3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)  >

カミシツカイゼントッカガタサロン テーラヘアー イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-43-11  リバーノゼロ1F
  • 新板橋駅から徒歩4分、板橋駅から徒歩8分【TELA  HAIR 板橋店】
    4.4

natuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 00:59:44.0

2回目で今回も予約時とは違うメニューに変更して頂いての利用でした。
    希望しっかりとを聞いてもらい、仕上がりは予想以上でとても満足です。
    予約時に希望のメニューを入力しようとすると、予約時間の都合が合わず仕方なく違うメニューでのものになってしまうのが残念なので総合評価で☆4です。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

【髪質改善特化型サロン】TELA HAIR 板橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

natu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

次回は少し濃いめにお色を入れさせていただくか、
    違うお色をオーダーしていただくか
    私もワクワクです!

次回もさせていただけたらと思います。

TELA HAIR板橋 タイラ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:12:03.0

半個室の空間がとても良いです。こちらの希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございます

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• ちゃんみおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 14:55:11.0

希望を親身に聞いてくださり、仕上がり後の微調整もリクエストしやすい雰囲気でとても良かったです!
    近所なのでまた気軽に行きたいと思います!

【簡単お手入れ◎】カット+3STEPトリートメント \5000

ちゃんみお様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:38:32.0

イベント前にいつも行っているお店と気分を変えたくてこちらに伺いました。話下手で気疲れしてしまうタイプなので事前に静かに過ごしたいとリクエストしていましたが、アドバイスなどはしてくれつついい意味で距離をとって対応くださり過ごしやすかったです。
    髪型も夏らしく軽くなり白髪もしっかり染めてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3StepTr/\7000

みけ様
    先日は数ある中から、TELAにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

すっきりショートボブになって、すごい楽かなと思います!
    これで夏は乗り越えれそうですね!
    今以上に、皆様が癒されるような空間づくりを心がけて参ります。

TELA HAIR タイラ

• はっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:45:39.0

的確な施術且つスピードで満足です。
    子連れでしたが、スピードがはやかったため、ハラハラすることもなく終わりました。
    髪型も収まりよく、周りからも高評価です。

【最高品質】カット+うる艶カラー+最高級5StepTR \8000

はっぴぃ様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

せわしない状態になってしまい、申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    バッサリショートもすごいお似合いでした!

TELA HAIR タイラ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 03:30:44.0

初めて伺わせていただきました!
    大雑把なお願いだったのですが、希望通り以上にしていただき、ありがとうございました。
    乾かしたときの手触りが今までになくスッキリしていて、感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:19:13.0

シャンプーが気持ちよかった

【平日限定】メンズカット+エイジングSP¥3900

とうま様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

癒しのシャンプーをお褒めいただき、ありがとうございます!
    もっとたくさんのお客様が癒されたと思えるようなシャンプーをしていきたいと思います!

TELA HAIR タイラ

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:36:53.0

いつもお世話になってます。
    短時間で希望通りにしあげてくださるので、とても助かります。お店も清潔感あってよても心地よいです。

かわ様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:13:50.0

色々提案してくださり、仕上がりも満足です!
    近いのでまた行きたいなと思いました!

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

あい様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

前のグラデーションカラーも活かせてよかったですね!!
    明るいところが無くなったら、一からグラデーションカラーをさせていただけたらと思います!

TELA HAIR タイラ

• tomoko197769さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:03:01.0

カラー、カットは要望を聞いた上で髪質に合わせて施術していただき満足です。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    必要なこと以外特に会話がなく、私は心地よかったです。
    またお伺いしたいです。

tomoko199769様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:02:26.0

カラー、スタイルともに大雑把にお願いしましたが、丁度良く仕上げていただきありがとうございました。

【当日ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\5500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さとう様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

流行りのミニボブ、雰囲気とあって、すごいお似合いでした!
    さとう様の髪質はすごいいいと思います。
    手触りも何とか維持させたいので、お家でのケアも頑張っていただけたらと思います!

TELA HAIR タイラ

• 趙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:12:46.0

スタッフの方々はとても親切で、髪の悩みをしっかり聞いてくれました。カットの技術も高く、私の希望通りに仕上げてくれました。次回もぜひ利用したいです!!

趙様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

バッサリカットして、すごいお似合いでした!
    任せていただきありがとうございます!
    伸びてきたら、次回もさせていただけたらな。と思います!

TELA HAIR タイラ

• 趙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:09:27.0

初めてこの美容室に行きました。お母さんと一緒に行ったので、緊張せずにリラックスできました。スタッフの方はとても優しく、私たちの希望を丁寧に聞いてくれました。私はカット、お母さんはカラーをお願いしましたが、仕上がりには大満足!また行きたいと思います。

趙様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

気に入っていただけて、大変嬉しい限りです!
    ご提示いただいた、お写真に近づけるなら、もう少し長さが必要です。
    一緒に根気よく伸ばしていきましょう!

TELA HAIR タイラ

• らっきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:26:22.0

落ち着いた店内でゆったりとカットしてもらえました。
    カラーは赤みを抑えた色を選んでいただいて、白髪も綺麗に染まってました。

トリートメントもサラサラで触り心地が良かったです

【ダメージレスで艶髪へ】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+3StepTr/\7000

らっきょ様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:11:13.0

まとまってくれてセットも楽にできました。アロマシャンプーや水トリートメントも良かったです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

かず様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

しっかりまとまってくれてよかったですね!
    トリーメントの効果もあるので、効果が薄くなったら
    ご自宅で使われてるトリートメントをいつもより多めに出して、つけてください。

TELA HAIR タイラ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:11:36.0

来店してからのメニュー変更や最後カットの調整のワガママを聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりは満足してます。

【当店人気No.3】カット+3STEPトリートメント \5000

ゆり様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• GOLDさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 23:15:21.0

仕上がりにとても満足しています。
    特に毛量の調整がとても上手で、髪がまとまりやすくなりました。
    毎日のスタイリングが楽になり、とても嬉しいです。

【平日12時-17時限定】カット+カラー(白髪染め可)+水Tr\9900→\6000

GOLD様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• パクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:51:45.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望にも色々と応えてくださりとても満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

パク様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

気に入っていただけて、よかったです!
    すごくお似合いでした!!
    またさせていただけたら。と思います!
    ご来店お待ちしております!!

TELA HAIR タイラ

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:13:18.0

カット、矯正、トリートメント満足の仕上がりです!
    お値段も良心的だと思いました

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ことね様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:29:26.0

トリートメントもよく、カットで、まとまりよく、とても艶があり、よくなりました。また、よろしくお願いします。

【人気No2】カット+うる艶カラー+最高級5StepTR \8000

mina様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

艶がでて、すごいお綺麗でしたね!
    次回は徐々に明るくなるようなカラーをご提案させていただけたら。と思います!

TELA HAIR タイラ

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:20:06.0

シャンプーブローで伺ったのですがすごく気持ちよかったです。
    気遣いのお声掛けなどもしてくださり、行ってよかったと思いました。

[施術メニュー] その他

ゆうり様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:04:54.0

ご丁寧に対応してくださいました。
    カラーも良かったです。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

[施術メニュー] カラー

りん様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

黒カラーすごいお似合いでした!
    次回カットもさせていただけたらなと思います!
    りん様に似合うようなスタイルをご提案させていただきます!
    お待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• レンマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 09:04:03.0

綺麗に顔周りを切ってもらえて大満足です!
    途中で長さやイメージの確認もしてくれるので理想の仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんも明るくて話しやすかったです。
    また前日でも予約を取ることができて大変助かりました。

レンマ様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お顔周り、綺麗にアップデートできてよかったですね!
    お似合いでした!
    これで、推し活と勉強が捗りそうですね!
    またお待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:42:27.0

初めてのお店でしたが、色々と相談に乗っていただき素敵なヘアースタイルになり大満足でした!
    また行きたいと思いました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット\9900

ゆみ様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

遠いところからありがとうございました!
    周りの反応はどうですか?
    またこちらに来ていただいた際は、遊びに来てください!
    いつでもタイラはお待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• 彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:47:46.0

初めての来店で不安もありましたが、くせ毛で縮毛矯正していてショートにするか結べる位でカットするか決められずにいましたが、髪質やヘアスタイルの悩みや希望など、しっかりとヒヤリングして下さり安心しました。今回はボブにしていただいてカット技術も上手でカラーも良い感じになってとても良かったです。今後ショートにしていくならゆるふわパーマかくせを生かしたヘアスタイルの提案もしていただき、
    楽しみになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

彩様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!
    ストレートしてるところがなくなるまでは、今のスタイルを崩さないほうがいいと思います。
    これからが楽しみですね!
    またお待ちしております!!

TELA HAIR タイラ

• メロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 15:54:50.0

初めて伺いましたが。仕上がりも満足でき料金も良心的だと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

メロンi様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    その後トリートメンの効果はありますか?
    次回ご来店いただいた際、うかがいます。
    またお待ちしております。

TELA HAIR タイラ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 20:44:29.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足でした!

えり様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お顔まわりも作れて、雰囲気変わりましたね!
    お似合いでした!
    またさせていただけたら。と思います!
    ご来店お待ちしております。

TELA HAIR タイラ

• kuromame23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 15:48:10.0

娘(12歳)のカットとイヤリングカラーをお願いしました。とても素敵にしていただきました。

kuromame23様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:21:59.0

初めてのカラーでドキドキしておりましたが、色々教えていただきながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

カットも軽く、カラーも自然できれいな色にしていただけました。
    次はハイライトを入れてみたいので、そのときはまたよろしくお願いします。

しぃ様
    そして、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

雰囲気変えるならハイライトありですね!!
    次回はハイライトもさせていただけたらなと思います!
    ご来店お待ちしております。

TELA HAIR タイラ

• ぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:38:23.0

カットカラーの仕上がりは満足です。静かな空間で過ごせたので良かったです。

ぴよん様

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー