丁寧な接客に、ドリンクやイヤホンのサービスや、値段以上の仕上がりでとても満足です。
インスタを拝見して担当スタイリストさんにお願いしたいと思って伺ったのですがお任せして良かったです。
【7月限定】カット+髪質改善カラー+TR\22000→\12100
LIZE nex the salon 渋谷【ライズ ネックス ザ サロン】 からの返信コメント
さや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客に加えて、店内サービスまで気に入っていただけまして
大変嬉しく思います!
髪質改善も今やいろいろな呼び名や施術方法が増えていますが
お客様に誠実にお応えできるような技術を磨いて参りますので
なにかまたお困りの際は是非ご利用ください!
stylist 酒井愛由
LIZE nex the salon【ライズネックスザサロン】
TEL:03-6427-6786
アクセス:渋谷駅B1出口徒歩3分 営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
今回は約6年ぶりにカラーをしました。40代になり明る過ぎるのはちょっと…でも白髪も少しずつ出てきて黒を脱したい気持ちも伝え、すぐにこちらの気持ちを汲み取ってくださり、ヤボったい感じにならないように、でもTHE染めました!と言う感じもならないような自然な感じに仕上げていただきました。これを機に、また雰囲気が変わるようなカラーが出来るのが楽しみです。いつも有難うございます。
【2回目以降】髪質改善カラー+トリートメント\14300→\11000
希望通りの色に染めていただきました!
とても満足です!
[新規指名山本限定]カット+プレミアムケアカラー+SSケアTR\23100→18700
毛量が多く、この暑さでとにかくスッキリしたかったので今回カットで初めて伺いました
短くしても膨らんだりハネたりせずドライヤーだけで希望したシルエットにまとまってくれるので上手に切ってもらえたんだなと改めて実感しています
とてもキレイなお店で、席は人の動きが気にならないような作りなので居心地よく過ごせました 行って良かったです ありがとうございました
【8月限定】カット+トリートメント\9900→\6600
とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。仕上がりは満足!ただ料金が申し込んだときとは違う料金でそこは少し残念でした。
【平日限定】カット+カラー+TR\18700→\8800[#渋谷駅]
顔周りのレイヤーカットのデザインをインスタで探していて、こちらを見つけました。毛先の枝毛がひどかったので、全体的に短くカットしつつレイヤーも入れて最後に巻き方も丁寧に教えて頂きました。髪を洗うのもセットも楽で、イメチェンできたのでよかったです!ありがとうございました。
まいける 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
顔周りのレイヤーカットは、最近人気のスタイルですので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
毛先の枝毛が気になるとのことでしたので、カットで改善できて私も安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングが楽になったとのこと、イメチェンが成功したとのこと、とても嬉しいです!
スタイリング方法にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
また、ヘアスタイルのメンテナンスや、ヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
今回初めて伺いましたが、本当に素晴らしい体験でした!
お店はとても清潔感があり、おしゃれな雰囲気で、入った瞬間から気分が上がりました。担当スタイリストさんもとても優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がったヘアスタイルは想像以上に理想通りで、大満足です!
今回は少し時間が限られていて、あまりお話できなかったのが残念でした。次回はぜひ指名させていただき、ゆっくりお話ししながらお願いできれば嬉しいです。
【平日限定】カット+トリートメント\9900→\5500[#渋谷駅]
自然なサラサラストレートの仕上がりに大満足です。朝のセットも簡単になり、なんでもっと早くやらなかったんだろう、、と思うくらいです。ありがとうございました!
【深川指名限定】似合わせカット+地毛風ストレート
いつもありがとうございます!施術も早く、いつも素敵な髪色に仕上げてもらえるので嬉しいです!
染めていてもいい髪質を保てるのもありがたいです!
ご丁寧な対応をいただき、ありがとうございます!
素晴らしいカラーです!顧客のニーズを理解して、実現してくれて、ありがとうございます。安心感と信頼感が高くなります!
またよろしくお願い致します!
普段とは違うカラーにしました。
相談にも親身になってアドバイスをくれますし、私に似合う雰囲気にして頂きました。また宜しくお願いいたします。
あやぴょん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は普段と違うカラーに挑戦されたのですね。
新しいヘアカラー、とてもお似合いでした!
カラーチェンジは気分転換にもなりますし、新しい自分を発見できるきっかけにもなりますよね。
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
カラーのことだけでなく、ヘアスタイルに関してもお気軽にご相談ください。
お客様の個性を活かしたヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回ご来店いただいた際には、今回のカラーの感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきお見せしたイメージ通りに仕上げていただきました。とても満足です!Netflixを見ながら過ごせたのもリラックスできてよかったです。また次回もお願いしたいなと思いました。
初めてのお店でしたが、担当の方がカラー、シャンプー、カットと全て施術してくださったところと、シャンプー台の雰囲気がよかったです!カラーも綺麗に染めてくださり、最後のスタイリングもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【8月限定】カット+カラー+トリートメント\18700→\9900
さちこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのお店とお伺いしておりましたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
カラー、シャンプー、カット、スタイリングまで全て担当させて頂いたからこそ、お客様の髪の状態や理想のスタイルを共有し、よりご満足いただける仕上がりになったかと思います。
シャンプー台の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。リラックスしていただける空間を心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
カラーも綺麗に染まり、最後のスタイリングも気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひ、今回のスタイルを楽しまれてください。
また、ヘアスタイルについてもお気軽にご相談ください。
お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
初めて行きましたが、髪クセや年齢などを考慮した、髪型をじっくり考えて提案してくださったことに、心地よい安心感がありました。リラックスできるし、どんどん好みの髪型になっていくし、素敵な時間でした。
また行きたいです!
【KONOMI指名限定】似合わせカット\8800
いつも可愛くしてくれてありがとうございますー!細かい要望も詳しく聞いてくれて有り難いです!今後ともよろしくお願いいたします。
デザインカット+ハイケアトリートメント\11000
スムーズなカウンセリング、施術で満足の仕上がりありがとうございました。定期メンテナンスも通いたいと思います
【8月限定】カット+髪質改善カラー+TR\22000→\12100
みゆき 様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございます。
スムーズなカウンセリングと施術に
ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います♪
お客様にリラックスしていただき、
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、
日々努めておりますので、
お褒めの言葉をいただき光栄です!
定期的なメンテナンスで、
さらに美しい状態を保てるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます!
お客様の髪の状態やヘアスタイルについて、
気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 村上俊
TEL:03-6427-6786
体調が悪かったのでなかなか行けずにいましたが、ようやく行けてとても嬉しかったです。
やはりカットもカラーも上手に出来て満足しました。
忘れないでいてくださってありがとうございます。
また、お願いします。
沢山の人がいるのに、なんかとても静かなサロンで驚きました。
【村上限定】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+ハイケアTR \28600
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
教えて頂いた巻き方もチャレンジしてみます。
【8月限定】カット+トリートメント\9900→\6600
カットをお願いしました。
自分でセットしてみてまとまりの良さと再現性にとても満足しています。
大きなイメチェンはしていないのですが、自分でセットする時の扱いやすさが嬉しいです。
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
大きなイメージチェンジでなくても、普段のセットが楽に感じていただけたこと、とても嬉しいです。ご自宅で扱いやすいスタイルを今後もご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
店長 山下
初めて伺いました!
お店の雰囲気は、落ち着いていて、センスもよく心地よいサロンでした。
カラーもカットも、シャンプーも、
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。
素敵な美容室です。
あや 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのお客様には、リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間と丁寧なサービスを心がけております。
カラー、カット、シャンプー全てにご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の「素敵」のお言葉が、私たちの励みになります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
似合わせカットとデジタルパーマをお願いしたところ、周りから高評価の反応をたくさんもらいました。もちろん自分でもすごく気に入ってます!朝のスタイリングもすごく楽になっていい事ばかり。希望を聞きながら丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできます。
【大串限定】似合わせカット+スムーストリートメント¥9900→¥7700
カット技術が高いので、ショートボブなのに2ヶ月はスタイルが持ちます。また、普通にドライヤーをかけるだけでまとまるので、大変ありがたいです。
店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気なので、縮毛矯正などの長時間に渡る施術のときも、リラックスして過ごせます!
今回もいつも通り、カラーもカットも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
担当スタイリストさんのカットは、次のカットまで全く崩れず、自分でもスタイリングがしやすいので、本当に助かっています。
カラーも希望通りの色味に仕上げてくださり、毎回色持ちやツヤ感にも満足です。
店内は落ち着いていながら、とてもスタイリッシュで居心地が良いです。
【2回目以降】カット+髪質改善カラー+スムースケアTR\14300[#渋谷駅]
髪型髪色など、親身に相談に乗ってくださり、毎回扱いやすいヘアスタイルにしてもらっています。
仕上がりの満足度が非常に高いです。
mari 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングを重視しておりますので、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
「扱いやすい」とおっしゃっていただけて安心いたしました。日々のお手入れが楽だと、ヘアスタイルをより楽しんでいただけますので、とても重要なことだと考えております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、新しいスタイルのご提案やケア方法のアドバイスなど、様々な面でサポートさせていただきたいと思っております。
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
理想通りのボブに仕上げていただきました!
初めての縮毛矯正でしたが、指通りがさらさらになり、見た目もすごく綺麗な仕上がりで感動しました。ホームケアの方法もしっかりと教えていただいて、ありがとうございました!
【大串限定】似合わせカット+美髪矯正+スムースTR ¥31900→¥27500
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想通りのボブに仕上がったとのことで、私も大変嬉しく思います。
初めての縮毛矯正でご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
縮毛矯正は髪への負担が気になる方もいらっしゃるかと思いますが、当サロンではお客様の髪の状態に合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術を行っております。
ご自宅でのケアも縮毛矯正の効果を持続させるためにとても重要ですので、ぜひ教えてさせていただいた方法を試してみてください。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
スタイリスト 大串ゆうか
TEL:03-6427-6786
丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いており、居心地がすごく良かったです。初カラー少し不安もありましたが、色々なことに答えてくださって有難かったです。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けました。
素敵な色味に仕上げて頂けて、髪色とても気に入っています!
またよろしくお願い致します。
[新規指名山本限定]カット+プレミアムケアカラー+SケアTR\18700→\16500
あ様
この度はご利用ありがとうございます!
そう思って頂けてとても嬉しく思います!
初カラー気に入って頂けて良かったです。
これからも何かヘアスタイルについて気になることありましたらなんでもお気軽ご相談ください。
山本祐輔
とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
素敵な髪型、髪色になって大満足です。
瑠璃様
この度はご利用下さいありがとうございました!
丁寧な施術、カウンセリング心がけておりますので伝わっていて良かったです!
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
山本祐輔
高校性の娘がお世話になりました!
とても満足のいく仕上がりで笑顔で帰ってきました。
お店の雰囲気も美容師の方もとても良くて楽しかったと言っております。
また宜しくお願いいたします!
ゆき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
笑顔で帰られたと伺い、私も安心いたしました。
お店の雰囲気についても、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ご本人様が楽しんでいただけたことが何よりで、私たちも嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 大串ゆうか
TEL:03-6427-6786
ユーチューブを見て、カットに行きました。
スピーディなカットで満足しました。
すっきりです。
私は、白髪染めをはじめてから、髪の硬さが気になっています。
水分不足なんでしょうか。
その相談は、できませんでした。
前髪のカットで伺いました。いつも自分で切っていたのですが、やはり前髪だけでも担当スタイリストさんに切ってもらって大正解でした!全体の量感、毛先もミリ単位で揃えてくれて、ほんとにいつもながら丁寧な施術でした。もっと前からお願いすればよかったと後悔!いつもありがとうございます!またお願いします(^^)
ライズ ネックス ザ サロン 渋谷(LIZE nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー