3. 関東トップ  >
  5. ネオ(neo.)  >

neo.柏 髪質改善 ダブルカラー ハイライト【ネオ】

ネオカシワ カミシツカイゼン ダブルカラー ハイライト

• 千葉県柏市中央町6-3カシワ三都ヴィラ102号室
  • 柏駅/柏駅東口/徒歩6分/髪質改善/ダブルカラー/ハイライト/白髪ぼかし/ブリーチなし

ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 23:01:24.0

初めて行きました!
    カウセリングをゆっくり丁寧にして下さって過去一理想な髪型髪色になりました!
    似合わないと言われて約10年作らなかった前髪も最高に似合うように切ってくれて感動です!
    ちびっ子2人連れてって飽きて騒いじゃうか心配でしたが、ちびっ子たちの相手もしながらやってくれたり私が気を遣わないように声がけしてくれたり心配りが他ではないくらい良すぎて施術以外もとにかく最高でした!

【周りと差をつける★】カット+Wカラー+髪質改善Aujua\26950→\20900

neo.柏 髪質改善 ダブルカラー ハイライト【ネオ】からの返信コメント

ありさ様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店でガッツリイメージチェンジお任せいただき嬉しく思います!
    前髪、とってもお似合いでしたし、カラーもしっかり雰囲気にお似合いでした♪
    お子様もこちらが癒されました!
    また是非お待ちしております!

neo.kengo

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:55:53.0

本日もカット、カラー共に希望通りの形に仕上げてくださってありがとうございました。また予約内容を少し変更して欲しいとの要望にも親切に対応していただきありがとうございます!スタッフの皆さんのおかげで楽しい時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】顔周りカット+ダメージレスカラー+髪質改善Aujua\12500→\11000

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:06:25.0

いつも髪の悩みなど親身に聞いて施術してくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!
    また次回もお願いします!

【扱いやすさ◎】カット+髪質改善Aujua\9350→\8000

• のわぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:49:14.0

思い通りのカラーとつやつやな髪にしてくれるのでとても満足してます。またお願いしたいです。

• べーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:48:25.0

絶望的な髪型を少しでも元に近づけたくて行きました。
    こちらの要望、逆にしないほうがいいことなどきちんとカウンセリングしてくださり
    出歩けるぐらい綺麗にしてくださいました。
    大満足です!!
    また行きます!

【見た目手触り◎】カット+高発色カラー+髪質改善Aujua \15400→\12500

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 15:52:51.0

いつもざっくりとしたイメージをお伝えして、後はお任せしてます。それでもなりたいイメージに近づけていただけて満足してます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:48:24.0

久々の縮毛矯正で、痛みも心配でしたが、調整して綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます♪

また子供が急遽付いてきたがり、個室を準備していただいて大変助かりました。ありがとうございます。

髪の状態を見ながら、扱いやすい髪を維持していきたいと思います。

【美を育てる】デザインカット+カラー+neo.式髪質改善矯正\31350→\29000

かな様
    髪の状態を見させていただきできる範囲でやらせていただきました!大満足いただきありがとうございます!
    またお子様もご一緒にお待ちしております!

neo.kengo

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:17:01.0

定期的に通っています。
    以前より、技術面での信頼を寄せていましたが、ここ数回は特に縮毛矯正の仕上がりが素晴らしく、とても満足しています。
    今回も、自然で柔らかく、ツヤツヤの髪に仕上げていただきました。
    ただ単に強い薬剤を使うのではなく、髪質なども考慮していただいたうえでの仕上がりなので、安心して次もお任せできます。

【湿気対策!】縮毛矯正+髪質改善Aujua\19800→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

桜様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    今回もぱっちり矯正決まってこちらも嬉しく思います!いつも髪の状態や前回の仕上がり、もちなど教えていただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

neo.kengo

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:47:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 09:55:44.0

今回ガラッと印象を変えたくなり予約しました。
    カットもカラーも迷っていたのですがカウンセリングをしっかりとしていただき、なりたい印象に合わせて様々な提案をしていただきました。
    施術中も会話が弾み飽きることなくあっという間でした。
    途中、カットやカラーに関してイメージを持たせてもらいながら半分お任せでお願いしましたが……結果…大満足!!!周りからも褒めてもらえて気分良すぎました!!!イメチェン大成功!!!
    ずっと伸ばしており美容室に行くことが少なかったのですが、今後はメンテナンスのためにも通いたいと思います!
    素敵な時間、ありがとうございました!

• ぽめちわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:38:15.0

髪質改善矯正をしていただき、あわせてカラーもしました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はブリーチ履歴があったことで傷んでしまった毛先も処理していだけて大変助かりました!
    毎朝のスタイリングもとても楽になってありがたいです。また次回も伺わせて頂きます!

【一気に綺麗に】カラー+neo.式髪質改善矯正\26400→\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽめちわ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ブリーチ部分の矯正の際、ダメージ与えてしまい申し訳ございません。
    毎朝が楽になりよかったです!
    また是非お待ちしております!

neo.kengo

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 05:33:04.0

初めてお伺いしました!
    お店に入った時から雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧でお話も面白くて居心地良かったです♪

シャンプーも気持ちいいし、カラーも決めきれずに、なりたいイメージだけ伝えておまかせにしてしまったけど、しっかり私のやりたいイメージを汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてもらいました!

ただ、その日はもう帰るだけだったので、アイロン等はせずにブローのみで終わりにしてもらったのですが、前髪にクセが出やすいと伝えると、それ思いました!と気付いていたにも関わらず、前髪はブローしてくれませんでした。
    今までそんなことなかったのでびっくりしました。
    いくら帰るだけとはいえ、ちょっと恥ずかしかったです。

【艶感max♪】ダメージレスカラー+髪質改善Aujua\11000→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ころ様
    誠にありがとうございます!

私自身もお話すごく楽しませていただきました^^
    ご提案させていただいたカラーで施術させていただきましたが
    その後の色落ちなどらいかがでしょうか??
    設定は少し明るめなトーンだったと思うので
    根元が伸びてきたらまたお任せいただけると嬉しいです♪

前髪のブローの仕上げの件、申し訳ございません。
    しっかりと前髪にブローしても良いか確認するべきでした。
    次から同じことがないよう、改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またころ様のご来店心よりお待ちしております!

neo. Maho

• メガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 06:37:04.0

She makes me comfortable with my own hair. I feel pretty. Thank you.

【まとまり抜群!】カット+髪質改善Aujua\8250→7700

メガ様、
    この度は数ある美容室の中からneo.にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

レイヤースタイルがご希望とのことで
    カットさせていただきました^^
    その後スタイリングの際のアイロンの入れ方などは
    いかがでしょうか??

ご提案させていただいた縮毛矯正も
    すぐにご予約してくださっていたので
    その際もメガ様のご希望に沿えるように
    施術させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Thank you very much for choosing neo. from among the many beauty salons!

I understand you wanted a layered style, so I went ahead and cut your hair. How has the styling with the iron been since then?

I also noticed you quickly booked the straightening treatment I suggested, and I will make sure to accommodate your preferences during that session as well.

Thank you for your kind review!

neo. Maho

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:10:37.0

どれくらい切るか迷い、考えがまとまらないまま来店しましたが、アドバイスいただく事でイメージが湧いてきました。結果、とってもスッキリして涼しく最高です!
    なんとなく…の感覚を読み取っていただき
    更に技術も高く天才だと思いました!
    日々のスタイリングも楽ちんで気にいっています!
    シャンプーは爽快感満載でスッキリ、
    マッサージも心地よく、
    慌しい日々の中で癒しのひとときとなりました。
    また伺います!

【爽快感!】カット+ヘッドスパ\7960→\7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:51:50.0

色々未確定なままいきましたが、しっかりとヒアリングしていただき
    他の場所だと仕事で結ぶことを伝えてきっても、結んだ時に毛量多かったり見栄えが悪かったりした時があったのですが
    今回結んだ時の毛量や、スッキリした見栄えになって感激しました!
    また他の場所のトリートメント1日くらいで実感なくなりますが8/9にして頂き、8月13日現在もしっとりが続いていて初めて次も利用したいと思いました!
    本当にありがとうございます!またこれからもよろしくお願いします!

ぺー様、
    誠にありがとうございます!

できるだけ短くの中でも、伸びてきた時に
    まとまりやすいスタイルをご提案させていただき、
    結んだ時の感じも見栄えがいいみたいでよかったです!

Aujuaトリートメントは一人一人の髪質や悩みに合わせて
    組み合わせも変えられるのでそのときの状態に合わせて選定させていただきます♪
    なので持ちが良く感じられると思います^^

また伸びてきたり、トリートメントの効果が切れてきたら
    いつでもぺー様のご来店お待ちしております^^!

neo. Maho

• 陽coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:51:57.0

ホットペッパーからスタイル検索でこの髪型がいいと思うのが全部neoさんのスタイリストさんでした。こりゃもう行くしかないで予約。
    全部同じスタイリストさん1人が施術してくれました。
    カットはもちろん。カラーリングも。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。セットのやり方も分かりやすく教えて頂き全てにおいて感動です。
    やっと出逢えたスタイリストさん。
    運命感じてます。笑
    次回の予約も速とりました。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

【透明感◎】カット+高発色カラー\11550→\9800

陽co様、
    誠にありがとうございます!

全てにおいてお褒めの言葉すごく嬉しいです^^!
    その後、スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか??
    アイロンでのスタイリングですし、レイヤーもかなりいれているので
    もし「ここどうすればいいんだろう?」など細かいことでもございましたら
    お気軽にご相談いただければ幸いです♪

多少伸びてくると扱いづらくなったり
    まとまりづらくなってくると思いますので
    次のご予約の際に細かいご要望もお聞かせいただけたらと思います!

neo. Maho

• ロビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:51:02.0

2回目の来店です。
    カット・カラー・トリートメントのメニューで、丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお任せすることができました。
    特にカラーは白髪の気になる部分をきちんとカバーしながら、暗くなりすぎないように仕上げていただき大満足です!
    年内に念願のneo.式髪質改善矯正できるようにホームケアも頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

ロビ様
    ご来店ありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、お褒めいただき嬉しく思います!
    綺麗に髪質改善矯正できるように頑張りましょう!

neo.kengo

• セピアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:00.0

二度目の入店です。カラーをお願いしましたが、次はカットも合わせてイメージチェンジしてもらいたいと思います。

【メンテナンス】カット+白髪染めリタッチ\11550→\10400

セピア様、
    今回もneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪のダメージを考えて、提案させていただいた
    リタッチ継続してくださり嬉しいです^^
    これからもできるだけセピア様の髪の毛が
    綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきます!

次回はご希望のスタイルカットぜひお任せくださいっ!
    楽しみにしております♪

neo. Maho

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 02:09:03.0

すごくサラサラになってよかったです!

【きらめくヘア】カット+neo.式髪質改善矯正+髪質改善Aujua\26950→\21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやか様
    ご来店ありがとうございました♪
    毎日の髪の毛ストレスが少しでも減ってよかったです!
    またお待ちしております!

neo.kengo

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:58:13.0

初めての利用でしたが色々な悩みも話しやすくアドバイスなどもわかりやすかったです。
    カラーも今まで入れたことがない色でしたがとても綺麗で気に入りました。
    今回は子供のカットも同時にお願いしましたが子供も自分のイメージ通りになったと大変喜んでました。
    自分でも再現性が簡単にできて子供ともども次回からもお願いしたいねと話してます。

【ご相談】2時間メニューご相談はこちら

きみ様
    こちらこそいろいろご相談していただき嬉しく思います!お子様もバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

neo.kengo

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:21:12.0

美容師の方がとても優しくて面白い方で、美容室に慣れてない私にとってとても良かったですし、素敵な時間を過ごせました!色も綺麗なブルーブラックになっていて嬉しかったです。

【透け感!】高発色カラー+髪質改善Aujua\10450→\8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りー様
    美容室に慣れていないとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです!
    私にとっても楽しい時間でしたし、りー様の大切なひとときをご一緒できて光栄でした。

ブルーブラックのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    透明感もあってとてもお似合いでした!

これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、またぜひお任せください!
    次回のブリーチもご希望の色があれば
    スクショをご持参いただけますと幸いです!
    楽しみにしてますー!!

neo.George.

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:56:40.0

前回からの髪の変化をみてくださり、
    合うトリートメントを提案していただきました。
    1週間経過してもサラサラでまとまりも良いです。

知識が豊富で、質問にも明確に答えてくださるので
    信頼してお願いできます。
    少し距離はあっても通うのが楽しみになるくらいです。
    次回も同じトリートメントをお願いしようと思います。

【つやさら】カット+ダメージレスカラー+髪質改善Aujua\17050→\14500

ゆず様

トリートメントの効果がしっかり続いているとのことで安心しました!
    1週間経っても酸熱トリートメントの効果を実感していただけて何より励みになります!

施術やケアについても、わからないことがあればいつでもご質問ください!
    これからも髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

距離がある中でも通っていただけていること、本当に感謝しております。
    次回もしっかりケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

neo.George.

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:07:37.0

初めての縮毛矯正だったのでいろいろ不安だったのですが、普段注意することやオススメのケア方法など丁寧に教えて頂きました!
    私の髪質に合わせて矯正の掛け方も考えてくださり、とっても満足な仕上がりです!施術してから半月ほど経ちますがサラサラがずっと続いてます^ ^

【うるつやさら】カット+neo.式髪質改善矯正\23650→\19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みー様、
    誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正ドキドキでしたよね、、♪
    綺麗な仕上がりになり、今もサラサラが続いているとのことで
    自分のことのように嬉しく思います^^

髪質改善矯正はその都度、髪の状態が違ったりもするので
    次かける際もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    できるだけダメージ削減して施術させていただきます!

またなにかわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

neo. Maho

• ゆはいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:56:34.0

カットの相談を懇切丁寧に受けていただき、仕上がりもすごく良かったです!
    頭浸浴とヘッドスパもすっごい気持ちよかったです!

【癒しクーポン】カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、その他

ゆはいる様、
    いつもneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回ばっさりカットをお任せしていただけて、
    さらに仕上がりも満足していただけたみたいで
    私もとても嬉しいです^^!

たまには頭浸浴からのヘッドスパで
    リラックス時間を作ってもいいですよね◎
    またいつでも癒されに来てください♪

ゆはいる様のご来店心よりお待ちしております!

neo. Maho

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 08:50:07.0

いつも施術メニュー以外はだいたいのイメージだけお伝えして担当スタイリストにお任せしています
    いつも大満足です
    技術面でもとても上手だしお話もいつも楽しくお会いするのが楽しみです

ゆみっち様、
    いつもneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もダメージに合わせて少しカットさせていただき、
    なるべく扱いやすいように提案させていただきました!
    その後長さやダメージなどはいかがでしょうか?^^

毎回そのときの髪の状態に合わせてちょっとずつ薬剤も変えて
    どの組み合わせが一番ゆみっち様の髪質に
    ダメージを与えずに済むか、しっかり癖が伸びるかを
    考えてさせていただいてますので
    これからもお任せいただけたら嬉しいです♪

また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!

neo. Maho

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:45:04.0

毎回要望通りにバッチリ仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    暑い日だったのでスースーシャンプーも気持ちよかったです!

あきら様、
    いつもneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

夏なのでスースーシャンプーは最適ですよね!
    ご要望があればいつでもできますので
    お気軽に伝えてくださいね^^

いつも私自身、お話も楽しませていただいてます♪
    また共通の趣味に関してのお話
    楽しみにしています!

またあきら様のご来店お待ちしております!

neo. Maho

• みほのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:22:51.0

今回も素敵に仕上げてくださって有難うございました。
    手がかからないカットと少しだけカラーもすごく気に入っています。あまりに気持ちよくて寝てしまう事もありすみませんでした。次回もよろしくお願いします。

みほの様、
    いつもneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回の髪質改善矯正も扱いやすいみたいで
    みほの様に合ってよかったと思います♪

今回、カラーもイヤリング部分に残っているところを
    アクセントで少し遊び心入れさせていただいて
    色落ちも楽しめるかなと思います^^

シャンプー中はできるだけリラックスしていただきたいので
    全然寝ていただいても大丈夫です♪
    ゆっくりしたい際はいつでもお待ちしてます!

neo. Maho

• yaccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:26:26.0

カラー凄く可愛くして頂きありがとうございます!お気に入りです!周りからの評判も凄く良くて大絶賛でした!
    色が抜けてからもいい感じになるし、伸びてからもセットしやすいし、色々考えて頂いてるのを凄く感じます、ありがとうございます!

【Maho指名限定】カット+コントラストハイライト+カラー+髪質改善Aujua

yacco様、
    いつもneo.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーめちゃくちゃ可愛くて
    yacco様にすごく似合っていました♪
    毎回、どんなカラーが一番気に入ってもらえるかなーと考えながら
    選定させていただいてますので今回のカラーの色落ちも楽しんでもらえたら
    私もすごく嬉しいです^^

次回また違うカラー剤を試させていただきたいので
    今からたのしみにしております!

neo. Maho

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:02:37.0

久しぶりの来店でした。
    担当してくださった方が好きで通っていたのですが、久しぶりだったのにも関わらず、覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    いつも悩みを丁寧に聞いて提案してくれるので、優柔不断にはとても嬉しいです。
    仕上がりも大満足です。
    これからまた通うのでよろしくお願いします!

ちょび様、
    誠にありがとうございます!

お引越ししてまたお会いできて本当に嬉しかったです♪
    こちらに戻ってきて、逆に私のことを覚えていてくださったことも
    本当にありがとうございます^^!

いろいろなスタイルに興味があるちょび様のことは
    とても理解していますので、やりたいスタイルなどありましたら
    ぜひお気軽にご相談してくださいね!
    その都度、しっかりカウンセリングさせていただきます!

またちょび様のご来店心よりお待ちしております!

neo. Maho

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:56:22.0

パーマ&カラーをお願いしましたが、両方とも理想通りでとても気に入りました♪
    私の髪質や長さにあった提案をしてくれるのでいつも安心してお任せできます!
    お話も楽しいので美容院苦手な私でもリラックスして過ごせました~!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆゆ様
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    パーマもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも心がけていきますので、
    何でも気軽にご相談くださいね!
    楽しい時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです!笑
    またお会いできるのを楽しみにしていますっ!!

ネオ(neo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー