3. 関西トップ  >

STORY 大阪堀江店【ストーリー】

ストーリー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-4 アビテ四ツ橋B1F
  • 「四ツ橋駅」6番出口徒歩1分

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:34:27.0

初めて伺いました!
    他店でカラーをしようと思ってたところ、Instagramでブリーチを使用しない、白髪を目立たなくする専門の美容室の広告を見て、今の私が一番悩んでた事から予約をさせていただきました。丁寧な説明と施術、また、居心地の良い空間でとにかく良かったです。ようやく白髪で悩んでた事から解放されそうです。カットも凄く丁寧で、めっちゃ気に入ってます。
    間違いなく通います。
    次の予約も楽しみです。

11・12月限定!【迷ったらこのメニュー!】カット+明るい白髪染め

じゅん様

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります^^

いつものカラーから白髪染めへの転向との事で大変緊張されたのではと思います。
    居心地の良い空間に安心し、施術にも満足頂き大変嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます♪

回を重ねるごとにキレイを実感し、居心地よく過ごせるように提案させて頂きます。
    今後ともSTORYをよろしくお願いいたします!
    じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤井 みさ

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 15:42:42.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、長年の悩みが解消されてとても満足してます。
    色々質問にも答えて下さってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【不自然なストレートを卒業】ペタっとしないカット+丸くなる縮毛矯正コース

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:15:18.0

初めて来店しました。
    白髪と髪がうまくまとまらないのが悩みでした。
    最初に丁寧に髪質などを見て頂けて今後こうしたら良い等アドバイスをしてもらえ安心してお任せできました。
    髪色もこれからどうなっていくか楽しみです。
    よろしくお願いします。

【美しい髪へ】土日祝!カット+ダメージレス白髪染め+高濃度トリートメント

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 09:49:58.0

明るい白髪染めで初めて伺いました。
    直前までカラートリートメントを使っていたことで、1回では希望の明るさにはならず、何回か繰り返すことで希望の明るさまで持っていけるとの説明を受けました。
    1週間ほど経って、徐々に明るくなってきています。
    この調子で明るくなるよう続けていこうと思います。
    シャンプーもとても心地よく、カラー剤に含まれるというトリートメントのおかげか、手触りも良いです。
    リタッチメニューは設定していないとのことで、毎回全体カラーは高いし傷まないかな…と思いましたが、トリートメント兼カラーと考えると納得です。
    また次回もお願いします。

【白髪を明るく染める♪】平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント

あっこ様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます^^

カラートリートメントの影響でご希望の明るさに一度で到達することが難しい点をご理解いただき、前向きにお付き合いいただけて大変嬉しく思っております!

徐々に明るさが出てきているとのことで安心いたしました。
    髪の状態を見ながら、今後もご希望の色味に近づけていけるよう施術させていただきますね♪

また、シャンプーやカラー後の手触りにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

リタッチメニューに関しましては、カラーは一律でのお料金でのご案内とさせていただいております。
    できるだけ髪への負担を抑えつつ、トリートメント効果も感じていただけるよう引き続きご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

東畑由香

• ryoshさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:17:49.0

リピートです。前回のカットもカラーもとても気に入り、
    今回もお願いしました。髪に優しいのにカラーのもちがとても良く、カットも思っている感じに仕上げてくださいます。
    また次回秋頃、よろしくお願いします。

ダメージレス白髪染めコース(カット+ダメージレス白髪染め) 12,500円

ryosh様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回のカットやカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。カラーのもちや仕上がりについてご満足いただけたことが、何よりの励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。秋らしいスタイルやカラーのご提案もさせていただきますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

東畑由香

• Allyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 19:02:59.0

丁寧て感じの良いカウンセリングでした。施術途中も説明や提案をして頂けたので、今の髪の状態が分かり希望のスタイルに仕上げて頂けました。

【インスタで話題】平日限定!カット+明るい白髪染め+高濃度トリートメント

Ally様

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます!!

今回のスタイルや、カウンセリング説明等に満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もAlly様の希望に添えるように丁寧な施術と接客を心がけてまいります^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

小出日登美

• やかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 21:17:31.0

若くてもスキル高く信頼おけるヘアデザイナーさんです。

明るい白髪染めコース(カット+明るい白髪染め) 12,500円

やか様

いつも当店にご来店いただきりがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術面を評価していただけたこと、信頼してお任せいただけていることに心から感謝いたします!

今後もご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

東畑由香

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 01:17:15.0

白髪ぼかしの美容室が多い中、インスタで流れてきた『明るい白髪染め』という広告に飛びつき、予約しました。今まで白髪染めでは明るく出来ないと諦めていたのに、明るくてもちゃんと白髪が染まってます!感激です!
    カットもレザーを使わないと書かれていたので、私の理想とピッタリでした。初めてでしたが、色んな悩みを聞いてくださり、私には女性美容師さんが合っていると感じました。初めて自分の頭の骨格を知りました笑
    理想のヘアスタイルに近づけてもらって嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

けいちゃん様

この度は数ある美容室の中Instagramをきっかけにご来店いただきありがとうございます。
    明るい白髪染めに感激していただき、また嬉しい口コミとても励みになります!!

これからも、けいちゃん様の理想に合うようしっかりサポートしていけたらと思います^^

来月のご来店もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

小出日登美

• ぴのしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 10:52:48.0

本日も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします^ ^

ダメージレス白髪染めトリートメントコース(ダメージレス白髪染め+TR)

ぴのしぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

ご来店の度に髪の状態がとても綺麗になってますので、毎回楽しみです^^

今後も、ぴのしぃ様の綺麗のお手伝いができるよう努めて参ります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

藤井 みさ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:39:22.0

丁寧な応対、アドバイスを頂き
    大変良かったです。
    ダメージレスカラーも、キャンセルで時間が空いたので、追加して頂いて、バランス良く仕上がりました。
    お話が面白く、長時間が短縮して感じられました。

なな様

このたびはご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^^

ダメージレスカラーも加えたスタイルにご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私も大変嬉しく思っております♪
    タイミングよく、空きが出たのでよかったです^^

また、施術中のひとときも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい時間と美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ★

東畑由香

• しゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 22:04:23.0

初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気よく丁寧に対応していただきました。
    ダメージレス白髪染めに魅力を感じてSTORYさんにしました。
    選んでくださった髪色調合、まわりからも高評価で嬉しいです。
    ボロボロだった髪が艶々復活し、来店から数日経っても艶々持続しています!!
    丁寧なハサミさばき、ドライヤーの丁寧さに感動しました。

【憧れのツヤ髪へ♪】平日限定!カット+ダメージレス白髪染め+高濃度トリ

しゃこ様

数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き、そして嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
    ありがとうございます^^

周りからのお声や、ご来店後のしゃこ様の髪質も艶を維持していただけてるとお聞きしてとても安心いたしました。
    今後もお悩みや、その時の髪の状態に合ったご提案ができるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小出日登美

• SAYURIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 11:36:07.0

こんなに綺麗に仕上げて頂いたのは生まれて初めてです。
    ハイライトやブリーチをしなくても、ミルクティーブラウンに仕上げて頂けるなんて、家族、友達からも高評価でした。
    担当スタイリストさんにいろいろ教えて頂きまして、目から鱗?耳から鱗?状態でした。
    本当にありがとうございました。
    9月に予約させて頂いてますので、楽しみにしております。
    頂いたシャンプーとても良いです。
    重ね重ねありがとうございました。

平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース12,500円→8900円

SAYURIちゃん様

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

ご家族やお友達に高評価頂いたとの事、大変嬉しいです^^

今後もSAYURIちゃん様のとても素敵なグレーヘアーを生かしつつご希望に添えるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

今後もSTORYをよろしくお願いいたします。

藤井 みさ

• たみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:49:55.0

前に行ったお店で髪色とスタイルもポロポロだったのをとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いててゆっくりとすごせました。

たみお様

前回のスタイルや髪色にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    髪の状態が良くなり、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とっても励みになります♪

今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

東畑由香

• たっけーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 06:56:35.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、カラーの色も気に入って、満足のいく仕上がりです
    また次回よろしくお願いします

白髪染めを明るくキレイに♪明るい白髪染め(単品) 9000円

[施術メニュー] カラー

たっけー様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また満足いただき嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変励みになります^^

これからもたっけー様が満足していただけるよう、より良いものを提供できるよう努めていきたいと思います

また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

小出日登美

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 06:25:39.0

初めての来店なのですが、担当の方が、話し易い雰囲気を作って下さり、自分の髪に対する悩みを話せて、良かったです。特に、ドライヤーの使い方、仕上げのワックスの付け方、凄く解りやすくて感謝です。

【白髪染めも明るく】土日祝!カット+明るい白髪染め+高濃度トリートメント

うららさま

この度はSTORYにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります^_^

今後スタイリングや仕上げ方など楽しんでいただけたらと思います

次回も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小出日登美

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:11:04.0

的確なアドバイスやケアなど色々教えていただきました!
    仕上がりは本当に良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

まちこ様

またうれ口しいコミ投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足いただいたとお聞きして、とても嬉しく思います^^
    これからも髪のケアなど、まちこ様の髪がより良い状態になっていくように、サポートしていきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

小出日登美

• ALOHAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 23:32:52.0

Instagramから気になっていましたので予約…お世話になりました。年齢と共に髪は色々変化ありながらも悩みは続きます、施術前に私の話そして説明、アドバイスを頂き…これまでにない仕上がりを感じられ、行って良かった~と思いました。
    スタイリストさんも素敵、心地よいトーク…家から距離はありますが来月お世話になります、宜しくお願い致します。

【お得に美髪へ♪】平日限定!ダメージレス白髪染め+高濃度トリートメント

ALOHA様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    Instagramをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!

年齢とともに髪のお悩みも変化していく中で、今回の施術が「行って良かった」と思っていただける仕上がりになったこと、本当に嬉しいです♪
    お悩みやご希望を丁寧に伺うことで、より納得いただける提案ができたら…という想いで日々向き合っておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!

ご自宅から距離がある中、また来月のご予約もありがとうございます^^
    引き続き安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

東畑由香

• 梅子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 23:00:05.0

投稿が遅くなりました。施術から10日経ち、カラーいい具合に抜けてきて、
    気に入っています。まだ明るくなるのかなぁ?もう少し明るくしたいな。
    カットも前々回にしていただいたのですが、とても巻きやすく、前髪もいい感じです。
    押し付けがましくないアドバイスが、とても助かっています。趣味の話も楽しかったです。
    よほどの事がない限り、通い続けたいサロン、美容師さんです。次回の予約も取ってありますので、
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

梅子様

いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    カラーの抜け感を気に入っていただけて安心しました。
    おっしゃるように、これからもう少し明るさが出てくるかと思いますが、
    段階をみながらさらに理想に近づけるよう、ご提案させていただきますね。

前回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪や巻きやすさなど、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう意識しておりましたので、そう言っていただけて本当に励みになります^^

しっかりと寄り添えるようなご提案を大切にしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね★

東畑由香

• チャイルドハートさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 01:07:26.0

のばした髪の毛がゴワつき処置に困っていましたが、他の方の口コミを読ませて頂き来店しました
    担当の美容師さんが細かく希望を聞いて下さリ、相談しながらすすめて下さいました。私の骨格、髪質、生え癖を考慮して説明しながら進めて下さいました。シャンプーの方法。ドライヤーの当て方。目から鱗の情報をたくさん教えて頂きました。美容師さんというよりは、ヘアのホームドクターのような接客で満足しております。早速次回の予約をして帰りました

チャイルドハート様

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^

かなりスタイルチェンジさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れが楽になっていると幸いです。

今後もチャイルドハート様のご希望に添えるよう、ご相談しながら進めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

今後もSTORYをよろしくお願いいたします。

藤井 みさ

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:03:29.0

明るい白髪染とはどんなものなのか?と
    初めて行かせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    個室で周りの事か気にならずに過ごせました。
    どんな色になっていくのか楽しみです。
    3週間経ってもみあげやこめかみに白髪が伸びてきましたが、教えて頂いたように伸びた部分だけ
    カラートリートメントをしてみます。
    頂いたシャンプーがとても良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

土日OKの限定クーポン!カット+明るい白髪染め+トリートメント9800円

りんこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^

「明るい白髪染め」が初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、安心しております。
    これからの色の変化も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

もみあげやこめかみの白髪ケアも、アドバイス通りに実践してくださりありがとうございます。
    カラートリートメントもご活用いただくことで、次回までの期間も快適に過ごせるかと思います。

シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
    髪と頭皮にやさしい処方ですので、ぜひ続けてご使用ください。

東畑由香

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:56:06.0

今日はありがとうございました。

髪の毛汚すぎてストレスだったんですが綺麗にサラサラにしてもらえて大満足です!
    お話もいっぱい聞いてもらって少しストレス発散できました。

髪の色もお任せしたので馴染んできた時楽しみにしてます。

またお伺いしますね。
    その時はよろしくお願いします。

みゆ様

先日はSTORYにご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございました^^

みゆ様の髪質がとても綺麗になってサラサラになったので、私もとても嬉しかったです!!
    沢山お話しさせていただいて、ストレスも発散できたとお聞きして良かったです

カラーも、みゆ様に似合うスタイルを提案させていただきますね。

ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

小出日登美

• きょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 08:52:09.0

先日はじめて伺いました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットも丁寧で、おかげさまで満足のいく仕上がりです!

平日限定限定!カット+ダメージレス白髪染めコース14,500円→8900円

きょう様

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます。

個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^

これからもきょう様、ご希望やお悩みに寄り添った提案ができるように努めてサポートしていきたいと思います

また次回のご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました^^

小出日登美

• すずねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:33:35.0

久しぶりの美容院、しかも初めての場所でとても緊張していたのですが、丁寧に髪の状態をみて、わかりやすく説明してくださって安心できました。「ちょっとオタクなんです」と笑いながらお話されていたスタイリストさんの知識が本当に豊富で、売り込む感じではなく、私に合った提案をしてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても自然で、家に帰ってから髪の傷みを感じることなく、これから色がどんな風に変化していくのか楽しみです。

すずね様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります^^
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが緊張もほぐれ安心して施術を受けていただけたとの事、安心いたしました。

今後もリラックスしてすずね様のご希望に寄り添えるよう努めて参ります^^

すずね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

藤井 みさ

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:52:14.0

年齢と共にうねりがひどくなってきて、縮毛矯正を考えていましたが、髪が傷みそうなのと直毛過ぎになりそうでなかなか踏み出せずにいました。旅行行きをきっかけに思い切って予約。色々相談に乗っていただきました。
    髪もサラサラで真っ直ぐだけど毛先はソフトにしていただいたので、とても自然な仕上がりで前髪のうねりも落ち着き全体的にセットしやすくなり大満足です。ありがとうございました。

丸くなる縮毛矯正コース (カット+丸くなる縮毛矯正) 20,000円→17,500円

ゆーさん様

この度はSTORYにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ心から感謝申し上げます。

初めての縮毛矯正が、ゆーさん様の日ごろのスタイルや、お手入れに不安なく、満足して頂いてるとお聞きして安心とともに、とてもうれしく思っています^^
    こちらこそ、ありがとうございました。

旅行楽しんできてくださいね、またお会いできるのを楽しみにしております。

小出日登美

• misadesuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 07:03:18.0

インスタで「丸くなる縮毛矯正…」というフレーズを見て、初めて来店させていただきました。縮毛矯正は、ツンツンになって、毛量が少なくなった私たち世代には、ボリームダウンしてしまうかと心配でなかなかできなかったのですが…今回、STORYさんで縮毛矯正してもらって本当に良かったです!!!ストーレートヘアを実現しながら、ふんわり感もあって大満足の仕上がりでした。スタイリストさんも女性で、細かいサービスや心遣いが行き届いていて居心地の良いお店です。次回は、白髪染めで伺おうと思っています。

misadesu様

この度はInstagramで当店を見つけてご来店頂きありがとうございます♪

久々の縮毛矯正は不安がありますよね、仕上がりに満足していただけたとお聞きしてとても安心しております。
    misadesu様の不安な事、希望をお聞きしてしっかり今後もサポートして色んなスタイルを楽しんでいきましょうね

またカラーでのご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小出日登美

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 08:01:02.0

とても丁寧に髪の状態を見て頂きました。
    白髪染めも、傷まないようにケアしてもらい、
    カットも丸みのあるボブに仕上かり
    お願いして、良かったです。

ヒロミ様

ヘアカラーやカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

当店ではダメージを最小限に抑えながら施術をさせていただいております♪
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております★

東畑由香

• runrunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:40:18.0

とても丁寧な接客でした!暑くて喉が渇いていたので、紅茶のサービスやお水も頂き有り難かったです♪
    シャンプーもとても丁寧で癒されました。

平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円

runrun様

この度はSTORYにご来店頂き、また嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    大変励みになります^-^

これからもrunrun様が満足していただけるよう、日々精進してより良いものを提供できるよう努めて参ります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

小出日登美

• kaeruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:57:09.0

Instagramみ見て伺いました。カラーが暗くならないか心配でしたが明るく仕上げて頂き大満足です。白髪もきちんと染まってます。カットも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。個室で居心地の良い美容室でまた是非利用したいです。ありがとございました。

LINE特別企画!ご新規様明るい白髪染めフルコース14,500→7,980円

kaeru様

この度は数ある美容室の中から、Instagramを見てSTORYにご来店頂きありがとうございます。

個室で居心地よく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました^-^

カラーの仕上がりや、スタイルに満足頂けて大変嬉しいです!!
    今後も、なりたいスタイル、カラーを提供していけるようサポーターしていきます、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

小出日登美

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 15:34:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。担当の方は同世代だった事もあり気さくで話しやすい感じで良かったです。
    個室での施術は周りが気にならないし、贅沢な感じでした。
    髪の毛の事も詳しい説明があり納得のいくものでした。
    来月も宜しくお願いします。

STORY 大阪堀江店【ストーリー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます^-^嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の個室での空間と、施術にも納得して満足いただけてとても嬉しいです。

これから回数を重ねて、髪の明るさが理想に近づいていき、あや様が色んなカラーが楽しめるようにサポートしていきますね

こちらこそ、また来月あや様にお会いできるのを楽しみにしております!!

小出日登美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 09:43:52.0

髪質的に完全に明るくするのは難しいと先に言われていて残念!とおもったけど、白髪をしっかり染めることが目的なのでそこがしっかり染まって満足です。傷んで細くなっていた毛もしっかりした毛に復活させてくださりありがとうございました。

はな様

この度はSTORYにご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーということもあり、希望までの明るさ回数をかさねることで、色の変化を実感していただけると思います。
    明るいカラーも楽しんで頂け、白髪もしっかりと染まるようサポートしていきますね

髪質もとてもよくなりましたね^^その後も調子がいいようでとても嬉しいです!!

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

小出日登美

ストーリー 大阪堀江店(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー