初めての美容室なので緊張していたのですが、美容室内もおしゃれで綺麗だし、居心地がとてもよかったです。
きちんと丁寧にカウンセリングもしてくださり、不器用な私でも扱いやすい髪型にしていただきました☆
楽しくお話をしつつも手際がよくて、本当にあっという間の1時間でした!仕上がりも大満足です☆
寒い日だったので手を温めるためのホットタオルや、ブランケットをかけてくれたりと細やかな気配りが嬉しかったです!
また次回もお願いします☆
0PEN記念 カット¥4,500→¥4,000
mari様
先日は数ある美容室の中からRe:stを選んでいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気含めてRe;stを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様が求めているサービスをご提供できるようにいてきたいので気になったことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
Re:st 田巻良太
【人気No1】平日限定!似合わせカット+透明感カラー+ケアTR¥6,980
最初に丁寧にヒアリングしてくださり、その後は比較的淡々と進めて下さる感じで気楽でした。
初めての白髪染めだったのですが、カラーリング方法についてもしっかりご説明頂きました。
ゆっくり雑誌を読んでいる間に綺麗に仕上がっているような感じで良かったです。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント \8,800
みゃお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、とても嬉しいです!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
雅
理想のデザインカラーにしてくださりありがとうございました!
【今村指名◎人気No1】ブリーチ一回+透明感カラー+ケアTr¥13,500
ルル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
複雑履歴でしたが、髪のダメージや、今後のカラーなども考えながら施術させていただきました!
仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
また2ヶ月から3ヶ月ほどで根元の黒いところが気になりますので、
その頃にまたご予約お待ちしております!
雅
今回も赤髪にしてもらいました!とても可愛くなりお気に入りです!ネイルもかわいくしてもらい大満足です!
カット+カラー+トリートメント \9300
初めてこちらのお店に来ました。
ロングからセミロングにカット、顔周りのブリーチ、カラー、トリートメントで約14500円でした。私が以前通っていた美容室より少しお手頃な気がします!
当日は丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、ブリーチの位置や量、カラーに至るまで安心してお任せ出来ました。
私が予約メニューと異なるオーダーをし、当日ブリーチ追加したのですが、料金と終了時間の目安もキチンと説明して下さったのも、信頼できました!
クーポンやメニューに掲載されていなくても、とりあえず近しいメニューで予約して、備考欄などに記入しておくと、当日のカウンセリングで相談しながら決めていけると思います。
仕上がりは満足行くものでした。
ブリーチの上にオンカラーしている部分も、ご説明通り少しずつ退色して来て、良い感じになって来ました♪
お店も広すぎず、客層も幅広い感じ。清潔で過ごしやすかったです。
また伸びて来たら伺います、ブリーチもあった為3時間超えの長時間の施術でしたが、本当にありがとうございました。
先日はお世話になりました。
はじめてのカラーリングでしたが、髪型も含めてしっかり話ながら
決めることができ、仕上がりにも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【メンズ新規限定】爽やかカット+赤み消しカラー+TR¥6,800
毎月子供達が通っていますが、中3の息子は自分からこうしたいとリクエストしているみたいで、カッコよくしてもらえてとても満足していました。
いつも丁寧なご接客ありがとうございます。
とても雑でした。シャンプーカットブローで20分ぐらい。ブローも生乾き。短くして欲しいと言ったにも関わらず、全く切ってもらえず、家人にも「美容院行った...の?」と言われるぐらいの仕上がり。こだわりがあるのかもしれませんが、こちらの要望を1ミリも受け入れないと言うのはサービス業としてどうなんでしょうか。
お直ししていただくことも考えましたが、また不愉快な思いをしそうなのでやめました。二度と行きません。
あきちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まずあきちゃん様のご要望を汲み取れなかった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングをさせていただいた上で
・事情があり、しばらく美容室に来ることができない
・こない期間短くすると扱いづらくなってしまう
・今回はあえて長さはそこまで切らずにのこすことで次回来た際に今回の分も切らせていただく
をお客様のライフスタイルに合わせてカウンセリングさせてもらい、そのようにさせていただきました。
こだわりがあった訳でもご要望も汲み取らなかったということでのなかったのですが、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
Re:st
3回目の来店。いろいろ相談してハイライトからインナーカラーに変更して今回カット+インナーカラー+トリートメント+TOKIOトリートメントにしました。カット+トリートメントは満足してますがインナーカラーの色の出具合が左側が濃く右側が全然で左右に出方の差があり初めてインナーカラーに挑戦しましたが左側だけが正面からみてわかりますが右側は全然わからず…
カットは気に入ってます。次回は前回来店したみたくもとに戻してハイライトのみにしたいと考えてます。
カット+カラー+トリートメント \9300
今回は担当スタイリストさんのようにレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。
綺麗にレイヤーが入り、TOKIO TRで髪に落ち着きも出て仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント \9300
いつもは伸びた部分を染めるだけですが、飽きてきたのでブリーチしてメッシュになるようにしたのですが、髪を切った?とは言われても、メッシュになっていることには気づいてもらえず、いつもの倍支払ったのに…ちょっと残念。
はじめてやるので、軽めにしてくれたのかもしれませんが、正直、自分でもメッシュがよく分からず…次はメッシュにはしないかも…
カット+カラー \9000
ローラ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿拝見し,せっかく新しいスタイルに挑戦していただいたのに、あまり実感できないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
初めてのハイライトのスタイルでしたので、あまりはっきりと出しすぎず細めのデザインにしてしまったので感じづらかったのかと思います。
日が経ってベースの色が抜けてきたら明暗がはっきりとわかるかもしれませんが、もしまたお時間近いうちにいただければもう少し表面にも出るようにお直しさせていただける機会を頂けたらと嬉しいです。
ホットペッパーから可能な時間選んでご予約いただけないでしょうか
ご連絡お待ちしております。
Re:st 田巻良太
初利用、カラーカットでお世話になりました。口コミ通り物凄く手際が良くて、話も途切れることなく振って下さるのであっという間でした。前にセルフカラーをしてしまったので、色を入れるのは難しかったのではと思いますが、落ち着いた色味になって良かったです。
平日限定クーポン カット+カラー+TR ¥8800
初めて行ったのですが、残念ながらリピはありません。シャンプーは良かったです。ただカットの仕上がりが...。他の方も書かれていましたが、最後にこれで良いか、仕上がりの確認なく、ケープをとられてしまいました。左右の長さが違っていて、襟足がぱっつん切りで、とても残念でした。
ギガ嫁様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
長さの違い、襟足に関してご満足いただけるカットを提供することができず申し訳ございませんでした。長さの調整や襟足の調整に関してお直し含めて対応させていただきたいと思いますので、もしお時間ございましたら、ご連絡いただければと思います。
最後の確認なく、仕上がりの確認もなくケープを取られてしまった
こちらに関してはまず間違いなく全てのお客様に対して、カウンセリングの際に希望のスタイルを確認し最終的なお仕上がりを鏡で見ていただいております。ケープを取った場合はケープがついたままよりか洋服の状態の方がきった長さがイメージをしやすいようにさせていただいており、その後にも長さの確認は毎回させていただいております。
お客様がもう少しこうしたいとご要望が言いやすい空気作りや最終確認の仕方を徹底していき、同じことが起きないように徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
Re;st 田巻良太
今回初めてカットをして頂きましたが、もう二度と通うことはないと思います。ツーブロックを自然な形にしてほしいが、あくまで短すぎず、サイドは被せたままで、あまり短くしないでほしい、とお願いしましたが、かなりショックで、最後の方にドヤ顔で完成しましたと言われたときは、本当に理解不能で、一言も話したくありませんでした。唯一良かったのは、シャンプーをして頂いた女性スタッフさんがとても丁寧に対応頂いたことです。ありがとうございました。
mn様
先日は数ある美容室の中からRe:stにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ツーブロックをあくまで短すぎず、被せたままであまり短くしないでほしいとのご要望に対して、mn様のご認識と当店で乖離があり、写真のイメージや完成形のイメージをしっかりと共有することができていないまま施術させてしまったのが今回の原因ではないかと反省し、感じております。
ご要望のヘアスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
「ドヤ顔で~」の部分はこちら側も精一杯施術をご提供せていただいたという次第でございますので、もう少々穏やかな文面で感想をいただけたら大変幸いでございました。
ご指摘部分、同じようなことがないように改善に努め、地域の皆様、近隣の皆様のご期待にお応えできる美容室をスタッフ一同で作っていきたいと思います。
柳沢に通っていましたがずっと田無にも行ってみたいなと思っていて、今回仕事帰りの時間に予約が取れたので良かったです。長さシルエット気に入っています。
デザインカット¥4,500
カット、シャンプーなど、全てにおいて
とても丁寧です。
デザインカット¥4,500
とても丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して任せられました。
白髪が気になったらすぐ染めたくなるのでまたお願いできたらと思ってます。
カラー+トリートメント \7800
S#S様
先日は数ある田無の美容室の中からRe:stをお選びいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくれた、とのお言葉、大変うれしく思います。
白髪が気になったタイミングで気軽に通っていただけるよう、今後もわかりやすいご提案と、安心して任せていただける接客を心がけてまいります。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Re:st 田巻良太
明るく話しかけてもらったり、お店の雰囲気が素敵でした。
髪の毛も要望通りの色で大変満足です!
カラー+トリートメント \7800
かれんちゃん様
先日は、数ある田無の美容室からRe:stを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
雰囲気やヘアスタイル含めて気に入っていただけてとても嬉しいです。
またやりたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください。
Re:st 田巻良太
カウンセリングから何から何まで完璧でした!!
しっかりとやりたいネイルを聞いてくださり
コースの説明も丁寧にしてくださいました。
ネイルもオフがあったにも関わらず早く終わり
デザインも繊細で長さもピッタリに合わせてくださいました。
お姉さんも優しく対応してくださって、リピート確定しました!!
こんなに、上手なネイルサロンは初めて出会いました!!
美容室の中にあるネイルサロンだったので、
ネイルメインで来店したのですが、髪の毛も合わせて予約しました!!
カットカラー、トリートメントもやっていただき
ネイルと同時進行で進めてくださいました!
ネイルと美容室を分けて行く手間がなくなり
今後は全てこちらのお店でお願いすることにします!!
ネイル店 オープン記念 オリジナルデザイン¥5,500~
その他
めっち様
カウンセリングや施術内容、そしてネイルとヘアの同時施術にまでご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
ネイルの仕上がりはもちろん、サロンの空間やスタッフの対応まで細かく見ていただき、心から感謝いたします。
美容とネイルを同じ日にまとめてご来店いただけるのは、Re:stならではの強みでもあります。
今後も技術・接客ともにご期待を上回れるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
リピート確定のお言葉、とても励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!
Re:st 嘉代彩音
リクエスト通りに仕上げて頂きました。
カラーもツヤツヤ&白髪は目立たなく、手触りもとても良くなり嬉しいです。
シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。
またよろしくお願い致します。
はなまる様
リクエスト通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ツヤのあるカラーや白髪のカバー、そして手触りの変化にもご満足いただけたようで何よりです。
また、シャンプーでリラックスしていただけたことも大変励みになります。
次回もご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。
Re:st 店長 糸洲七海
髪の毛のクセ等からカットする長さなどを提案してくださり良かったです
こにたん様
先日は数ある美容室の中から田無のRe:stにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご予約心からお待ちしております。
Re:st 田巻良太
西武柳沢の頃からお世話になっていて、こちらの店舗に移動された事を知り、どうしても担当スタイリストさんにお願いしたいというのもあり、すぐ予約をしました!
今回は娘のカットをお願いしたのですが、事情があり細かい要望をしてしまったのにも関わらず、親身に聞いてくださった上にアドバイスもいただき、仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!当の本人も嬉しすぎて、お店出てからもずっと笑顔でいてくれました!下の娘とカットの間待っている時も別のスタイリストさんが気にかけてくれたりと、とても嬉しかったです!次は下の子もお願いしたいと思っておりますので、その時はまた宜しくお願いします!
カトちゃん様
西武柳沢の頃から変わらずご来店いただき、今回も大切なお嬢様のカットをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
細かなご要望をしっかり共有してくださったおかげで、こちらも心を込めて施術に臨むことができました。仕上がりにご満足いただけて、またお嬢様の笑顔まで見られたとのこと、何より嬉しいご報告です。
お待ちいただいている間にも、他のスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
次回はぜひ、下のお嬢様のカットも楽しみにお待ちしておりますね。ご家族みなさまにとって居心地のよい美容室であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。
Re:st 店長 糸洲七海
落ち着ける店内でのカットやシャンプーは癒しの時間です。
今回はいつもより短めですが、いい感じにカットしていただき、自宅での手入れも楽になりました。
カトレア様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お店でリラックスしていただけて嬉しいです!!
短くカットしスッキリしましたね!!
凄くお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Re:st 糸洲七海
1ヶ月検診が終わったら、妻と子供を連れてお邪魔します!
シャンプー購入のご対応ありがとうございました!
メンズカット+眉カット+プチスパ¥6000
かずき様
お子さんのご出産おめでとうございます!
産後の奥様の髪の毛のお手入れも大変な頃かと思います。
ぜひご来店いただけた際にはリラックスしていただけるように努めますね。
Re:st 田巻良太
ピンクベージュっぽいカラーにしてもらい春らしい
髪色で気に入っています!
ネイルも始まったみたいで、お願いしました!
デザインも可愛く丁寧な接客でとてもよかったです。
相談にものってくれて爪の形も綺麗になりました!
同時でできるのもいいなと思いました!またぜひお願いしたいです!
AY様
先日は、数ある田無の美容室からRe:stにご来店頂きありがとうございます。
ヘアカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
Re:stでは以前からAYさんも期待してくださったネイルがつい先月からスタートしました!
ヘアとネイルと同時の予約に関しては、お時間の調整必要な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください。
Re:st 田巻良太
初めて行くお店でしたが、カット、カラーも満足で料金もお手頃でした。
ネイリストさんが居るお店で、突然お願いしましたがカラーの間に爪の形成と甘皮処理して頂き痛みも全くなくとても満足です。
スタッフの人数の割にはお客さんが多くて待ち時間が多くなるのではないかと不安になりましたが、予定通りの時間で終わりました。
シャンプーも肩のマッサージもとても上手でした。
さゆりん様
施術内容含めて気に入っていただけて嬉しいです。
Re ;stではヘアと同時にネイルができる美容室としても高評価をいただいております。
予約の際は他のメニューとの都合もございますのでぜひご相談ご相談いただければと思います。
Re:st 田巻良太
丁寧にカウンセリングして頂き、次のヘアカラーの相談までできました。やっぱりショートにして良かったです。ありがとうございました。次はカラーも挑戦します!
人気NO1 カット+カラー+トリートメント \9000
chika様
口コミご投稿もありがとうございます!
その後の髪の毛の様子はいかがですか?
カラーもお客様に合ったカラーご提供させて頂きますので是非お待ちしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Re:st 田巻良太
ちゃんとヒアリングもしてくれて、理想的な髪色にしてくれました!また行きたいと思います。
3月卒業シーズン限定 カット+ダブルカラー+TR ¥15,800
ももてん様
ブリーチと長いお時間の施術お疲れ様でした!
気に入っていただけてよかったです!!
お客様のカウンセリングなど1人1人しっかりして
お客様に満足していただける技術をこれからもスタッフ一同心がけていきたいと思っております!
Re:st 今村
長い事ショートカットですが、久しぶりにこのカット大好きと思う気持ちの良いカットをしていただけて、本当に嬉しいです。
シャンプーも肩のマッサージも良くて、また予約させていただきます。よろしくお願いします
さしすせそ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
このカット大好きと言うお言葉とても嬉しいです!
これからもお客様1人1人に合ったスタイル提供ができるように
努力して参ります!!
Re:st 糸洲七海
リスト(Re:st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー