店内の雰囲気や接客、技術どれをとっても文句なしです。特に私が良かったと思えた点はしっかりと提案や改善点をお話してくれる点です。おかげで自分自身とても納得のいくような髪になりました。正直私は今まであまりちゃんとした理容院に行っていませんでしたがまた行きたい、通いたいと思える場所でした。
【OPEN記念】カット+特殊パーマ ¥15100→¥10000~
Tect by Ash 吉祥寺店【テクト バイ アッシュ】からの返信コメント
七詩様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めて担当させて頂いたのと、初めてのフェザーパーマとの事でしたので要点をしっかりお伝えして施術させて頂きました!
今回は緩めのツイストスパイラルを混ぜる事で無造作に、ラフに決まるようにさせて頂きました!
スタイリングもワックスをつけるだけで簡単に決まると思います!
次回はカットのみで大丈夫だと思います!
ご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月となりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Tect by Ash 土屋諒友
いつもお世話になってます!
今回もめちゃくちゃかっこよくしていただきました!
【土屋、増田指名】カット+パーマ+カラー ¥18800
カット、カラー、パーマ
夫の代理で予約しました。とても素敵に仕上がっていました。
おすすめです。
【土屋、増田指名】カット+ワンカラー ¥11500
イメージ通りに仕上げていただきました!
【指名なし】カット+シャンプー \4500
私の抽象的な要望にも応えていただき、満足いく髪型にしていただきました。
施術中も気さくに話しかけていただき、気分よく過ごすことができました。
【指名なし】カット+シャンプー \4500
どのようなカットで、どんなスタイリングができるようになるのか、丁寧に教えて頂けるので有難いです。また、いつもカットも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
【土屋/増田指名はこちら】カット+シャンプー ¥5800
今回で3回目の来店です。これまで他の方に担当していただいたことはありませんが、毎回担当スタイリストさんに海外風フェードをお願いしています。本場の海外バーバーに行った経験もありますが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。今後もぜひよろしくお願いいたします。
【土屋/増田指名はこちら】カット+シャンプー ¥5800
前回同様に丁寧なカウンセリングをしてもらい、自分に似合う髪型にしていただけて大変満足しています。またお願いいたします。
【福岡指名】カット+パーマ ¥11500~
丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいくカットをしていただくことができました!
色々な提案もしてくださったので、とても助かりました!
*学割U 24*【OPEN記念】カット+眉カット+シャンプー¥4600 指名料¥0
自身のヘアスタイルに関する相談について一つ一つ親身に答えていただけて嬉しかったです!
カット+パーマ ¥11000→¥9000~ 指名料金\0 《土日+\1000》
とても良かったです。
【土屋指名】ご新規様クーポン* カット+パーマ \10000~ (土日+\1000)
ドミトリー822様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました土屋です。
今回カットとパーマをさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
その後、ご自宅でのスタイリングなどでお困りの点はございませんでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Tect by Ash 土屋諒友
初めての利用でしたが、店舗も新しく綺麗で、接客も丁寧なご対応でした。セットの仕方などアドバイスいただきました。
カット+シャンプー ¥4500→\4000 指名料¥0
パーマも仕上がりも良く、セットの説明も分かりやすかったです!ありがとうございました!
【土屋指名】カット+パーマ \13800~
カット、パーマ、トリートメント、その他
テト様、先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとパーマでより骨格や髪質に合わせて施術させて頂きました!
また、よりベストな状態になるようにスタイリングの説明も細かくさせて頂きました!
Tect by Ash 土屋諒友
とてもかっこよく仕上げて頂いて良かったです!
せいあ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたので、より丁寧なカウンセリングや技術説明を
させて頂きました!
Tect by Ash 土屋諒友
初めてのスパイキ―ショ―ト+パ―マで仕上がりがどうなるか心配でしたがかっこよく仕上げていただきありがとうございます。セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございます。
また機会がありましたらお願い致します!
【瑞穂限定】スパイキーショート+パーマ+おすすめWax[吉祥寺]
施術に入る前、パーマの種類やどのような髪形に仕上げたいかを詳しく、丁寧に説明していただきました。そのおかげか、とても満足のいく髪型になりました。
カット+ダウンパーマ ※全体パーマではありません 指名料¥0 \6000~
カット、パーマ、その他
康太様先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カウンセリングさせて頂きニュアンスパーマをかけさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
1ヶ月~1ヶ月半がご来店周期の目安となっておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Tect by Ash吉祥寺 福岡義心
始めて利用させていただきました。
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、施術に入る前にイメージのすり合わせも出来たので安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりにも大変満足しています!
お勧めしてくださったスタイリング剤も扱いやすいです。
osawa様先日はご来店誠に有難うごさいました!
今回カウンセリング際にお客様のイメージがしっかりと合致し、そのイメージにより近づくための提案や、施術をさせて頂きました!
今以上に来てよかったと思っていただける技術や空間をお届け出来るよう日々精進していきます。
tect by ash 瑞穂璃大
スピーディーに丁寧な仕上がりに今回もしていただきました!今回も大満足です!ありがとうございます
【福岡指名】カット+シャンプー \5000
ほいほい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回以降も技術接客等満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Tect by Ash 吉祥寺 福岡義心
自分のしたい髪型をそのまま再現していただきました。接客からとても丁寧にしていただき、要望にもしっかり答えていただいたのでとても満足しました。
【学割U24】カット+パーマ ¥11000→¥8000~ 指名料\0 《土日+¥1000》
ゆうた様先日はご来店誠に有難うごさいました!
tect by ash 瑞穂璃大
癖毛だったのでブローからセットの仕方まで教えてもらいありがとうございました。
カット+シャンプー ¥4500→\4000 指名料¥0
レン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
スタイリング方法もお伝えさせていただきました通りご自宅でも色々と試していただき楽しんでいただけますと幸いです!
Tect by Ash吉祥寺 福岡義心
とても丁寧にスタイリングの提案をしてくださり、自分の希望を現実的な形で実現していただけました。普段のセット方法などもアドバイスしてくださり、心強かったです
ki様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング等満足いただけたようで嬉しく思います!
スタイリングもご自宅でもしっかり再現できるようお伝えさせていただきましたので、
色々と試して楽しんでいただけると幸いです!
Tect by Ash吉祥寺 福岡義心
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです!
【指名なし/瑞穂指名】カット+シャンプー \4500
ユウ様先日はご来店誠に有難うごさいました!
tect by ash 瑞穂璃大
息子がお世話になりました。髪質に合ったスタイルを提案して下さり、新しい発見があったようです。次回も宜しくお願いします。
【指名なし/瑞穂指名】カット+シャンプー \4500
ばななれもん様先日はご来店誠に有難うごさいました!
tect by ash 瑞穂璃大
最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。
こちらの要望のスタイルに対して、部分的にこうした方が良い等の提案があり、しっかりと向き合っていただいてる点も良かったです。次回もよろしくお願いします!
こうすけ様先日はご来店誠に有難うごさいました!
よかったです
カット+シャンプー ¥4500→\4000 指名料¥0
ハヤシ様先日はご来店誠に有難うごさいました!
tect by ash 瑞穂璃大
予約時はパーマで予約しましたが、
髪の長さや状態から、カットが適切と判断してもらい、
カットに変更していただきました。
今後、パーマに向けて調整していければと思いますので、
よろしくお願いいたします!
ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当日は髪の状態を見てパーマからカットへの変更をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Tect by Ash吉祥寺 福岡義心
仕上がりに大変満足です!
【土屋/増田指名はこちら】カット+シャンプー ¥5800
くりはら様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回かけたフェザーパーマをスタイリングしやすいように
カットさせて頂きました!
Tect by Ash 土屋諒友
しんさん様先日はご来店誠に有難うごさいました!
tect by ash 瑞穂璃大
息子が気に入って月1で通ってます。勧めていただいたシャンプーも大活躍です。また来月もよろしくお願いします。
【福岡指名】カット+シャンプー \5000
とまとこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご用意させていただいたシャンプーも気に入ってご利用いただき嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
Tect by Ash吉祥寺 福岡義心
丁寧で良かったです。大満足です。
【増田指名限定】カット+”曲がる”縮毛矯正+ケア処理トリートメント¥11000
たくま様
担当いたしました増田です*
今回自然な仕上がりになるような縮毛矯正をかけさせていただきました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
髪の毛が伸びてだいたい3.4ヶ月経つと
癖の比率が多くなってくるのでその周期で縮毛矯正を
改めてかけてあげるとまた綺麗に整うかと思います◎
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
Tect by Ash 増田
テクト バイアッシュ 吉祥寺店(Tect by Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー