毎回、好みのカラーと扱いやすい髪型に変身させてくださいます。丁寧に時間をかけるシャンプーが気に入ってます。いつもありがとうございます。
【7月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen
具体的なスタイルは決めていなかったのですが、こちらの希望をうまく汲み取り、扱いやすく素敵な髪型に仕上げていただきました。とても気に入っています。
あと、シャンプー台への移動が無いのが、こんなに楽だとは。シャンプーもサッパリして気持ち良かった。
お店の雰囲気もスタイリストさんも、落ち着いて感じが良く、とても居心地の良い空間でした。
次は頭浸浴もいいなと。また伺います。
キレイな艶髪に…カット&高濃度水素トリートメント 9900yen
仕事終わりの自分磨き(カラー・カット・トリートメント)
18:00からのお得なメニューは本当に有り難いです。
静かな空間と店内の雰囲気も大好きで癒される。
そしてなんてったって、
担当スタイリストさんのハンドシャンプーが最高すぎるんです!
もう大ファンなので推し活レベル\(^o^)/ww
これからも宜しくお願いしまぁ~す!
仕事終わりの方に・平日18時限定…カット&カラー&トリートメント12650yen
swordlief hair&spa 久宝寺店【ソードリーフ】からの返信コメント
ルル様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
推し活!!(//∇//)
すっごく嬉しいです♪
ありがとうございます!!
ホームケアもしていただけているので、
大変嬉しいです!
どんどん扱いやすく、綺麗な髪にしていきましょう♪
私こそ、これからも推していただけるように努めますので
よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
髪が長く多いので
夏場の頭皮の匂いが気になりがちです。
スタッフさんにシャンプーしてもらうようになってから
気にならなくなりました。
すっきり、さっぱり、とても丁寧に洗って下さいます。
いつも笑顔で明るくてオススメのスタッフさんです。
のりちゃん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
お悩みが少しでも改善されていて嬉しいです!
私こそいつも楽しく色んなお話をありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております。
清水あゆみ
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。
また急遽、カラーもお願いしたのですがこころよく対応いただき嬉しかったです。
カットも丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です。
また、いかせていただきます!
まるちゃん 様
先日は数あるサロンの中からソードリーフを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿していただいてありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
水素カラーでより綺麗なカーキアッシュ系になりましたね。
1ヶ月から1ヶ月半くらいでカラーの退色が気になってくると思います。
気になってきた頃に、まるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
飯田 智也
とってもいい雰囲気のお店で、担当スタイリストさんも気さくに話して下さり心地よい時間でした。さらに施術台から動く事なくシャンプーもしてもらえて、快適でした。
【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらで!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
初回にバッサリ切らせていただき、今回は整えさせてもらいました。
ショート、とてもお似合いです(^^)
私こそ楽しくお話ししていただき、素敵な時間をありがとうございます☆
こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
清水あゆみ
今回も希望通りのカラーにして下さいました。
サラサラで天使の輪が光っています。
死語ですね 笑
いつもマイナス10歳ほど若返って帰って来ます。
担当のスタイリストさん以外のヘルプで来て下さるお姉さんも最初に一緒にご挨拶があればもっと
素敵な美容室になるのになと思いました。
キャサリン様
いつもソードリーフのご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も赤味を消したベージュ系カラーにさせていただきました。
綺麗なカラーになって僕もすごく嬉しいです。
髪の毛にしっかり栄養補給ができてるので、天使の輪はしっかりできてましたね。
挨拶のこと、ご指摘ありがとうございます。
再度指導をして、より良いお店になるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
飯田 智也
ツルツルサラサラに仕上げてもらえて
お店の雰囲気も良かったです
新店オープン記念・初めての方に…コースメニュー20%OFFクーポンです
*** 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
水素トリートメントをしてますので
髪の水分量がアップして
潤いのあるさらさらな髪に仕上がっております。
またカラーの褪色が気になってきたタイミングでカラーをさせていただきますので
*** 様のご来店を心よりお待ちしております。
飯田 智也
急なイベントを翌日に控え、来店しました
ずっと髪の長さで悩んでいたのですが
話を聞いて下さり、施術中も髪質やこれからのアドバイスを丁寧にしていただけました
週末も大きな行事がありましたので
とても助かりました
家族にも評判が良かったので嬉しかったです
KEIKO.N 様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は肩で自然にハネるくらいのスタイルでカットさせていただきましたが
喜んでいただけてすごく嬉しいです。
こらからはもう少し毛量を整えていき、扱いやすいスタイルを作っていきましょう。
またKEIKO.N 様にお会いできるのを楽しみに、次のご来店をお待ちしております。
飯田 智也
今回も思い通りに仕上げていただいて大満足でした。
ただ少し気になったのは、シャンプーしてくださった別の方が最後耳のふちや中をちゃんと拭いてくれてなかったようで帰ってから耳の中に染料が付いていたことに気づいたので今後同じことが起こらないようにしてもらえれば有り難いです。
ぴぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は思い切ってカラーを変えましたが
満足していただけて嬉しいです。
これから明るいカラーを楽しんでいきましょうね。
ご指摘ありがとうございます。
拭き残してることに気付けず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、再度指導していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
飯田 智也
暑くなってきたのと湿気で拡がりがあったので思い切ってボブにしました。担当の方が前回の事を覚えて下さっていて楽しくお話しして下さったりシャンプーをして下さった方は丁寧に洗って下さったりあっという間の時間でしたが仕上がりはとても満足です。乾かしただけでまとまるように切って下さってるので朝のセットが思ってたより楽に出来てます。また次回もお世話になりたいと思います。
ゆかちゃん様,先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました♪
バッサリ切らせていただきましたが
朝のセットが楽になられて,ご満足もしてもらえて嬉しいです(^-^)
私こそ楽しくお話ししていただき,
スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
清水あゆみ
自分のイメージする髪型やカラーの説明を伝えている中、担当の美容師が、めんどくさそうな態度をしているようにしか見えなかった。
伝えても、何を言うてるの?みたいな。聞きたい事も聞きづらい雰囲気を出されていたので、もう諦めて適当にしてもらいました。
数多い美容院の中、良い美容院だったらずっと通わしてもらいたいなと思って行ったので大変残念でした。
また、違う感じの良い人のいる店を探してみます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミッツ様先日は数多い美容院の中ご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
接客態度改めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もありがとうございました
丁寧な接客でゆっくり過ごせました
ただ時節柄か髪のパサつきが早速気になっています
また次回ご相談させて下さい
カット、カラー、パーマ、トリートメント
KEIKO.N様,先日はご来店ありがとうございました☆
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います(^-^)
早速パサついてしまってすみません!
次回見させていただいてもよろしいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
扱いやすくツヤのある髪にしていきましょう!
ご来店お待ちしております♪
清水あゆみ
梅雨突入前に縮毛矯正を!まっすくなりすぎず自然なストレートにしてもらい、そしてなんといっても艶があってまとまりが最高です!1週間以上たちますツヤツヤサラサラで自宅ケアが楽ちんかなり時短になってめちゃくちゃ嬉しいです!
髪のクセや膨らみの永遠の悩みから解放されました!
担当スタイリストさんのシャンプーマッサージは全てに最高なので今回も癒されました!有り難うございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルル様,先日は高濃度水素ストレートトリートメントと水素トリートメントカラーでの
ご来店ありがとうございました(^^)
大変喜んでいただけて、私も嬉しいです!
この時期のクセや膨らみのお悩みから解放出来て良かったです♪
水素シャンプーとトリートメントもお使いいただきありがとうございます!
ホームケアもしてもらうとサラサラツヤツヤが持続されます。
また感想お聞かせください(^-^)
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも癒せるよう努めます!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました
今回は前回、前々回より少し短めにショートを希望させていただきました
私自身も大満足でしたが
滅多に褒めない、いやほぼ褒めてくれた事のない主人が、
えーやん、そこのカット上手いな と笑笑
日々辛口娘達にも、えー、似合ってるやん!と
あと、パート先で
みんなからめちゃくちゃ絶賛されました!
異口同音にめちゃくちゃめちゃくちゃにあってる!と
61歳なりますが
こんなに 褒められたカットは はじめてです!!
本当にありがとうございました
【仕事終わりの方に・平日18時限定】カット&カラー&トリートメント12650yen
くー様,いつもご来店ありがとうございます(^^)
すっっごく嬉しいです♪♪
職場やご家族にも褒めていただき本当に嬉しいです!!
ありがとうございます^ - ^
これからも周りから褒められる,お似合いのスタイルを作れるように
精進して参ります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
良かったです
トリートメント
あ様,先日は超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました!
良く思っていただき嬉しいです♪
次回はお話ししていたストレートでお待ちしております(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
清水あゆみ
2度目の来店でしたがスパに又癒されてしまいました!
いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
ゆったりとした空間でいい時間を過ごさせていただきました
又次回も宜しくお願い致します(o^^o)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レン様,先日はクリームバス頭浸浴カラーコースでのご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけていて嬉しいです(^^)
私こそ楽しくお話もしていただきありがとうございます!
頭皮マッサージと炭酸泉を掛け流し,癒しのお時間を
これからも提供して参ります。
次回からもよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
清水あゆみ
2回目の施術でした。全体的に落ち着いた雰囲気で席の移動もないので楽でした。髪を洗って下さった方から、お湯加減など聞かれることもなく、声掛けがほとんどなかったことが少し気になりました。少し強めに洗ってほしいなどの希望を言うタイミングがなかったまま終わりました。担当のスタイリストさんは希望も聞いていただけたので満足しています
【5月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen
ゆき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
全体を綺麗にカラーして髪に栄養補給してますので,1ヶ月くらいはいい感じの質感が続くと思います。
また髪のダメージが気になってきた1ヶ月半から2ヶ月頃にゆき様のご来店をお待ちしております。
声かけについてのご意見ありがとうございます。
お客さまにとって心地よいサロンになるように努めて参りますので,これからもよろしくお願いいたします。
飯田 智也
きれいな店内で、希望の施術を受けられます。シャンプーで移動しなくていいので、ゆっくりと過ごせます。次回は、頭皮ケアにも時間をかけられるときに予約したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
はす様,いつもご来店ありがとうございます^ - ^
ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
今回は素敵な事情でできなかったですが
次回はクリームバス頭浸浴も是非しましょう!!
お忙しい中いつもありがとうございます。
いつでもゆっくりしにお越しくださいませ。
清水あゆみ
新しく出来たお店とのことで、初めて伺いました。
カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
なりたい印象と好みを伝えただけで、あとはお任せでお願いしましたが、きれいな色になってサラサラに仕上げていただけで満足です。長くなってきて放置気味な髪型でしたが、やっぱり定期的に行こうって気持ちになりました。
またお願いします(^ ^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
椿 様
先日はご来店いただきまして,ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの美容室ということで
しっかりと栄養補給させていただきながらカラーをしました。
色味,仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
2ヶ月くらいでカラーが気になってくると思います。
その頃に髪のメンテナンスをさせていただきますので
椿様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
飯田 智也
リラックスできる雰囲気で綺麗にしてもらいありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
かおちゃん様,先日は高濃度水素カラートリートメントコースでのご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
楽しくお話も,ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるように努めてまいります。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!1
清水あゆみ
いつも、お世話になってる最高の美容室です。
なんといっても癒やしの空間が最高です。
髪をカットとカラーをするだけでなく最高のリラクゼーションも与えて下さいます。
やはり、誰にカラーカットをしてもらうのかが一番重要なのだなと思いました。
何回でも行きたくなる不思議な気持ちにさせて下さいます。
私のスタイリストさんは、それだけ人の心をつかむのがお上手なんだと思います。
キャサリン様
いつもソードリーフのご利用ありがとうございます!
口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
お客さまがゆっくりできる空間や雰囲気を大切にしております。
技術はもちろんですが,お客さまがもっとくつろげる空間作りに努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また2ヶ月後にキャサリン様にお会いできることを楽しみにしております♪
飯田 智也
いつも利用させてもらってます!
ヘッドスパが本当に最高で、癒しの時間です。
丁寧にしてくださるので安心して通えてます!!
はむ様
いつもソードリーフのご利用ありがとうございます!
出産前最後のメンテナンス、ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです。
力加減やスピードなどこだわりがたくさんあります。
また癒しの時間をご提供できるよう,努力していきますのでよろしくお願いいたします。
出産後,はむ様にお会いできることを楽しみにしております♪
口コミもありがとうございました。
リラクッスさせて頂き
久々に良いお店に出会えて喜んでます
また
宜しくお願い致します
【4月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen
まさみ様
口コミも書いていただいてありがとうございます。
髪の毛をもう少し伸ばして
一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!
リラックスして過ごしていただけるよう
くつろげる空間を作っていきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
飯田 智也
カットしてくださってありがとうございました。
今あるパーマを残しつつ、短くカットしてくれて、朝のセットが楽になりました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
ともちゃん様
先日はカット、クリームバス頭浸浴でご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます!
前回されたパーマが残ってましたので、パーマを活かしつつちょっと短くカットさせていただきました。
パーマを活かしやすいような乾かし方をお伝えしましたが、実践してみての感想をまた聞かせてくださいね。
ヘッドスパもゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットが気になってくると思います。
状態をみて髪のメンテナンスをさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。
飯田 智也
今回、前髪の長さ以外ほぼ丸投げでお任せしましたが、髪の毛サラサラで良い感じに仕上げていただきました。満足です!
今回頭皮トラブルでカラーは心配でしたが、配慮いただき全く頭皮に負担なくしていただきました。
また次回も丸投げになると思いますが、よろしくお願いします。
y 様
先日は水素カラー、水素トリートメント、カットでご来店いただきましてありがとうございました。
頭皮トラブルがあり、保護オイルを頭皮につけてカラーをさせていただきましたが、その後の頭皮状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまた頭皮の状態を教えてくださいね。
仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです!
今回もくすみ感のあるカラーにさせていただき、温かくなってくるこの時期にピッタリなお色味です。
水素トリートメントでしっかり栄養補給をしてますので、これから綺麗に伸ばしていきましょう。
またy様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。
飯田 智也
当日予約でした!
急遽時間ができたので思い立ってカットお願いしました!
もともとあまり要望などはないですが、
答えやすく聞いてもらえるので、カットだけやのに仕上がりがとても
まとまって久々にとぅるとぅるな自分の髪の毛を見ました!
移動もせず入れるのでうとうとしながら
シャンプーも気持ちかったです!
ます様
先日はカットでのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
毛先を少しカットさせていただき、指通りが良くなりサラサラになりましたね。
まとまりやすいよう丁寧にカットしております。
パサつきが気になってきたタイミングでメンテナンスさせていただきますので
ます様のご来店を心よりお待ちしております。
またゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
2回目です
気持ちの良いシャンプーと
しっかりとしたカラー具合が忘れられずに再訪しました
メニューをちゃんとみていなくて高濃度水素シャンプーではないものになってしまったので、次回は間違えないようにしたいです
店内の雰囲気も良く
席移動がないので、とてもリラックスできました
またお願いするつもりです
KEIKO.N様、先日はカット&カラー&トリートメントでのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです(^-^)
私も次回から高濃度水素トリートメントをするように
確認します!
次回は高濃度水素トリートメントもしましょう♪
よろしくお願いいたします。
清水あゆみ
頭浸浴をしたくて、ずっとサロンを探していました。
近くで見つけて、こちらのサロンに行かせて
頂きました。
髪の毛の相談も乗って下さり、アドバイスもして
頂きました!!
初めての頭浸浴でしたが、疲れが取れスッキリしました。
雰囲気もゆったりしていて、とても落ち着いた空間で
私は好きでした。
水素トリートメントも気になっていたので
色々お話聞かせて頂きました。
おかけで、ツルツル、サラサラになりました。
また、行かせて頂きます!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆきんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ずっとしたかった頭浸浴を体験していただき
スッキリもしてもらえて嬉しいです♪
水素トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
前髪も少し作ってみてどうだったかも次回教えてください(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
清水あゆみ
いつも希望通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです!
優柔不断な希望とややこしい髪質ですが、しっかりと聞いて満足な仕上がりにしてもらえています。
今回も可愛くしてもらえて大満足です!
お店の雰囲気も良くていつもリラックスして過ごせています。
特にシャンプーが気持ち良すぎて最高です!
これからも通い続けたいと思っています。
【4月限定 髪質改善】高濃度水素ストレートトリートメントコース 24200yen
ひー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご希望に添えれてご満足していただき、私も嬉しいです♪
髪型もお似合いです^ - ^
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます☆
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
清水あゆみ
ソードリーフ 久宝寺店(swordlief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー