もう何年もお世話になっています。
毎回素晴らしい仕上がりで、しかも技術を常に更新し続け、最先端だから使うとかではなく、良い物を取り入れ試して納得行く物を提供してくれるとても研究熱心な美容師さんです。
ブリーチカラーは都内のブリーチ有名店レベルですし、カラーのセンスが抜群に良いです。
ブリーチやカラーの腕ももちろんですが、シャンプーや流す作業がダントツに上手です。
大阪や東京に住んでいて、色々な美容院行きましたが、トップスタイリスト以上でシャンプーが丁寧で上手な方は大体腕が良かったです。
そういった、シャンプー等の細かい所も丁寧にこだわってして下さるし、お客様の様子を見て会話をしたりしなかったり察して頂けるので、居心地も良いです。
店内も落ち着きがある上にセンスが良く、長時間居ても苦になりません。
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださり、オススメして頂いたシャンプーやトリートメント等も素晴らしい物なので、はじめての方も安心して行ける美容院だとおもいます。
【ケアしたい方】 1回ブリーチ+艶カラー+ブリーチ特化ダメージケア (静岡)
まあ様ご来店ありがとうございます!
何年も通っていただきありがとうございます
いつもカウンセリングや説明をしっかり聞いていただき
またオススメさせていただいた物も使って
くださり髪の状態がとてもいいです!
自分自身がとても意識している所を
感じていただけて嬉しくおもいます
望月皐太
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をいつもしていただき、毎回とても可愛く仕上げもらえて嬉しいです。これからも通わせていただきます。
【全員】ブリーチリタッチ+艶カラー(リタッチとカラーの方も)
今の現状とこれからどうしていきたいかなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い髪色にして貰えました!
【カットもこだわりたい】ケアブリーチ1回+艶カラー+似合わせカット
りり様ご来店ありがとございました!
しっかりカウンセリングで共有できたので
とても良かったです!
こちらの意見も受け入れていただきありがとうございます
次はさらにクオリティーを上げていきたいと思います
望月皐太
初めて来店しました。
カウンセリングを40分程してからの施術でしたが、私のやりたい色は難しいと言われ、それは仕方ないのでオレンジ系でヤンキーみたいな色にならなければお任せしますと伝えました。
仕上がって鏡を見たら、自分の1番やりたくないと伝えたカラーに仕上がっていてがっかり。
ブリーチを乗せた後、シャンプー台で色を染める工程も説明がなく突然やられたので正直驚きました。
明るさを重視したと言って出来上がったカラーだったのですが、オレンジで本当に絶対しないでほしいと伝えたカラーが完成してて、本当にがっかりしました。
次の日、他の美容室で染め直してもらいました。
もう少し、お客様の目線でのカウンセリングをしないとすれ違う方が多いと思いました。
【初ブリーチの方大歓迎】ケアブリーチ1回+艶カラー+ケラチントリートメント
ま様初めてのご来店ありがとございます
他店でまた髪を直すことになり大変申し訳ございません!
1ヶ月以内にブリーチを3回の履歴がある中
全体的に過度な負担がかかっていて履歴が6層くらいの色味が違う中
ダメージ的にブリーチはやめた方がいいという中で
ムラが少しでも治ればいいという条件でスタートさせていただきました
今後やりたい色味があり本日は難しと判断させていただきました
ですのでまず髪自体のベースを整えて明るくしていかないとブリーチ一回ですと
明るいブラウンが今日できるかぎりの色味と明るさ
次に1番繋げやすいとお伝えせていただき
了承していただきました
抜けが甘いところに合わせて濃い色味をいれてしまうとずっとやりたい明るさにできないため
色が抜けないブラウンのところに合わせた
明るめのブラウンになってしまいますと
何度も確認させていただきました
了承していただいたこと、次に繋げていけるカラーでなく
その日がよいカラーにできず
お客様目線を第一に考えてカウンセリングしていましたので
大変悲しい気持ちと、申し訳なさでいっぱいでございます
期待に添えなく大変申し訳ございませんでした
丁寧にカウンセリングしてくださるからいつも希望通りの仕上がりになります!
艶カラー+シャンプーブロー(ブリーチなしカラー/静岡)
ぢ様ご来店ありがとございます
いつもやりたいイメージがちがく
こちらもとても楽しいです
しっかりした周期できてくださるので
かなりベースがよいです
望月皐太
定期的にお世話になっています。
ブリーチヘアを綺麗にキープするにはホームケアがとても大事なので頑張っているのですが、いつもとても効果的なアイテムを教えて頂いて、そのお陰で髪の毛のコンディションが最高に良いです。
常に最新情報を実際に試した上で更新して、今目指しているカラーにするにはどうしたら良いかをその場しのぎではなく、長期的に見て一番ベストな技術やアイテムを提供してくれるので安心してお任せ出来ます。
まあ様ご来店ありがとございます!
ホームケアもオススメしたものをしっかり使っていただき
とても嬉しくおもいます
また周期もとてましっかりしているので
髪のコンディションがかなり良いです
最短で理想の色味にちかづけれるように
一緒に頑張りましょう
望月皐太
結構濃いめに色を入れてもらいました!めっちゃ可愛くていい感じです。
【透明感抜群】2ブリーチ+カラー+ブリーチ特化トリートメント (静岡)
み様ご来店ありがとございます!
髪色気に入っていただけて
とても嬉しいです
色落ちもたのしんでください!
望月皐太
やりたい色について沢山相談にのっていただき、今後のことも含めて提案してくださり、理想の色になりました!ありがとうございました!
【色味とカットもこだわりたい方】ケアブリーチ2回+艶カラー+似合せカット
ちゃむ様ご来店ありがとございます
しっかりカウンセリングを丁寧に聞いていただき
ありがとございます
イメージを共有したなかで
施術に入れたことがとても良かったです
望月皐太
カットと髪質改善トリートメントのクーポンで予約しました。2年前から担当スタイリストさんに施術してもらっていますが、髪質に合わせてやってくれるので、ブリーチ4回のダメージ毛の私でもとってもさらさらつやつやになりました!
面長大人顔のため、短い髪は似合いにくいのですが仕上がりがすごく気に入りました。髪の悩みや相談をするとこちらの意図を汲みながら、最善の提案をしてくれます。時にはそれは髪にはあまり良くないですと正直に言いにくいことも答えてくれるので、なんでも聞いてしまいます笑
アシスタントの女性の方も気さくに話してくださって、シャンプー時間もリラックスしながら楽しく会話できました。
ヘッドマッサージめっちゃよかったです!!
【似合わせ】カット+髪質改善トリートメント(静岡)
のん様ご来店ありがとうございます
髪質がかなり良くなってきたのがかなりわかるようになってきて
こちらもとてもうれしいです
もう少しでブリーチされているところもなくなりそうですので
縮毛やりましょう!
アシスタントも褒めていただきありがとございます
望月皐太
希望通りの仕上がりでとても満足しています!
【似合わせ】カット+ケアブリーチ1回+艶カラー(ブリーチ/静岡)
さやか様久しぶりのご来店ありがとうございます!
次回もさらに修正していきましょう!
少ないブリーチで理想の色味に
近づかれるようにしていきます
望月皐太
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
ホームケア、頑張っていきます!
みなみ様ご来店ありがとうございます
ホームケアがんばっていきましょう!
次回もさらにクオリティーをあげて
いきたいとおもいます!
望月皐太
美容院が苦手で新しいところに行くのは数年ぶりでしたが、とっても気さくで話しやすく雰囲気も良く終始リラックスできあっという間の4時間でした。何も決めずに伺ったのですがカウンセリングもとても丁寧で何度も提案と確認をしてくださり今後のことも考えていただけたのがとても好印象でした。ほとんどお任せ状態になってしまいましたがロングリタッチと複雑履歴もありましたが綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいです。
まる様初めてのご来店ありがとうございます!
たくさん美容院がある中で選んでいただき
とても嬉しく思います
リラックスしていただけてまたお任せていただき
ありがとございます!
次回は毛先の方を修正していきたいなと思っております
望月皐太
今回もブリーチのリタッチとカラーをしていただきました。
他の美容室では、思った通りの色にならない事が多かったのですが、前回・今回ともに希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです。
お店の雰囲気もゆったりと過ごす事ができて、居心地が良いです。
また次回もお願いしたいと思います。
ゆみ様ご来店ありがとうございます
希望に添えてとても嬉しくおもいます
ブリーチカラーは長時間ですがゆったりとお過ごしいただけて
とても良かったです!
次回ものりクオリティーをあげていきたいと思います
望月皐太
もう何回もお世話になっております。ここに来て「思ってた仕上がりと違った」となったことが一度もありません。丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、毎回想像以上の髪色にしてくださいます。今までずっとハイトーンをお願いしており、今回初めてカットと暗髪にお願いしましたが、こちらの要望をひとつひとつ聞いて対応してくださり、今回も大変満足する仕上がりになりました。
また、アシスタントさんのシャンプーやマッサージも大変丁寧ですごく気持ちがいいです。
【似合わせ】カット+艶カラー (ブリーチなし/静岡)
うた様ご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです
初カットもありがとございます
スタイリングもぜひ挑戦してみてください
いつもありがとございます
望月皐太
前回も今回も、施術前にこれからどうしていきたいかをしっかり聞いてくださって安心でき、やりたいカラーについても一から丁寧に説明してくれるから納得したうえでお任せできました
カウンセリングがとっても丁寧で、自分の希望とすり合わせながら施術してもらえて良かったです
のんびり過ごせて大変じゃなかったです
心様ご来店ありがとうございます
カウンセリングの際にしっかりイメージを伝えていただきありがとございます
またこちらの提案も聞いていただいた中で
施術に入れたのでとてもよかったです!
望月皐太
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーしてくれました。トリートメントで髪もサラサラです。いつもありがとうございます!
【似合わせ】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント(ブリーチなし)
ゆうな様ご来店ありがとうございます
気に入っていただけてとても嬉しく思います
トリートメントもしっかりやっていただけるので
サラサラです!
艶髪目指していきましょう
望月皐太
カウンセリングからとても丁寧で、
できないことははっきり伝えてくれますが、できない!で終わりではなく、どうしたらできるようになるか、先の事を考えた提案をしてくれます。
普段は市販のシャンプー等を使っていましたが、理想の髪の毛に近づけるためにはホームケアも大事と教えていただき、私に合うものや、悩みをしっかり聞いて説明してくれました。押し売り感もなくとても丁寧で分かりやすかったです。
説明はしっかりしてくださいますが、
距離感がちょうどよく、居心地がとてもよかったです。
安心しておまかせできてオススメです!
艶カラー+シャンプーブロー(ブリーチなしカラー/静岡)
せ様ご来店ありがとうございます!
カウンセリングをしっかり聞いていただき
とても嬉しく思います
またオススメした商品や使い方もすぐ
使っていてとても髪の状態が良い状態です
次回もよろしくお願いします
またおまちしております
望月皐太
いつも綺麗なカラーをしていただいてます。
毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心して施術を受けることができます。
【学生限定】ケアブリーチ1回+艶カラー+トリートメント(新規不可)
ふ様ご来店ありがとうございます
いつも良い周期できてくださり
ありがとございます
目標の色にちかづけていきましょう!
望月皐太
とても詳しく説明して頂き初めてのブリーチでしたが満足行く仕上がりでした!また利用したいです
な様ご来店ありがとうございました!
カウンセリングが少し長かったからかなと思いますが
しっかり聞いていただきとても嬉しくおもいます
しっかり共有したなかで
施術はいれましてよかったです
望月皐太
予約時間30分待ってからの案内でした。リタッチの予約をしたんですけど、最後に後ろから鏡で仕上がりを見せてもらい大変満足したのですが、次の日ポニーテールをしたら髪の毛をおろしていたら見えなかった後ろのした部分がなにもリタッチされておらず、地毛が沢山生えた状態で大変残念でした。そして来店したのが月末だからかシャンプーの売り込みがしつこく、買わなかったからなのか会計後目も合わせずレジの中からお金を数えながらありがとうございました~のみ。アシスタントの方は笑顔で会釈してくれました。もう行かないです。
F様この度は不快な思いにさせてしまい
申し訳ございませんでした!
自分自身の技術、接客不足だとおもいます
大変申し訳ございませんでした!
黒い部分は次のリタッチの際切れ毛をださないように
数ミリ開けさせて施術させていただきました!
シャンプーは売り込みではなく初回からのご来店の髪のダメージ的に
やりたい色味に体力がなくリスクがありましたので
ホームケアしていないとお聞きしたのでぜひ使っていただいてすこしでも
やりたい色味にこちらも近づけていきたいと思い
シャンプーやトリートメントのお話をさせていただきました
しつこいと思わせてしまい申し訳ございませんでした!
貴重なご意見ありがとうございました
改善に努めさせていただきます
前回のカラー、リタッチが大変良かったので2度目の来店でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、ブリーチやカラーで長時間居るはずなのにあっという間に感じてしまいます。
今回のカラーもとても綺麗でお気に入りです。また次回もよろしくお願いいたします!
くらげ様2度目のご来店ありがとうございます!
長時間の施術ですが早く感じていただけてとても
嬉しく思います
とても似合ってました
色々な色味のイメージをもってきていただけて
こちらも楽しみにしております
望月皐太
とても綺麗な空間で過ごしやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます!ケア方法や疑問点もわかりやすく教えてくれて助かります、いつもありがとうございます
にゃん様ご来店ありがとございます!
わからないことなどしっかりきいていただいて
とてもうれしかったです!
望月皐太
いつもお世話になってます。
私の希望を尊重した仕上がりにしてくれてありがとうございます。
紫外線を浴びることが多い生活をしてますが、色々なケアの仕方を教えてくれるので、試してみたいと思います!
ひとみ様いつもありがとうございます!
いつも周期よく来店していただきとても
嬉しくおもいます!
ケアもしっかりしてくださっているので安心です
望月皐太
1年程前からめちゃお世話になってます!!
リタッチをするのに間が空いちゃうことが多いのですが、その度に本当に綺麗につなげていただけるので毎回感動してます。
カウンセリングもとても丁寧で、いつも自分が思ってるよりも綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!
友人から髪を褒められることも多くてとても嬉しいです。
次回も是非よろしくお願いします!
はるた様いつもありがとございます
抜きっぱなしのベースですがとても
髪の状態がよくとてもうれしいです
成人式に向けてさらにクオリティーを上げていきたいと思います
望月皐太
久しぶりの美容院で、以前の担当の方がいなくなってしまい不安もありましたが、友人の紹介で伺いました。
最初のカウンセリングでは、今後やってみたい髪型やカラー、そして今回やりたい色、さらに髪の履歴を踏まえて「今できること」まで、丁寧に時間をかけて説明してくださいました。私が優柔不断なせいで相談時間が長くなってしまいましたが、時間に余裕があったので、知らなかったことも教えていただけて、とてもありがたかったです。
かなり期間が空いてしまったのにもかかわらず、仕上がりはとても綺麗で理想通りのカラーにしていただき、本当に感謝しています。
また、店内に設置されているiPadも、カラーの放置時間にとても助かりました。スタッフの女の子の対応も愛想も良いし、髪がかなり傷んでいるのに施術中まったく痛みを感じなかったのは初めてで驚きました。唯一、ドライヤーの際にたまに地肌が熱いと感じることがありましたが、それ以外は本当に快適で大満足です。
来月もよろしくお願いします!
【外国人風スタイル】ケアブリーチ1回バレイヤージュデザインカラー(静岡)
りつ様たくさん美容院があるなかで選んでいただき
ありがとございます!
しっかりカウンセリングをしたうえで
共有させていただいてからの施術にはいれたことがとても良かったです
ドライヤーの件に関しまして大変失礼しました!
熱くないようにしっかり改善していきたいとおもいます
貴重なご意見ありがとございます
望月皐太
毎回ドンピシャに可愛い仕上がりにしてくださるので本当に満足です!! 次回も可愛い色になるの楽しみですー!!
【毛先までケアブリーチ】 ケアブリーチ1回+艶カラー(ブリーチ/静岡)
rey000様ご来店ありがとうございました!
子育て忙しい中ご来店ありがとうございます
伸びても気になりずらいバレイヤージュを
やっているので頻度もはやくなくて大丈夫です
より良いデザインを提供できるように
クオリティーをあげていきます
3回目です。
複雑な履歴があるけど、今回もできる限り最大限を尽くして理想的なカラーしてもらいました!
今回も周りの人にたくさん似合うねと褒めてもらったし、初めてやるデザインで少し不安だったけど、すごく可愛くて大満足です!
【外国人風カラー】ケアブリーチ1回でのバレイヤージュ+艶カラー(ブリーチ)
らぴちゃま様ご来店ありがとうございました!
今回はバレイヤージュに挑戦していただき
とてもにあってました!
いつもいろいろなデザインを挑戦して
とても楽しいです
望月皐太
やりたい色を事前にインスタで共有させてもらった上で来店しました。
そのうえで今回だけでなく、次回以降どうしていきたいかも含めて提案をしてくださり、ちょうどいいところを落としどころにしていただきました!
カラーも当初やりたかった色味とできる限り近いところで仕上げてくださり感謝です。
次回もまたよろしくお願いします!
ゆ様ご来店ありがとうございました
来店前からインスタで共有できたので
よりスムーズに施術にはいれました
ありがとございます
次回もさらにクオリティーをあげていきたいとおもいます
またお待ちしております!
望月皐太
希望通りの色味になり感動してます。
色落ちが楽しみなのは初めてで嬉しいです。
デザインカラーが好きで過去に他の美容院でグラデーションやインナーカラーなど色々してきましたが、思い通りにならなかった事も多々。ここは断トツの技術だと思います。
よくあるお客様情報の記入や無駄な待ち時間がないのが良かったです。
美容院苦手ですがなるべく早めにまた行く努力します。
【ハイトーンにしたい、複雑履歴】2回ブリーチ+カット+カラー+ケラチンTR
yuu様ご来店ありがとうございました!
提案に対してまかしていただけたところもあり
とても嬉しく思います
色落ちたのしんでください!!
ぜひ2、3ヶ月で来れるようにおまちしております
望月皐太
しっかりカウセリングしてもらえ
痛みを最小限にしてもらえて
自然風でサラサラに仕上げてもらいました!
とても満足です!
【癖やうねり解決】美髪ストレート+髪質改善トリートメント(髪質改善)
縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様ご来店ありがとうございました!
毛先にブリーチがある中縮毛矯正をさせていただきました!
満足していただきとても嬉しく思います!
次はカラーのメンテンスおまちしております
ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー