3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. オンリーケアバイジャパン(ONLY CARE by JAPAN)  >

ONLY CARE by JAPAN

オンリーケアバイジャパン

• 奈良県北葛城郡広陵町馬見北9-9-32
  • 駐車場完備★近鉄大阪線【五位堂駅】より車で7分/バス馬見北9丁目下車1分/徒歩約30分
  • りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 05:48:34.0

今回の髪型もとても気に入っています。いつもありがとうございます。

【2回目以降のお客様】メンズカット+ヘッドスパ15分 ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りょうへい様!
    いつもONLY CARE by JAPANをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いですね!
    2ヶ月はくせ毛を気にせず過ごせると思います!
    また暖かくなってきたら短いデザインにしますね!

ONLY CARE 藤田

• のりゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 12:55:53.0

マクロカメラや特殊なライトを用いて撮影した画像を用いてアプリで肌のキメの細かさや皮脂と細菌分布、赤みや乾燥を診断した
    その後散髪とシャワーを行った
    次に別室で角栓を柔らかくするジェル(ピーリングかクレンジング?)を塗った上からラップとスチームを当て、しばらくしたら吸引の負圧によって角栓を吸い出す
    吸い出した後、オールインワンジェルでの保湿を行った
    スキンケアが終わったら散髪を行った席に戻り、細かい調整とヘアミルクでのケアを行った

散髪に絞れば他店より短い時間で同じクオリティを達成しており、ここ近辺では男性向けのスキンケアを実施できる美容室は珍しく、比較して高い評価である

【平日限定特別価格】メンズカット+肌診断+bubble毛穴洗浄¥7200

のりゆき様!
    先日はONLY CARE by JAPANをご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    当店では綺麗でカッコよくなるためにアイブロウや
    スキンケアメニューがございます!
    また次回も是非施術させて下さいね!

[投稿日] 2025-02-28 18:17:28.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    アイブロウワックス、カットをしていただきました。
    ドライヤーやセットの仕方など、
    アドバイスもしていいただき、
    身も心も満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】メンズカット+アイブロウ¥7370

しん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようですごく嬉しいです。

次回以降もしん様にご満足いただけます様
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またお逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 08:13:04.0

丁寧な接客とヘッドスパ心地よかったです。
    ありがとう!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

ヨシ様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

また、スパやカットでのご来店を楽しみにお待ちしております!

森村 颯

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 11:31:27.0

スタッフの方がいろいろと話しかけてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    最近気になっていた眉も綺麗に整っていて良かったです。

【学生の味方】学生メンズカット(高校3年生まで)+眉カット ¥3300

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

りょうた様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、やりにくい点などございませんか?
    また次回ご来店の際におっしゃっていただければ更にご満足頂けるような
    ご提案や技術を提供させて頂きます!

眉毛ワックスも続けるときれいな状態を長くキープできますので、
    またしてみて下さい!
    眉毛のみでのご来店も可能です!

りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

森村 颯

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:38:27.0

初めて利用しました。

すぐ通してもらえたのは良かったのですが
    施術始まるととても時間を気にされていた様で
    それが気になりました。

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

せき様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    このことを真摯に受けとめ、今後同じことが無いよう、改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

もし、またご来店頂けるのであれば、その際は、丁寧に施術させて頂き,
    リラックスできる時間の提供をお約束いたします。

せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シャチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 23:06:08.0

急な予約でも快く受け入れてくださってありがたいです。
    主人も満足です。
    まゆのケアも初めてで緊張したようですが、スッキリしてよかったて話していました。

【平日限定特別価格】メンズカット+メンズアイブロウ ¥6300

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

シャチ様、先日は旦那様をご紹介いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛もかなり綺麗になり、おっしゃっていたヘアスタイルのお悩みも改善できたと感じます。
    またご来店の際その後どうだったのか、やりにくい点などなかったかフォローさせて頂きます!

森村 颯

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:12:49.0

付き添いの子どもにも優しくしていただき本当にいい美容室です。

まさ様!
    いつもONLY CARE by Japanをご利用頂きありがとうございます!
    お子様すごく可愛かったです!!
    またご一緒に来て下さいね!
    ヘアデザインで何かお困りなことがございましたら
    いつでも相談して下さいね!

ONLY CARE 藤田

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:59:44.0

技術は勿論、丁寧な対応で満足しました!

【1分でスタイリングがキマる】メンズカット+ツイスパ・ツイスト ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

ひでき様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後やりにくい点などございませんでしょうか?
    またご来店の際にあれば、更にご満足頂けるよう施術させて頂きます!

ひでき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    また、宜しくお願い致します!

森村 颯

• そうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 19:25:58.0

わかりやすくスタイリングの行い方などを教えてくださり、非常にありがたかったです。

そうすけ様!
    先日はONLY CARE byJapanをご利用頂きありがとうございました!
    お家でスタイリングしてみてわからないことや
    やりにくいところなどございましたら
    遠慮なくご相談して下さいね!

ONLY CARE 藤田

• かなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 19:58:17.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの方々が良い対応で話したりしていて楽しかったです。また、セットのやり方なども詳しく教えていただけたので良かったです。

【人気NO.1】メンズカット+ツイスト・スパイラルケアパーマ¥11000

かなと様!
    先日はONLY CARE by Japanをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイリングでわからないことございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

ONLY CARE 藤田

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 21:44:17.0

旦那が行かせて頂きました。
    パーマも初めてでしたが仕上がりに満足したみたいで、
    次はもう少し強くあてても良いかな。と言ってました。
    また宜しくお願いいたします。

【毎朝のスタイリングを簡単に】メンズカット+ナチュラルケアパーマ ¥8000

あいちゃん様
    先日は初めてのご来店、そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心致しました。

パーマも沢山デザインがありますので、また次回ご来店時に
    しっかり相談しながらパーマスタイルを決めさせて頂ければと思います。

次回、お逢い出来る日を心より
    楽しみにお待ち致しております。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:41:23.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    毎度想像以上の完成度でして頂いて本当に満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

グリースありがとうございました!
    愛用させていただきます!!

よし様
    いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂き
    本当にありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。

今後もよし様に更にご満足いただけます様
    スタッフ一同で向上に努めて参ります。

次回お逢いできる日を心より楽しみに
    お待ちいたしております。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• たこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:03:26.0

丁寧に対応して頂きました!
    好みからセットの仕方までいろんな選択肢を話していただきすごく良かったです。
    接客態度、店の雰囲気も良く有意義な時間でした。

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

たこ様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!

今回はカットパーマでしたが、眉毛や、フェイシャルのメニューなどかっこよくなれるメニューが充実しておりますので、ぜひご体感ください!

今後もいろんなご相談や、お悩み解決できるように
    精一杯技術とご提案をさせて頂きます!
    また、よろしくお願いいたします!

デザイナー森村

[投稿日] 2025-02-05 18:23:28.0

従業員の皆さま丁寧な対応をありがとうございます。

セットやトリートメントについて、
    アドバイスもしていただきました。

カット、パーマの仕上がりも満足しています。

引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】メンズカット+メンズケアパーマ+アイブロウ ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇もお褒め頂き嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました。

今後も、しん様に更にご満足頂けますよう
    精一杯おもてなしさせて頂きます。

次回お逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONLYCARE店長 道越裕人

• れさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 22:24:37.0

髪の毛軽くなってからセットしやすくて助かってます。

れ様!
    今回はトップを少し短くさせて頂きました!
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

ONLY CARE 藤田

• ふーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 13:21:55.0

とても丁寧に施術していただきました。

ふーちゃん様!
    先日はONLY CARE by Japanをご利用頂きありがとうございました!
    ヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はアイブロウやスキンケアなどの
    メニューも是非体験して下さいね!

ONLY CARE 藤田

• ウダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:21:16.0

【メッシュキャップ】メンズカット+ブリーチ(メッシュ)カラー¥13000

ウダ様

当店はパーマやアイブロウ、スキンケア等も
    かなり人気ですので次回以降で
    是非ご体感頂ければと思います。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• とーるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:22:11.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした気分で過ごすことができます。カットは、理想の髪型に仕上がるように丁寧にカットしてくれます。

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

とーるちゃん様!
    リラックスして頂けたのなら嬉しいです!
    お疲れの時はヘッドスパやスキンケアなどもオススメです!
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は短めカットさせて頂きましたので
    また次回感想お聞かせ下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ONLY CARE 藤田

• リーサオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 19:49:47.0

息子が利用したのですが、よかったみたいです!

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

リーサオ様、この前は息子様のご来店ありがとうございました。

2回目もご満足頂けて凄く光栄です!!
    前髪の癖がやはり気になるとおっしゃっていたので、普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方など息子様にお伝えさせて頂きましたので
    今の長さでもヘアスタイルを楽しんで頂けるかと思います!

次回ご来店時には更にご満足頂けるように技術や接客をより磨かさせて頂きます。

ONLY CARE 深瀬

• れんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:00:19.0

カット技術も申し分なく、接客も丁寧で素晴らしいのですが、
    いかんせんカット+パーマで2時間半はさすがに長かったです。

パーマはどうやっても、軽くあてるってのは難しいみたいで、それはそれで全然ちゃんとかかって良いので、次回からは、しっかりと当てたいかな。

れんちゃん様!
    今回はパーマさせて頂きありがとうございました!
    お時間掛かってしまい申し訳ございません!
    次回は強めのデザイン楽しみにしております!

ONLY CARE 藤田

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 20:37:14.0

散髪を行う前に髪型を決める際、自分が理想としている髪型を写真で見せると、その髪型に沿って散髪していくだけでなく、自分の髪質やクセに合わせた散髪を行っていただけました。また、髪型をセットする際も、自分はあまりセットが得意ではないのですが、家でもできるよう分かりやすく説明してくれました。
    全体的に自分にリズムを合わせてくれるような感じでとてもリラックスして施術を受けることができました。

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

しゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足していただき、すごく光栄です。
    次回ご来店時も分からないことや、悩み事があれば全然相談しながらカットしましょう!!

更に技術や接客をよりご満足できるように僕も練習等させて頂きます。

ONLYCAKR 深瀬

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:36:10.0

今回初めて利用させてもらいましたが、出来上がり等満足です!
    特にシャンプー時のマッサージが良かったです!

【ボサ眉からモテ眉へ】メンズカット+アイブロウワックス+眉パーマ \9000

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

だいすけ様、先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はパーマでよりご満足頂けるように精一杯かっこよくさせて頂きます!
    シャンプーでもマッサージはさせて頂けますが、ヘッドスパでよりしっかりと
    頭皮をほぐして日々のお疲れも癒せるかと思いますので、
    是非一度ご体感ください!

デザイナー森村

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:55:14.0

気さくにいろいろと話もできて楽しく過ごせました。
    スタイルに関しては
    もう少しサイドと後ろは短い目にしたかったかもです。
    その辺は次回にまた相談させでいただきます。

まる様
    先日は初めてのご来店、そして担当させて頂き

ご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し細部まで確認しながら施術させて頂きます。

まる様にお逢い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• 米っこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 18:17:28.0

息子がお世話になりました。
    なりたい髪型にしてもらって大変喜んでおりました。次回もこちらでお願いしたいそうです。今後とも宜しくお願い致します。

【学生人気NO.1】学生メンズカット+メンズアイブロウ ¥5300

米っこ様!
    先日は息子さんを担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

ONLY CARE 藤田

• YYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 07:21:03.0

カウンセリングから丁寧に対応くださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ONLY CARE by JAPANからの返信コメント

YY様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマでご満足して頂き凄く光栄です!!
    いつもとは違うスタイルなので新しい感じでスタイリングも楽しんでいただけるかと思います!

次回ご来店時には、さらにご満足頂けるように僕も頑張らせて頂きます。

ONLY CARE 深瀬武輝

[投稿日] 2025-01-12 11:43:51.0

お世話になっております。
    雰囲気もよく丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ただひとつだけ、
    カット後シャンプー台に移動する前に、
    なんていうのか名称がわかりませんが、
    着てるカッパみたいなやつの髪の毛を払うか落とすかしてから移動させてほしいかなと思いました。
    立ったら靴に髪がかかるし、
    シャンプー台の座席の足元にも前の人の髪の毛がありました。
    是非改善をよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】メンズカット+アイブロウ¥7370

しん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けた様で安心致しました。

ご指摘頂きました点は、スタッフ一同で共有し
    すぐに改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回以降もご満足頂けます様、技術面以外でも
    サービスの向上に努めて参ります。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:57:26.0

髪質やセットの仕方まで、懇切丁寧に説明していただきありがとうございました。
    直毛故の悩みやセットの難しさにも共感した上でアドバイスをしていただけたので、納得感のある仕上がりになりました。

サロンにしては駐車場がたくさんあるのも利用しやすいポイントでした。

またお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定特別価格】メンズケアパーマ+メンズカット ¥9000

ぬま様
    先日は初めてのご来店、そして担当させて頂き

ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

今後もぬま様がお手入れやスタイリングをやりすいように
    スタイルを創らせて頂きます。

次回お逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

ONLYCARE 店長 道越裕人

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 23:38:03.0

今回息子が初めてお世話になりました。過去一の仕上がりだと大変喜んでおりました。次回もこちらでお願いしたいそうです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

にこ様!
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    息子様は毛量も多い髪質なので1ヶ月半くらいの
    周期でカットさせて頂けるとベストかと思います!

ONLY CARE 藤田

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:13:40.0

新しくオープンしたばかりで店内はすごく綺麗で店員さんの対応も良かったです。コミュニケーションを挟みながら髪質に合った相談やカットをしていただくことができました。

まえちゃん様!
    先日はONLY CARE by JAPANをご利用頂きありがとございました!
    お店の雰囲気や対応を褒めて頂きありがとうございます!
    お話させて頂いたスキンケアやアイブロウも
    是非1度ご体感しにきて下さい!

ONLY CARE 藤田

オンリーケアバイジャパン(ONLY CARE by JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー