3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  6. ミューズ 熱田六番町店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE熱田六番町店【ミューズ】

カミシツカイゼンサロン ミューズアツタロクバンチョウテン

• 愛知県名古屋市熱田区六番2丁目8-28
  • 名港線【六番町】徒歩4分《六番町駅/日比野駅/東海通駅/中川区/港区/熱田区》

ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:08:33.0

美容院迷い子になり 最終的に自分で染めた方が染まり
    で、それも疲れちゃって、、、口コミがいいとかも参考に探してはいたけど自分磨きがマイナスで帰宅
    でも見つかりました!ここに通いたいと思う美容院
    ありがとうございます 1週間過ぎましたが満足で
    ベッドスパもして頂いて 癒されて
    感謝です。髪はサラサラ、色も落ちることなく
    満足しています。担当の方ありがとうございました
    感謝してます

【無料体験/オージュア トリートメント】カット+オーガニック白髪染め

髪質改善サロン MUSE熱田六番町店【ミューズ】からの返信コメント

ハッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

通いたい美容院とのお声、又技術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

1週間経過しましたがその後、色落ちもなく全体的にご満足いただけて安堵しております。
    次回ご来店の際は今回気になった部分をお伺いさせて頂きながらご満足いただけるご提案ができるようにしてまいります。
    メニュー選びで迷われた場合はお時間の長めのメニューにしていただければご来店の際にメニュー変更可能ですのでご相談ください。

高評価な口コミ頂きましてありがとうございます。

ハッシー様の次回のご来店お待ちしております。

横井 佑季

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:48:45.0

美容院迷子になってましたが、パサつきの悩みや、カラーやスタイルなど色々親身に相談に乗って頂きありがとうございました。また行きたいなって思える美容院に出会えました。

【髪質改善カラー/★★】カット+オイルカラー+超音波オージュア《補修/保湿》

キキララ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    キキララ様の『また行きたいなって思える美容院に出会えました。』とのお声とても嬉しいです。

カラー.スタイルなど気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお悩みに合わせたご提案させていただければと思っております。

次回のキキララ様のご来店お待ちしております。

横井佑季

• キュウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 11:51:10.0

希望通りの髪型にカットしていただき、大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    またぜひお願いしたいです。

キュウちゃん様

先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました。

イメージチェンジをさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    職場の方にも好評であれば嬉しく思います。

ショートカットにすると
    メンテナンスも必要になってきますので
    またぜひご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミよりもさらに満足頂けるよう
    技術、接客、精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので
    お身体に気をつけてください!

nana

• nicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 13:29:38.0

近くで良い美容院を探していてふらっと来てみたら、
    きれいで、落ち着いていて、ほぼ貸切状態になる贅沢な空間が良かったです。
    担当してくれた方も話しやすくて、髪型も提案してくれたり自分からも希望が伝えやすかった。
    今度はトリートメントもしてみたいです。
    またおじゃましますのでお願いします。

nico様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ご希望のヘアースタイルを
    提案するまでにお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    初めての美容院、なかなか思いを伝えるのが難しい中
    お写真などご提示頂いたおかげで
    少しでも希望に寄り添えた結果になっていたら嬉しいです。

今後、髪質改善なども
    nicoさんの髪の状態を見ながら
    より良い生活を送れるように少しでも力になれたらと思います。

より技術、接客を精進してまいります。

nana

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:10:41.0

水素ケアトリート、オーガニックカラー、カットのコースで予約しました。とても仕上がりが良かったです!!
    カラーも頭皮の痛みもなくて、トリートメントもサラサラでしっとりし、販売していたオイルで毎日広がりもなく落ち着きました。ありがとうございました。

【AI搭載ミラー】カット+艶カラー+AI顔診断♪

ますみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『とても仕上がりが良かったです!!』とのお声が聞けて大変嬉しく思います。

カラー後の頭皮の痛みもなく安堵しております。

次回ご来店の際にもしっかりと髪の状態、お悩みなどをお伺いしながら、ますみ様に合わせた
    ご提案をさせていただければと思っております。

次回のますみ様のが来店お待ちしております。

高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

横井 佑季

• RAMBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 03:21:26.0

初めてのお店で不安でしたが、私の髪質やカラーの頻度を見て合う施術を選んで貰え、また、ひとつひとつの動作が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも柔らかく希望通りのストレートで満足しています。

【縮毛矯正】カット+美髪ストレート 21450円→15950円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

RAMBO様

こんにちは。MUSEのhideです。

先日はご来店ありがとうございます。

今回はとても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

RAMBO様の髪質は繊細でドライな状況でしたが

綺麗に柔らかくストレートに出来たので本当に良かったです。

これからもRAMBO様に喜んで頂ける技術や提案をしていきたいと思っています。

またの御来店心よりお待ちしております

HIDE

• AYUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:15:49.0

初めてで不安もありましたが、丁寧に応対していただきよかったです。トリートメントもとても良く翌日もサラサラでした。また伺います。

AYUMI様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安堵しております。

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います。

サラサラの仕上がりが続くように今後もサポートさせていただければと思っております。

高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

次回のAYUMI様のご来店お待ちしております。

横井 佑季

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:18:17.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよく楽しく過ごすことができました。

髪型、色はざっくりとして決めていなかったけど、色々聞いてくれ、好きな雰囲気を察してくれて満足でした!
    長さも都度確認しながらやってくれるので、安心できました。

担当してくれたスタイリストさんはお話上手で聞き上手でニコニコ楽しそうな方で元気までチャージできるサロンでした。

ゆうこ様

先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

さらにいい空間、接客、技術を
    精進してまいります。

私もままをがんばられている
    ゆうこ様のお話を聞いて
    元気をもらえました。励みになりました。
    娘様の足の回復も願いながら
    また楽しいお時間すごせること
    楽しみにしています。

またぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

• シホちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:36:41.0

もう今日は、感謝しかないです
    他店で、2度パーマかけられたダメージだらけの
    髪の毛を、絶対に少しでも治してあげるって
    言って頂きその通り
    素敵な髪の毛に仕上げて頂きました
    今日の担当者は、私は、大好きで、前店から、追いかけてきました
    これからも宜しくお願いします

【ランチタイム】カット+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シホちん様

久しぶりにお会いできたこと
    本当に嬉しかったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでもお悩みを解決することを
    お手伝い出来たこと嬉しく思います。

今後のスタイル提案、素敵な空間作り、
    シホちん様の素敵な毎日が送れるように
    私もより技術、接客を磨きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• えれなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:00:41.0

美容院迷子!とコメントされている方の口コミを見て来院させて頂きました! 抽象的なオーダーにも親身になって対応して頂き仕上がりもとても気に入っています。カラーの仕上がりも艶艶でとても満足しています。ありがとうございました。

【コスパ◎カラー】カット+痛みにくい艶カラー 13200円→9350円

えれなまま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミをご覧になってご来店いただいたのことで、大変うれしく思います。

カウンセリングからお仕上がりまで、気に入っていただけたようでよかったです。
    髪もツヤツヤになりましたね!

また次回のご来店もお待ちしております。

臼田智洋

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:48:07.0

AI顔診断を初めて受けましたが、客観的に自分に合うスタイルを把握できて、良かったです。
    スタイリストの方からのアドバイスもあり、AIと人、両面から参考になりました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【AI搭載ミラー】カット+艶カラー+AI顔診断♪

tommy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    AI顔診断の体験もありがとうございました。
    tommy様がおっしゃる通りで客観的な視点とスタイリストの提案とで
    ご参考にしていただけますと幸いです。

当店の空間でもご満足いただけたようでよかったです。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

臼田智洋

• ネルともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:18:28.0

長いお付き合いで久しぶりに担当していただきました!
    接客はもちろん技術も豊富でいつも全てを委ねています!信頼できしっかり要望も取り入れてくれてかつ満足度の高い仕上がりです!また次回もお願いします!

【コスパ◎カラー】カット+痛みにくい艶カラー 13200円→8910円

ネルとも様

素敵な口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできた事と
    遠くからのご来店本当に嬉しかったです。

その後のスタイルいかがですか?
    扱いに困っていませんか?

色んな髪型をされてきた事を知り
    私もこれからの楽しみが増えました。
    また新しいスタイル提案、
    そして素敵な時間を過ごしていただけるように
    日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 12:49:59.0

初めて伺いました!
    何も考えずに行きましたが
    提案も施術も仕上がりも接客も丁寧で
    とても満足でした!
    今度はヘッドスパしてもらいます。
    美容室で困ってる方にとてもオススメです☆ミ

ちったん様

先日はお暑い中ご来店いただき

その後のヘアースタイルいかがでしょうか?
    前髪後悔してませんでしょうか?
    アレンジは上手くできましたか??

その後のヘアスタイルのお話や
    旅行のお話またお伺いさせていただきたいです。

ヘッドスパもとてもいい時間になるよう
    接客技術日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

暑い日が続きますので
    お身体に気をつけてくださいね。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:05:45.0

毎日ストレートアイロンでのばして、扱いにくかった髪がサラサラになり、朝の支度がとっても楽になりました。
    シャンプーも気持ち良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『朝の支度がとっても楽になりました。』とのお声が聞けて大変嬉しく、安堵しております。

長時間の施術でしたが、リラックスしたいただけて良かったです♪

次回ストレートをする際も、今回のように髪の状態をしっかり見させていただき、とも様の
    気になった点などお伺いさせていただければと思っております。

高評価な口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

次回のとも様のご来店心よりお待ちしております。

横井 佑季

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 11:30:10.0

カラーやトリートメントの説明を、丁寧にしてもらって分かりやすかったです
    カラーがキレイにはいってよかったです。

【水素カラー】カット+選べるカラー+高濃度水素ケア

michi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    説明がわかりやすかったという事でよかったです。
    ホームケアもしっかりとされていましたので、カラーもキレイに発色しました。

今回は、水素ケアをさせていただきましたので、また感想を伺えたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

臼田智洋

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:07:42.0

初めて伺いましたが、
    静かで落ち着いた空間で居心地がよかったです。

アロマヘッドスパは、力加減も最初に聞いてくれたりなど丁寧で、とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    髪の悩みにも適切なアドバイスをいただけました。
    また、よろしくお願いいたします。

モコさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はカット+アロマスパのメニューをさせていただきました!
    居心地の良い空間と言っていただけて、さらにアロマスパもリラックスしていただけたようでよかったです。
    髪のアドバイスも普段の生活で参考にしていただけましたら幸いです。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

臼田智洋

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:03:48.0

イメージのものを写真で見てもらいお願いしました。
    自分で髪を乾かした後も比較的扱いやすいので、また次回もお願いしたいと思っています。

【頭浸浴】カット+アロマ頭浸浴+ヘッドスパ5分

hiro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

hiro様からの全体的な髪のボリュームを抑えてもらい、クセのことも考えてカットしてもらった点が希望していた通りで良かったです!とのお声に安堵しております。

気になる所がございましたらいつでもご連絡ください。

夏用のヘッドスパもメニューに登場しましたのでお時間ございます時にぜひ体感しにきてくださいね(^ ^)

次回のhiro様のご来店お待ちしております。

横井 佑季

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:04:57.0

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望や質問にも真摯に応えてもらえました。アイロンの手の動きなども詳しく聞けてありがたかったです!

楽しみにしていたアロマヘッドスパもとても気持ち良かったです。自分の好きな香りを選べてリラックスできたし、日頃のストレスが軽くなった気がします^_^

さとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さとう様からの丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望や質問にも真摯に応えてもらえました。 とのお声大変うれしく思います。

ありがとうございます。 その後気になるところなどはございませんか?
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

ヘッドスパでは日頃のストレスが軽減されて良かったです(^ ^)

夏用のヘッドスパもございますのでぜひご活用ください。

次回のさとう様のご来店心よりお待ちしております。

横井 佑季

• jさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 13:35:03.0

この度は、くせ毛で困ったいきなりのご相談にも優しくアドバイスをいただきありがとうございました。
    「もうどうしたらいいの~」状態の髪を、「なんだそうすればいいのね」と思えたことが嬉しかったです。
    人見知りの私でもなんだかホッとできる空間で安心しました。

【コスパ◎カラー】カット+痛みにくい艶カラー        13200円→8800円

j様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後 気になるところ、やりにくい所はございませんでしょうか?

いつでもご相談ください。

j様のお悩みを解決することができてうれしく思います。

これから湿度が高くなり癖も気になりやすくなってきますのでその都度気になる部分、お悩みについてしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください。

高評価な口コミいただきましてありがとうございます。

次回のj様のご来店お待ちしております。

横井 佑季

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:49:31.0

とても丁寧でよかったです。傷んでた部分も切ってくださり、指通りがとってもいいです!髪型も希望通りになりました!頭皮、髪のケア、スタイリングのアドバイスも頂きました。

ゆりえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、カット+アロマスパ10分のコースで頭皮のケアを中心にリラクゼーションも兼ねて施術させていただきました。

髪の状態も改善されて、デザインも気に入っていただけて良かったです!
    アドバイスも喜んでいただけたようで、ぜひご活用いただければ幸いです。

また次回のご来店をお待ちしております。

臼田智洋

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:59:43.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの要望など詳しく聞いてくれて自分が思っていた髪型になりました!!

大満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+プチトリートメント 6600円→4950円

うさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

イメージ通りのヘアスタイルになって大満足と言っていてだけて、大変嬉しいです!
    今回は、カウンセリングをしっかりとさせていただきました。

また、ご相談いただけると嬉しいです。お待ちしております。

臼田智洋

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 14:08:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、縮毛矯正で長時間でしたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【水素ケア無料体験】カット+水素ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マイコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気にいっていただけて安堵しております。

縮毛矯正は長時間の施術になってしまいますので、なるべくお客様のご負担にならないように
    心掛けております。
    気になる所がございましたら、いつでもご相談ください。

次回のマイコ様のご来店心よりお待ちしております。

高評価な口コミ頂きましてありがとうございます。

横井 佑季

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 04:58:04.0

全てにおいて大満足でした。
    私の理想が固まっていない中、一緒に考えてくださりありがとうございます。

髪質の不安や悩みも解決に導いてくださり、ありがとうございます…!
    髪質が変わってから美容院に行くのが億劫になっていたのに、こんなに綺麗になったのは初めてでした…!
    是非またお願いしたいと思います。

本日は本当にありがとうございました。

☆【髪質改善】カラーエステ (カット込) 27500円→18700円

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『全てにおいて大満足でした』とのお声大変嬉しく思います。

髪質は環境、年齢などで変化していくこともありますのでいつでもご相談ください。

髪のお悩みに合わせたメニューもございますのでご活用ください。

高評価口コミいただきましてありがとうございました。

次回もあい様のご来店心よりお待ちしております。

横井 佑季

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:58:49.0

お店に伺ってから1週間経ちましたが全然色落ちがせず、カラーしてもらったときの色をキープしています!
    他の美容院でやってもらうと1週間経つの色味が抜けてしまい、すぐに元の色に戻ってしまっていたので過去一色持ちが良いです。
    好みの色でずっとキープしてくれてるのですごく嬉しいです、ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーは深みのあるピンク系でしたね!
    過去一色持ちが良いということでよかったです!!

嬉しいと言っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    また、次回のご来店もお待ちしております。

臼田智洋

• いこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 20:28:12.0

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

いこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『とても丁寧に説明していただき、安心してお任せでお願い出来ました。』とのお褒めのお言葉
    いただけて大変嬉しく思います。

気になるところがございましたらいつでもお問い合わせください。

高評価な口コミありがとうございます。

次回のいこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

横井 佑季

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 21:28:24.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングでイロイロとご相談とご提案させていただきまして、ありがとうございます!
    丁寧と言っていただけてよかったです!
    今回のお仕上がりの感想など次回に伺えたら嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

臼田智洋

• にゃんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 14:25:11.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

にゃんも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

西村隆介

• baby dollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:17:45.0

静かで落ち着いているお店なので、つい気持ち良くて眠ってしまいました。とてもリラックス出来るお店でした。
    担当スタイリストさんには丁寧に施術していただきました。この度は有難うございました。オススメの出来るおです。

baby doll様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は当店で眠ってしまうほどリラックスしてすごしていただけたという事でよかったです!
    また、オススメのできるともおっしゃっていただき、大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

臼田智洋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 15:41:53.0

自宅近くで急遽行ける美容院を探してお邪魔しました。
    今回はカットのみのお願いでしたが、マンツーマンでしっかりと向き合って対応してくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きがあり良かったので、またお願いしたいと思います。

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

重めなステイルはキープさせていただきながら長さ毛量調整をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

高評価な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

ポイントでの縮毛矯正もメニューにございますので是非ご利用ください。

次回のあかね様のご来店お待ちしております。

横井 佑季

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:16:00.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた空間でリフレッシュ出来ました。

短時間のカウンセリングで、丁寧で素早くイメージ通りの髪型にしていただきました。
    綺麗な状態がなるべく持続できるように自宅での
    ケアも頑張ろうと思います。

よう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージ通りの髪型になったとのお言葉大変嬉しく思います。

今回させていただいたトリートメントの他にもお悩みに合わせたメニューもございますので
    ぜひご活用下さい。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

次回のよう様のご来店お待ちしております。

横井 佑季

ミューズ 熱田六番町店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー