3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)  >

アグ ヘアー ジェダイ マエバシシモコイデマチテン

• 群馬県前橋市下小出町1-4-3
  • 「前橋駅」車11分、「群馬総社駅」車10分、 「新前橋駅」車16分
  • eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:17:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの時もひとつひとつ確認しながら切って頂けたので安心感がありました。カラーもとても綺麗に入り、同僚にも髪色を褒められ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[おすすめNO.1]フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント \7500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:48:58.0

はじめてお世話になりました。
    たまたま他のお客さんのいないタイミングだったようで、落ち着いた空間で対応していただきました。
    しっかり矯正していただき
    ぷるぷるサラサラ満足です!
    なるべく長持ちする様に気をつけたいと思います。

《~ミドルダメージ毛用》縮毛矯正(栄養剤付)+カット+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:40:42.0

息子がお世話になりました。
    ブリーチ2回と長時間ありがとうございました。
    大変気に入ったようです。

【メンズ】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット \5800

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 11:51:26.0

店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

【レディース】似合わせカット+ハホニコ3stepトリートメント \5500

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 00:24:53.0

要望通りに仕上げていただいて満足しています!

カット+白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント3step \6800

• ちっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:14:23.0

髪をばっさり切ってもらいました!イメージ通りにしていただいて大満足です!!髪もサラサラにしてもらってありがとうございます!!

• pokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:14:15.0

前日予約で入れてもらいありがとうございました。初めてで少しドキドキでしたが、、、。リラックスし、髪の悩みなど聞いて頂き、アドバイスしてもらい良かったです!髪、ツルツルです。またお願いします!

【髪質改善】マイフォースカスタマイズトリートメント10step+カット+カラー

• R.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 09:32:59.0

騒がしい美容院がちょっと苦手なのですが、こちらは程よい感じで過ごせました。ありがとうございました!

【レディース】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット \5900

• ジマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:45:21.0

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

Agu hair jedit 前橋下小出町店【アグ ヘアー ジェダイ】からの返信コメント

ジマ様、いつもご利用ありがとうございます!

codino前橋店の時より担当させて頂き、
    こちらの店舗にも足を運んでくださっていて本当に感謝しております!
    次回はパーマでもいいと思います!
    ご来店をお待ちしております!!

agu hair 若月

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 11:47:59.0

今回は白髪染めとカットでお世話になりました。

毎回自分自身どうしたらいいのかわからない状況で申し訳ないのですが、親切に対応していただき、アドバイスをもらえるので、とても助かっています。ありがとうございます。

白髪もキレイに染まり、パーマがかかっている部分もいい感じに残すことができよかったです。

【レディース】白髪染めカラーリタッチ(アミノプロテイン付)+カット \5800

ちー様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回はカットとカラーという事で
    長さを切るか切らないか迷ってるなかで
    前回のパーマを残しつつ毛量の調節させていただきました!

スタイルチェンジや普段のケアなど
    気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:08:47.0

久しぶりにカットをしていただきました!
    別の美容室でカットをしてもらったら、変にボリュームが出てしまったり、まとまりが悪いスタイルでしたが、キレイにまとめてもらえました。
    やっと満足のいくスタイルにしてもらえました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ほっしー様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

今回はカットという事で
    扱いづらい所や希望のスタイルをお聞きして
    まとまりやすくセットが楽になるようにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    気になる所や髪型についてなど

Agu hair jedit  下山

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:17:15.0

パーマを掛けてもらいました。

縮毛が残ってたので心配でしたが、
    思ったよりしっかりパーマが掛かって良かったです!
    毎日のセットが簡単に決まるので
    パーマ掛けてよかったです。ありがとうございました♪

パーマ(デジタルorコールド)+カット+ハホニコ3step  \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぱんだ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はパーマという事で
    スタイルもショートヘアまでカットし
    以前縮毛矯正をしている事も考慮してパーマをかけさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    気になる所や普段のケアについてなど

Agu hair jedit  下山

• よみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 05:44:47.0

系列店には行ったことがありましたが、こちらのお店には初めて行きました。理想のイメージをうまく伝えられないのが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり提案してくれました。仕上がりにも満足です。また、お店もキレイで、お客さんの人数も少なかったため、リラックスして過ごすことができました。また行きたいです。

よみさん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回当店は初めてということで
    希望の髪型や普段のスタイリングの悩みなどお聞きし
    長さやスタイルを確認しながらカットしました!
    カラーも要望にあわせお染しました。
    仕上がりも満足いただけ良かったです。

その後いかがでしょう?
    扱いづらくなってきたり髪型についてなど
    わからない事がございましたら気軽にご相談下さい。

まだのご来店お待ちしております。

Agu hair jedit  下山

• Ranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:10:14.0

3回目でしたが縮毛矯正は安心しておまかせできます。
    次回もまたお願いします。

【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ran様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もストレート綺麗に掛かりましたね!
    時期的にも毛がうねりやすく大変なタイミングだと思いますので
    少しでもお力になれて光栄です!
    次回は秋~年末にかけての間頃ですかね。
    ご来店をお待ちしております!!

agu hair 若月

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:43:46.0

しばらく放置していた状態からショートボブにカットしていただきました。癖をみていただき、希望よりも長めに襟足を残してもらったのですが、3日たった今、ちょうどいい感じで収まっています!カラーも希望通りの色味で、いい感じです。髪に関するお話もたくさん聞けて、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!

【新規限定】《髪質改善》ナチュラルフルカラー+カット+髪質改善Tr

hal様、先日はご来店ありがとうございました!

カット綺麗に収まってるとの事で安心しました!
    ご提案させてもらった長さが良い結果として実感して頂けてるのはとても嬉しく思います!!
    また何かあれば遠慮なく相談してください!
    少しでもお力になれるようご提案させて頂きます!

agu hair 若月

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 02:32:09.0

ヘアスタイルに迷っている子羊です。でも私、口下手で今回希望を一つも言わないままCut...
    担当さんも困っていたでしょうね。
    しかも担当さんも口下手(笑)一言もリサーチしないまま切ってもらいました。
    20年以上の経験値、あるいは超能力。
    トレンドでも新発見でもない、私らしいスタイルに仕上げてもらって迷いが解けた感じです!
    あとはカラーで遊べますね!楽しみ

いつも、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、超能力を、さらに、磨きます。
    次回も、ご利用お待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:18:16.0

長さをあまり変えたくないけれどいたんでる所をどうにかしたいという要望を聞いて下さり綺麗に仕上げていただきました!カラーも髪のボリュームもちょうどいい色になって良かったです。カットカラートリートメントで7500円でお値段もお手軽でした。ありがとうございました。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    毛先を綺麗に整えるだけでも髪の毛のまとまりは全然違いますし、
    手入れのしやすさや伸ばしやすさも変わってきますからね!
    また何かあれば気軽にお声掛けください!!

agu hair 若月

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:57:46.0

2回目の来店でした。遅い時間まで受付をしてくれるのでとても助かります!仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] カラー

のりちゃん様

仕上がりご満足していただきありがとうございます!
    伸びてきたらまたご予約ください!
    またのご来店お待ちしています!

Agu hair jedit 星野

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 12:55:46.0

【重要】
    カットしてからシャンプーをする美容院でした。

【お店の雰囲気】
    店内の雰囲気はよく、掃除も行き届いていました。担当してくださった方も落ち着いていてお話しやすかったです。男性客が多い印象でした。

【技術】
    手早く綺麗に切ってくださいました。3回ほどすきバサミの先端が首に当たり、少し痛かったです。仕上がりには満足しています。

【匂い】
    シャンプーやリンス、トリートメントの香りもキツくなくよかったです。

【料金】
    ほかの美容室に比べて抑えめでたいへんありがたかったです。

──

カットしてくださってありがとうございました!!

ひつじ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。

初めてのご来店という事で
    ヘアスタイルのイメージや普段のスタイリングなどお聞きし
    扱いやすいようにカットしました。

その後いかがでしょうか?
    気になるところやスタイルについてなど
    分からない事がございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:30:11.0

カット、カラーで来店しました。丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり・対応ともにご満足頂けたようでなによりです!
    また何かあれば遠慮なくご相談くださいね!

agu hair 若月

• オオノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:55:01.0

いつもイイ感じで満足してます。

オオノ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回も伸びた分長さを切らせていただき
    毛量もセットのしやすいようにカットしました!

その後いかがでしょうか?
    気になる所やスタイルについてなど

Agu hair jedit  下山

• トマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:11:07.0

娘がリピートでお世話になりました。
    今回も仕上がりに満足していました。

[施術メニュー] カット、その他

いつも、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回も是非、ご利用下さい。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:34:29.0

リタッチのカラーで満足の仕上がりです。ありがとうございました!

[脱プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコ3step  \5800

ともこ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり染まってましたね!
    これからの時期は汗もかきやすく、
    その汗が髪の毛をバサっとさせてしまう原因にもなります。
    お風呂上がりのドライヤーはしっかり涼んでからでもかまいませんので
    無理せずケアしていってくださいね!!

agu hair 若月

• makkyJrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 18:53:37.0

雰囲気のいい店内で、優しい口調でヘアスタイルの相談や雑談をしてくださってとても良かったです。仕上がりも満足のいくものでした。

【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー \3800

makkyJr様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

今回カットという事で
    普段のスタイリングや希望の髪型をお聞きし
    セットのしやすいように長さと毛量を調節しました!

その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてやその他わからないことなどございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• りいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 05:22:32.0

カラーの無理なお願いも聞いてもらえてとても良かったです。

《高発色×艶×透明感》カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr \10000

りいな様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラーのお色はその後いかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なく相談してください!
    髪の毛の相談をできる所って美容室以外無いのが実状ですからね!
    出来るかどうかよりも先ずは相談してもらうのが1番だと思っています!!

agu hair 若月

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 14:37:28.0

今まで2回カラーをしたのですが、どれも正直納得いくものではありませんでした。しかし、今回は思った以上に可愛いカラーにして頂けました。縮毛矯正もとてもきれいにして頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しいです!
    縮毛矯正も綺麗にかかりましたし、
    ヘアカラーもとてもお似合いだったと思います!!
    またやりたいヘアスタイル などあれば遠慮なく相談してくださいね!

agu hair 若月

• m.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:56:56.0

今回は髪質改善をしてもらい、ゴワゴワだった髪が
    サラサラになり、扱いやすくカットもしてもらいました。
    カラーもいい感じです、ありがとうございました!

m.y様、先日はご来店ありがとうございました!

今回こちらの店舗にわざわざお越し頂きとても嬉しかったです!
    今までお使い頂いた会員カードがいっぱいでしたので
    トリートメントのグレードアップを無料でさせてもらいましたが
    気に入って頂けたようでなによりです!!
    また何かあれば気軽にお声掛けくださいね!!

agu hair 若月

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:20:06.0

初来店でしたがゆったり過ごせました。仕上がりのイメージやカラーの保ちなども説明いただけたのでありがたかったです。シャンプーも前髪のカットも満足です。

【初回限定】カット+フルカラー+ハホニコ3step \7300

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    常に、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回も是非、ご利用下さい。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:09:23.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    白髪が気になり白髪染めをしてもらいましたが家で髪をかきあげてよくみてみたらほとんど白髪が染まっていませんでした。なので、ただ髪色が暗くなっただけでした。
    残念でしたし、困っています。

あー様

白髪染めの件大変申し訳ございません。
    白髪が染まるぎりぎりの明るさで染めさせて
    いただいた為、染まりきっていない可能性があります。
    ご来店日より1週間以内にご連絡いただければお直しさせて
    いただきますので、ご都合のよろしい時にご連絡お待ちしています。
    この度は申し訳ございませんでした。

Agu hair jedit

• さらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:41:28.0

オリーブベージュになりたくて来店しました。
    思っていた色と違うことを伝えたら、嫌な顔もせずに何度もお直しをしてくれました。こちらの要望に合うようにお話を聞いてくれたり、提案してくれたりしました!!かわいい髪色にしてくれてありがとうございます!

《高発色×艶×透明感》イルミナorアディクシーカラー+ハホニコ3step \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さらだ様、先日はご来店ありがとうございました!

その節は何度も時間を作って頂き本当にありがとうございました!
    最終的にはとても気に入っていただけたようで何よりです!!
    色持ちや負担の具合などは当初予定していたものより悪くなってしまったかと気にしていますが、
    それでもさらだ様の理想に近づけられるお手伝いができて光栄でした!
    また何かあれば遠慮なくお声掛けくださいね!

agu hair 若月

アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー