3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラーアンドカット マルナカ福富店(CoCo Color&Cut)  >

カットカラーセンモンテンココカラーアンドカットマルナカフクトミテン

• 岡山県岡山市南区福富西2-477-1
  • 《当日予約OK》カット+根元染め\3200*フルカラー\1900*岡山駅より車で25分
    4.0
    4.3
    4.2

nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:11:55.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カットは枝毛カットのみ、カラーは簡単なイメージしか準備してなかったのですが親身に相談に乗って下さり希望通りにして下さいました!
    普通のトリートメントでお願いしたのですが髪を乾かす時にビックリするくらい柔らかくて乾かしたあとも髪がとても軽いです!!
    この価格でこのクオリティはとてもコスパがよく満足しています!また利用させていただきます!

【8月限定*1日5名様】期間限定*カット+カラー+トリートメント\5100

カットカラー専門店 CoCo Color&Cut マルナカ福富店からの返信コメント

nana様

ココカラー福富店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客や仕上がりでお喜びいただきありがとうございます♪
    「この価格でこのクオリティはとてもコスパがよく満足」とのコメント大変うれしく思います!
    担当者も喜んでおりました♪

次回も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆

【CoCo color】
    岡山県岡山市南区福富西2-477-1  Coco color福富店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:34:04.0

カットカラーを希望通りにしていただいて、大満足です!
    安いのでまたいきたいです!

【保湿&ツヤ髪】乾燥対策◎エヌドット白髪染めカラー+カット\4100

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 11:33:43.0

カラーがお安くできるので良く利用させていただいています。またお願いしたいと思います。

【毎月の美髪ケア】期間限定期間限定*根元染めカラー(根元3センチ迄)\2600

[施術メニュー] カラー

• まみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 03:01:58.0

安くて早くて最高です!
    とても良心的なお店です(^^)
    自動シャンプー機ですっきり洗ってもらえて、
    とにかくスピーディー!
    買い物ついでに気軽に行けるので助かります。

【毎月のメンテナンスに◎】*カラー根元染め(根元3センチまで)\1500

[施術メニュー] カラー

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 10:27:37.0

スタッフの方は気さくに話しかけてくださり、とても感じが良く利用させていただきました。染めてるので髪が傷んでいるはずなのに、ツルツルになっています。仕上がりにすごく満足しました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 09:22:37.0

カウンセリングをきちんとしてくれるので安心です。

[施術メニュー] カラー

• さくられおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:46:28.0

当日の朝、急にカットしたくなり駆け込み利用させて頂きました。セルフブローのお店は初めてでしたが、特に抵抗感は感じませんでした。
    スタッフさんは気さくで感じが良く、会話も楽しかったです。
    自動シャンプー?はくすぐったくて、かなりモジモジしてしまいましたが…笑
    ひとつ気になるのはセルフブローの際、結構周りから丸見えなので恥ずかしい…店舗の広さで仕方ないとは思いますが、簡易的でも何が目隠しが欲しいなーと思いました。
    お値段お安くて良かったです。
    また利用させて頂きます。

【シアバター効果で乾燥予防】カット+エヌドット白髪染め全体カラー\5200

• ぽんさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-18 12:09:46.0

【気になる根元を綺麗に♪】期間限定*カット+根本カラー(3センチ迄)\4300

• しえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 12:59:07.0

ドライヤーやアイロンがセルフで初めてのことでした!自分の好きなようにセットができるの凄く嬉しいです!ショートじゃなかったら巻いてもらったりなどはしてほしいんですが出来るかはわかりません…
    マップにどうやってもマルナカが出てしまいますが真後ろにあります!!
    ショートめちゃくちゃ気に入りました!!
    自動シャンプーはこそばゆい感じでした

【8月限定*1日5名様】期間限定*カット+オーガニックカラー\3600

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:05:28.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• まゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:34:27.0

回転率いいのであまり待たなくて良いです。

まゅ様

当店のシステムを気に入ってくださりありがとうございます☆

【CoCo color】

• うめたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:11:15.0

白髪染めでお世話になりました。なんといってもコスパが最高ですね。周辺の似たような店舗よりも価格が安い!仕上がりに満足なので、白髪染めはこちらに通おうと思います。

うめたろう様

仕上がりと価格にお喜びいただきありがとうございます♪♪

次回も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります☆

【CoCo color】

• れーれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 03:20:29.0

男性の方にしていただきました!スピーディーで仕上がりも凄く満足です◎
    ちょうど明日に東京から中国からの友達が来るので、観光案内してきます!
    海外もいつか行けたら良いなと思います♪
    指名できないのが残念ですが、また伺いますね
    おせわになりました!

• ミルクベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 16:49:35.0

今回は、毛先1センチほどのカットと根本カラーをお願いしました。いつも通りの仕上がりで満足です。

ミルクベリー様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

【CoCo color】

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:26:10.0

平日の昼間だったので、待ち時間もなくスムーズでした。お値段も安いのでまた利用します。

えみちゃん様

すぐにご案内することができて良かったです!
    早さと価格に納得いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:16:32.0

10分ほど待ち時間がありましたが、すぐにカットしてカラーをしてもらいました
    手早くしてもらい、価格もお安く、普段行っている美容院のカットの価格で、カットとカラーが出来て良かったです

【透明感&外国人風】明るめカラーならコレ!イルミナカラー+カット\5400

ひめ様

「手早くしてもらい、価格もお安く」と言っていただきありがとうございます♪
    キャンペーン価格に力をいれているので、満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• プッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 12:32:09.0

今回もスピーディーで丁寧な仕上がりに満足でした。
    スタッフさんの対応もにこやかでまた次回もお願いしたいです。

【明るい白髪染め希望☆】期間限定*カット+イルミナ白髪染め\6000

プッチン様

スピーディで丁寧と評価していただきありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけて大変うれしいです!

【CoCo color】

• kuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 12:22:19.0

カットもカラーの説明も分かりやすくてとても丁寧でした。
    有難う御座いました。

kuu様

説明がわかりやすく丁寧とのお言葉大変うれしく思います♪

【CoCo color】

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:52:07.0

はじめての利用でカット+カラーで4100円とリーズナブルに施術する事が出来ました。
    カットもはやく、カラーも染みたりせず仕上がりに満足です。
    予約が無いので、待ち時間が予測できないのが難点ですが。

みっちゃん様

施術や価格でお喜びいただきありがとうございます!

【CoCo color】

• まちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 19:42:40.0

カラーのみで来店しました。たくさんおられましたが、スムーズに案内してもらいました。色もこの度は良かった気がします。またお邪魔します。

[施術メニュー] カラー

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 00:53:33.0

リーズナブルな上に綺麗な仕上がりで満足しています。白髪が気になった時に気軽に行けるのが良いです。

【乾燥対策*美髪】エヌドット白髪染めカラー\3500

とらちゃん様

「リーズナブルな上に綺麗な仕上がり」とのコメント大変うれしく思います♪

【CoCo color】

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:35:59.0

手早く仕上げて頂けるので、とても満足しています。

チャコ様

当店のスタイルを気に入っていただきありがとうございます♪

【CoCo color】

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:48:29.0

今回は小学生のカラーと幼児のカットをお願いしました。
    じっとしてられない幼児のカットをお話で気を紛らわせながら可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーもお値段以上にきれいな仕上がりで娘もよろこんでおりました。

juri様

担当者の接客を気に入っていただけて良かったです♪
    カラーの仕上がりも満足いただけてうれしく思います!

【CoCo color】

• カズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 01:22:35.0

親切丁寧でした。

カズコ様

接客でお喜びいただきありがとうございます!

【CoCo color】

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 23:32:26.0

今回もイルミナカラー(明るい白髪染)でお願いしました。
    綺麗に色も入ってます。
    施術してくださったお兄さんの話も面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    キャンペーンでとても安価でしかも丁寧に仕上がってます。
    本当にありがとうございました。

【明るい白髪染め】白髪ぼかしに◎♪イルミナカラー白髪染め\4800

山ちゃん様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや接客お喜びいただけて大変うれしく思います☆
    担当者も喜んでおりました♪
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!

【CoCo color】

• セナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:02:05.0

本日4回目のカラーです。
    タイミングが良かったのか待つこともなくカラーしてもらうことができました。
    今回は初イルミナカラーでしたが髪もキシキシすることもなく綺麗に染まりました。

セナ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!

【CoCo color】

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:13:46.0

説明の仕方がわからなくても、気づいてくれ、アドバイスをしてくれとても通いやすいです。

【毎月の髪のケアに◎】カット+オーガニック白髪染めカラー\4700

ひろちん様

接客面で評価してくださり大変うれしいです!

【CoCo color】

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:03:27.0

カラーもカットも綺麗にしてくださってとてもよかったです。
    オートシャンプーは初めてだったのですがこれもよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

tt様

仕上がりや接客で満足いただけて大変うれしく思います!
    次回も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆

【CoCo color】

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:47:03.0

カラーだけ急ぎでしたかったので初めて行きましたが、お値段が安くその分ドライヤーもセルフですが、カラーは丁寧にしていただけたので満足です。

まつこ様

価格と施術で高評価してくださり誠にありがとうございます!
    次回もお喜び頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります☆

【CoCo color】

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 23:07:34.0

初めて利用しました。
    思ったより店内が狭いです。
    髪の色について相談し、満足できる仕上がりでした!
    途中で来られた耳の遠いおばあさんに対してのちょっと冷たい対応が気になりました。
    まぁでもこの値段でN .のカラーができるので、また利用したいと思います。

【乾燥対策*美髪】エヌドット白髪染めカラー\3500

カオリ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また、当店の価格やN.カラーにもご納得いただけたようで安心いたしました。

一方で、店内の雰囲気やスタッフの対応についてご不快に感じられた点があり、申し訳ございません。
    どのお客様にも安心して過ごしていただけるよう、スタッフ全体で接客の見直しを図ってまいります。

【CoCo color】

ココカラーアンドカット マルナカ福富店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー