またお世話になると思います。ありがとうございました。
【学割U24】 キッズカット(中学生以下) ¥2500
CODE.LINE 筑紫野店【コードライン】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からコードラインにご来店いただきありがとうございます。
息子様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました!
最近は中高生の子供さんだけでもご来店いただいております!
お近くでしたら是非これからもご利用いただけると幸いです!
福満千恵子
雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
髪型や髪色を悩んでいて相談にのっていただき、納得のいく仕上がりになりました。
また、リピートしたいなと思いました。ありがとうございます。
OPEN記念☆カット+オーガニックカラー¥6500
カット、カラー、その他
かよちゃん様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
髪型や髪色についてしっかりご相談させていただけて良かったです。
次回も素敵な仕上がりになるようにお手伝いさせていただきますね!
CODE.LINE筑紫野
初来店から数ヶ月ぶりに行かせてもらいました。インナーカラーを入れたくて行って、職業柄派手にできないと言いつつ思った通りの色味にして頂き感謝してます。
また、髪型のセットの時に困っている事を伝えるとアドバイスをくれて日頃のセットに自信が持てそうです
男性の美容師さんは、話しにくいなーって思ってましたがとても話しやすくて、韓国ドラマの話しもできてすごく楽しかったです。髪型怒られたらまた来店して怒られない髪色考えて下さいね(笑
お願いします。
また来店したいです
【ブリーチ】ハイライト+カラーカット+Treatment¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
さおちゃん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした♪
職場はどうでしたでしょうか?
怒られた時は、また作戦を考えましょう^ ^
卒園式のヘアセットも、ぜひ試してみられてください!!
次回のご来店も、福満さんと一緒にお待ちしております^_^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
とても丁寧に対応して頂けたので、また来月よろしくお願いします。
OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+Treatment\7500
真聖様
先日は数ある美容室の中から
コードライン筑紫野にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ピンク系の白髪染めにさせていただきましたが
皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?
またご感想教えてくださいね!
来月のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて行かせていただきました^ ^要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりも文句無しでした。あと、シャンプーが本当に最高でした!施術中はあまり会話しない方なのですが、担当していただいた方がとても気さくな方で、終始楽しかったです^ ^また伺います^ ^ありがとうございました。
OPEN記念☆カット+オーガニックカラー¥6500
さおぷん様
先日は数ある美容室の中から
施術の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
シャンプーも日々のお疲れを少しでも軽減していただきたく
心を込めて施術させていただいておりますので
喜んでいただき何よりです^_^
僕もお話し楽しませていただきました(^^)
また色々なお話、聞かせてくださいね♪
次回のご来店も心より、お待ちしております^ ^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
曖昧な注文だったのにうまいこと整えてくれました!
お話もしてくださって楽しかったです!
また行かせていただきます!
ゆきな様
先日は数ある美容室の中から
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お話も楽しんでいただけて良かったです!
お友達の反応はどうでしたか?
4月からの高校生活も楽しんでくださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
娘を急遽連れて行ったが、気にかけて頂けて助かりました。
他の美容室だと、シャンプーが良く頭痛くなるのてすが、力加減も良く、すごく気持ちよかったです!
最初のカウンセリングがしっかりしてたので、安心してお任せ出来ました。
ありがとうございます♪
また、伺わせていただきます。
トトロ様
先日は数ある美容室の中から
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの力加減やカウンセリングについてお褒めいただき、安心致しました。
お客様にリラックスしていただけるよう心掛けていますので、本当に嬉しいです!!
コードラインではYouTubeも見たりできますので、また娘さんと一緒にご来店くださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて伺いました!
あまり何も決めずに伺ったのですが、丁寧に色味についても説明してくださり大変ありがたかったです!
シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
コテの使い方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!
またぜひお邪魔します!(´▽`)
仕上がりもちろん満足です!
ありがとうございました(≧∇≦*)
OPEN記念☆1日2名様限定クーポン カラーカットTreatment\7500
じぇにー様
先日は数ある美容室の中から
素敵な口コミありがとうございます!
色味のご提案やシャンプーも、お褒めいただき嬉しく思います。
またコテの使い方など分からない時はいつでもご相談ください♪
仕上がりにも満足いただけたとのことで、こちらこそありがとうございました!!
次回もより一層素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
お子さんの卒業式前にお待ちしてます^_^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて利用させて頂きました。
駐車場の入り口が分かりづらかったですが、事前に予習して行ったので大丈夫でした。
お店は、出来て間もないとの事でとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で、美容師さんとも楽しくお話しさせて頂きました。
前髪の生え際に白髪があり、白髪染めをして頂いたのですが、ちゃんと染められているかもチェックして頂き、前髪のカットについても相談に乗って頂いて、納得いくスタイルにして頂けました。
ただ、家に帰ってから夕方頃から、頭皮にブツブツが出来、痒みが出て来てしまいました。
4~5日は続いたので、次回は頭皮の保護スプレー等をして頂く等をお腹したいと思っております。
OPEN記念☆1日3名様限定クーポン カラーカット\6500
haru様
先日は数ある美容室の中からコードラインにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中は沢山お話しでき、とても楽しいお時間でした^^
髪型もharu様のご希望に添えて嬉しく思います!
しかしながらカラーリングで痒みや赤みが出でしまったとので大変ご不安になられた事と思います。
大変申し訳ございませんでした。
以後、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お客様の頭皮の状態や保護を徹底していきますよう務めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧な接客でした
たいち様
この度はコードライン筑紫野にご来店いただき、
また丁寧な接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
今後も心を込めて対応させていただきます。
また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください^_^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
今まで通っていた他店での縮毛がうまくできておらず、
ホウキのような毛先になってしまい
カットしないとだめだろうと諦めていましたが、
うまく整えてくださって好きな長さのまま生かしてもらえました。カラーも染みることなく染めてもらいました。
丁寧に施術してもらい、シャンプーもとても気持ちが良かったです。自宅でもケアも色々と教えていただき実践しています。またお願いします!
かのたい様
先日は数ある美容室の中から
コードライン筑紫野に、ご来店いただきありがとうございました^ ^
お悩みの縮毛の仕上がりが改善され、希望通りの長さで整えることができて何よりです。
髪の状態に合わせたケアをすることで、より良くなると思いますので
継続されてみてください^_^
今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
お忙しい中口コミまで、ありがとうございました!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
2回目の来店になります。初めての時と変わらず丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。特にシャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。また、行きたいと思います。
マコロン様
2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
お忙しそうで、疲れが溜まってらっしゃいましたが
リラックスしていただけたようで安心しました^_^
ヘッドスパメニューもありますので、疲れが酷い時は
いつでもご利用ください♪
お仕事大変でしょうが、お身体ご自愛ください。
次回もマコロン様のご来店、心よりお待ちしております!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
今回は小学生の娘のカットをお願いしました。非常に丁寧に暖かく感じる店です。雰囲気が良く、技術もとてもよく、娘も髪形が大満足です。次に私の髪もお願いしようかと思っています。
めいちゃん様
先日は数ある美容室の中から
娘さんの髪型にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
温かい雰囲気や技術をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
次回はぜひ、めいちゃん様のカットもお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
車で行きました。
場所的にもノンストレス。
雰囲気も良く綺麗でよかったです。
くみちゃん様
いつも数ある美容室の中からコードラインをご来店いただき、誠にありがとうございます!
2回目のご来店でしたがご満足いただきとても嬉しく思います。
これからもヘアースタイルをご満足いただき、より居心地の良いサロンを目指していきたいです!
またお会いできます事をたのしみにしています!ありがとうございました!
福満千恵子
初めて来店しました。
お店の雰囲気、接客など全て最高でした!
自分が思ってたよりも最高な仕上がりで
とても満足してます。
これから通わせていただきます。
かえたん様
先日は数ある美容室の中から
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ロングからボブにバッサリ、カットさせていただきましたが
皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて行かせていただきました!お店の雰囲気も落ち着きのあるお店で、スタッフの方も親切で丁寧に施術していただけました。
またお世話になりたいと思います。
まみ様
先日は数ある美容室の中から
コードライン筑紫野に、ご来店いただきありがとうございました^_^
お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
コードライン筑紫野は、お客様にリラックスしていただける
空間作りを心がけておりますのでまた、ゆっくりされに来られてください♪
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
とても可愛い色にしてもらえて、髪もサラサラになりました!
細かい要望も聞いていただきありがとうございました!
先日は数ある美容室の中からコードラインにご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、カラーリング気に入っていただけてとっても嬉しいです!
とってもお似合いでした!
成人式もあと少しですね!きっと素敵な思い出になりますね!
また福岡に帰られた時は是非ヘアケアにお越しいただけると幸いです。
またお会いでします事を楽しみにしています!
福満千恵子
お店の雰囲気も良く、親切、丁寧に対応して頂きました。また、利用したいと思います。
いぬ様
先日は数ある美容室の中から
お店の雰囲気や対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
巻き髪、とてもお似合いでした!
今後も変わらぬサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、
またのご来店も、心よりお待ちしております!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
接客・技術共に大満足の一言です。特に施術中のきめ細やかな接客には感動すら感じる程。これは大袈裟ではなく、行きつけの担当が辞めてたから、これまで色々な美容室を転々としてきましたが、暫くはリピートしようと思ってます。また駐車場も停めやすく、車で行く方にもおすすめ。SUVでも楽に駐車できます。仕上がりもイメージ通りで、スッキリしました。店内も清潔感に溢れてるので、ぜひ悩んでいる方いらっしゃったら一度お越しになられてみてください。私は満足でした。またよろしくお願いします。
ゆうた様
先日は数ある美容室の中から
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
その後スタイリングなどお困り事はないでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミまで、ありがとうございました!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて行くお店で予約時間30分前に着いたのですが
丁寧な対応をしていただいて最初からいい印象を持ちました。
いつもとは違うカラーにしてみましたが大変気に入りました。
担当の方は話もしやすく楽しい時間を過ごせました。また、カット技術も上手く丁寧でした。
私は普段から髪のケアは全くしておらず、クセがひどく量が多い私の髪が、サラサラツヤツヤで、自分の髪ではないように仕上げていただきました!
全て満足です。
aya様
先日は数ある美容室の中から
いつもはピンク系のカラーにされてあったと言う事で、
ブリーチしなくても透明感が出るオリーブベージュに
染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
髪のケアやクセ、量に関しても丁寧に仕上げさせていただきましたので、
満足いただけて本当に良かったです。
またお困り方がありましたら、お気軽にご相談ください!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
初めて利用させて頂きました(^^)
お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いていて
素敵な空間でした(*^^*)
施術中も楽しくお話をして下さりながら
こちらの要望も丁寧に聞いて下さいました♪
シャンプーもとても気持ちよく、
仕上がりもとても満足です!!
その後の予定をお伝えすると、
可愛く巻いて頂き、とても嬉しかったです☆
友達からも好評でした~!!
またお世話になりたいと思います。
あいちゃん様
先日は数ある美容室の中から
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけてとても嬉しいですし、
楽しくお話ししながら、リラックスしていただけたことが何よりです!!
シャンプーや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました!
久しぶりのお友達との食事会どうでしたか??
またお話し聞かせてくださいね♪
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
カラーは希望通りの仕上がりで満足していますが、
カットはレイヤーボブでお願いしましたが、出来上がりは重めボブになりました。
切る時にそんなところから切るの?と思った時にやめてもらえばよかった。と後悔しています。
週末同窓会があるので、別の所で切り直してもらいます。
安さで決めましたが、次は高くてもカットが上手いところにお願いしたいします。
まつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カットに関してご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
施術中にご不安にさせてしまったことも反省しております。
今後は、よりお客様のご希望をしっかりと反映できるよう、
カウンセリングを一層丁寧に行い、施術に生かしてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
コードライン筑紫野 木村晃
初めて行きましたが、
綺麗に染めていただいて満足です^^
また行きます~
【カラー】オーガニックフルカラー ¥5500
ビアイ様
先日は数ある美容室の中から
初めてのご来店でご満足いただけて嬉しく思います。
艶々の黒髪とてもお似合いでした♪
また推しの話し教えて下さいね!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
お店自体が新しくとても綺麗で、接客も技術も全て丁寧でとても良かったです!
シャンプーか?お店の香り?がほのかですが好きな香りでした
よこママ様
先日は数ある美容室の中から
お店の雰囲気や接客、技術にご満足いただけて嬉しく思います。
シャンプーはフローラルムスクの香りで、とても癒される香りです♪
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
珍しいカラーに興味あり高濃度水素のカラーをして頂きました。ホントに艶々サラサラで…髪に水分がたっぷり!って感じになりました。
カラーしたのに傷まず、逆に綺麗になって…感動です! また来月もお願いします。
カット+高濃度水素UPTOGLOSSカラー¥10500
たけちゃん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
髪の状態が良くなったと感じていただけて、嬉しく思います。
アプトグロス水素カラーは、髪の毛にしっかりと水分を与えてくれて
髪を本質から改善させてくれるので
ツヤ・ハリ・コシが出て、日常で使うアイロンなどの熱にも強くなっていきます!
最低でも3回は水素カラーをしていただくと、より改善されていきますので
来月も楽しみにされててください!!
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
とても丁寧にカラー、カットをして頂きました。
話しやすい雰囲気で楽しくおしゃべりもできました!
これからもお世話になりたいと思います!
マミ様
先日は数ある美容室の中からコードラインにご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカットはいかがでしたでしょうか?
久しぶりのボブへのスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした!
また何かありましたら何でもご相談ください!
私もお話しがとても楽しく、あっという間のお時間でした!
またお会いできますのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
福満千恵子
とても丁寧な対応で、居心地もよかったです。
スタッフさんの人柄が何より良かったので、次回以降もここを利用させていただきたいと思いました。
Kpareana様
先日は数ある美容室の中から
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
居心地が良かったとのこと、私たちも安心しました。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
普段口コミはあまり書かないのでが、とても良かったので書かせていただきます!笑
まず、店内の香りがとても好みでした(^^)
担当してくださった方は優しくて、話しやすかったです!
そしてシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!!
カラーも良い色にしてもらえて満足でした!
ありがとうございました!また行きます(^^)
さや様
先日は数ある美容室の中から
嬉しい口コミをありがとうございます!!
普段口コミをあまり書かれない中、当店での体験をシェアしていただきとても嬉しいです。
店内の香りや担当スタッフの対応、シャンプーの丁寧さにもご満足いただけまして
私たちもとても励みになります。
今回カラーの色落ちが早いとの事で、少し暗めにさせていただきましたが
その後いかかでしょうか?
また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
お店の雰囲気・スタッフさんの接客がとてもよかったです。
希望通りのスタイリングでとても満足です。
また予約させていただきます。
coku様
先日は数ある美容室の中から
お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
短めなスタイルとてもお似合いでした!!
ショートボブなので一カ月半程はキレイなスタイルを維持できると思います!
少し重くなったなー。と思われましたら、いつでもお越しください^ ^
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
こちらの希望をしっかり聞き、そこにプロのアドバイスを加えてカット&カラーをしていただけて良かったです。
かなり久しぶりにショートにするので、切る前は少し不安がありましたが、おかげさまで周りにも好評でした。
【カラー】オーガニックカラー+カット\7500
Ku.様
先日は娘さんのご紹介でご来店くださり、ありがとうございました^ ^
ロングヘアからショートヘアに挑戦する際は不安もあったかと思いますが
周りの皆さんからも好評とのことでとても嬉しいです。
癖を活かしたボブスタイル、とてもお似合いでした!!
結べる長さでカットしてますので、おろしたスタイルも結んだスタイルも
楽しまれてください^ ^
また韓国のお話聞かせてくださいね!
今後もご希望に合ったスタイルをご提案できるよう丁寧に対応させていただきますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
コードライン筑紫野 担当スタイリスト 木村晃
コードライン 筑紫野店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー