娘がお世話になりました。
店内は明るく清潔感があり、カフェの様に落ち着ける雰囲気でした。
美容師さんは優しくて髪の悩みを相談しやすかったです。
全てが丁寧で満足の仕上がりにして頂きました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
何度か縮毛矯正をした事がありますが、リノアさんが1番です!
今後もよろしくお願いします(^^)
【8月限定】【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
さち様、先日はご来店ありがとうございます!
お店の内装まで褒めていただきありがとうございます♪
娘様の髪の毛もだいぶ綺麗になってもらえて良かったです!
くせ毛で悩みの方はまた少しずつクセが出て気になってくると思いますが、またいつでもご来店楽しみにお待ちしてます!
ぜひぜひ、これからもよろしくお願いします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
初めての来店で、急なメニューの追加にも関わらず快く引き受けて下さいました。
カウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえたので、理想通りのヘアスタイルになり大満足です(^^)
スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれました。
スタイリストさんも話しやすくて、緊張せず過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー(ファッションor白髪染め)+2stepトリートメント
今回、縮毛矯正とカラーも一緒にお願いしましたが、とてもサラサラで仕上がりに大満足です!
乾かすだけでまっすぐになり、セットもスタイリング剤を付けるだけで楽になりました!
カラーも希望通りにしていただきありがとうございました♪
カット+縮毛矯正+フルカラー+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてカットをお願いしましたが、仕上がりは大満足です!やりたかった髪型にはまだ長さが足りませんでしたが、イメージ通りにしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えていただけました。午後から急遽娘もお願いすることになりましたが、希望通りの仕上がりにとても喜んでいます。また来月お願いします。
さお様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂いて良かったです!
娘様も喜んでもらえて良かったです!
長さも伸ばすまで微調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
また次回のご来店もよろしくお願いします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
今回カラーとカットをしました。
カットは後ろ髪を伸ばしているので あまり切らず、サイドと前髪をバランスよく、カットしていただき 大満足です。
カラーも ツヤツヤになり ありがとうございます(^.^)
りょう様、先日はご来店ありがとうございます!
カラーしっかり染まってもらえて良かったです☆
長さも伸びるまで辛抱ですが微調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう!
また次回のご来店もよろしくお願いします♪
貴重な口コミありがとうございました!
1周年記念おめでとうございます!
いつも丁寧な接客で、理想に近づけてくれます。
miria様、先日はご来店ありがとうございます!
1周年お祝いの言葉ありがとうございます!
これからも精一杯、ご希望のヘアスタイルに仕上げれるようにしていきますね^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
今回もステキにカットとカラーをしてもらい、とても気に入っています。
家でもどのようにセットしたらいいのかも丁寧に教えて頂いて、教えてもらったことを実践しています。
みゃー様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただいて良かったです!
また次回もしてみたいヘアスタイルなど何でもご相談してくださいね♪
次回もよろしくお願いします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
毛先のダメージに配慮しつつ、縮毛矯正していただきました。ツルツルサラサラで大満足です!
予定どおりカラーが退色してしまったので、サラサラの状態でカラーするのが楽しみです。次は何色にしようかな。
カット+縮毛矯正+4stepトリートメント
れお様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の縮毛矯正で髪の毛だいぶサラサラになってもらえて良かったです!
縮毛矯正でおさまりが別人に変わりましたね!
次回のカラーしてみたい色味ありましたらまた何でも相談してくださいね^ ^
次回のご来店もよろしくお願いします♪
貴重な口コミありがとうございました!
今回もカラーの相談に丁寧に乗って頂き、トリートメントもツルツルで大満足の仕上がりです。またお願いします。
【人気No.2】カット+カラー(ファッションor白髪染め)+4stepトリートメント
よねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
4stepトリートメントの効果しっかり出てもらえて良かったです♪
艶感も出てだいぶ綺麗に見えますね^ ^
また次回のご来店もいつでもお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
今回は、白髪染めとトリートメントをお願いしました。
きれいに染まったうえに、つやつやに仕上げていただいて、満足しています。またお願いしたいです。
【人気No.3】フルカラー(ファッションor白髪染め)+2stepトリートメント
しみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーしっかり綺麗に染まってもらえて良かったです♪
トリートメント効果も良い感じに出て手触りがだいぶ変わってくれたと思います♪
また次回のご来店もいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
カラーについてわかりやすくアドバイスをいただき、仕上がりツヤツヤで色合いもとても気に入りました。次はカットもお願いしたいです。
リタッチカラー(ファッションor白髪染めどちらもOK)
さお様、先日はご来店ありがとうございます!
カラー仕上がり満足して頂いてもらって良かったです!
カラーの色味も季節毎にいろいろ変化してもいいと思いますので、またしてみたい色味などありましたらいつでもご相談してください^ ^
また次回のご来店いつでもお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
メンズカット+シャンプードライ
サザナミ様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりいつも通り良い感じになってもらえて良かったです♪
また、髪の状態気になってきましたらいつでもお待ちしてます^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくれて、したい髪型と色にしてもらえます!いつもアッシュ系で染めますが、今回はアッシュでもオリーブ色系に初めてしてみましたが凄く色合い綺麗で大変満足です!またお願いします!
さやか様、先日はご来店ありがとうございます!
今回オリーブ系カラー良い感じに仕上がってもらえて良かったです☆
オリーブカラーはまりそうですね♪
少しだけ色味変えるだけでも気分変わりますので、またしてみたい色味などありましたらご相談してください♪
貴重な口コミありがとうございました!
かなり難関なカラーを完璧に仕上げて下さりありがとうございました!さすがです!!
また次回もよろしくお願い致します♪
のん様、先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりのご来店で今回カラー結構難しかったですけど、なんとか良い感じに仕上がってもらえて安心しました♪
またカラーの色味など雰囲気変えたいときいつでも相談してしてくださいね^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
髪質を理解してもらっているので、いつも安心してお任せできます。
貴重なリラックスタイムをありがとうございます★
6462様、先日はご来店ありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂いて良かったです!
これから寒くなってきますが、しっかりと髪の毛保湿しながらケアしていきましょう♪
貴重な口コミありがとうございました!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回はサイドを短くして、久しぶりのショートカットでスッキリしました。シャンプーやドライも簡単で凄く気に入ってます。お店の雰囲気もよくて落ち着く空間なので心地良く過ごせます。またお願いします。
ちゃる様、先日はご来店ありがとうございます!
今回、久しぶりのショートスタイルでスッキリと良い感じになってもらえて良かったです!
ショートスタイル、髪の毛伸びたらすぐ気になると思いますが楽で良いですね♪
貴重な口コミありがとうございました!
リタッチカラーをしてきました!
今度また ハイライトを希望ですが 縮毛矯正をしていることもあり 考え中です。
この度も ありがとうございました(^.^)
りょう様、先日はご来店ありがとうございます!
ハイライト了解しました!
髪の状態見ながら一緒に考えていければと思います☆
また何でもお気軽にご相談してください^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。もちろん、仕上がりは サラサラ、ツヤツヤになりました。今回ヘアスタイルを変えたかったので 相談しながら 丁寧に 仕上げていただき 大満足です。(^-^)/
りょう様、先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正で髪の毛サラサラになってもらえて良かったです!
クセが無くなると気分が一段と上がりますね♪
また次回のご来店もよろしくお願いします♪
貴重な口コミありがとうございました!
いつも 希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
毎回 ストレート縮毛矯正とカラーをしますが
とてもサラサラで 色もすごく良くて気に入っています。
カット+縮毛矯正+フルカラー+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
クセがまただいぶ出ていましたがサラサラになってもらえて良かったです!
縮毛矯正したらおさまりが別人の様に変わるのでしっかり効果が分かってもらえてなによりです♪
また次回のご来店もいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました。お風呂上がり後の広がりや起きてからの寝癖など軽減されていてとても支度が楽になりました。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
あっこ様、先日はご来店ありがとうございます!
だいぶクセが出ていたんですが、今回の縮毛矯正でしっかりとおさまり良くなってもらえて良かったです!
ストレートスタイルしっかりと満喫してくださいね♪
カウンセリングが丁寧で
いつも気に入った髪型にしてくれてありがとうございます。
さき様、先日はご来店ありがとうございます!
今回も仕上がり良い感じになってもらえて良かったです!
毛先の明るさも少しずつ明るくなってきて色味もこだわって施術できると思いますのでまたご相談してください♪
次回のご来店もまたいつでもお待ちしてます^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
大満足のカラーになりました
艶と透明感が凄いです
トリートメントも数日たっても髪の毛がしっとりしていて何度も触りたくなるほどです
ヘアスタイルのやり方も丁寧に教えて下さいました
また伺いますね
【9月限定】カット+カラー(ファッションor白髪染め)+4stepトリートメント
かおちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂いたようで良かったです!
トリートメントでだいぶ艶感が出てくれたと思います☆
また髪の状態気になりましたら、いつでもご来店楽しみにお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
2回目伺いました。
今回はリタッチして頂きました。
こちらで白髪染めすると、何故か持ちが良いんです。
4ステップトリートメントは本当に髪の内側からしっとりして手触り柔らかくて最高です(^^)
リタッチカラー(ファッションor白髪染めどちらもOK)
みー様、先日はご来店ありがとうございます!
今回もカラー良い感じに染まってくれて良かったです!
4stepトリートメントも繰り返ししていくとどんどん手触りが良くなっていくと思いますので、これからも続けていければと思います♪
貴重な口コミありがとうございました!
初めてお伺いしました。
カウンセリングを丁寧にして下さり、今まで悩んでいたカラーも希望どおりにすごく綺麗に仕上がってとても満足です。
トリートメントもして頂きましたが、まだ指通りが良いです!
娘もお世話になりました、ありがとうございました。
ナナ様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂いたようで良かったです!
トリートメントしてだいぶ手触りが変わってくれたので全然違うかなと思います♪
娘様もご来店ありがとうございます!
また、髪の状態気になってこられましたらいつでもご来店お待ちしております^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
2回目、利用させてもらいました。最初は4ステップトリートメント、今回は2ステップトリートメントをしました。4ステップの方が仕上がりは良かったですが、2ステップも満足できます。ツルツル、サラサラです。
グレーカラーとカットをしてもらいましたが、髪の毛が傷まないように提案してくれたり、カットも流行りを取り入れながら、自分に似合う髪型を教えてくれたりと店員さんのセンスと人の良さが最高です。また、次回利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
あゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂いてもらえて良かったです!
2stepトリートメントと4stepトリートメントどちらもしっとり仕上がりますが持ちも確認できたらいいかなと思います!
また次回、気に入ったクーポンをお選び下さい^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
貴重な口コミありがとうございました!
もう何年もお世話になってます!
カラーもカットも理想以上に仕上げて下さり大満足です^^
いつもノープランで行って申し訳です。笑
また必ず行きます!!
マミィ様、先日はご来店ありがとうございます!
今回もいつも通り仕上がり良い感じになってもらえて良かったです☆
全然ノープランでも大丈夫です♪
また次回もカラーの色味など何でもご相談してください!
貴重は口コミありがとうございました!
初めてお伺いさせていだきました。
癖の強い髪なのですが、こんなにツヤツヤ&サラサラ
にしていただき驚きと嬉しさでとても満足です。
次はカラーもお願いしたいです!
☆夏のくせ毛対策☆【9月限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント
ま様、先日はご来店ありがとうございます!
是非是非カラーもお任せください♪
してみたい色味などまた何でも相談しに来てくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
先日縮毛矯正をしていただいたのですが、次の日にシャンプーをしてドライヤーした所前髪の毛先がすごく痛んでいて外側に反ってしまいました。電話をしてトリートメントとカットしていただきましたが、治らず前髪だけ髪質が変わってしまいました。想像よりも痛んでしまったのは仕方のないことかもしれませんが失敗に対しての謝罪をきっちりしてもらえなかったのが悲しかったです。再来店前、Instagramに相談のメッセージを送ったのですが再来店後も返信をもらえずモヤモヤしたまま終わりました。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
ゆな様、先日はご来店ありがとうございます。
今回、前髪の仕上がりが悪くなってしまった事申し訳ございません。
この度いただきましたご意見を改めて改善し、より一層、技術向上できるように努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
貴重口コミありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくれます。またよろしくお願い致します。
☆夏のくせ毛対策☆【8、9月限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント
みゆま様、先日はご来店ありがとうございます!
クセがだいぶ強く出ていましたが縮毛矯正で髪の毛だいぶおさまり良くなってもらえて良かったです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
毎回長さ、量、色味など仕上がり具合を相談すると丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心して任せられます。
今回も思い通りの感じに仕上げてくれました。
次回も宜しくお願いします。
リン様、先日はご来店ありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂いてくれて良かったです!
なかなか自分では判断できない所もあると思いますので、またヘアスタイル何でもお気軽に相談してくださいね^ ^
次回もよろしくお願いします♪
貴重な口コミありがとうございました!
リノア(Lino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー