ずっと気になっていたサロンをついに予約してしまった…と緊張して向かったのですが、優しいスタイリストさんで安心しました。
カットの希望が漠然とした状態で、毛量とダメージが気になっていることとあまり長さを切りたくないということをお伝えしただけなのにとても素敵なカットの仕上がりで凄く嬉しかったです。
トリートメントについても丁寧に説明してくださって、作業感がなくて安心できました。
最後の仕上げもストレートでいいかなあと最初は思っていたけれどレイヤーを入れてもらったから「やっぱり巻いてもらいたいかも」と内心思っていたところスタイリストさんから「巻きたくなった?どう?」と再度確認していただけて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思った美容師さんが久々だったので見つけてしまった感しかないです…!
次回はカラーもお願いしたいなあと思ったので今から楽しみです。
【NEW OPEN記念♪】似合わせカット+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]
ゆり様
緊張の中ご来店いただいたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そして最後の仕上げまで細かく喜んでいただけたことが大変励みになります。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、美容師としての励みになります。
次回はぜひカラーもお任せください。
ご期待に応えられるよう丁寧に施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
K-Suke
素敵な仕上がりで満足しました。店内の雰囲気も良かったです。また伺いたいです。
【新宿三丁目30秒☆】似合わせカット+最高級ハホニコトリートメント[新宿駅]
綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
接客も丁店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。
【NEW OPEN記念♪】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]
Instagramで拝見した時から「顔周りカット」と言えば担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っており予約しました!
「伸ばしていきたいが形は整えたい」「後ろは重いので軽くしたい!」などの希望条件からおまかせでカットしていただきました!巻かない時はまだスタイリング上手くいきませんが、巻くとレイヤーがすごくオシャレに出て可愛いので気に入っています!
カラーも「赤っぽくなるのが嫌」「寒色の色味を入れたい!」等の希望で、とてもおしゃれな色に染めて下さりこちらも気に入っています!手入れやスタイリングについても詳しく説明していただけ、質問も受け付けてくださるので助かります!
スタッフさん皆んなの接客雰囲気がとても良く、入店から退店までとても嬉しい気持ちで過ごせました!
新宿駅の地下道出口とマルイがすごく近く、平日の仕事終わりにも、休日にも利用しやすい立地も嬉しかったです!
【水間専用】似合わせ小顔カット+プラチナ艶カラー [新宿駅/新宿三丁目]
トリートメントをして髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます
【NEW OPEN記念♪】高濃度水素 髪質改善ULTOWAトリートメント [新宿駅]
むぅにゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
トリートメントでサラサラの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
ETOWA
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客ありがとうございました。
トリートメントについて詳しく教えてくださり、色も髪型も悩んでいたのですが親身になって一緒に考えていただきました。
大満足の仕上がりです!
トリートメントのおかげで翌日も髪の毛サラサラです。
常に声をかけながら施術をして下さるのでとても安心できました。
ここでお世話になろうと思います。
りほ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧な接客やカウンセリングに安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪色やスタイルにお悩みだった中で、仕上がりに大満足いただけて本当に光栄です。
トリートメントの効果で翌日もサラサラを実感していただけたようで安心しました。施術中もお声かけを意識しておりますので、リラックスして過ごしていただけたことが励みになります。
「ここでお世話になろう」と思っていただけたことは何よりの喜びです。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ETOWA
カットが過去一良かったです!!
【学割U24髪質改善】似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、思い通り以上の出来上がりにしてくれました。
また伺いたいと思います!
【うねり・広がり対策☆】似合わせカット+縮毛矯正 [新宿駅/新宿三丁目]
美髪になれるよう通いたいと思います!過ごしやすかったです
【NEW OPEN記念♪】艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント [新宿駅]
初めてだったのですが、きちんと説明も親身になってしてくださりとても良かったです!!
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
ここさん この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います♪
今後もここさんに寄り添ったご提案や丁寧な対応を心がけてまいります!
これからも更なる艶髪目指して行きましょう☆
他にも様々なクーポンがありますので是非次回もぜひお使いください☆
またのご来店を心よりお待ちしております! nana
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
トリートメントはもちろんブローまで細やかに対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。
トリートメントの効果もしっかり感じており、ブロー後の毛先のパサつきがなくなり、まとまりのある仕上がりにとても満足しています。
また近くで用事がある時にはぜひ伺いたいと思います。
よ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術やトリートメント、ブローまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!毛先のパサつきが改善し、まとまりを感じていただけたことが私たちにとっても大きな励みになります。
これからも、より心地よいお時間とご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
畑中稔里
SNSを見て気になっていたので、初めて伺いました。
担当してくれた方が丁寧に説明してくれて安心しました。
カラーやカット、シャンプーも丁寧でしたし、髪がツルツルになりました!最後は後ろ姿の写真も撮ってくださって、更に自分の髪がツルツルなのを確認できました!本当にありがとうございました!また行きます!
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
みーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
SNSを見てお越しいただけたこととても嬉しいです♪
仕上がりや施術にご満足いただけて安心しましたし
ツルツルになった髪を実感していただけて何よりです
お写真も喜んでいただけて良かったです♪
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりご提案し施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
阿久津凜
仕上がりとてもよかったです。
説明もとても丁寧でした。
は様
仕上がりや説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
K-Suke
初めて伺いましたが、すごくかわいい髪色にしてくださいました!施術も丁寧で、ヘアケアに関するアドバイスもくださり居心地が良かったです。カラーやトリートメントに対する説明も丁寧でした!
【NEW OPEN記念♪】顔周りカット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
ななみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
可愛い髪色に仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。施術やカラー・トリートメントの説明、そしてヘアケアのアドバイスもご満足いただけたようで安心いたしました。
居心地の良い時間を過ごしていただけることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ETOWA
髪質改善トリートメントは初めてしましたが、詳しく説明をしてくださったり、前髪の乾かし方を教えていただいたりととても親切でした。髪色も素敵な色にして貰えて満足です!
しおりん様
初めての髪質改善トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
また、乾かし方やカラーについても気に入っていただけて安心いたしました!
今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を楽しみにしております。
K-Suke
技術・接客含めとても良かったです!
乾燥でパサついてた髪を綺麗にしていただきました。
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
実優様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術や接客についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
乾燥によるパサつきも改善され、綺麗になったとのお声をいただけて安心しました、
これからの季節も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので
ぜひまたお気軽にご相談ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
阿久津凜
毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、仕上がりを見るたびにやっぱりお願いして良かったなと思います。自分ではうまく説明できなくても、ちゃんと似合うように仕上げてくれるので本当に信頼しています!おかげで美容室に行くのが楽しみになっています^_^
【畑中専用】最適メニューを当日カウンセリングにて組み合わさせて頂きます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
めぐ様
ほとんどお任せでも信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
毎回楽しみにご来店いただけるよう、これからも似合うスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
畑中稔里
今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
いつも自分のオーダーが曖昧なのに、毎回とても綺麗に、しかも希望以上の仕上がりにしていただけます。技術だけでなく提案も的確で、安心してお任せできる美容師さんです!
さとえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけて光栄です。
曖昧なイメージからでも満足いただける仕上がりをご提供できているとのお言葉、とても励みになります。
これからもご希望以上のスタイルを叶えられるよう努めますので、また次回もぜひお任せください!
畑中稔里
朝からでしたが丁寧にご説明してくださり、
安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
えむさん この度はご来店誠にありがとうございました
担当させて頂きましたnanaです!
カウンセリングや施術を安心して受けて頂けて、またイベントの前の
大切なメンテナンスを任せて頂けて嬉しく思います♪
今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております! nana
急でしたが息子がお世話になりました!記念すべき初の美容院!デビュー!お願いして本当によかったです!
待っている間も雑誌やお茶のお気遣いいただけたこと大変助かりました!いつもサロンの雰囲気にも安心しております!
今回も1つ1つドライヤーの乾かし方からセットのこつまで丁寧にありがとうございました!毎度のこと最高です!さすがのパフォーマンス力です!
いつもありがとうございます!!
【新宿三丁目30秒☆Men's】メンズカット+ナノバブルシャンプー [新宿駅]
みか様
先日は大切なご子息の初めての美容院に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
記念すべきデビューをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
また、待ち時間のひとときも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術やアドバイスにもご満足いただけて「最高」とのお言葉までいただき、大変励みになります。
これからも技術だけでなく、安心して過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
K-Suke
初めての髪質改善でしたが、結果やって大正解でした。
定期メンテナンスとしてまたお願いしたいと思います。
まっすー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての髪質改善でご満足いただけて本当に良かったです。
今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ定期メンテナンスもお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
畑中稔里
複雑履歴に対してこれからどうしていくか親身に考えてくださって嬉しかったです!1週間経った今でも髪の指通りが良くてトリートメントをしていただいてよかったです!
ゆず様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の髪の調子も良いとのことで安心しました♪
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすくきれいな髪を保てるようにサポートさせていただきますね♪
また是非お待ちしております♪
上村
説明も分かりやすくして頂き、仕上がりもとっても良くて大満足です!
しおり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。今後もわかりやすいご説明と理想に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
よかったです!
【平日新規限定☆】似合わせ小顔カット+艶カラー [新宿駅]
はつね様
ご来店(ご利用)いただき、ありがとうございました!
「よかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております!
八木洸登
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。本当に大満足の仕上がりでした!!スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。ありがとうございました!
Hana様
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
スタイリングもぜひお家で楽しんでみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
K-Suke
前髪カットをお願いしましたが、細かい希望まで丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。毎日のスタイリングが楽しくなりました!
接客もとても丁寧で凄く良くカットしていただいている時間がとても過ごしやすかったです!
ぜひまたお願いします!
ひな様♪
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
前髪の仕上がりを気に入っていただき、毎日のスタイリングが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたことも光栄に思います♪
また次回もご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルのお手伝いをさせていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております♪
上村
かれこれ4.5年くらい担当いただいていますが、毎回カットもカラーも大満足なので、安心してお任せしています。
特に顔周りのカットが上手で、自宅でも再現しやすいです。
前回、日程の関係で近所の別のお店に行きましたが、やっぱりこっちの方が圧倒的にクオリティが高いなと感じて戻ってきました。引き続き今後も通わせていただきます。
【水間専用】似合わせ小顔カット+プラチナ艶カラー+TOKIOトリートメント
meg様
長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございます!
毎回のカットやカラーにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉は美容師冥利に尽きます。特に顔まわりのカットを気に入っていただけて、ご自宅でも扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
他のお店と比較された上で「やっぱりここがいい」と思っていただけたことは、大変光栄で励みになります。これからもご期待に応え続けられるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!
水間
髪質改善トリートメントをやってみたくて初めて来店しました。
仕上がりが艶々で触り心地もよく感動しました。
髪質が硬く、ハリがあり、量も多いので広がりも気になっていたのですがまとまっていたのも嬉しかったです。
もっと髪を柔らかく自分の理想の髪を目指したいのでここに通いたいなと思いました。
ちーちゃん様♪
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、艶やまとまりを実感していただけたとのこと、とても光栄です!
髪質改善は続けていただくことで、さらに柔らかさや理想の質感に近づいていきますので、ぜひ一緒にケアを重ねていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
上村
変わらず完璧な仕上がりです。
これからもよろしくお願いいたします。
【水間専用】フルオーダーメイドコース
サヤ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「変わらず完璧」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく光栄に思います。
これからもご期待に応えられるよう、一回一回の施術を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
水間
説明がとても丁寧でわからないこと全て教えていただきました。トリートメント自体も1回でとても満足に効果が出たと思います。
c様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
説明が丁寧と感じていただけたこと、またトリートメントの効果にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
1回の施術で実感していただけたことは、私たちにとっても励みになります。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ETOWA
エトワ 新宿(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー