現状の髪の悩みを伝えそちらをしっかりと改善していただけました!
男性でトリートメントなどを美容室でしたことはあまりなかったのですがとても良かったです!
【渋井指名限定】カット&渋井のトリートメント¥16000
いち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
現状の髪の悩みをしっかりと改善できたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの髪質や悩みに寄り添い、最適な施術を提案させていただいております。
いち様のように、今までトリートメントをされたことがない男性の方にも、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
髪の悩みは、放置しておくと悪化してしまうこともありますので、ぜひ定期的なメンテナンスにいらしてください。
いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
代表 渋井僚太
担当スタイリストさんに、メンズウルフカットの施術していただきました!!!
結論から言うと大満足です!
気さくに接してくださりアイドル関連のことや
美容に関する話をたくさんお話してくださりました!
この度はメンズウルフカットの施術をお願いしたのですが
僕が希望している理想の髪型を、すぐに把握してくださり
手際よくカットにブローに、ヘアセットをしてくださりました!
その他、髪の毛のケアやトリートメントのことも
色々と教えてくださって大変参考になり、僕にあった
ヘアオイル等も紹介してくれました!
本当に施術してくださる時間は最高に楽しかったです!
そしてヘアカットにヘアセットしてくれた髪型は
最高に大満足で周りからも似合ってる!と
評判でした(*´▽`*)!!
特にメンズでウルフヘア、マッシュウルフを
希望してる方は、担当スタイリストさんに頼めば間違いなしです!
今後も末永く、ヘアカットにカラー・ブリーチ
トリートメントの施術をお願いします!!!(*´▽`*)
店内の雰囲気も白と水色が基調の明るい美容室で
雰囲気もとてもよかったです!!!
この度は本当にありがとうございました!!!(*´▽`*)
ウルフカット ¥5000(平日限定)メンズ可
先日ご来店いただきありがとうございました!
満足していただきよかったです!!
ウルフカットを含めカットは頭の形を考え伸びた後も扱いやすいスタイルを提供していますので伸びてもかっこいいスタイルを維持できると思います!
今後とも自分史上1番カッコいいをお届けできるように頑張ります♪
以前からお世話になっており、今回久しぶりにカラーもお願いしました。
仕上がりイメージが曖昧なまま行ってしまったのですが、その場で擦り合わせて提案をしていただけてとても有難かったです!
【渋井指名限定】カットケアWカラーグロスTr(髪質改善)¥26000
り様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのカラーリング、お任せいただきありがとうございました。
仕上がりのイメージが曖昧なままとのことでしたが、
一緒に擦り合わせながらご提案できたことで、
り様にご満足いただけるカラーリングができて、
大変嬉しく思います。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、またり様にお会いできるのを楽しみにしております。
代表 渋井僚太
以前の美容室から利用させていただいており、とてもいい接客と施術で髪がとても良くなってきたので、今回も新店舗が出来たので利用させた頂きました。
最初のカラーについては聞いてくださいましたが、その後カラーとトリートメントは他のスタッフに任せっきりで、一切施術に加わることはなく、指示を出すだけで色の確認などもなくびっくりしました。
最後のドライヤーとセットだけやっていただいたのですが、いいとこどりに感じてしまい、そちらもびっくりしました。
知り合いの方が同じ時間だったのか、そちらにつきっきりでした。
知り合いの方を優先する気持ちはわかりますが、こちらも前回の美容室から何度か利用させて頂いていて、今回の様なことは以前なかったので少し困惑しました。
日曜日で朝忙しい時間帯に来店してしまったので、この様な事になってしまったのかもしれませんが、担当の方から一言があっても良かったんじゃないかと思い、とても残念でした。
とても信頼していたので、とても悲しかったです
【渋井指名限定】カラー&渋井のトリートメント¥16000
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前の美容室から長年お世話になっており、
新店舗にも足を運んでいただいたにも関わらず、
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カラーとトリートメントの施術に関しまして、
担当スタイリストが途中で施術から離れてしまった件、
また、色の確認などが不足していた件、
重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりの点などに高評価をいただき
お客様には、
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、
このようなことが二度とないよう、
スタッフ一同、
技術向上、接客改善に努めて参ります。
この度は、
貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
ゆ様の
代表 渋井僚太
前回に引き続きカラーもカットも親身に相談に乗って頂き、大満足の仕上がりでした!ずっとなんとなく納得いかなかった前髪もお任せしてからとっても気に入ってます♪
自宅に帰ってからもトリートメントの効果があってサラッサラです。またよろしくお願いします!
【初めての方はこれ!オープン記念クーポン♪】カットカラー ¥13,970→¥7,700
しろくま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善トリートメントやブリーチなしカラーでご満足いただける仕上がりにできて本当に嬉しいです!
前髪の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
今後もお客様の髪に合った施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
次回もどうぞよろしくお願いします。
popls あおし
今回もありがとうございました!可愛いボブとカラーでお気に入りです♪またよろしくお願い致します!
『人気No.1クーポン☆』カットカラー髪質改善tr ¥22,880→¥15,000
ゆゆ様
こちらこそ、ありがとうございました!
可愛いボブとカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様に似合うスタイルを提案できるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いいたします。
popls あおし
以前から6,7年ほどお世話になっております。
いつも抽象的なオーダーに対して、意図を汲み取ってくださり理想通りの仕上がりにしてくださいます。施術中も楽しくおしゃべりをしてくださったので新規の方でも緊張せずにリラックスできると思います。店内は白と水色が基調で色合いがかわいいのですが、設備やインテリアがスタイリッシュなので、男女ともに入りやすい雰囲気です。
ひびき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
6,7年もの長い間お世話になっており、心より感謝申し上げます。
当店では、お客様の抽象的なオーダーをしっかりと汲み取り、理想通りの仕上がりを実現できるよう、日々努めております。
ひびき様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
施術中の会話もお楽しみいただけているとのこと、ありがとうございます。
当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、コミュニケーションを大切にしております。
また、店内の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
白と水色を基調とした可愛らしい内装と、スタイリッシュなインテリアの組み合わせは、男女問わず入りやすい雰囲気を演出しているとご好評いただいております。
ぜひ、またひびき様にお会いできるのを楽しみにしております。
代表 渋井僚太
以前からお世話になっていますが、毎回仕上がりも良く安心してお任せしております!施設中も楽しく過ごすことができ、いつもありがとうございます。
店内は白と水色基調がお洒落で綺麗なお店でした。
カットもカラーも素晴らしいですが特にトリートメントは髪質が改善されるので、担当スタイリストさんにお願いしてから髪質に悩まされることがなくなりました!
【渋井指名限定】カットカラーグロスTr(髪質改善)¥18000
りい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
以前よりお世話になっており、今回もご来店いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりや施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、
雰囲気づくりやコミュニケーションを大切にしております。
お褒めいただいた白と水色を基調とした内装は、
少しでも心地よくお過ごしいただけるようにとこだわった点ですので、
大変嬉しく思います。
また、カットやカラーだけでなく、
トリートメントの効果も実感していただいているとのこと、
りい様の髪質改善に貢献できていること、
大変光栄です。
ぜひ、また次回もりい様にお会いできるのを楽しみにしております。
代表 渋井僚太
あまりこだわりがないため、難しいお願いをしてしまったかと思いますが、すごく気に入りました。ありがとうございます。
ぜな様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様の髪に合わせた最適な施術を心掛けておりますので、今後もご希望に沿ったスタイル作りをサポートさせていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
popls あおし
カットもカラーも自分好みに仕上げてくれる安心安全な担当スタイリストさんです!施術中もオタク話に付き合ってもらってあっという間の2時間でした!
ゆりえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの個性を尊重し、
ご希望に沿ったスタイルを提案できるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております。
ゆりえ様にとって、
担当スタイリストが安心安全な存在であること、
大変光栄です。
施術中のオタク話も楽しんでいただけたようで、
私たちも嬉しいです!
ぜひ、またゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
代表 渋井僚太
別の美容院で施術してもらっており今回新しく美容院をオープンするということでお邪魔しました。
スタッフの皆さんも変わらぬ対応で、楽しくお話ししながらオーダー通りカットとパーマをしていただきました。
これからも通わせていただきます!
soccerplayer様
この度は、新しいお店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
以前の美容院から引き続き、当店にご来店いただけたこと、大変光栄に思います。
スタッフ一同、以前と変わらぬ対応を心がけておりますので、
soccerplayer様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、soccerplayer様にご満足いただけるよう、
技術やサービス向上に努めて参ります。
代表 渋井僚太
いつも「いい感じでお願いします!」と大雑把なリクエストにもかかわらず、毎回「いい感じ」に仕上げてくださりありがとうございます!!
毎回話していると楽しくて時間があっという間なのが悲しいところですが…笑
新しい店舗もとても綺麗で雰囲気良かったです!
これからもよろしくお願いします!!
なべちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「いい感じで!」という大雑把なリクエストにも関わらず、
毎回「いい感じ」に仕上げることができていること、
大変嬉しく思います。
お客様の「いい感じ」を理解し、
理想のスタイルに近づけるよう、
日々精進しております。
施術中の会話も楽しんでいただけているとのこと、
お客様との楽しい時間は、
私たちスタッフにとっても
あっという間です!笑
新しい店舗も気に入っていただけたようで、
これからも、
なべちゃん様にご満足いただける
スタイルを提供できるよう、
努めて参ります。
またのご来店を
心よりお待ちしております!
代表 渋井僚太
以前からお世話になっている担当スタイリストさんに、またカットをお願いしました
コンパクトな机に大きな鏡、白を基調とした店内全体は、とても清潔感がありました。感覚的に実際の広さよりも広く感じるような印象でした。
大型のモニターがあり、そこでは様々な方のライブ動画などが流れていて、他では見た事のない新鮮な楽しみがありました。
カットや接客も、いつも常に丁寧で想像以上のクオリティに仕上げてくださりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さり、これからのセルフセットが楽しみになりました。
デラ様
、
今回もカットをご担当させていただけたこと、
大変光栄に思います。
お褒めいただきました店内のレイアウトですが、
少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
広さや清潔感、インテリアなどにこだわり設計いたしました。
大型モニターで放映しているライブ映像は、
お席によってはご覧になりにくい場合もございますが、
新しい試みとして取り入れております。
カットや接客にご満足いただけたことはもちろん、
セットの仕方も丁寧にお伝えできたことで、
デラ様のこれからのセルフセットが楽しみになったとのこと、
ぜひ、
ご自宅でも理想のスタイルを再現して、
お洒落を楽しんでくださいね。
デラ様の
代表 渋井僚太
以前の店舗から合わせて5年以上お世話になっています。
今回は初めて、髪をあまり切らずミディアム程度の長さでパーマをかけていただきましたが、ウェーブの加減がちょうど良くなるタイミングを見極めていただけて大満足でした。
毎回、見せた画像にかなり近い状態を再現してくださいます。
接客もカット技術もパーマ技術も理想的なので離れる理由がありません。
そーや様
5年以上もの長い間、
以前の店舗から通い続けてくださっていること、
心より感謝申し上げます。
今回は初めて、
ミディアム程度の長さでパーマをかけさせていただきましたが、
ウェーブの加減にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
お客様の理想のスタイルを再現できるよう、
見せた画像に近づけるのはもちろんのこと、
パーマのかかり具合やタイミングなども
細かく調整させていただいております。
接客、カット技術、パーマ技術、
すべてにおいて理想的だとおっしゃっていただき、
これからも、
そーや様にご満足いただける
スタイルを提供できるよう、
努めて参ります。
末永く、
どうぞよろしくお願いいたします。
代表 渋井僚太
3回目の施術でした。
私の曖昧なオーダーも理想通りの髪型にしてくれます!
あと髪質改善トリートメントはほんとにサラサラふわふわになります!
施術中は推しの映像流してくれたり、話してくれたりとても楽しいです。
また絶対に行きます!
あき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
3回目の施術とのこと、
いつも当店をお選びいただき、
本当に嬉しいです。
曖昧なオーダーにも関わらず、
理想通りの髪型に仕上がったとのこと、
大変光栄です。
お客様のイメージをしっかりと汲み取り、
再現できるよう、
日々努めております。
髪質改善トリートメントも
ご満足いただけたようで、
サラサラふわふわの髪、
ぜひお楽しみください!
施術中は、
推しの映像やトークで
楽しい時間を共有できたこと、
私たちも嬉しく思います。
またぜひ、
あき様にお会いできるのを
楽しみにしております!
代表 渋井僚太
今回、縮毛矯正とカラーをお願いしました。
広がりとうねりで悩んでいた髪をまっすぐにしていただき、ツヤツヤでサラサラの髪になってとても嬉しいです!
施術中も推しの話をしながら、楽しく過ごさせていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【渋井指名限定】髪質改善ストレートパーマ¥18000
縮毛矯正
ひ様
この度は、縮毛矯正とカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
広がりとうねりでお悩みだった髪が、まっすぐでツヤツヤ、サラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!
縮毛矯正とカラーの同時施術は、髪への負担が気になる方もいらっしゃるかと思いますが、当店ではお客様の髪の状態をしっかりと見極め、ダメージを最小限に抑える施術を心がけておりますので、ご安心ください。
施術中は、推しのお話で楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございました!
お客様との楽しい時間は、私たちスタッフにとっても、あっという間です。笑
ぜひ、またひ様にお会いできるのを楽しみにしております。
代表 渋井僚太
ポプルス(popls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー