年齢を重ねて白髪が気になりはじめたのをきっかけに、10年以上通っていた美容室を卒業しこのスタイリストさんにお願いするようになって3年が過ぎました。
初めて担当していただいた時、施術をする前に私の希望に対して今までに培った知識と技術をしっかり分かりやすく丁寧に提案と説明をして下さった事が凄く印象的で、シャンプーの上手さに次もこの方にシャンプーして欲しい!と…
3年経った今でもその誠実さと丁寧さは変わっておらず毎回安心してお任せする事ができます。
『このサロンに通いたい』と思えるのは技術は勿論なんですが1つ1つの事が信頼出来る方だからなと思っています。
色々と頭皮に悩みはありますが、それも含めていつも対応して頂き有難うございます。
【抗酸化ケア】カットプレミアムカラー髪質改善級マイフォースミドルTR
aile様
この度はお越しいただき、また心温まる口コミを、本当にありがとうございます。
10年以上通われていた美容室を卒業し、担当させていただくようになってから早3年。
こうして節目に改めてお言葉をいただけたこと、とても感慨深く、胸がいっぱいになりました。
初めて施術を担当させていただいた際のことまで覚えていてくださり、そして技術や提案に対して「信頼できる方」と感じていただけたことは、美容師として何よりの喜びであり、誇りです。
私自身、常に誠実さと丁寧さを忘れず、お客様の髪や頭皮のお悩みに正面から向き合っていくことを大切にしているため、こうして継続してお任せいただけていることは、日々の励みになります。
これからも技術+α「ここに通いたい」と思っていただける存在であり続けられるよう、技術も心も磨き続けてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
瀧田 喬
いつも施術だけでなくリラックスできるサロンの環境まで細かいところも気にかけて下さりありがとうございます!
透け感、外国人系の髪色、髪型で納得できるサロンを探している中で友人に紹介してもらって以来お世話になっています。
今年は自身の結婚式もあり、綺麗で丁寧なメッシュと髪色で式場のヘアメイクさんにも褒めて頂き大納得のヘアセットになりました!
今回はしっかりレイヤーのカットを希望しましたが画像と現状を照らし合わせながら切って良いところや前髪との繋がりまで丁寧に説明して頂き大変助かりました。
いつもカット後も扱いやすく手の込んだセットをしなくても綺麗にまとまるのでとても助かっています!
ブリーチした髪もトリートメントでサラサラになり安心して夏を迎えられそうです。
好きな雰囲気を更に素敵になるセットなども提案してもらえるのがありがたく楽しみに通わせて頂いています。
【open記念ロング料金-\550】カットプレミアムカラー髪質強化TR 19800
久しぶりに納得のいく仕上がりにしていただけました。
カウンセリングが丁寧で現時点で、できる、できないを明確に伝えていただけて分かりやすかったです。
【くすみ抑え透明感】カット+美髪カラー+髪質改善効果トリートメント/三宮
もう10年以上、20歳の頃からずっとお世話になっています。
仕事柄ヘアカラーなどはできませんが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に近づけてくれます。
サロンの雰囲気もとてもオシャレで、随所に担当美容師さんのこだわりが感じられる、あたたかい空間です。
これからも安心してお任せできる、大切な美容師さんです。
【定番!】似合わせカット \6600
脱白髪染めを探し始めた頃に出会い、ずっとお世話になっています。年齢を重ねる中での変化への不安を拭ってくださり、艶のある又スタイリングしやすいヘアスタイルへと導いてくださいます。毎回、丁寧なカウンセリングをして下さり、個人に合った最善の提案と施術をしてくださるので、安心してお任せできるサロンだと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くうたん様
いつもSoellをご利用いただき、そして今回も心温まる口コミをありがとうございます。
脱白髪染めに向けて一歩踏み出されたときから、ずっとお任せいただけていること、感謝してもしきれません。
年齢とともに変化していく髪への不安に寄り添いながら、「艶感」や「再現性のあるスタイル」を大切に
様々なご提案をしてきましたが、それがこうしてくうたん様の安心や信頼につながっていること、本当に嬉しく思います。
毎回のカウンセリングでは、「今」の髪の状態とお気持ちを丁寧に汲み取りながら、少しでも前向きになれるようなご提案を心がけております。
これからも長く通っていただけるよう、誠実に、一つひとつの施術に想いを込めてまいります。
瀧田 喬
白髪が気になり始めてからずっとカラーしてもらっています。
今回も、白髪染めを使わずにしっかりと白髪も染めて、艶々の髪色に仕上げていただきました。
トリートメントは感想を聞いた上で、常にいいものを取り入れてくれているのが嬉しいです。
カットは、梅雨時期に向けて、広がらないよう毛量の調整をしてもらいました。長さや形は変えていないのに、朝の手間が減ったのが嬉しいです。
丁寧なカウンセリングに高い技術を兼ね備えているため安心してわがままも言えます。
【確実効果】カット+プレミアムカラー+髪質改善マイフォース(三宮/元町)
みえうさ様
この度はご来店いただき、心のこもった口コミまで本当にありがとうございます!
長年にわたりカラーをお任せいただき、今回も艶やかな仕上がりをご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
トリートメントに関しても、皆様のお声を大切にしながら、より良いものをご提案できるよう常にアップデートを心がけていますので、その点に触れていただけたことも大変励みになります。
カットでは、ほんの少しの調整でも朝のストレスが軽減されたとのこと、技術者として何より嬉しいお言葉です。
形を大きく変えずとも快適な毎日につながるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
そして、【丁寧なカウンセリングに高い技術を兼ね備えているため安心】との事、大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、技術も心配りも磨き続けてまいります。
またみえうさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
瀧田 喬
ずっと良いスタイリストさんに会えずにいましたが、ここに来て落ち着けました!カウンセリングはじっくり、要望はしっかり聞いてくれるし、特に仕上がりは大満足です。セットは楽になったのに、逆に手間暇かけているような素敵な髪型になれました。技術は最高です。さらに飲み物や小物で贅沢気分も味わえる上質なお店です。
かねこ様
この度はお越しいただき、心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっと理想のスタイリストを探されていた中で、Soellを選んでいただけたこと、本当に光栄です。そして「ここに来て落ち着けました」とのお言葉に、胸が熱くなりました…!
カウンセリングでは、お一人おひとりのご希望やニュアンスを丁寧に伺い、仕上がりにしっかりと反映できるよう心がけております。
その結果、仕上がりにご満足いただけていること、毎日のセットが楽になっていること、何よりの喜びです。
また、空間やドリンク・小物にまで気づいていただき、贅沢な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!
これからも、技術はもちろん「心まで満たされるようなひととき」をご提供できるよう、精進してまいります。
瀧田 喬
もう何年も担当していただいています。
丁寧なカウンセリングで、切ったり伸ばしたりの私の髪の毛をいつも飽きのこないスタイリングで仕上げて下さいます。
カラーで有名なスタイリストさんですが、素敵にカットしてるね~と人から褒められる位カットの技術も素晴らしいです。
新しいサロンになり、細部までこだわられた空間に癒される時間を過ごしました。
白髪も増えて来たので定期的にこれからもお世話になります。
おすすめのサロンです。
【ショート~ミディアム顧客様のみ】カットプレミアムカラー髪質強化TR19800
あすか様
長年にわたるご信頼、本当にありがとうございます。
どんなスタイルも飽きがこないように、お一人おひとりの髪の変化やライフスタイルに合わせてご提案することを大切にしてきた中で
こうして嬉しいお言葉をいただけたことに心から感謝しています。
カットに関しても「素敵にカットしてるね」と褒められたとのこと、大変光栄です!
技術者として何より嬉しく、自信にもなります。
新しいサロン空間での時間も、癒しと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これから白髪のお悩みにもしっかり寄り添いながら、今後も“いつまでも安心して通えるサロン”であり続けられるよう努めてまいります。
瀧田 喬
何年もお世話になっています。とても誠実に向き合ってくださるので、安心してお任せしています。
今回のレイヤーカットは自分史上最高に気に入っています!仕上がりを見てとても感激しました。
【残臭ジアミンアルカリ過水カット】カット抗酸化リタッチカラー(3ヶ月内)
はな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
何年にもわたってお任せいただいていること、そして今回のレイヤーカットを
「自分史上最高」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
カットの仕上がりを見て感激されたとのお言葉は、美容師冥利に尽きます。
これからも、はな様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、「いつも期待以上だった」と思っていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
また次回も安心してお越しいただけるよう、心地よい空間づくりと技術の研鑽を忘れずに努めてまいります。
瀧田 喬
通い始めて10年以上になります。
遠方から通っていますが、どこのサロンに行っても満足できずいつも担当スタイリストさんの所に戻ってきます。
私は縮毛矯正、カットでお世話になっていますが、嗅覚が鋭く皮膚も弱いため他店ではニオイが無理で諦めたり、皮膚についたらピリピリして後日肌がかぶれるなどがありますが、担当スタイリストさんの施術では今まで一度もそのようなことはありません。
ヘアカットも非常に丁寧です。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今の現状何ができて何ができないか。
できない場合はどうすればよりなりたい姿にもっていけるかを真剣に考えてくださるので、出来上がりの満足度が毎回非常に高いです。
癖毛の方や縮毛矯正をされている方は本当に、本当にオススメします!
これからも白髪になっても通い続けたいサロンです。
【驚くほど柔らかなツヤ髪に】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント \25245
mai516様
いつも遠方から足を運んでいただき、そして前店からのお付き合いにて
10年以上もの長い間ご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
どこに行っても満足できず、また戻ってきてくださるというお言葉に、嬉しさと責任の重さを改めて感じています。
特に敏感肌や薬剤による刺激でお困りだったとのこと。
施術後もトラブルなく過ごしていただけていると伺い、安心いたしました。お肌の状態や反応には常に細心の注意を払いながら、安心して施術を受けていただけるよう努めております。
また、事前のカウンセリングでは、できること・できないことをしっかりとお伝えした上で、どうすれば理想に近づけるかを一緒に考えていくことを大切にしています。
毎回ご満足いただけているとのお言葉は、何よりの励みです!
これからも変わらず、誠実に丁寧に向き合ってまいります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
約6年ぶりにお世話になりました!
担当してもらったのは2回だけだったので、覚えてないだろうと思っていましたが覚えて下さっていて嬉しかったです!
技術はもちろんですが、すべての事に前向きでお話を聞いている側としてとても楽しかったです( ´∀`)
まさかの所にこだわっていて、おもしろかったです^_^
これからは間を空けずに通えそうなので、ずっとお世話になろうと思います。
はるるるるるるるるる様
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
約6年ぶりのご来店という中で、またお会いできたこと、そして覚えていてくださったことに感動していただけたこと。
私も本当に嬉しく、再会の時間を大切に感じておりました。
技術だけでなく、ちょっとした会話やこだわりにも興味を持って楽しんでいただけたこと、とても光栄です!
こちらこそ、とても楽しい時間でした。
「これからは間を空けずに通えそう」とのお言葉、とても励みになります。
これからも、通うたびに気持ちが前向きになるような技術と時間をお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
私の髪の毛施術の履歴をしっかり聞き取ってくれて丁寧なカウンセリングから始まりました。他店でしてもらった縮毛矯正に満足できずに、お店探しにさまよっていました。仕上がりはわたしの求めていたツヤツヤ、柔らか手触りで満足です。
次はカラーに来店したいと思います。
こだわりのインテリア、ブランケット、トイレのハンドソープまでこだわりが見えて、空間全体を楽しめる時間になりました。ありがとうございました!
【柔らかなツヤ髪】カット美髪縮毛矯正髪質改善トリートメント(三宮/元町)
かおりん様
この度はお越しいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
髪の履歴を丁寧にお聞かせいただいたことで、今回の施術でもご希望にしっかり寄り添えたこと、大変嬉しく思っております。
これまでの縮毛矯正にご満足いただけなかったご経験の中で、当サロンを選び「手触りやツヤ感に満足」と言っていただけたことは、何よりの励みです。
また、空間やインテリア、細部にまで目を向けてくださり、とても嬉しく拝読しました!
Soellでは「技術だけでなく、空間全体で心地よさを感じていただけること」も大切にしていますので、その想いが伝わったようで何より嬉しいです。
次回はぜひカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
今後もご期待を超えるご提案ができるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
今回2度目(移転後初)の利用ですが、バッチリ好みの仕上がりになって満足しています。
白髪を染めながらしっかりと発色したカラーをして下さるのは担当スタイリストさんだけだと思います!
前髪の縮毛もしっかり真っ直ぐにして頂いたのでこれからの時期に耐えられそうです。次回は後ろも全部縮毛矯正してみようかなと思えるぐらい前髪が最高です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃちゃん様
この度は再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
移転後初めてのご利用とのことでしたが、「バッチリ好みの仕上がり」と感じていただけて本当に安心しました。
白髪をカバーしながら発色も綺麗に…という繊細なカラーは、
私自身こだわりをもって取り組んでいる部分なので、そう言っていただけてとても光栄です!
また、前髪の縮毛矯正もご満足いただけたようで何よりです!
湿気が気になるこの時期に、快適に過ごしていただけるようなサポートができていれば嬉しい限りです。
次回は後ろまでの施術もご検討とのこと、髪全体のバランスを見ながらより扱いやすく仕上げられるようご提案させていただきます。
これからも季節や髪の状態に合わせて、常に最適なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
瀧田 喬
真っ黒な白髪染めをするのがだんだんイヤになり、色々探してやっとたどり着きました。こちらの希望をしっかりと受け止めてくれて今後の方針をきちんと説明してくださり、安心してお任せすることに決めました。独立される前のお店からお願いしているのでもう数年経ちますが、最初にお願いした通りの髪色、髪質に現在なっています。
ハイライトを入れてもらう時も、非常に細かく丁寧に施術してくださり、素人目にもすごい技術だなと驚きました。
私はこちらにお世話になって全く白髪がイヤにならなくなりました。
これから白髪とどうやって付き合っていけばよいか迷っておられる方にお勧めします。
【抗酸化ケア】カットプレミアムカラー髪質改善級マイフォースロングTR
サファイア様
このたびは心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
毎月欠かさずご来店いただいていること、そして長年にわたりご信頼を寄せてくださっていること、心から感謝しております。
白髪との向き合い方に悩まれていた頃からご一緒させていただき、「今では白髪がイヤじゃなくなった」と言っていただけたこと…美容師として何より嬉しく、やりがいを強く感じております。
ご希望やお悩みをしっかり受け止めた上で、方向性をご提案し、毎回安心して任せていただけるように心がけています。
今後も必要に応じてハイライトや質感の変化を楽しみながら、さらに魅力を引き出せるご提案をしてまいります。
これからも、毎月のご来店の時間が癒しとなり、そして前向きになれるようなひとときになるよう、誠心誠意努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
もうかれこれ5年?6年?息子と一緒にお世話になっています。
毎回こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、素敵に仕上げていただけるので、とても信頼しています。
新店舗になってからは、またさらにおしゃれで居心地の良い空間になり、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
これからも親子で通い続けたいと思います。
Yu様
この度はご来店いただき、そして長年にわたるご信頼、本当にありがとうございます。
早い事に、もう5年、6年ほどになりますね!
息子様とご一緒に通っていただけていること、そしてその時間が「親子で通いたい」と思える場所になっていること、心から嬉しく思っております。
毎回のご希望を丁寧にくみ取りながら、理想の仕上がりに近づけるよう努めておりますが、そうした点を信頼してくださっていることが何よりの励みです。
新店舗の空間についても「おしゃれで居心地が良い」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後も技術だけでなく、空間すべてでリラックスしていただけるようなサロンづくりを続けてまいります。
これからもご家族で安心して通っていただける存在であり続けられるよう、誠実に努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます!
瀧田 喬
ずっとお世話になってますが
他サロンでやってもらった時に最初はキレイに染まるけど何回か行くとあれ?てなるんですが
それは担当スタイリストさんのベ―スがキレイに出来てるからだと分かってから他では行けません。
み様
他のサロンでの経験を経て、改めてSoellのカラーの仕上がりを評価していただけたこと、とても嬉しく、技術者として大きな励みになりました。
「ベースがきれいにできているから」と感じてくださったこと、本当に光栄です!
髪の土台づくりを大切にしているからこそ、回を重ねても色がきれいに入り、長く美しさが持続する仕上がりを目指しています。
これからも、通ってくださるたびに「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
瀧田 喬
ひとつひとつにこだわりを持ったスタイリストさんです。
長くお世話になっているので基本的に全てお任せしてますが困ったことがありません。
カットが本当に綺麗でシルエットがいい感じにまとまります。
カラーも他ではないような綺麗なニュアンスで1ヶ月が経って色落ちしても綺麗な色味で周りからも褒めてもらえます。
サロンはマンツーマンでの施術なので落ち着いて過ごすことができます。
ang様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
長くお任せいただいている中で「困ったことがない」と言っていただけること
何より嬉しく、身の引き締まる思いです。
カットのシルエットや、カラーの色持ち・ニュアンスについても細やかに感じ取ってくださり
また周囲の方からも褒められているとのお言葉は、美容師としてとても励みになります!
マンツーマンだからこそ、お客様に集中しながらじっくり施術できる環境を整えておりますが
その空間でリラックスして過ごしていただけていることも嬉しく思います。
今後も、ひとつひとつの施術にこだわりと誠意を込めて、安心してお任せいただける
存在であり続けられるよう努めてまいります。
そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
このたびもありがとうございました。
カラーリングも綺麗にしていただき、気分がサッパリしました。
Instagramで発表された店名を拝見して、ホットペッパービューティーを検索してみました。
すごい速さで反映されていたので驚きましたが、納得するお話も伺えて面白かったです。
a様
いつも遠方からご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーリングの仕上がりにご満足いただけて、気分までスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。
トリートメントも当店の1番上のコース、最高級のものをご体感いただいており、質感やモチの良さは他にはない髪質改善効果を感じていただいております!
また、Instagramでの発信も見ていただき、とても嬉しく思います!
そして、反映の早さに驚かれたとのご感想も含め、楽しくお話ができたことがこちらも印象に残っています。
これからも仕上がりはもちろん、ちょっとした会話や空気感も楽しんでいただけるような時間をお届けしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
new open以前に1回今回は2回目となります
とても久しぶりでしたが覚えてくださって
嬉しい気持ちになりました
それにお店は照明や観葉植物とても落ち着きのある雰囲気でそれにそれに気持ち良いクッションにブランケット何もかもがとてもおしゃれで周りからもひきつけられました
今回のメニューでは
カラーも思い通りの色で
髪質もサラサラツヤツヤまたまた嬉しくなりました
白髪染めではないのにきちんと色も入っていて
頭皮にも刺激もなく嬉しい事ばかり
今回は遠方から行かせてもらいました
これからも通わせていただきたいです
ちーちゃん様
このたびは遠方よりご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
new open以前からご来店いただき、今回は遠方からわざわざ足を運んでくださったとのこと、心より感謝申し上げます。
そしてお久しぶりのご来店にも関わらず、お顔を拝見できて私自身もとても嬉しかったです!
サロンの雰囲気やインテリアまで細かく感じ取っていただき、またカラーや髪質の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
中々ご自宅では使えないような良いものを、インテリアに取り入れております!
白髪染めに頼らず自然にきれいな色味が入り、頭皮への刺激もなく快適に過ごしていただけたことも嬉しく思います!
この技術は私の長い鍛錬より生み出されたオリジナルの染め方になりますので
美容師としてとても嬉しく思います。
今後も遠方からではございますが、安心して通っていただけるように
技術も空間も丁寧に磨き続けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
何年もお世話になっています。
馴染みだからと言ってカウンセリングは一切手抜きなし、施術も知識も常にアップデートされています。
ハイトーン/ダークトーン、暖色/寒色、色々髪色を変えたい私の気分に毎回こたえてくださいます。
ホームケアやスタイリングのアドバイスもくださるので維持もしやすく何より髪と頭皮に優しい施術に毎回感激します。
ブリーチしているのにどうしてそんなに髪の毛傷んでいないの?と会う人に言われることが本当に多いです。
広くて日当たりが良く、居心地の良いお店でゆっくりさせていただきました!
【頭皮と髪の有害成分50%カット】カット抗酸化ケアカラーマイフォースミドル
なおすけ様
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
何年にもわたってご担当させていただく中で、技術や知識だけでなく
カウンセリングの姿勢も常に大切にしてまいりましたので
「一切手抜きなし」「毎回感激」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
カラーもハイトーンからダークトーンまで、暖色・寒色問わず
毎回の気分に寄り添って選んでいただけていること
そしてその都度信頼してお任せいただけていることに、心から感謝しております。
「ブリーチしているのに傷んで見えない」と周囲から褒められる…
特に40代以降のブリーチ施術は本当に繊細な技術や取り扱い薬剤がカギになります。
そんな中良い状態を維持できているのは、私も拘って施術させていただいておりますが
なおすけ様のケアへの意識の高さと信頼関係があってこそだと思っています!
これからも、髪にも心にも優しい施術を心がけながら
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
やってみたいヘアスタイル・カラーに+スパイスを加えていつも期待以上の仕上がりにしていただけます。
今回も素敵にありがとうございました!
白髪ぼかしでお世話になり始め5年目になりますが、自分で白髪染めをしていた頃に比べて断然髪質が変わりました。
これからも末永くお世話になるつもりです。
よろしくお願いします。
ch1ak1様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
白髪ぼかしで通っていただくようになって早5年目とのこと…
長くご信頼を寄せていただけていることに、心から感謝しております!
「やってみたいヘアスタイル+スパイス」で
毎回期待以上の仕上がりと感じていただけていること
美容師として本当に嬉しく、何よりの励みです。
ご自身で白髪染めをされていた頃と比べて髪質が変わったと感じていただけたことも
継続してお任せいただいているからこその成果だと思っています。
今後も髪と頭皮の状態を見極めながら、さらに扱いやすく
ツヤや柔らかさのある髪へ導けるよう努めてまいります。
これからも末永くお任せいただけるよう、技術・空間ともに丁寧に磨き続けてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
初めてうかがいましたが、素敵なお人柄のスタイリストさんにマンツーマンでしっかりカウンセリングして頂けてよかったです。
カラーをすると、翌日から1週間ほどひどい頭皮の痒みに悩まされていたのですが、それがほぼ無くて感激です。
シャンプーや薬剤など髪に関わるものはもちろん、備品やサービスすべてにこだわりを持ってらして、おかげで上質な時間を過ごさせてもらいました。家に帰るのが嫌になりました笑。
【人気NO.2】カット+美髪カラー+髪質改善効果トリートメント(三宮/元町)
hut様
この度は初めてのご来店、そして素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
これまでカラー後の頭皮の痒みでお悩みだったとのことですが、今回それがほとんどなかったと伺い、とても安心いたしました。
髪や頭皮に直接触れるものだからこそ、薬剤やシャンプーなど全てにこだわっているので、こうして違いを感じていただけたことが何よりの喜びです。
空間や備品まで丁寧に見てくださり
「家に帰るのが嫌になるほど」
心地よく過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもhut様が素敵で有り続けられるよう、髪型から全力でサポートさせていただきますので
瀧田 喬
カウンセリングをしっかりしてくださり今までの悩みも聞いてもらえていつも満足です。
白髪の悩みも軽減されました。
トリートメントもいつも感激です。数日間さらさらが続きます。
Boochan様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これまでのお悩みにしっかり耳を傾けながら、ご希望に合わせたご提案を大切にしている中で
「白髪の悩みも軽減された」
とのお声は大きな励みです!
トリートメントの効果も「数日間さらさらが続く」と実感していただけて嬉しいです。
今後も施術後の満足感が長く続くよう、より一層努めてまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 喬
落ち着いた雰囲気の中でしっかりと希望を聞いていただきながら、対応していただきました。
自宅でもアレンジしやすくて嬉しいです。
さや様
当店拘りの落ち着いた空間の中で、丁寧にカウンセリングさせていただいた内容が
ご希望にしっかりお応えできていたこと、本当に嬉しく思います。
「自宅でもアレンジしやすい」とのお言葉は、再現性を大切にしている私にとって
何よりの評価です!
これからもご自宅でも扱いやすく、気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
瀧田 喬
縮毛矯正が本当にナチュラルで最高です!
トリートメントはいつも丁寧にしていただけるのでツルツルのサラサラで帰る時には、確実に髪年齢が若くなっています。
希望の髪型が似合うか、扱いやすいか等を、ちゃんと相談に乗ってくて無理を言っても全力で応えてくれます笑
本当にいつもありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
20代前半からお願いしている美容師さんで、いつも可愛い仕上がりにしてくださり、信頼できる美容師さんです!!
顔周りの細かいカットの調整も丁寧にしてくださりますし、カラーも私の好みをわかって色落ちまで楽しめるようにしてくださります!♪
今はあまりしていませんが20代前半はハイライトを入れたカラーをよくしていました。時代のトレンドによって自分自身の好みが変わっていきましたが、ハイライトを入れる技術も完璧です!!!
技術ももちろんですが、お人柄も優しいので話もしやすいですよ♪
Instagramを見ながらドキドキしてお願いしたあの日から数年…毎回ぼんやりしたオーダーでも、髪の毛はもちろん、自分に似合うカラーやヘアスタイルにして頂いています。
ブリーチも長く継続できるようにダメージも全く感じないくらい丁寧で、そのおかげで思い通りのカラーになって大満足です。
いつも帰宅後は2人のムスメにかわいい!いい匂い!と絶賛されて照れる母です。
今回は仕事の都合でハイトーンを諦めましたが、ブリーチしてるから出るステキなダークトーンになりました。見慣れませんが周りからは大好評です。
雰囲気のステキなゆっくりできるお店で、気さくな担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂いて、他のお店にはもう行けません。これからもよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで髪の悩みや、私に合ったヘアスタイルを提案してくれたりして下さいました。
思い切った髪型もすごく似合うようにして下さりとても大満足です!ありがとうございました
【定番!】似合わせカット \6600
カウンセリングをしっかりされていて、提案もして
もらえいつも大満足な仕上がりです!
頭皮や髪の毛、身体に負担の少ない施術も可能と嬉しいメニュー内容があります。
店内もオシャレで清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
【定番!】似合わせカット \6600
白髪染めがしたくて、30代でも入りやすそうなお店を探して見つけました♪
まだできたばかりのお店で、店内もとても綺麗。1対1で対応してくださるので、お店の中がまるでプライベート空間になり、自由な時間を過ごさせていただきました♪
白髪染めの液が特別のようで、匂いも刺激もなかったことに驚きました!家に帰った後も心地良かったです。
本当に、ありがとうございました!
【白髪美髪】カット+脱白髪染め艶カラー+トリートメント(三宮/元町/神戸)
ソエル(Soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー