3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)  >
テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)のお店ロゴ

カミシツカイゼントッカガタサロン テーラヘアー イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-43-11  リバーノゼロ1F
  • 新板橋駅から徒歩4分、板橋駅から徒歩8分【TELA  HAIR 板橋店】
    4.4

ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

池袋で予定があり、通り道だからという理由だけで選んだサロンでしたが(すみません;;)、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも文句なく、過去一満足できました!

髪の状態や来年の挙式予定を鑑みて色々と分かりやすくカットの提案をしてくださり、トリートメントも私に合っていたのか合うようにしてくださったのか、翌日自宅でシャンプーした後の手触りに感動しました……!

髪の悩みや髪質についても、こちらから言う前に「〇〇ですよね?」と言われることが全部ドンピシャで、プロとはこういうことなのかと密かに感動しておりました。笑

この人なら問題ないかもと思いほとんどお任せにしてしまいましたが、カットも似合うようにしてくださりありがとうございました!

挙式に向けて綺麗に髪を伸ばしていきたいので、今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

【簡単お手入れ◎】カット+3STEPトリートメント ¥5000

【髪質改善特化型サロン】TELA HAIR 板橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

過去一満足できました!というお言葉大変励みになります!

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    させて頂いた3ステップTR以外にもいくつか種類がございますので次回も髪の状態に合ったトリートメントをご案内出来ればと思います!

来年の挙式にベストな状態でいれるよう頑張りますのでまたお任せ頂けると幸いです!

髪で気になることや分からない事などお気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦 詢平

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

お見せした写真から自分に合うカットをしてくれて、良かったです
    カラーも望みのカラーとできる範囲で提案してもらえて好みの色に仕上げて貰えました
    また行きたいと思います

【当日ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• エバさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

お値段以上でした!ありがとうございます。

【平日12時-17時限定】カット+カラー+水Tr¥9900→¥6000

エバ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「お値段以上でした」とのお言葉、大変うれしく存じます。
    平日限定のカット・カラー・水トリートメントのクーポンをご利用いただき、
    価格にご満足いただけたことは何より光栄です。

今回、雰囲気・技術・接客において★3という評価を真摯に受け止め、
    よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    次回も価格以上の価値と、居心地の良さを感じていただけるよう、
    私が心を込めて担当させていただきます。

エバ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• ひーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    トリートメント(かな?)香りがめちゃくちゃ良くて、ずっと幸せな気持ちです。

【当日割】カット+カラー+水トリートメント¥9900→¥6000

ひーむ様

この度は数あるサロンの中から当店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミと高評価をお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

「丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足」とのお言葉、
    私も大変うれしく存じます。特に「トリートメントの香りがめちゃくちゃ良くて、ずっと幸せな気持ち」
    とのお言葉は、
    何より光栄です。クーポンに含まれていた「水トリートメント」ですね!

お仕事でお忙しい日々かと思いますが、
    次回もリラックスできる時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットがほぼ終わったタイミングだったのにも関わらず、毛量が多く調整したいと伝えたところ、すぐに対応していただけました。

1日3名様限定☆オイルプレゼント☆カット+ケアカラー+3ステップTR¥7500

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

2度目の来店です。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    こんな感じとこちらがざっとお伝えしても画像で仕上がりイメージを説明してくださるので助かります。
    また来年来ます!

カット+カラー+グラデーション¥11900

ゆゆゆゆ様

この度は
    2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、今回も最高の評価と心温まる口コミをお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。私も大変うれしく拝見いたしました。

「こんな感じ」というざっくりとしたご希望でも、
    仕上がりイメージを画像で具体的にご説明できたことで、
    ゆゆゆゆ様の理想に近づくことができ、大変うれしく存じます。
    お客様のお悩みを解消し、安心していただけるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目に向けた髪のお悩みなど、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

TELA HAIR  タイラ

• daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧な対応ありがとうございました!
    ベッドスパも気持ちよく、リフレッシュする事が出来ました!

[メンズ限定]カット+ショートスパ♪¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

daisuke様

この度はTELA HAIRをご利用いただき、
    また高い評価の口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    「気持ちよくリフレッシュできた」とのお言葉は、何よりの喜びです。

ヘッドスパは日頃のお疲れを癒し、
    頭皮環境を整えるのに最適です。
    これからも、daisuke様の会社員としてのお忙しい日々をサポートできるよう、
    癒やしの時間をご提供してまいります。

TELA HAIR   タイラ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

忙しくしていて前回から少し間が空いてしまいましたが、またこちらに伺いました!

前回、顔周りだけ癖強いから前髪だけ縮毛矯正しても良いかもと言われたので、今回は縮毛矯正とトリートメント、毛先のメンテナンスカットをお願いしました。

翌日の洗い上がりの感動は前回同様、ブローや朝のセットも楽になり大満足です!

私の髪質に合うトリートメント、逆に合わないトリートメントも教えていただいたので、次回はもうひとつ「これもオススメ」と言われた方のトリートメントも試してみたいと思います。

色もどうしようか迷っているので次回はカラーもご相談させてください!

【湿度の高い季節はおすすめ】前髪縮毛矯正+カット¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まぁさん(男性/50代/自営業)

4~5回目の来店
    さっぱりした店内
    手際も良く気持ちいい
    またお邪魔します

• かじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

新しいスタイルに挑戦したい気持ちと、失敗したくない気持ちをちゃんと汲んでくれて、段階的に慣れていけるような失敗しない新しさを表現してもらえました。
    明るく素敵なスタッフさんで腕も確かなのでオススメです。

【平日限定】メンズカット+エイジングSP¥3900

かじゅ様

この度はTELA HAIRをご利用いただき、
    また貴重な口コミをお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。

新しいスタイルへの挑戦と、失敗したくないというお気持ち、
    両方を大切に汲み取れたこと、大変うれしく存じます。
    「段階的に慣れていけるような失敗しない新しさを表現」できたとのお言葉は、
    僕たち美容師にとって何よりの褒め言葉です!

「明るく素敵なスタッフで腕も確か」との高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!

これからも、かじゅ様のなりたいイメージに寄り添いつつ、
    確かな技術でご期待を超えるご提案ができるよう努めてまいります。

かじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR   タイラ

• くうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

長さも髪色も、とても良い感じに仕上げていただきました。
    時間内にスマートに対応していただけたこともありがたかったです。

カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900

くうこ様

この度はTELA HAIRをご利用いただき、
    また貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

長さや髪色にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    くうこ様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、光栄に思います!

「時間内にスマートに対応していただけた」とのお言葉も、
    スタッフにとって大きな励みとなります。
    お忙しい中お越しくださったお客様の貴重なお時間を大切にできるよう、
    今後も効率的かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。

くうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR   タイラ

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

前日に急遽予約しました
    初めての来店で少し緊張していましたが、自分の髪の状態に合わせて、どんなふうにしたいかなど詳しく相談にのっていただきました
    久々の縮毛矯正でトリートメントもしていただいたおかげかサラサラのまっすぐになり、とても満足しています

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さお様

この度はTELA HAIRをご利用いただき、
    また最高の評価と温かい口コミをお寄せくださり、
    心より御礼申し上げます。

初めてのご来店で少し緊張されていたとのこと、
    リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
    お客様の髪の状態を詳しくお伺いできたことで、
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく存じます。

久々の縮毛矯正とトリートメントで
    「サラサラのまっすぐ」になったとのお言葉、何より光栄です。
    これからも、さお様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。

季節の変わり目は乾燥しやすくなりますので、
    ぜひまたメンテナンスの時期にご利用ください。
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR   タイラ

• はるマムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

白髪が気になり、初めてのハイライト、グラデーションをしていただきました。色味は1、2週間後に判断したいと思います。白髪の対応やヘアスタイルについて親身にカウンセリングしてくださいましたので、心強かったです。所要時間が長かったので、飲み物を買いに行きたかったのですが、タイミングがつかめず、がまんしました(笑)。次は持参しようと思います。

カット+カラー+グラデーション¥11900

はるマム様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また貴重な口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

初めてのハイライトとグラデーション、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    白髪の対応やヘアスタイルについて、「心強かった」とのお言葉、
    私にとって何よりの喜びです!
    お客様に寄り添ったカウンセリングを今後も徹底してまいります。

施術時間が長く、お飲み物でご不便をおかけしてしまった点、
    大変申し訳ございません。
    次回は、よりスムーズにご案内できるよう、
    時間配分とお声がけのタイミングを意識してまいります!

はるマム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR   タイラ

• あーにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

やりたい髪型や色を丁寧にカウンセリングして下さりました。こうした方がいいよなどアドバイスを頂きながら一緒に考えられたのがとてもよかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて色も髪型も大満足です!
    雰囲気も良くて寝ちゃいそうでした!

またお世話になりたいと思いました!

【ダメージレスで艶髪へ】カット+うる艶カラー+3StepTR ¥7000

あーにゃ様

先日はTELA HAIRにご来店いただき、また、総合★5の最高の評価と嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます全ての項目で満点をいただけたこと、担当の箕浦も大変光栄に思っております。

やりたい髪型や色について、「こうした方がいいよなどアドバイスを頂きながら一緒に考えられたのがとてもよかった」とのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、最善のご提案をすることを大切にしているので、そこにご満足いただけて何よりです。

仕上がりに関しても、「とっても可愛くて色も髪型も大満足」というお言葉、ありがとうございます。また、「雰囲気も良くて寝ちゃいそうでした」とのこと、リラックスして快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

「またお世話になりたい」というお言葉を励みに、次回もあーにゃ様のご期待を超えるスタイルをご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦詢平

• ちゃきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に仕上げてくださり気に入っております。ありがとうございます。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃきこ様

先日はTELA HAIRにご来店いただき、また、全ての項目に最高の評価と温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます

担当スタッフ一同、大変うれしく拝見いたしました。「丁寧に仕上げてくださり気に入っております」というお言葉は、私たちが最も大切にしている部分ですので、何よりの励みとなります。

カット、コスメ低温縮毛矯正、トリートメントと、長時間お疲れ様でした。仕上がりを気に入っていただけて光栄です。特に、これからの乾燥しやすい季節は、縮毛矯正とトリートメントのメンテナンスが重要になります。

次回ご来店の際も、ちゃきこ様がより快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

季節の変わり目ですので、髪のパサつきや、スタイルのお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください。

TELA HAIR エリアマネージャー 箕浦詢平

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

毎月通う行きつけの美容院のショートボブの仕上がりに不満が続き、お試しの気持ちで初回予約をしましたが提案内容と技術に満足。
    今回は直前になって急遽予定を決めたため、自分の空き日時の選択肢が少なく、2回目のお試しだと思い特に指名をせずに予約しましたが、前回と同じ方が対応してくださいました。
    今回もリクエスト通りに襟足をハサミだけで綺麗に整えてくださり、ショートボブの丸み、顔まわりの長さ、全体のボリューム、前髪の仕上がり、初めてのハイライト、全てに大満足です!
    静かに過ごしたい旨を予約で入れていたので、必要最低限の会話だけにしていただけたこと、料金アップの提案も断り易い雰囲気でサラリと話題に出していただき感謝です。
    結局いろいろと追加しましたが、今後不要な時に要りませんと言い易いと感じました。
    3回目は前もって予定を組んで伺います。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット¥9900

よっしぃ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、総合★5の高い評価と詳細な口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

初回のご来店に続き、今回も技術・仕上がり全てにご満足いただけたとのこと、担当の箕浦も大変うれしく存じます。特に、以前のサロンで不満が続いていたショートボブのフォルムや、今回初めて挑戦されたハイライトがイメージ通りになったとお聞きし、何より光栄です。

「静かに過ごしたい」というご要望に対し、快適にお過ごしいただけたとのこと、うれしく存じます。また、追加メニューの提案に関しても、「断り易い雰囲気」だったとおっしゃっていただき、何よりです。今後もお客様の気持ちを第一に、ご要望に応じた接客に努めてまいります。

「3回目は前もって予定を組んで伺います」というお言葉、大変励みになります。次回のご来店も、変わらずご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦詢平

• はっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

中学生の息子が伺いました。今回も満足いく仕上がりだったようです。早いので、親子で利用させていただいてます。

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500

はっぴぃ様

この度はTELA HAIRをご利用いただき、
    また大変温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

中学生の息子様が今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく拝読いたしました !
    また「早い」という点や、親子でご利用いただいているというお言葉は、
    私たちのサービスに対する大きな励みとなります !

お忙しい親御様にとって、時間の制約も大切な要素であると存じます。
    今後も迅速かつ丁寧なサービスを両立できるよう、スタッフ一同努めてまいります !
    またのご来店を心よりお待ちしております 。

TELA HAIR   タイラ

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

親切にアドバイス頂きありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たけちゃん様

この度はTELA HAIRにご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます 。

「親切にアドバイス」させていただいた点にご満足いただけたとのこと、
    僕自身も大変嬉しく思います!
    お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を
    大切にしておりますので、その姿勢が伝わり、何よりうれしいです!

いただいたお言葉を励みに、
    今後も技術とサービスを磨いてまいります 。

季節の変わり目はヘアスタイルのお悩みも変わりやすい時期です。
    またのご来店を心よりお待ちしております 。

TELA HAIR   タイラ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

かず様

この度はTELA HAIRにご来店いただき、またすべての項目で最高の評価をお寄せいただき誠にありがとうございます !

「またお願いします」というお言葉をいただけたこと、
    スタッフ一同、
    心より嬉しく思っております 。
    お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです ^ - ^

カット、カラー、トリートメントともに、
    より一層ご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります 。

寒くなってまいりましたので、
    次回は頭皮ケアメニューなどもおすすめです^ ^
    またお会いできることを心より楽しみにしております !

TELA HAIR タイラ

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

当日予約できるのが助かるので初めて予約しました。
    丁寧な説明と素敵なお人柄で、居心地が良く、出来上がりもすごく自分好みでした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【当日割】カット+クオルシアカラー+髪質改善超音波ケアプロTR¥14900→8900

り様

この度は当店をご利用いただき、
    またお忙しい中総合満足度★5という大変嬉しい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当日予約をご利用いただけて良かったです!
    また、丁寧な説明や
    私、タイラのお人柄についてお褒めいただき、
    「居心地が良かった」とのこと、大変光栄です!

仕上がりについても、「すごく自分好み」とご満足いただけたこと、何より嬉しいお言葉です!
    今回ご利用いただいたクオルシアカラーと髪質改善超音波ケアプロTRで、
    り様の理想のスタイルを実現できたことを嬉しく思います(^^

「また利用したい」というお言葉を励みに、
    次回も心地よい空間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

TELA HAIR タイラ

• Minnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

事前にブログを拝見しショートカットが得意との情報をリサーチ済みで、今回初めてお伺いさせていただきました^ ^
    毛量が多く広がりやすい、ノーマルだと辛い日々でしたが、
    思い切ってバッサリコンパクトショートにしていただいて、本当によかった^ ^
    まずお風呂上がりが楽です。乾くのも速いです!
    ショートのかたちも良いです。耳かけもいい感じです。
    ピンクもしっかり染めていただいて、大事に、長持ちさせたいと思います^ ^
    家族にお顔が小さく見えるよと言われ、嬉しいです。カットが上手いんだなと思いました^ ^
    また伺いますのでメンテナンスよろしくお願いいたします^ ^

Minnie様

先日は数あるサロンの中からTELA HAIRにご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。全ての項目で満点の評価をいただけたこと、担当スタッフ一同、大変うれしく存じます。

事前にブログをご覧いただき、ショートカットの情報をリサーチしてのご来店だったとのこと、光栄です。毛量が多く広がりやすいというお悩みを伺い、思い切ってコンパクトショートにさせていただきましたが、結果として「お風呂上がりが楽」「乾くのが速い」とお喜びいただけたことが何よりです。

ご家族様からも「お顔が小さく見える」という嬉しいお言葉があったとのこと、担当の箕浦も喜んでおります。カット技術についてお褒めいただき、ありがとうございます。

ピンクのカラーも「しっかり染めていただいた」とのお言葉、大変励みになります。色持ちや、その後のメンテナンスについて何かご不明な点がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 板橋 エリアマネージャー 箕浦詢平

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

昼から予定があり、朝9時からやっていただけて助かりました!
    仕上がりも満足で、次の日からのまとまりも良いです。

tom様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見とともに口コミをお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。総合満足度★4という評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝9時からのご予約をご利用いただき、「助かりました」とのお言葉をいただけたこと、
    大変うれしく存じます。
    お忙しい中、昼からのご予定に間に合うよう施術させていただけて何よりです!

また、カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけ、
    「次の日からのまとまりも良い」とのこと、私、タイラも大変嬉しいです。

今後もtom様にとって使い勝手の良い時間帯でのご提供と、
    毎日のスタイリングが楽になるような再現性の高い技術を意識してまいります。

TELA HAIR タイラ

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

とても親切な対応をしていただき、ありがとうございます♪
    仕上がりもとても良く、、カラーも自然な感じで、、気に入ってます
    また、利用させて頂きたいと思います

モカ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

「とても親切な対応をしていただき、ありがとうございます」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    当店で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます!

また、カットの仕上がりやカラーの自然な感じを気に入っていただけたこと、
    私タイラも大変嬉しく思います!

今後も、
    モカ様のご期待を超えるサービスと、お忙しい中でもリフレッシュできるような
    心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    「また利用したい」というお言葉を励みに、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

TELA HAIR タイラ

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

全て丸投げでお願いしてしまったのですが、
    今後を見据えて色々提案して頂けてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!!

ごん様

この度は当店にご来店いただき、
    またお忙しい中総合満足度★5という大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

今回、ごん様から全てお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    今後を見据えたヘアスタイルのご提案がご満足いただけたとのこと、私タイラも大変光栄です!
    また、シャンプーも「気持ちよかった」とお褒めいただき、何よりです!

お客様にリラックスして「丸投げ」でお任せていただけるよう、
    これからも技術とカウンセリングの質を高めてまいります。

季節の変わり目に合わせて、
    次回もトレンドや髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください!

TELA HAIR タイラ

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧にご対応頂けました。
    おかげでアホ毛も目立たなくなったと思います。

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやのん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか
    口コミ総合満足度★5という高い評価をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

「とても丁寧にご対応頂けました」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    特に、コスメ低温縮毛矯正の仕上がりで、お悩みだったアホ毛が目立たなくなったとのこと、
    私どもにとっても何より光栄です。

今後も、
    あやのん様の髪のお悩みに寄り添い、
    丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、
    私、タイラをはじめスタッフ一同努めてまいります。

TELA HAIR タイラ

• Leoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

初めて伺い縮毛矯正をしました、
    とても丁寧にやって頂き満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Leo様

この度は当店をご利用いただき、
    お忙しい中口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    総合満足度★4という評価をいただき、心より御礼申し上げます。

今回初めて縮毛矯正と5STEPトリートメントのセットメニューをご利用いただきました。
    「とても丁寧にやって頂き満足」とのお言葉をいただき、私も大変嬉しいです!
    長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。

今後も、
    Leo様にご満足いただける仕上がりと、
    心地よい時間をご提供できるよう、技術と接客に一層磨きをかけてまいります!

TELA HAIR タイラ

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

半個室となっていたので、ゆったりと施術を受けられると思っていたのですが、予約客が多く、カットとトリートメントだけの私は、その隙間でささっと片付けられた、そんな感じを受けた。
    相談しながらと思ったが、忙しそうで疲れている雰囲気を感じ、あまり相談はできなかった。
    楽しみにしていた3stepトリートメントも、主観的だが2stepにしか感じなかった。一つ一つの説明がなく、目をつぶっていると何をされてるかわからないので、とても残念だった。
    カットは、気になるところを何度か直してもらって、満足できた。
    急な予約にも対応してくれたのは、大変助かった。

この度は
    TELA HAIRをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、
    心より感謝いたします。

まず、当店でのご滞在中に、予約状況によりせわしなく感じさせてしまったこと、
    そして、私が疲れた雰囲気を出してしまい
    ご相談のお時間を十分に確保できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

また、楽しみにしてくださっていたトリートメントにつきましても、一つ一つの工程の説明が不足し、
    ご不安な思いをさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、施術内容をより明確にお伝えできるよう、声かけと説明の徹底に努めます。

その一方で、急なご予約にも関わらずご来店いただけたこと、そして、最終的にカットの仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    半個室の空間でよりリラックスし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    改善に努めてまいります。

TELA HAIR 板橋 タイラ

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

髪が伸びてきたのでスッキリさせてくて行きました!担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました!仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方も爽やかな好青年で素敵な方でした!スタイリングもめちゃくちゃかっこよくきめてくださり感謝です!
    素敵な時間をありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、その他

ふくちゃん様
    この度はTELA HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

秋冬は、長めのスタイルにしていくということなので
    どんどん伸ばしていってください。
    少しでもスタイリングしづらくなったら、その都度
    整えるのがおすすめです!

アシスタントの子にもお気遣いいただき、大変嬉しく思います!
    彼も、すごく喜んでおりました!
    次回ご来店いただいたときは、
    もっと成長してると思いますので、またご来店いただけたらなと思います!

今後ともTELA HAIRをよろしくお願いいたします!!!

TELA HAIR タイラ

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

当日限定のゲリラクーポンを使用させていただきました
    初めての来店で不安と心配もありましたが、
    お値段以上の接客と仕上がりにとても満足しています

カラー、ヘアスタイルのカウンセリングも丁寧で話しやすく、漠然としたイメージと要望を対話を通して汲み取っていただきイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    家でもスタイリングのアドバイス通りに完成系を目指してみようと思います!

きょう様TEL

思い切ったスタイルになりましたね!
    すごくお似合いでした!
    久しぶりのスタイルチェンジということでしたので
    この秋冬楽しんでください(^^

時間がない日でも、オイルでちゃんと動きがでるようにカットさせていただきましたので
    楽だと思います!

またのご来店お待ちしております!!

TELA HAIR タイラ

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

超音波トリート初めてでした。ダメージ毛の手触りが良くなりました。ありがとうございます!次回のカラーの話もできて良かったです。ありがとうございました!

きゃん様

この度はTELA HAIRにご来店いただき、また大変高い評価(★5)の口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

担当の箕浦です。

初めての**超音波トリートメント(ケアプロ)**の効果をすぐに実感していただけ、「ダメージ毛の手触りが良くなった」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。日頃のケアが楽になるよう、効果が長く続くことを願っております。

また、次回のカラーについても前向きにお話しができたこと、光栄です。きゃん様が店内で快適にお過ごしいただけたこと、そして技術・接客すべてにおいてご満足いただけたことは、私にとって何よりの喜びです。

季節の変わり目はヘアスタイルや髪質が崩れやすくなりますので、またお悩みが出た際には、ぜひお気軽に3週間~1か月前後でのメンテナンスをご検討ください。

次回のご来店も、きゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。心よりお待ちしております。

TELA HAIR板橋 エリアマネージャー 箕浦詢平

テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー