燦々と降り注ぐ光のおかげでとても明るい雰囲気の店内でした。
事情があり、ばっさりと髪を切ったのですが、クセの様子などを見ながら大胆かつ繊細にカットして頂いたおかげで、とても楽しい気持ちで店を出ることができました。
その後の扱いも楽で、子供の頃ぶりのショートにして良かったなと思っています。またのびてきたらお世話になりたいと思います。
シャンプーカット&2stepトリートメント\8900→\4900
ポーの様
先日は数ある美容室の中からReFormaにご来店下さり誠にありがとうございました。
ショートはかなり久しぶりということでしたが、ポーの様の意志がしっかりと固まっていましたので私も迷いなく切らせていただきました^ ^
ショートスタイルもポーの様にとてもお似合いでした(*´ `*)
大丈夫なスタイルの幅も広かったので、より癖やライフスタイルに合わせたカットをすることができたと思います♪
ショートですと心配なのが持ちなので、また気になり始めたらその様子もお聞かせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
ReForma しらと ゆず
暑くなってきたので、スッキリさっぱり軽くしていだきました。
とても扱いやすく気に入っています。
また伸びた頃に伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
遅くなりました。
前回に引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
数ヶ月に一度の来店でも しっかり わかって施術してくださり とても よかったです。
最近はマッサージとかないんですね笑
今度はパーマに伺います。
今回も大変素敵に仕上げていただきありがとうございます。
髪の状態によってカラーを調整してくださりとても嬉しかったです。
また伺います。よろしくお願いします!
【インナーWカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\15900→ \12900
すず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご来店頂いた時の髪色が、色が落ち切っているのにいつも綺麗で、すず様の定期的な美容院の周期にとても感謝しております^ ^
最近は色々なカラーに挑戦し、私も楽しく施術させて頂いております。
私たちのわからない色落ち過程についても話して下さるので、次はどんな色にしようか、想像が膨らみます♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをこころよりお待ちしております
ReForma しらと ゆず
始めて お伺いしたのですが、縮毛とカットをしてもらいました。髪質を見ながら 縮毛の薬を調整して頂き、 カットも、満足でした。また、今後も事も アドバイザーを、 頂きました。すごく安心して お願いできる方が 増えたので 満足できました。
【しらと ゆず限定】縮毛矯正+カット \18800→\12900
ぷくぷく様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました。
忙しくてなかなか予約のタイミングが難しい中、時間を割いて来て頂いて嬉しく思います^ ^
少しでも日々の髪へのストレスを減らせるよう、私も最善を尽くさせて頂きました。
もさつきが気になったり癖が出てきた際にはまたお任せ下さいませ。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ReForma しらと ゆず
今回初めて伺いました。駐輪場があるのがとても魅力的だと思いました!カットカラーをお願いし、自分の髪質に合ったヘアスタイルになり、朝のアイロンがとても楽になりました♪カラーも要望通りに染めていただき、大満足です♪また是非お願いしたいと思える美容院です!
【★ご新規様オススメNo.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
気温が高くなり暑苦しさを感じていましたが、スッキリしました。
【☆メンズ☆】メンズカット+眉カット \6400→\5000
初めて来店しました。
デザインカラーカット共にとても満足いく形になりました
また来店したいと思えるお店です
【ダブルカラーフルコース☆】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
前髪、短くしましたが快適です。
矯正の効果を長持ちするように、シャンプー等丁寧にやっていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします
【ダメージケアカラーNo.1】カット+カラー+水素系Tr\21700→\13900
美容院へ行って久しぶりにテンションが上がりました。
見せた写真のイメージどおり、かつ自分の顔型や髪質に似合うような提案をしてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。
やっと行きたいと思える美容師さんを見つけました。
これからは明るい気持ちで髪を切りに行けそうです。
coco様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
見せて頂いた写真から、お客様とのイメージのズレがないか何枚か写真を共有させていただきました。その結果coco様の好みも分かりましたし、仕上がりもご満足頂けたので私も大変嬉しく思います^ ^
長さも切って少しレイヤーも多めに入れたので、スタイリングのしにくさ等ありましたらまたご相談下さい。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ReForma しらと ゆず
初めて来店しました。カラーの悩みを解決出来て思い通りの仕上がりでした。カットも髪質にあったものでカット後も手入れがしやすく大満足です。
気さくなスタイリストさんで楽しくお話しながらカットしてもらってます。今後もよろしくお願いします。
【☆人気NO.1☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\9900
不安なこと(色落ちがどうなるかなど)を話したときに分かりやすく教えてくださり、理想通りのスタイルにして頂きました!
【平日限定】カット+全体カラー+選べるカスタムトリートメント☆\6900~
アドバイスもしてくださって、話しやすくて良かったです!また行きます♪
【ケラチン系髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900
トリートメント
ライブ行くのに気分を上げたくてカラーとカットをお願いしました。仕事上あまり派手な色には出来ないのですが、とても可愛いオリーブベージュに仕上げて頂きました!おかげでライブもより楽しめました!!カットもセットしなくてもまとまりやすいです。私のミスで予約時間より早く来店してしまったのですがご対応下さりありがとうございました
酸性矯正ありがとうございました。
サラサラの感じを楽しんでいます。今年の夏はこれで乗りきれそうです、次回はカラーよろしくお願いいたします。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
初めてのパーマをかけて頂きました。何のパーマが良いかなど親身に相談に乗って頂き大変満足でした。
本当に満足です!ありがとうございました!
【フルコースプラン♪】カット+カラー+パーマ\22700→\17900
カット、カラー、パーマ
親切丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
想像以上の仕上がりに大満足です!
またお願い出来たら幸いです。
とてもキレイに仕上げていただきました。
久しぶりのショートヘアーで大満足です!
先日はありがとうございました
今回のメニューが私にあってるのかなと思います
あと、もみあげの刈り上げ やって正解でした
次回もよろしくお願いいたします
いつも、丁寧な対応していただき月一回のリフレッシュが出来ます。ありがとうございます。
次回、斜めに流した前髪が仕事中に
落ちてこないよう
お話していた
ハードタイプのスプレーを
教えてください。
【白髪染スタンダード♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
今回もありがとうございました♪
分からないこととか色々教えてもらえるし、アドバイスしながら進めてもらえるので助かります!
またよろしくお願いします!!
Y様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初のブリーチとのことでしたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
ブリーチを続ける場合は2ヶ月ペースがオススメなので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ReForma さやか
今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
洗髪後のドライヤーの仕上げの時に髪の毛が内側に入りやすく短時間ですみイラつくことがなくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました!
カット、カラーともにすてきに仕上げていただきました!
とくに顔まわりのカット、、、感動です!!!
さっそく次回の予約もとらせていただきました(^^)
またよろしくお願いします☆彡
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は数ある美容院の中、ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
特にお顔まわりのカットを気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。
また、顔まわりを徐々にではありますが、理想に近づけるよう調整して行きましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ReForma な り
かっこ可愛いショートパーマになり大満足です!
帰宅すると3歳の息子も「ママかっこいいねー!」と褒めてくれました。帰りにムースを買ったので再現できるように頑張ります!またよろしくお願いいたします。
【理想のデザインへ♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
カット、カラー、パーマ
kae様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ショートパーマ気に入っていただけて本当に嬉しいです!息子さんからの「かっこいいね!」なんて最高ですね!(^^)
ムースでの再現、ぜひ頑張ってくださいね!うまくいかない時や気になることがあれば、次回も気軽に相談してください。もう一度スタイリング方法もお伝えします!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ReForma な り
いつもお世話になってます!
仕上がりも接客もとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
【YOSIHTOMI 限定】メンズカット+眉カット \6400→\5000
ゆきくん様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
次回ご来店の際に先日お伝えさせて頂いたスタイリング剤やヘアセットについてゆきくん様に合うスタイリング剤をご用意致しましたので次回ご来店の際にご説明させて頂きます。
また何かお悩み有りましたらお気軽にお声掛けください!
ReForma YOSHITOMI
白髪染めリタッチと毛先のカットをお願いしました。リタッチもしっかり染まり、カットで顔周りもスッキリ、今風の仕上がり。おばさんでも、内巻きに可愛くセットしてくださいました。ズボラな私では、セットの再現がむずかしく…。でも、セットできなくても無造作ヘアもステキな仕上がり。ありがとうございました。
【グレイカラー】白髪染め限定リタッチ(根本カラー)\7900→\6900
ききょう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リタッチもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。顔周りがスッキリして今風に仕上がったとのことで、とてもお似合いです♪
セットがちょっと難しいということでしたが、無造作ヘアでも素敵に決まるスタイルを目指していますので、気に入っていただけて良かったです。次回もぜひ、気軽にスタイル相談していただけたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
ReForma な り
カットする前に、こちらの要望も聞いてくださり、アドバイスもいただけて、初めてでしたが安心してお任せできました。
仕上りも満足してます!
またお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
おまめちゃん様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミも頂きにありがとうございました。
その後ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?
また何かお悩み有りましたらお気軽にお声掛けください!
次回も満足のいくヘアスタイルをご提案させて頂きます。
ReForma YOSHITOMI
3ヶ月に一度、お世話になっています
ほとんど説明なくとも、希望通りに仕上げてくださります
子供達にも勧め、皆でお世話になっています
ザキ様
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
また、お子様たちも紹介して頂き大変嬉しく思います^ ^
ザキ様のご要望も把握しておりますので、あとは季節などに合わせてカウンセリングの上、少しずつ変えてカットしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ReForma しらと ゆず
リフォルマ(ReForma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー