉しいです^^
MignonS まりや
スタイリングのコツなども丁寧に教えていただけて毎朝助かってます。ありがとうございました!
【パサつき対策】カット+ミルボントリートメント \7500
うどん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
喜んで頂けてとてもうれしいです♪
お伝えさせていただいたスタイリングのコツ毎朝のお役に立てれてよかったです^^
また分からないところなどありましたらお気軽にご相談ください!
MignonS まりや
初めて利用させていただきましたがとっても満足な仕上がりで気分も上がりました。
次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
満足していただけてとても嬉しいです★!
ぱつっとしたスタイルとてもお似合いでした!
MignonS まりや
特に画像を見せたりせずにニュアンスだけお伝えしましたが、しっかり汲み取ってくださり素敵なヘアスタイルにしていただきました。
また利用したいと思います!
娘のカットをしていただきました。
娘からの感想は、
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も凄くよく、仕上がりも理想通りでとてもよかったです。
また行きたいなと思っております。
との事でした!
ありがとうごさいました。
サニー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
初めてで緊張もあったかと思いますが、雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです★!
ぱつっとしたボブとてもお似合いでした^^
MignonS まりや
久しぶりにショートカットにするのに不安でしたが、おまかせにしたらとても良い感じに仕上げてくださりました。
カラーも肌馴染みの良い色で大満足です。
【SNS映えNO.1】カット+アディクシーorN.カラー+トリートメント \13000→9800
ざっくりした要望でしたが、理想通りにしていただけてとても満足しました。
西宮に来て数年、なかなかお気に入りの行きつけが見つからずにいましたが、やっと見つかった!感じで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
二コラ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
満足していただけてとても嬉しいです!
西宮でお気に入りのお店として選んでいただけたこと
とても光栄です!
今後もご期待に添えるよう頑張ります^^!
MignonS まりや
2回目で、リタッチカラーを初めてしましたが、とてもきれいに仕上がり髪の毛の痛みも軽減されるので次回から間にリタッチカラーをしていこうと思います。くせ毛で扱いにくい髪質ですがいろいろ教えてもらい。今回のショートはすごく気に入りました。ありがとうございます!
いつかアマトラシャンプーも購入したいです。
また行きます!ありがとうございます。
とても楽しくお話しながら、私の希望どおりの仕上がりにして頂きとても満足でした。自宅でのセットの仕方も教えてもらい早速しています。
とても、おすすめなサロンだと思います。
初めて伺いましたが、なんだか落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせました。
カラーもカットも丁寧で大満足の仕上がりでした。
もこもこのシャンプーが気持ち良かったです。
帰宅後、家族に髪型良いねと褒められ、嬉しかったです。
また、行きたいと思います。
ニャン吉様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもこだわって施術しておりますので
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
ご家族にも髪型褒められたとのこと素敵なお話をありがとうございます^^
MignonS まりや
初めて行きましたが、カウンセリングもこうしたいという要望にしっかりと対応してもらえました!
迷っていると、アドバイスもして下さり決まると金額も教えてもらえて安心できました!
落ち着いた雰囲気で、楽しくお話出来たので時間があっという間に過ぎました。もちろんカラーの色みと丁寧なカットも大満足です。
頭身浴が気になってるので、またお伺いした時はよろしくお願いします!
かよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
カラーやカットの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです★
私も色々お話をしながらの施術楽しかったです^^
頭浸浴もぜひ体験していただければと思います^^
リラックスもできますのでおススメです!
MignonS まりや
今日はお世話になりました。こちらの要望を十分理解してカットしていただきました。とても満足しております。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は静かでゆったりとした感じです。
施術もとても丁寧で、曖昧なオーダーだったのですが、わざわざ写真を検索してくれてイメージを共有してくれました。
こちらの要望に真摯に答えてくれ、細かい所まで調節してくれます。シャンプーはとても気持ちよく、薄暗いシャンプー台で気持ちよく寝てしまいました笑。
カラーもカットも大満足でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
No.ワン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
大満足していただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもこだわって施術しておりますので
褒めていただけてとても嬉しいです^^
MignonS まりや
お店の雰囲気が好みでした(^^)
また担当してくださった方も髪質をみて
いろいろ教えてくださってよかったです
またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+トリートメント \5000
ミニョンエス 阪神西宮店(Mignon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー