髪を本気で綺麗にしたい方は絶対ココがオススメです^_^
シャンプーをしてもらっただけでももう髪質が明らかにサラサラになります♪
毎回適当なオーダーですが、完璧に再現してくれます^_^
とても感謝です♪毎日鏡を見て自分の髪に満足してます!
日々のケアのモチベーションも上がるのでオススメ^_^
髪質改善 Atre. 武庫之荘 縮毛矯正 髪質改善サロンからの返信コメント
猫の足跡様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
このような嬉しいお口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。
これからも猫の足跡様の髪をさらに綺麗させて頂きますのでよろしくお願いします!
また些細な事でもかまいませんので気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さい。
髪質改善Atre.HISASHI
髪の毛の広がりパサつきが気になりインスタを見て初めて来店しました。
縮毛矯正をしたい気持ちもあったのですが3ヶ月前にしたばかりで痛んでいた事もあり今回はカラーとカットで予約をしていましたが、相談させていただいたところメニューのご提案をしてもらい、急遽酸性ストレートをして頂きました。
最初から最後まで同じ担当の方に丁寧にして頂けてとても良かったです。
仕上がりもツヤツヤでとても満足しました。
当日のメニュー変更も快く受けてくださってありがとうございました。
次回はカラー&カットでお伺いしたいと思います。
【当日予約ok】メニューお悩みの方/髪質改善 縮毛矯正 カラーなど
初めてでしたが、相談もできて話しやすかったです。 いつもなかなか気に入ったスタイルにならないのですが今回は大満足!次回もぜひ行こうと思います!
【オープン記念】カット+艶髪カラー+oggi 超音波トリートメン\9900
初めてだったのですが、スタッフお二人とも優しく面白くて、安心しました!店内も綺麗ですし、髪質改善についてしっかり教えていただけたのも嬉しかったです!!またよろしくお願いします!♪
【オープン記念】髪質改善カラー\16500→\10000【髪質改善+カラー】
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術をありがとうございます。電車の遅延で遅れてしまって申し訳ありませんでした。今回も髪がとても扱いやすいです。なかなか頻繁に通えないのですが、癖がそんなに強く出てこないのでありがたいです。近々夫が伺うと思います、よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
梅雨直前に髪がどうにもならず駆け込みました。何も言わずとも最適なメニューをパパッと提案して下さり、今回も帰りにはハッピー満開でした。信頼できる美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
ちか様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もお仕上がり気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
カラーを一緒に出来ずに申し訳ありませんでした。
次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!梅雨前に綺麗になりよかったです◎
また利用させていただきます。
【人気No.3】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善TR¥18700→¥14000
まい様
髪質改善Atre.HISASHI
自分に合う髪型がいつもわからずおまかせで頼みました。
自分の髪のくせに合わせてカットして下さり綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【Atre.】似合わせカット+oggiトリートメント¥5500
なっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりもお店気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
髪のクセとか、骨格とかを見てもらいながら切っていただきました!
アホ毛とか多くなってて困ってたんですが、綺麗にまとまるようになりました!
【人気No.4★Atre.武庫之荘】独自髪質改善+カット+超音波¥16500→¥12000
のんちゃん様
髪質改善Atre.HISASHI
いつも艶サラストレートにしてくださってありがとうございます♪
りんりん様
髪質改善Atre.HISASHI
お店の雰囲気もよく話しやすい方だったので
居心地がよかったです。
髪の扱い方やケア方法も丁寧に教えてくださって
以前より扱いやすくなりました。
りこ様
髪質改善Atre.HISASHI
髪の毛が広がりパサついていてどうにもならなかったので、口コミを見て初めて来店しました。
縮毛矯正とカラーとカットをしたかったので、メニューに悩んで相談させていただいたところ、先に縮毛矯正をして、後日カラー&カットの予約させていただきました。
仕上がり直後は髪の毛が柔らかくなりパサついていた髪がツルツルで大満足でやって良かったと思いました。
一週間程たった後の感想は上の方はツルツルでツヤもあるのですが、以前と比べて大分マシですが痛んでいるのかやはり毛先の方が気になります。次回カラー&カットでお伺いするのでまた相談させていただこうと思います。
店内は落ち着く雰囲気で良かったです。
marimo様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
毛先の痛みに関しては次回のご来店の際にご一緒に改善させて頂ければ幸いです。
髪質改善Atre.HISASHI
はじめて利用させてもらいました。
綺麗な店内にカーテンで仕切られた雰囲気が
過ごしやすかったです。
カウンセリングもしっかりしてくれたので
安心してお任せ出来ました!
カラーも好きな感じで髪もさらさらになり
嬉しいです。
またお願い致します!
【人気No.5★武庫之荘曜日限定オイルカラー】カット+イノアカラー+TR¥9400
ゆみ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりもお店も気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました^_^
Miyabi様
髪質改善Atre.HISASHI
今回2回目の訪問で縮毛矯正とカットをお願いしました。
前回同様、非常に丁寧に仕上げていただき、縮毛矯正もカットも思っていた以上の仕上がりに気分が上がりました。
またこちらの希望に対してはそれはやめた方がいいという否定的な言い方ではなく、もっとこうしたらいいですよ、とより良いものを勧めていただき、安心してお任せすることができました。
またまた家に帰ってから娘にママの髪型めっちゃいいやんと羨ましがられ嬉しかったです。
ようやく通い続けたい美容院に出会えました!
けい様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お嬢様にもお褒めの声を頂けたみたいで僕もめちゃくちゃ嬉しいです。
このような有り難いお口コミをお忙しい中書いて頂いて本当にありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
今回はカットとストリートメントをしていただきました。
年齢を重ねるごとに髪のうねりが強くなり、ボリュームも出てきたので約半年ぶりに施術しました。
手触りもつるつる、さらさら、ボリュームもかなり減りました。
梅雨前に伺って良かったです♪
また、メンテナンスに伺います!
maa様
今回もカットもストレートも気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
また自宅でのケアやスタイリングでわからない事などありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
次回のメンテナンスでのご来店も心よりおまちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
こちらでは初めて縮毛矯正しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントもしっかりしていただき、指通りもよく満足です。
次回もお願いします!
【脇本指定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TR\18500
サラサラになり、カットも良い感じに仕上げて下さり満足しています^^
雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられてよかったです^^
【MISAKI限定】美髪矯正ストレート+カット+オッジィトリートメント
みずき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのストレートでしたが満足いただき嬉しく思います!
艶も出て、長さはあまり変えてないですが、顔周りのレイヤーがとても
雰囲気が変わり似合ってました^_^
サラサラを保つためにケアもよろしくお願いします!
素敵な口コミをありがとうございました。
次お会いできるの楽しみにしています。
director MISAKI
酸性ストレートをお願いしました。丁寧に施術してくださり、髪が艶々のサラサラになりました!仕上がりに感動しています。安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。
りな様
髪質改善Atre.HISASHI
いつもお世話になってます。
そろそろ暑くなってきて、ブローも面倒くさくなり、グラボブにしてもらいました。
私の思ってた感じのボリュームと、
少し前下がりのサイドがとても良い感じです。
カットして伸びた後も手入れしやすいのはいつもの事てすが、デザインが崩れないのもすごいです。また宜しくお願いします。
たらさん様
こちらこそ長年通って頂いて本当にありがとうございます。
今回は襟足をスッキリさせて、変化をつけさせて頂いたので家でのお手入れで何か気になる事など、ございましたらお気軽におっしゃって下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
髪が広がり、ウェーブのかかった髪だったのですが、別人ぐらいまっすぐで柔らかくて、ツッヤツヤな髪にしていただきました。手ぐしがいつも引っかかっていたのが、スルンスルン通り、とても感動しました。
また利用させていただきます。
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をしていただきましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も凄く良かったです。
しょうこ様
髪質改善Atre.HISASHI
初めて来店しましたが、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
カットも軽くてとてもいい感じです!
今回は髪質改善でしっとりサラサラにして頂きましたが、
次回は縮毛矯正にチャレンジしてみたいです。
かめちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
次回の縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
今回もありがとうございました
まだ落ち着いた状態が続いていて助かっています
次回、初メニューですがよろしくお願いします。
なおちゃん様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
初めてカットして頂きました。
丁寧にカットして頂き悩みも聞いて対応してくださってありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
あいこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
髪の毛がすごく痛みだしてきて綺麗な髪の毛に戻りたくて
初めてお伺いしました。
店内は清潔感があり終始リラックスできました。
カラーの色もすごく可愛い色にしていただきありがとうございます。
カットも希望どおりにふんわりとなりとても嬉しいです。
次回は酸性ストレートを楽しみにしています。
【HISASHI指定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥15000
ロコちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも店内気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
次回の酸性ストレートでのご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Atre.HISASHI
流さないトリートメントをしてもらいましたがとてもまとまりもあり梅雨前にできて良かったです◎
ゆーみん様
髪質改善Atre.HISASHI
初めてのトリートメントでしたが何度か通って髪質改善してみたいなと思いました!
なっちゃん様
髪質改善Atre.HISASHI
サラサラになってとても満足しています。
【人気No.1★自分史上最高】髪質改善 トリートメント+超音波¥11000→¥8500
トリートメント
ちほ様
髪質改善Atre.HISASHI
雨が続いて広がりやすい髪が、ツヤツヤのさらさらヘアになりました。朝のストレスが減り大満足です♪担当の方はシャンプーやドライヤーも含め、とても丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!
kaorieeeen様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
またシャンプーやドライヤーまでお褒め頂けて光栄です。
髪質改善Atre.HISASHI
アトレ 武庫之荘(Atre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー