初めて伺いました!
他店でカラーをしようと思ってたところ、Instagramでブリーチを使用しない、白髪を目立たなくする専門の美容室の広告を見て、今の私が一番悩んでた事から予約をさせていただきました。丁寧な説明と施術、また、居心地の良い空間でとにかく良かったです。ようやく白髪で悩んでた事から解放されそうです。カットも凄く丁寧で、めっちゃ気に入ってます。
間違いなく通います。
次の予約も楽しみです。
11・12月限定!【迷ったらこのメニュー!】カット+明るい白髪染め
じゅん様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります^^
いつものカラーから白髪染めへの転向との事で大変緊張されたのではと思います。
居心地の良い空間に安心し、施術にも満足頂き大変嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます♪
回を重ねるごとにキレイを実感し、居心地よく過ごせるように提案させて頂きます。
今後ともSTORYをよろしくお願いいたします!
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
藤井 みさ
前に行ったお店で髪色とスタイルもポロポロだったのをとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。
お店の雰囲気もとても落ち着いててゆっくりとすごせました。
【インスタで話題】平日限定!カット+明るい白髪染め+高濃度トリートメント
たみお様
前回のスタイルや髪色にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
髪の状態が良くなり、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とっても励みになります♪
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
東畑由香
初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、カラーの色も気に入って、満足のいく仕上がりです
また次回よろしくお願いします
白髪染めを明るくキレイに♪明るい白髪染め(単品) 9000円
たっけー様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また満足いただき嬉しい口コミありがとうございます!!
大変励みになります^^
これからもたっけー様が満足していただけるよう、より良いものを提供できるよう努めていきたいと思います
また次回にお会いできるのを楽しみにしております。
小出日登美
初めての来店なのですが、担当の方が、話し易い雰囲気を作って下さり、自分の髪に対する悩みを話せて、良かったです。特に、ドライヤーの使い方、仕上げのワックスの付け方、凄く解りやすくて感謝です。
【白髪染めも明るく】土日祝!カット+明るい白髪染め+高濃度トリートメント
うららさま
この度はSTORYにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります^_^
今後スタイリングや仕上げ方など楽しんでいただけたらと思います
次回も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小出日登美
的確なアドバイスやケアなど色々教えていただきました!
仕上がりは本当に良かったです♪
また次回もよろしくお願い致します!
【不自然なストレートを卒業】ペタっとしないカット+丸くなる縮毛矯正コース
まちこ様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます!!
またうれ口しいコミ投稿ありがとうございました。
仕上がりに満足いただいたとお聞きして、とても嬉しく思います^^
これからも髪のケアなど、まちこ様の髪がより良い状態になっていくように、サポートしていきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
小出日登美
Instagramから気になっていましたので予約…お世話になりました。年齢と共に髪は色々変化ありながらも悩みは続きます、施術前に私の話そして説明、アドバイスを頂き…これまでにない仕上がりを感じられ、行って良かった~と思いました。
スタイリストさんも素敵、心地よいトーク…家から距離はありますが来月お世話になります、宜しくお願い致します。
【お得に美髪へ♪】平日限定!ダメージレス白髪染め+高濃度トリートメント
ALOHA様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
Instagramをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
年齢とともに髪のお悩みも変化していく中で、今回の施術が「行って良かった」と思っていただける仕上がりになったこと、本当に嬉しいです♪
お悩みやご希望を丁寧に伺うことで、より納得いただける提案ができたら…という想いで日々向き合っておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
ご自宅から距離がある中、また来月のご予約もありがとうございます^^
引き続き安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
東畑由香
投稿が遅くなりました。施術から10日経ち、カラーいい具合に抜けてきて、
気に入っています。まだ明るくなるのかなぁ?もう少し明るくしたいな。
カットも前々回にしていただいたのですが、とても巻きやすく、前髪もいい感じです。
押し付けがましくないアドバイスが、とても助かっています。趣味の話も楽しかったです。
よほどの事がない限り、通い続けたいサロン、美容師さんです。次回の予約も取ってありますので、
また、よろしくお願いします。
梅子様
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
カラーの抜け感を気に入っていただけて安心しました。
おっしゃるように、これからもう少し明るさが出てくるかと思いますが、
段階をみながらさらに理想に近づけるよう、ご提案させていただきますね。
前回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
前髪や巻きやすさなど、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう意識しておりましたので、そう言っていただけて本当に励みになります^^
しっかりと寄り添えるようなご提案を大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね★
東畑由香
のばした髪の毛がゴワつき処置に困っていましたが、他の方の口コミを読ませて頂き来店しました
担当の美容師さんが細かく希望を聞いて下さリ、相談しながらすすめて下さいました。私の骨格、髪質、生え癖を考慮して説明しながら進めて下さいました。シャンプーの方法。ドライヤーの当て方。目から鱗の情報をたくさん教えて頂きました。美容師さんというよりは、ヘアのホームドクターのような接客で満足しております。早速次回の予約をして帰りました
チャイルドハート様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
かなりスタイルチェンジさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れが楽になっていると幸いです。
今後もチャイルドハート様のご希望に添えるよう、ご相談しながら進めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
今後もSTORYをよろしくお願いいたします。
藤井 みさ
明るい白髪染とはどんなものなのか?と
初めて行かせて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き
個室で周りの事か気にならずに過ごせました。
どんな色になっていくのか楽しみです。
3週間経ってもみあげやこめかみに白髪が伸びてきましたが、教えて頂いたように伸びた部分だけ
カラートリートメントをしてみます。
頂いたシャンプーがとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
土日OKの限定クーポン!カット+明るい白髪染め+トリートメント9800円
りんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
「明るい白髪染め」が初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、安心しております。
これからの色の変化も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
もみあげやこめかみの白髪ケアも、アドバイス通りに実践してくださりありがとうございます。
カラートリートメントもご活用いただくことで、次回までの期間も快適に過ごせるかと思います。
シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
髪と頭皮にやさしい処方ですので、ぜひ続けてご使用ください。
東畑由香
今日はありがとうございました。
髪の毛汚すぎてストレスだったんですが綺麗にサラサラにしてもらえて大満足です!
お話もいっぱい聞いてもらって少しストレス発散できました。
髪の色もお任せしたので馴染んできた時楽しみにしてます。
またお伺いしますね。
その時はよろしくお願いします。
みゆ様
先日はSTORYにご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございました^^
みゆ様の髪質がとても綺麗になってサラサラになったので、私もとても嬉しかったです!!
沢山お話しさせていただいて、ストレスも発散できたとお聞きして良かったです
カラーも、みゆ様に似合うスタイルを提案させていただきますね。
ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
小出日登美
先日はじめて伺いました。
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カットも丁寧で、おかげさまで満足のいく仕上がりです!
平日限定限定!カット+ダメージレス白髪染めコース14,500円→8900円
きょう様
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます。
個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです^^
これからもきょう様、ご希望やお悩みに寄り添った提案ができるように努めてサポートしていきたいと思います
また次回のご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました^^
小出日登美
久しぶりの美容院、しかも初めての場所でとても緊張していたのですが、丁寧に髪の状態をみて、わかりやすく説明してくださって安心できました。「ちょっとオタクなんです」と笑いながらお話されていたスタイリストさんの知識が本当に豊富で、売り込む感じではなく、私に合った提案をしてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても自然で、家に帰ってから髪の傷みを感じることなく、これから色がどんな風に変化していくのか楽しみです。
平日限定限定!カット+明るい白髪染めコース12,500円→8900円
すずね様
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります^^
初めてのご来店で緊張されたと思いますが緊張もほぐれ安心して施術を受けていただけたとの事、安心いたしました。
今後もリラックスしてすずね様のご希望に寄り添えるよう努めて参ります^^
すずね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
藤井 みさ
年齢と共にうねりがひどくなってきて、縮毛矯正を考えていましたが、髪が傷みそうなのと直毛過ぎになりそうでなかなか踏み出せずにいました。旅行行きをきっかけに思い切って予約。色々相談に乗っていただきました。
髪もサラサラで真っ直ぐだけど毛先はソフトにしていただいたので、とても自然な仕上がりで前髪のうねりも落ち着き全体的にセットしやすくなり大満足です。ありがとうございました。
丸くなる縮毛矯正コース (カット+丸くなる縮毛矯正) 20,000円→17,500円
ゆーさん様
この度はSTORYにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ心から感謝申し上げます。
初めての縮毛矯正が、ゆーさん様の日ごろのスタイルや、お手入れに不安なく、満足して頂いてるとお聞きして安心とともに、とてもうれしく思っています^^
こちらこそ、ありがとうございました。
旅行楽しんできてくださいね、またお会いできるのを楽しみにしております。
小出日登美
インスタで「丸くなる縮毛矯正…」というフレーズを見て、初めて来店させていただきました。縮毛矯正は、ツンツンになって、毛量が少なくなった私たち世代には、ボリームダウンしてしまうかと心配でなかなかできなかったのですが…今回、STORYさんで縮毛矯正してもらって本当に良かったです!!!ストーレートヘアを実現しながら、ふんわり感もあって大満足の仕上がりでした。スタイリストさんも女性で、細かいサービスや心遣いが行き届いていて居心地の良いお店です。次回は、白髪染めで伺おうと思っています。
misadesu様
この度はInstagramで当店を見つけてご来店頂きありがとうございます♪
久々の縮毛矯正は不安がありますよね、仕上がりに満足していただけたとお聞きしてとても安心しております。
misadesu様の不安な事、希望をお聞きしてしっかり今後もサポートして色んなスタイルを楽しんでいきましょうね
またカラーでのご来店お待ちしております^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
小出日登美
とても丁寧に髪の状態を見て頂きました。
白髪染めも、傷まないようにケアしてもらい、
カットも丸みのあるボブに仕上かり
お願いして、良かったです。
ヒロミ様
ヘアカラーやカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
当店ではダメージを最小限に抑えながら施術をさせていただいております♪
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております★
東畑由香
とても丁寧な接客でした!暑くて喉が渇いていたので、紅茶のサービスやお水も頂き有り難かったです♪
シャンプーもとても丁寧で癒されました。
平日限定!明るい白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
runrun様
この度はSTORYにご来店頂き、また嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります^-^
これからもrunrun様が満足していただけるよう、日々精進してより良いものを提供できるよう努めて参ります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
小出日登美
Instagramみ見て伺いました。カラーが暗くならないか心配でしたが明るく仕上げて頂き大満足です。白髪もきちんと染まってます。カットも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。個室で居心地の良い美容室でまた是非利用したいです。ありがとございました。
LINE特別企画!ご新規様明るい白髪染めフルコース14,500→7,980円
kaeru様
この度は数ある美容室の中から、Instagramを見てSTORYにご来店頂きありがとうございます。
個室で居心地よく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました^-^
カラーの仕上がりや、スタイルに満足頂けて大変嬉しいです!!
今後も、なりたいスタイル、カラーを提供していけるようサポーターしていきます、どうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。
小出日登美
初めてお伺いさせて頂きました。担当の方は同世代だった事もあり気さくで話しやすい感じで良かったです。
個室での施術は周りが気にならないし、贅沢な感じでした。
髪の毛の事も詳しい説明があり納得のいくものでした。
来月も宜しくお願いします。
STORY 大阪堀江店【ストーリー】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からSTORYにご来店頂きありがとうございます^-^嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の個室での空間と、施術にも納得して満足いただけてとても嬉しいです。
これから回数を重ねて、髪の明るさが理想に近づいていき、あや様が色んなカラーが楽しめるようにサポートしていきますね
こちらこそ、また来月あや様にお会いできるのを楽しみにしております!!
小出日登美
髪質的に完全に明るくするのは難しいと先に言われていて残念!とおもったけど、白髪をしっかり染めることが目的なのでそこがしっかり染まって満足です。傷んで細くなっていた毛もしっかりした毛に復活させてくださりありがとうございました。
はな様
この度はSTORYにご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございました。
久しぶりのカラーということもあり、希望までの明るさ回数をかさねることで、色の変化を実感していただけると思います。
明るいカラーも楽しんで頂け、白髪もしっかりと染まるようサポートしていきますね
髪質もとてもよくなりましたね^^その後も調子がいいようでとても嬉しいです!!
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
小出日登美
初めて行って、とても気に入ったので、またお伺いしました。
施術直後のカラーは、ん~ちょっと暗いかな?と思ったのですが、
10日すぎて、良い感じになってきました! 次回もお願いしようと思っておりますが、
もう少しトーンアップしたいなぁ。相談に乗ってくださいねっ。カットは、毎日、
巻き髪ですが、巻きやすくなりました。前髪も教えていただいた小技で、
いい感じになっています。また中旬ぐらいにお伺いしますので、よろしくお願いします。
明るい白髪染めコース(カット+明るい白髪染め) 12,500円
梅子様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
再度お越しいただけたこと、とても嬉しかったです。
カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
次回はもう少しトーンアップをご希望とのこと、しっかりご相談させていただきながら、
梅子様に似合うカラーをご提案させていただきますね♪
巻き髪もやりやすくなったとのこと、前髪のスタイリングも活かしていただけているようで嬉しい限りです!
また中のご来店、楽しみにお待ちしております★
季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛くださいませ^^
東畑由香
暑い中訪れて冷たい飲み物を出してもらって嬉しかったです。
ただ、店の入り口は悩みますね。店舗名がないから。
間借りらしく近くに移転予定だそうです。
髪型は希望通り。髪色は、だいぶ抑えめな色になった
1ヶ月でどのような色味になるかは経過観察
希望としては思い切った薄い色味になりたかったです。
前髪可愛くしてくださり、ありがとうございました!
mally様
この度は暑い中数ある美容院の中からSTORYにご来店いただきありがとうございます^-^
口コミの投稿もうれしいです。
当店の入口がわかりずらく、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。移転先ではそのようなことがないように務めさせていただきます。
前髪短いmally様とてもお似合いでしたよ!髪型仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
今回のカラーの仕上がりから徐々に髪色も明るくなってまいります
理想のヘアカラーになるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^^
小出日登美
Instagramを見て行かせていただきました
個室での施術はまさに贅沢な空間でした
そしてなんといっても仕上がりに大満足です
髪がうる艶になりました
カットもカラーもとてもお気に入りになりました
また次回も楽しみにしています
りとらむ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^
Instagramをご覧いただきご来店くださったとのこと、とても嬉しく思います。
個室での施術を「贅沢な空間」と感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
髪のうる艶感やカット・カラーの仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
今後もりとらむ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
東畑由香
初めて来店をしました。他店美容室の曲がりとは知らずだったので正直お店に入った時はイメージしていた雰囲気と違い戸惑いましたが、結果、そことは別の個室で少しリッチな気分と落ち着きのある雰囲気で施術して頂きました。
また、カウンセリングをしっかり聞いて頂き、悩んでいたダメージヘアーと剛毛な癖毛も綺麗に仕上げて頂きました。
是非、次回もお願いしたいと思います
明るい白髪染め+丸くなる縮毛矯正+カットコース
カット、カラー、縮毛矯正
たつはす様
この度はSTORYに初めてのご来店ありがとうございます!
そして口コミの投稿をありがとうございました。
来店時にスタッフがすぐに対応できず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
長時間でしたが、個室での空間にリラックスしていただけたことをお聞きして安心いたしました☆
仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです♪
今後もリラックスしていただける空間と、満足のいく仕上がりを提供できるよう努めて参ります,
こちらこそどうぞよろしお願いいたします^_^
小出日登美
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
個室は初めての経験でドキドキしましたが、とても居心地が良かったです。
今まで受けた施術とは違い、苦痛がなくSTORYさんを選んで良かったと思いました。
また利用させていただきます。
れいこ様
この度はSTORYを選んでいただきご来店ありがとうございます
そして口コミありがとうございます!とても励みになります^_^
初めての個室でのドキドキが、れいこ様にとって最終的に居心地の良い空間で過ごして頂けてとても嬉しく思っております♪
もう少し髪を伸ばして、最終的に理想のスタイルになるようこれからもサポートさせて頂きたいと思います!
れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小出日登美
Instagramで見て初めて伺わせていただきました。
とても丁寧な施術で個室という事でリラックスできました。
10日ほどすぎましたが、さほどパサつかず落ち着いてます。
また来月もよろしくお願いします。
mayu様
この度は沢山の美容室がある中、Instagramに興味を持って頂きSTORYにご来店いただきありがとうございます☆
リラックスしていただけたご様子で、個室も気に入っていただけて嬉しいです♪
髪の状態もパサつかず落ち着いてると伺いとても嬉しく思っております
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
mayu様の来月のご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^_^
小出日登美
お店の看板が出てなくて、エレベーターで6階に上がるまで心配でしたけど、あがるとお店名前が表示されてたので安心しました。(ホットペッパーの道案内通りに行けば大丈夫でした)
話しやすいスタイリストさんで、私の悩みや、いつかやってみたいスタイルに対してもしっかりと聞いていただきました。
白髪が悩みで、カラーは限られると思っていましたが、こちらは明るい色にもできるということで、今後チャレンジしてみようと思いました。
あと、シャンプーやトリートメントなどの施術がとても優しく心地よかったです。ありがとうございました。
5.6月土日OK!カット+ダメージレス白髪染め+トリートメント9800円
いるか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご来店時、看板が分かりづらくご心配をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
お悩みや、今後挑戦してみたいスタイルについてもしっかりお話できて良かったです!
白髪があっても明るさや色味を楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね^^
シャンプーやトリートメントの施術についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
東畑由香
きれいに白髪染めしていただけました。個室でゆったりした気持ちで施術は良かったです。ありがとうございます。
aiai様
この度はSTORYにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^_^
ゆったりと過ごして頂けて良かったです!
今後とも、日々お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小出日登美
初めて来店しましたが、個室なので終始リラックスできました。カットも希望どおりにしていただきありがとうございました。翌日も髪が艶々で大満足です。是非継続して通いたいと思います。
aaa様
は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変光栄に思っております。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
カットの仕上がりや髪の艶にもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今後もaaa様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
東畑由香
説明も分かりやすくテキパキしてもらえて良かったです。
理想な色はこれからという事ですが期待を込めて
また伺います。よろしくお願いします。
かよ様
この度はSTORYにご来店いただき、そして口コミありがとうございます!
回数を重ね、かよ様の理想の明るさや手触りなど美髪になっていただけるようこれからも努めてまいります!
来月のご来店とても楽しみにしております
こちらこそどうぞよろしくお願い致します^_^ありがとうございました。
小出日登美
最近、全体的に髪の毛がパサパサしていたのですが、まさか痛んでいるとは思わなかったので、早く気づけてお手入れしていただいてよかったです。
次回からも、少しずつ髪の毛が回復できるように宜しくお願い致します。
5.6月平日限定!ダメージレス白髪染め+高濃度トリートメント12,500→6,980円
ちーちやん様
嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
大変デリケートな状態でしたのでダメージレスに艶髪になっていただけるよう施術いたしました。
今後も状態をみながら、ちーちやん様の美髪への回復をお手伝いできるよう努めて参ります。
次回からも、どうぞよろしくお願いいたします。
ちーちやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
今後もSTORYをよろしくお願いいたします。
藤井 みさ
ストーリー 大阪堀江店(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー