初めて伺いました!
他店でカラーをしようと思ってたところ、Instagramでブリーチを使用しない、白髪を目立たなくする専門の美容室の広告を見て、今の私が一番悩んでた事から予約をさせていただきました。丁寧な説明と施術、また、居心地の良い空間でとにかく良かったです。ようやく白髪で悩んでた事から解放されそうです。カットも凄く丁寧で、めっちゃ気に入ってます。
間違いなく通います。
次の予約も楽しみです。
11・12月限定!【迷ったらこのメニュー!】カット+明るい白髪染め
じゅん様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります^^
いつものカラーから白髪染めへの転向との事で大変緊張されたのではと思います。
居心地の良い空間に安心し、施術にも満足頂き大変嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます♪
回を重ねるごとにキレイを実感し、居心地よく過ごせるように提案させて頂きます。
今後ともSTORYをよろしくお願いいたします!
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤井 みさ
初めての来店させていただきました。明るい白髪染めがしたくても、
今までは、断られるか、ブリーチまたはハイライトを勧められて、
とても髪が痛んでしまいましたが、こちらで、染めていただいたら、
1回目なので、思うほど明るくはなりませんでしたが、嫌な赤みのない、
落ち着いたカラーになりました。担当してくださった方のカウセリングも、普段のケアの、
アドバイスもとても丁寧で、わかりやすかったです。完全に個室なのと、
シャンプー台がフラットな感じだったので、首の悪い私も、安心して落ち着いて
施術していただく事が出来、良い美容院、美容師さんと出会えたなと思いました。
今日で10日経過ですが、嫌な色落ちせず、いい感じです。次回はカットもお願いしようかと
思っていますので、よろしくお願いします。 先日はありがとうございました。
5.6月平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
InstagramでSTORYさんを知り明るい白髪染めに興味津々で伺いました。思っていたよりは明るい仕上がりではありませんでしたが、終始丁寧に髪を扱って頂けているのがよく分かる施術に満足です。ホームケアも頑張ってカラーの回数を重ねての変化を楽しみにしています。来月もよろしくお願いいたします。
4.5月平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース12,500円→8900円
フルコースで時間が長かったですが、個室の贅沢空間で快適に過ごせました♪
丸くなる縮毛矯正は、朝にひと手間必要ですが、今までよりだいぶスタイリングが楽になりました。
1週間経ち前髪が少しうねってきましたが、ストンとした縮毛矯正より良い感じです。
大変満足しております。
ありがとうございました*^^*
ダメージレス白髪染め+丸くなる縮毛矯正+カットコース
カット、カラー、縮毛矯正
Instagramからこちらのお店に辿り着きました
今まで行った美容室の中で一番丁寧で上手なシャンプーだと思います
カウンセリングも丁寧で シャンプー時のアドバイスも頂きました
カラーも落ち着いてきたようです
もう少しだけ短くして頂けば良かったと思いました
終始居心地が良かったです
4..5月平日限定限定!カット+ダメージレス白髪染めコース14,500円→8900円
まぁこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^
シャンプーやカウンセリングについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とっても嬉しく思っております♪
カットに関して、もう少し短くというご要望もぜひ次回の参考にさせていただきますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいね★
カラーも色落ちの様子や毛先の退色とのバランスなども教えてくださいね^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
東畑由香
最初から最後まで個室で、髪質悩みなどの相談もできました。程よい髪質改善ができました。
丸くなる縮毛矯正 18000円→15500円 ロング料金なし
縮毛矯正
くみママ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初から最後まで個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、髪質のお悩みについてもご相談いただき、程よい髪質改善を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
東畑由香
お店が他店と一緒とは知らず、看板名前が違うので躊躇しました。友達と伺ったんですが、まさか個室とは思ってなく綺麗でテンション上がりました。色々と相談にも応じてくれて良かったです。次回予約もしました。これからもお願いしようと思います。
のーみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのご来店で看板に戸惑われたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
それにもかかわらず、ご友人と一緒にご来店いただき、そして個室の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ご相談にも対応できたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回のご予約もありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきますね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
東畑由香
白髪で悩み、白髪がストレスになってました。
白髪染をやめたくて、ブリーチを繰り返し、髪の毛がバサバサ、自分の望んでいた白髪ぼかしとは程遠い状態になってました。思い切ってInstagramで見つけたSTORYさんに美容院チェンジ。キレイにカラーリングしていただきありがとうございました。
こんなにしっかりカウンセリングしていただいたのは初めてです。とても雰囲気的の良い美容室だと思います。
4.5月平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
パルママ様
この度は数ある美容室の中からInstagramで見つけて頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
しっかりとカウンセリングさせて頂き、少しでもお悩みを軽減できれば幸いです。
回数を重ねるごとに色味や髪質の変化を感じていただけるよう努めて参ります!
パルママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
藤井 みさ
重度のダメージヘアの改善をお願いして申し訳ない程でした。1週間ほど経過しましたが思ってよりも色落ちもなく
艶感や落ち着き具合が出てきました。
とっても満足しています。ありがとうございました。
jじゅり様
経過を見ながら口コミを頂けた事、誠に感謝申し上げます。
退色具合が気になっておりましたので色持ちも良く艶感も維持できているとの事、大変安心いたしました!
今後も様子を見ながら最善を尽くして参ります!
じゅり様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
藤井 みさ
Instagramで見てからずーと行ってみたいと思ってたお店で
自分のスケジュールと予約の空いてる日がなかなか合わず、やっと先日施術してもらえました。
思った通りカットも毛染めも手触りもとても良く
仕上がりに大満足です。
料金も、髪質改善を謳うお店のようにケアトリートメントならいくら追加、◯◯ならまた追加という感じではなかったので安心して通えそうです。
ゆゆたもママ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ずっと気になっていたとのことで、ようやくお会いできてとても嬉しかったです!
施術や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当店では、できるだけわかりやすく、納得いただける料金でご提案できるよう心がけておりますので、
そういった点も評価していただけて本当に嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
東畑由香
Instagramで見て、気になり予約させてもらいました。
ここ数ヶ月美容院迷子になっていましたが、やっと見つけた!って思いました。
しっかり相談も乗って下さり安心してお任せ出来ました。
施術中も楽しい会話もあり、気になっていた白髪も綺麗になりカットも大満足でした。
ありがとうございます。また通わせてもらいます。
4.5月土日OKの限定クーポン!カット+明るい白髪染め+トリートメント9800円
なし様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
美容院選びで迷われていた中、当店を見つけていただけたこと、本当に嬉しく思います!
カウンセリングから施術、会話までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
白髪やカットの仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、
もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
雰囲気も気に入っていただけたようで、とても励みになります!
いつもありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
東畑由香
初めての美容室でとても緊張しましたが、個室なので、すぐにリラックスできました。ドライヤーの髪を乾かす角度や冷風をよく使うことなど目から鱗なことが多くとても勉強になりました。白髪染め特有の嫌な匂いもなくて自宅でシャンプー時に匂いも気になりませんでした。綺麗に仕上げていただき大満足です。
ぴのしぃ様
嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
個室でリラックスして頂け安心いたしました。
日々のちょっとしたコツで朝のセットが時短になったりしますので続けて頂ければと思います^^
また、ダメージレス白髪染めも回数を重ねるごとにキレイが増していきますので、しっかりと状態を見ながら進めて参ります^^
ぴのしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井 みさ
先日は丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。初めてで緊張もありましたが、とても話しやすく気さくに聞いて頂けてほっとしました。クセ毛で悩んでいますが、個室でゆっくりと切って頂けるのが良かったです。シャンプーもすごくさわやかな柑橘系で良かったです。次回はもう少し短く切りたいのと、悩んでいるところをご相談したいと思っていますので、またよろしくお願いいたします(^-^)
まいこ様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
クセ毛のお悩みに関しても、これから一緒に向き合いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております★
シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はもう少し短めのスタイルですね。
しっかりカウンセリングさせていただきながら、気になる点も一緒に解決していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
東畑由香
丁寧な説明と対応ありがとうございました。
次回以降のカラーの変化が楽しみです。
丸くなる縮毛矯正も試してみたいので宜しくお願いします。
美容室で初めて体験した個室空間は最高でした。ありがとうございました。
な様
施術やご説明にご満足いただけたようで安心いたしました!
カラーの変化はこれからが楽しみですね♪しっかりとカウンセリングをしながら、理想の色味に近づけていければと思います^^
また、次回は「丸くなる縮毛矯正」にもぜひご挑戦ください!
自然な仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
そして、個室空間も気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
東畑由香
丁寧かつ細やかで、落ち着いた楽しい雰囲気で接客下さり有難うございました。カットをしていないのに、髪に艶が出て軽いような気がします。皆様におすすめしたいです!!
りゅう様
この度はSTORYにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
丁寧さや雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です!
施術後に髪の艶や軽さを感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
ご紹介も含め、心より感謝申し上げます♪
東畑由香
個室のお部屋の雰囲気がすごく良かったです
担当者の方もとても良い方でお喋り楽しかったです。色は一回では難しいとの事なのでまたお願いします。トリートメント効果がとても感じれて手触りがサラサラしっとりになりました。
じゅえる様
この度はSTORYにご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
個室の雰囲気や、担当との会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
カラーは一度で完璧な仕上がりにするのが難しい場合もありますが、次回またしっかりご相談しながら理想に近づけていけたらと思います!
トリートメントで手触りの変化を感じていただけたとのことで安心しました♪
東畑由香
まとまり良いカットで、スタイリングの仕方も教えてもらいました。また、段階を経て髪色を変えていくということで今後が楽しみです。
おはな様
この度はSTORY大阪堀江にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやスタイリングにご満足いただけて大変嬉しいです^^
ご自宅でのスタイリングもうまくいっていますでしょうか??
髪色の変化もこれから段階を踏んで一緒に楽しんでいきましょうね。
東畑由香
丸くなる縮毛矯正のメニューに惹かれて来店しました
イメージ通りの仕上がりでまとまりやすくなりました
一つ一つ説明してもらいながら丁寧に施錠して頂けました
トリートメントを入れながらの縮毛矯正でダメージも軽減されてる感じです
カットも細かく聞いてもらいながら要望通りで技術も高くてお勧めのサロンさんです
次回は白髪染めでお世話にあります
来月よろしくお願いします
丸くなる縮毛矯正コース (カット+丸くなる縮毛矯正) 20,000円→17,500円
縮毛矯正
ロイココ様
この度はSTORY大阪堀江にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丸くなる縮毛矯正」の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
施術中の説明やトリートメントによるダメージケアにもご安心いただけたようで、とっても安心いたしました^^
カットに関しても、ご満足いただけて光栄です。
次回の白髪染めのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
東畑由香
完全個室でマンツーマン、ヒーリングミュージックが流れていてとてもリラックスできました。
自分のスマホでQRコードを読み込んでアンケートに回答。それを元に詳しくカウンセリングを受け、頭部に触れて似合う髪型を提案していただきました。仕上がりもよく、周囲の評判も上々でした!また次回よろしくお願いします。
raul様
嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
個室でゆったりくつろいで頂けたとの事、安心いたしました。
カウンセリングや仕上がりに満足頂け、大変嬉しいです^^
回数を重ねるごとに理想に近づいていくように努めて参ります。
raul様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
藤井 みさ
1回目なのでまだ明るくなっていませんが、これからの色の変化が楽しみです。
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
kei様
この度はSTORY大阪堀江にご来店いただき、誠にありがとうございます!
1回目の施術ではまだ明るさを感じにくいかもしれませんが、回数を重ねていくことで、だんだんと理想の髪色に近づいていきます^^
これからのカラーの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
明るい白髪染めコースと傷まない白髪染めコースがありましたが、明るい白髪染めコースの場合も薬剤にトリートメントが含まれていて、髪の痛みが悩みでしたが、仕上がりはしっとりツヤもでて満足しました^ ^
はな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
明るい白髪染めコースの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪の痛みがご心配とのことでしたが、トリートメント効果でツヤ感やしっとり感を感じていただけて安心いたしました^^
今後もダメージを抑えながら、理想のカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
東畑由香
今まで白髪染めをして暗くなるのが普通だと
思っていたのですが、いつもより明るくなって
これで色持ちが良ければ嬉しいです。
これから回数を重ねていったら
どんな感じになるか楽しみです。
今回はカットもスタイルを変えたくてお願いしたのですが、
私の曖昧な伝え方で希望通りしていただいて
毎朝がすごく楽になりました。
自宅からは距離がありますが、なんとか通いたいです。
はる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
明るめの白髪染め、気に入っていただけたようで安心いたしました。
色持ちについても、今後の様子を見ながら一緒にベストな方法を探していけたらと思っております。
スタイルチェンジもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になったとのこと、毎日の時間が少しでも心地よいものになるお手伝いができてよかったです^^
ご自宅から距離がある中でご来店いただいていることに、心から感謝しております。
これからも通いたいと思っていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりも大切にしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
東畑由香
個室でゆったりリラックスできてよかったです。
髪
の色の仕上がりも、いろいろアドバイスを頂いて決めること御できました。
ひろ様
個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからもご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
東畑由香
シャンプー台もある個室で驚きましたが、すごく落ち着く空間でした。
丁寧で詳しい説明をしていただき、これからの変化が楽しみになりました。
これからスカルプエッセンスで頭皮ケア頑張ってみます!
LINE特別企画!ご新規様明るい白髪染めフルコース14,500→7,980円
こな17様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
個室のシャンプー台、驚かれたとのことですが、落ち着いてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
頭皮ケアは少しずつ変化が出てくるので、これから楽しみにしていてくださいね。
スカルプエッセンスもぜひ続けてみてください!
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ★
東畑由香
説明をしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました。
個室で雰囲気も良く、希望通りの仕上がりになりました。
お勧めできるお店です
みるく様
嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
当店が大事にしておりますカウンセリングや雰囲気作りにお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
回数を重ねるごとに明るさが増し、ダメージが軽減されていくよう努めて参ります。
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井 みさ
丁寧な施術ありがとうございました。個室で贅沢な空間でした。
色持ちも良く気に入っています。
いただいたシャンプーの香りにも癒されます。
3.4月平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース12,500円→8900円
レオ様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
個室でゆったりくつろいで頂けて良かったです^^
色持ちやミニシャンプーも気に入って頂け安心いたしました。
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤井 みさ
初めて行かせていただきました。
こちらが時間大丈夫かな?と思うくらいとても丁寧に時間カウンセリングもしていただいて、髪の悩みとか色んな悩みについて答えていただきました。
仕上がりもとても良くて良かったです。お店の個室感も良くて周りも気にならないし快適でした。
4.5月土日OK!カット+ダメージレス白髪染め+トリートメント9800円
ひびき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの時間や仕上がり、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お悩みをしっかり伺いながら、その時その時に合ったご提案ができるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
東畑由香
回数を重ねるごとに明るくなってくるとのこと…楽しみです。
個室もゆっくり出来て良かったです。
junko21様
この度はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
リラックスしていただけたご様子で、個室も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひゆっくりしにいらしてください★
junko21様のご来店を心よりお待ちしております。
東畑由香
初めて行ったのですが、まず、個室だったことに驚きました。個室内にシャンプー台もあり、すぐ後ろの椅子に移動するだけでよくて、そこが何よりリラックスできましたし
担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよくて一瞬で寝てしまったほどでした。家で使っているシャンプーのことなど色々と教えてくれてアドバイスもくれたので、勉強になりました。
仕上がりもツヤツヤで、色もコメカミ部分もしっかり染まっていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
また、行きたいと思いますので宜しくお願い致します!
かこ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
個室での施術に驚かれたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。
シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです♪
ご自宅のケアについてもお話できて、少しでもお役に立てたのなら光栄です。
仕上がりのツヤ感やカラーの染まり具合にもご満足いただけて安心しました!
またぜひお会いできる日を楽しみにしております。
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
東畑由香
丁寧な説明と施術でした。
2~3ヶ月後を想定した説明もあり、とても安心できました。
少し髪が伸びて、髪色が変わっていくのが楽しみです。
かずみ様
施術や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります^^
これから少しずつ髪が伸びて、色味の変化を楽しんでいただけると思いますので、ぜひまた様子を見せてくださいね!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
東畑由香
ストーリー 大阪堀江店(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー