3. 関西トップ  >
ソエル(Soell)のお店ロゴ

Soell

ソエル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル3F
  • 各線元町駅徒歩3分 各線三ノ宮・三宮駅5分【白髪染め/縮毛矯正】

aileさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/23

年齢を重ねて白髪が気になりはじめたのをきっかけに、10年以上通っていた美容室を卒業しこのスタイリストさんにお願いするようになって3年が過ぎました。
    初めて担当していただいた時、施術をする前に私の希望に対して今までに培った知識と技術をしっかり分かりやすく丁寧に提案と説明をして下さった事が凄く印象的で、シャンプーの上手さに次もこの方にシャンプーして欲しい!と…
    3年経った今でもその誠実さと丁寧さは変わっておらず毎回安心してお任せする事ができます。
    『このサロンに通いたい』と思えるのは技術は勿論なんですが1つ1つの事が信頼出来る方だからなと思っています。

色々と頭皮に悩みはありますが、それも含めていつも対応して頂き有難うございます。

【抗酸化ケア】カットプレミアムカラー髪質改善級マイフォースミドルTR

aile様
    この度はお越しいただき、また心温まる口コミを、本当にありがとうございます。

10年以上通われていた美容室を卒業し、担当させていただくようになってから早3年。
    こうして節目に改めてお言葉をいただけたこと、とても感慨深く、胸がいっぱいになりました。

初めて施術を担当させていただいた際のことまで覚えていてくださり、そして技術や提案に対して「信頼できる方」と感じていただけたことは、美容師として何よりの喜びであり、誇りです。

私自身、常に誠実さと丁寧さを忘れず、お客様の髪や頭皮のお悩みに正面から向き合っていくことを大切にしているため、こうして継続してお任せいただけていることは、日々の励みになります。

これからも技術+α「ここに通いたい」と思っていただける存在であり続けられるよう、技術も心も磨き続けてまいります。

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Soell代表
    瀧田 喬

• りりょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めてお伺いしましたが、長時間のしんどさを感じないとても心地良い空間でした。
    色々と非日常感を感じる事ができました。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、説明、とても分かりやすかったです。
    カットも希望どおりの小顔効果で嬉しかったです。

白髪率、かなり高いですがおしゃれなカラーを楽しめたらと思っております。

【人気NO.1】カット+ブリーチなし白髪ぼかし+マイフォースTR(白髪染め可)

[投稿日] 2025/11/20

前回のハイライトから1ヶ月経過し良い感じで馴染んでるとのことでした。派手になりすぎずに綺麗に陰影が出ていてとても気に入ってます。寒くなってくる時期で室温についても御配慮いただきありがとうございました。

【残臭ジアミンアルカリ過酸化水素カット】カットプレミアムケアカラー

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

この度もありがとうございました。
    帰る頃には、お店に来た時より体調が良くなっていることに気づいてびっくりしました。
    夏の陽射しで髪が傷んで乾燥してたのも、すっかり改善されてありがたいです!

• ちぇりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

前のお店でずっとお世話になっていました。
    久しぶりにお伺いしましたが、変わらず優しく接してくださいました。
    カラーの知識が豊富で安心してお任せしています。
    技術もお人柄も信頼できる美容師さんです。
    マンツーマンなのもほっこりできて嬉しいです。
    少し期間が空いてしまいましたが、再会できてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    薬除ケアが気になっているので、次回また相談させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

最近はトップの白髪とボリュームの
    無さが気になります。
    いろんな悩みが出て来ますが、その都度
    真摯に向き合って 最善の方法で
    施術してくださるので
    とても信頼してお任せできます。
    これから先も長くお洒落を楽しみたいので
    いろいろと相談させてください。
    どうぞ  宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

今回はカット、カラー、縮毛矯正のフルセットで長時間だったのですが、すごく居心地のいい空間で全く苦痛ではありませんでした。一つ一つの工程がほんとに丁寧で髪が元気になるのが実感できます。エイジング毛のうねりも解消され、カラーも秋っぽくなり、カットもいい感じに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 優子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に綺麗にしてしたいただいています。
    担当スタイリストさんには、何年もお世話になっております。
    髪質の変化や私の好みが変わった時も、いつも丁寧なカウンセリングで、対応してもらっています。

60代ロングヘア、白髪も多めですが、明るい髪色のレイヤーカットでとても気に入っています。
    通えば通うほど、髪が元気になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回初めてこちらで施術いただきました。
    長年通っていた美容院があったのですが、慣れからか対応が雑に感じることが増え、不信感が募っていたのですが、こちらではカウンセリングも時間をかけて丁寧にお話を聞いて下さり、自分の髪の現状や施術内容について詳しく説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想のカラーで、気になってた表面の白髪も綺麗に隠れており感激でした。
    トリートメントもギシギシだった髪がかなりツヤツヤになり大満足です!
    ドリンク1つとってもこだわりを感じ、素敵なお店だなと感じました。
    確かな技術と人柄の良さから、是非またこちらでお願いしたいなと思いました。

• onogiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

定期的に通っております。
    次回髪型の変更について質問させていただいた際は丁寧かつ親切に答えていただきました。
    次回が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

カラーの違和感なくすごせています!
    前回同様にリタッチの境目がわからなくて感動です。
    今回施術後に縮毛のタイミングについて確認いただき、最近は湿気もなくなって扱いやすくなってきたなぁと思ったタイミングだったのですが、あれから少しづつ扱い辛くなってきました笑。
    長いスパンで髪を考えてくださっていて次はどのメニューを受ければいいのかアドバイスくださるので助かります
    次回はカットありで予約していますが、やっと伸びてきた長さがとても気に入っていて…
    又相談させてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

こちらの美容院に変えてからカラーの持ちと髪質が良くなり、とても満足しています。
    今回も綺麗なカラーの仕上がりで気に入りました。またよろしくお願い致します。

ま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しいご感想をありがとうございます。

髪質の変化やカラーの持ちを実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    元々色が抜けやすいというお悩みでしたが、繰り返すカラーでも負担を最小限に抑えられるように工夫を凝らしております。
    トリートメントもいつも髪質改善効果の高い、マイフォーストリートメントをさせていただいているおかげで保てております!
    色持ちや艶感を両立できるよう、これからも一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

次回もまた、気に入っていただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/10/21

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    もともと定期的に入れていたのですが職場が髪色に厳しく迷っており相談した所、派手な感じではなく目立ちにくく、でもきちんとコントラストが出る形でのやり方を提案していただきました!
    事前にどのように施術するのか、今までとの違いや、デザインのイメージ写真をいくつか見せてもらって安心してお任せすることができました。
    結果めっちゃいいです!!いかにもハイライト入れてますって感じじゃないけど、綺麗に陰影があって、職場からも注意されなかったです。
    ありがとうございました。長年のお付き合いですが、やっぱりこちらに通っていてよかったと改めて思いました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も心温まる口コミをいただき感謝いたします。

お仕事の都合が変わり、目立ちすぎるハイライトが難しくなってしまいました。
    ですが何か良い方法がないか、とのご相談から、今回のデザインをご提案させていただきました。
    結果、繊細なハイライトデザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

“派手すぎないけれど陰影があり、職場でも浮かない”
    という絶妙なバランスは、当店の白髪ぼかしならではの技術の見せ所でもあり、お任せいただけて光栄でした。

長年のお付き合いの中でも、常に安心してお任せいただける存在であり続けられるよう
    引き続き丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

瀧田 喬

• みえうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回は伸ばしていた髪を鎖骨まで切ってもらいすごく軽くなりました。扱いやすいようにと希望したので、明日からが楽しみです。カラーも希望通りの色味でした!
    いつも髪のことから世間話までいろんなお話をして、何でも話せる雰囲気があり、とても心地よい空間です。

みえうさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

今回はお久しぶりに長さをカット。それも扱いやすい長さに設定し
    色味もお白髪は綺麗に染めつつ、白髪ぼかしのピンクベージュ系でご希望に添えたとのことで
    明日からの毎日が少しでも気分良く過ごせるお手伝いができたなら幸いです。
    また、心地よくお話いただけたとのお言葉にも、空間づくりを大切にしている私たちとしても、とても励みになります。

今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案を続けてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

瀧田 喬

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

髪型も髪質も大満足すぎる仕上がりです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Yu様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しいご感想をありがとうございます!

髪型と髪質、両方にご満足いただけたとのこと、美容師として何より嬉しいお言葉です。

ヘアスタイルはショートボブになりますので、この長さの縮毛矯正は真っ直ぐにしすぎると不自然になりますので
    慎重な薬剤選定と、丸みに沿った丁寧な施術が鍵になります。
    今後も変化を見ながら最適なご提案を続けてまいります!

毎日のお手入れが少しでも楽に、気持ちが明るくなるような仕上がりをこれからも目指してまいります。

瀧田 喬

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

今回初めてこちらのお店でカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、色々とアドバイスをいただきました。髪質にあったトリートメントをご提案いただき、髪が生き返ったようです。ありがとうございました!

【白髪対策】カット+ブリーチなし白髪ぼかし+髪質改善TR(白髪染めも可)

mammy様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店にもかかわらず、信頼して施術をお任せくださりありがとうございます。
    髪質に合わせたケアで、髪の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お白髪量が良い意味で多めでしたので、ブリーチや白髪染めを使わない白髪ぼかしカラーにて、明るく柔らかにお白髪を染めさせていただきました。
    白髪ぼかしや髪質改善トリートメントは、年齢を重ねた髪にもやさしく、自然なツヤと柔らかさを引き出すことができます!

ヘアスタイルも少し変化を加えさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回だけでなく、今後も扱いやすさや変化を見ながらご提案させていただけたらと考えております!

今後もよりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

瀧田 喬

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

白髪が多くエイジング毛です。
    同じ方に施術いただく事が綺麗を保てる近道だと思いつつも、10年以上通っていたお店が閉店してから美容師さんが定まらず美容院迷子でした。
    Instagramで知り初めて伺いました。
    担当美容師さんは仕事熱心で誠実な方だと感じました。私の望む事を汲み取ろうと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    1番の悩みの白髪が希望通りの色味に仕上がって嬉しいです(他店でのここ何回かは すごく嫌ではないけれど想像とは違ったので)どのように褪色していくのか楽しみです。また色々教えていただければ嬉しいです。

【平日限定白髪対策】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善TR(白髪染めも可)

なつめ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かなお言葉と心のこもった口コミも感激しております。

長く美容院を探されていた中で、Soellを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    私としてもカウンセリングは特に重視しております。
    初めて出会う美容師に大切な髪の毛を任せていただける責任を感じつつ
    なるべく一回で多くの想いを汲み取ろうと、約30分程お時間をかけております。

当店の白髪ぼかしは色味の幅がとても広くご提案できます。
    そして白髪ぼかしをはじめ、エイジング毛やお白髪、お癖のお悩みに対しても、美容歴15年培ってきたからこそのご提案の幅はとても広い自負がございます。
    結果、理想の色味に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います!

これから先も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと繊細な技術を大切にして参ります。
    そして今後も、髪の変化に寄り添いながら、毎回少しずつ楽しめるデザインをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025/9/21

いつも通り丁寧にして下さって感謝です。
    ハイライトのデザインの相談にものってもらえてイメージがつきました!

ang様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また今回も温かい口コミをいただけて、とても嬉しく思っております。

毎回の施術において丁寧さを感じていただけていること、信頼してご相談いただけていること
    美容師として本当にありがたい限りです。

ハイライトのデザインは、その方の髪質・肌色・生活スタイルに合わせた繊細な提案が必要なため
    イメージがしっかり湧くよう、カウンセリングには特に力を入れさせていただいております!
    理想の仕上がりに向けて一緒に創り上げていくプロセスを楽しんでいただけていたら幸いです。

今後もang様にとって、安心して任せられる存在であり続けられるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

瀧田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

今回もカラーをしたのを忘れる位に快適に過ごせました!いつもどこでカラーをしてもその夜は違和感しかなく、こんなものかな?仕方ないな…と諦めるしかなかった日々が信じられません。シャンプーの台も頭を置いている違和感は仕方ないものだと思っていましたが頭が浮いている?みたいに痛さもなく、更に後頭部はさらっとシャンプーされる事がほとんどだったのですがこんな丁寧なシャンプーはなかなかないと思います。
    髪質には年齢が1番出ると思っているので、長いスパンでいい髪質が保てるように色々悩みが多い髪質ですがきちんと悩みに向き合ってもらえて感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

Soellからの返信コメント

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとても心に響くご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「カラーをしたのを忘れるほど快適だった」とのお言葉、大変光栄です!
    今までどこかで我慢されていた感覚が少しでも解消され、施術そのものがストレスなく過ごせる時間になったことに、心から嬉しく思っております。

特にシャンプーやカラー剤への配慮は、当店が最も大切にしている部分の一つです。
    年齢とともに現れる髪質の変化にも、しっかりと向き合い、無理なく美しさを引き出すお手伝いができればと日々努めております。

その一つが、【薬除ケア】
    これは神戸のヘアサロンでも扱っている所は稀だと聞きます。
    ただ切って、染める。これはどのヘアサロンでも行っていますが
    当店はこの先5年10年以上未来の頭皮や髪の毛、お肌の健康を見据えた商材を取り扱い、ご提供させていただいております。

これからも長く健康的な髪を保ち続けられるよう、些細なお悩みでも安心してご相談くださいませ。

瀧田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/12

何年も通ってますが、毎回丁寧なカウンセリングで
    綺麗な髪色に仕上げてもらってます。
    トリートメントの効果も抜群で長持ちするので
    おすすめです!

k様
    長年にわたりご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回丁寧なカウンセリングを通して、その時々に合わせたベストな髪色をご提案させていただいておりますが
    こうしてご満足の声をいただけることが、何よりの励みです。

また、トリートメントの効果も実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    髪の内部から整えるケアにこだわり、色持ちや手触り、質感の向上を実現できるよう薬剤選定にも細心の注意を払っております。

季節や環境の変化と共に髪も少しずつ変わっていきますが、今後もk様にとって扱いやすく
    気持ちまで明るくなるようなスタイルを一緒に作っていければ幸いです。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

瀧田

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

今回はリタッチとカットをお願いしました。カットがすごくお上手でいつも私の希望通りのスタイルに仕上げてくださいます!レイヤーカットすごく気に入っています。
     何をお任せしても全てにおいて満足できるので、ずっと通いたいサロンです。

【残臭ジアミンアルカリ過水カット】カット抗酸化リタッチカラー(3ヶ月内)

はな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カットの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    特にレイヤースタイルはカットの細かな技術の差や感覚が大事で
    髪の動きや軽やかさが出ますので、季節感や気分の変化にもぴったりです!

いつも安心してすべてお任せいただけること
    そして長く通いたいと思っていただけていることは
    美容師としてこれ以上ない幸せです。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、ベストな提案と施術を続けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのて、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

瀧田 喬

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/23

30代ですが、グレイヘアを目指しています。前髪は半分ほど白髪になったけれど、後ろ側がまだほとんど黒く、グレイヘアへの移行をどうしていくか悩んでいる時にホットペッパーの写真を見て予約しました。初めてお世話になりましたが、とても満足しています。美容師さんはとても丁寧にヒアリングし、一つ一つ相談に応じてくださいました。また予約時にジアミンアレルギーをお伝えすると、事前に対処法をいくつかご提案くださいました。施術後は、全体的には暗い灰色に見えますが、明るいハイライトを沢山入れていただき、白髪が伸びても全体に馴染んでくれそうな感じです。また髪を伸ばすか迷っているのであまり切らないで欲しいと伝えたところ、そう言っても結構短くする美容師さんが多い中、本当に整える程度に切ってちゃんと長さを残してくれた事も嬉しいです。また、店内は明るい採光と植物があり、カフェのように落ち着く雰囲気で、緊張せずに施術を受けられました。
    また今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【白髪改善】カット白髪ぼかしハイライトダブルカラー髪質改善トリートメント

たなか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

グレイヘアへの移行という繊細なテーマに対して、たくさんのご不安や悩みがあった中で当店を選んでいただけたこと
    そして施術後に「とても満足」と感じていただけたことに、美容師として深い喜びと責任を感じております。

施術においては、暗めのトーンでも柔らかさを保ちつつ
    白髪が伸びても自然に馴染むように細かくハイライトを加えることで
    時間が経っても美しさが持続するよう工夫しております。

また、ジアミンアレルギーへのご不安にも丁寧に対応できたこと
    シャンプー台や空間の落ち着きにも安心していただけたこと
    すべてのポイントを大切に受け取っていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ※重度のジアミンアレルギーの方は対応できませんが、今回はカウンセリングで過去の出来事をお聞きした上で軽度であった為、ご対応可能でした。

今後も髪の変化や気持ちの変化に寄り添いながら、信頼していただける存在であり続けたいと思っております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

瀧田

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

いつも綺麗なカラーの仕上がりで、本当に感謝しています。
    大きい窓から日差しがたっぷり入るので雰囲気が明るく、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

a様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりや空間に対してこのような温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!

毎回のカラーを楽しみに通ってくださっていること、仕上がりにご満足いただけていること
    本当に美容師冥利に尽きます。
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、その時々で最適な色味をご提案できるよう
    心がけております。

トリートメントも当店最高ランクのコースをさせていただいております。
    低・中・高分子のケラチンを含む高濃度栄養分をこれでもか!とふんだんに使用しております。

また、大きな窓からの日差しや店内の明るさについても言及していただきありがとうございます。自然光がたっぷり入る設計は、髪色をより美しく見せることはもちろん
    気持ちのリフレッシュにもつながればと思い取り入れております。

今後もa様にとっての“心地よい居場所”として、施術だけでなく空間や時間もご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/8/20

毎月お世話になってます。
    キレイな形のショートでいつも扱いやすいです。
    白髪も目立たないカラーで気に入っています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく寝てしまいそうになるほど…

ang様
    いつも毎月のご来店、本当にありがとうございます!
    また今回もとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ショートスタイルや白髪ぼかしカラーを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    骨格や髪質に合わせて、乾かすだけでキマる再現性を重視していますので
    「扱いやすい」と感じていただけたことが何よりの褒め言葉です!

また、シャンプー中に気持ちよくなってくださったとのこと…
    美容師になりたてのアシスタントの頃から意識している事ですので
    至福の時間を感じていただけてなによりです♪
    リラックスしていただけることも、技術と同じくらい大切にしている部分なので
    こうして言葉にしていただけて本当に励みになります。

また次回も心を込めて担当させていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

瀧田 喬

• onogiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

毎回満足のいく髪型にしていただいています。とても居心地良い空間で、夫婦でお世話になっています。今後も続けて通いたいと思います!

onogi様
    いつもご夫婦でご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきとても励みになります!

毎回、髪型にご満足いただけていること、そして「居心地の良い空間」と
    感じていただけていることが何より嬉しく
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もライフスタイルや季節に合わせて、より扱いやすく心地よい
    そんなヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    ご夫婦お二人様へ、それぞれ日常のちょっとしたリフレッシュになるような
    そんな場所であり続けられたら幸いです。

これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします!

瀧田 喬

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

白髪染めで明るいカラーができない、髪が痛むという悩みがあったので、インスタで探してお邪魔しました。仕上がりとても満足です。綺麗なカラーの色にしていただき、カットも小顔and首が長く見えるように切っていただきました。骨格に合うように切ってくれます。本当にありがとうございました。またお願いします。

【人気NO.1】カットブリーチなし白髪ぼかしカラーマイフォースTR#白髪染め可

723様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

白髪染めによる明るさの制限やダメージのお悩みを抱えられていた中
    当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

ブリーチを使わずに透明感のあるお色味を叶えるため
    薬剤の選定と塗布技術には特にこだわっています。

骨格に合わせたカットで小顔効果や首のラインの美しさまで感じていただけたのも
    カウンセリングでのお話と、施術中に髪と骨格に丁寧に向き合えたからこそだと感じております。

今後も髪や頭皮への負担を最小限にしながら
    もっと自分らしく輝けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またぜひ、気分転換やリフレッシュにいらしてくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

瀧田

• Akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に要望を汲み取って下さり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    安心出来る雰囲気のスタイリストさん、細部まで拘った落ち着いた店内でとてもリラックス出来る贅沢なひと時を過ごせました。
    またよろしくお願い致します(^^)

【透明感ケア】カット+美髪カラー+髪質改善効果トリートメント/白髪染め可

Aka様
    先日は数ある美容室の中から、初めてのご来店いただきありがとうございました!
    さらに心温まる口コミまで頂き、とても嬉しく思っております。

初回のお客様は、履歴についてやお好み等、こちらが得ている情報が何もありません。
    お悩みを解決に導くため、カウンセリングを特に大切にしております。
    ご希望を丁寧に伺いながら、悩みの種を一つ一つ見つけ、又、深掘りしてお伺いする事で
    最終的に納得のいく、素敵な髪型になると考えていますので
    喜んでいただき何よりです!

そして安心してお任せいただける空気感づくりを大切にしていますので
    「リラックスできる贅沢な時間だった」と感じていただけたことは、美容師として最高の喜びです!

今後も季節や髪の変化に応じて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
    また特別な時間を過ごしに、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

瀧田 喬

• みえうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/11

前回のカラーから2か月半が経ち、生え際の白髪を染めてもらうために来店。リタッチにするか、全体を染め直すか迷って相談にのってもらい、全染めすることに。希望通りの髪色になりました。
    最後、スタイリングしてもらった時に使用したスタイリング剤がよかったので購入。スタイリング剤もいろいろと新しいものを紹介してくれるので自分に合ったものが見つけられます。
    トリートメントもいろいろメニューがあるので、できれば施術前に、どのトリートメントにするか確認してもらえると嬉しいです。

みえうさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても丁寧なご感想までお寄せいただき心より感謝いたします!

リタッチと全体染めで迷われていた際に、しっかりご相談いただけたことで
    最も理想的な仕上がりをご一緒に導き出せたのではないかと感じております。
    ご希望通りの髪色になったとのことで、私もとても嬉しいです!

スタイリング剤やトリートメントに関しても、安心してお使いいただけるよう
    常に新しいものや信頼できるものをご紹介できるよう心がけております。
    施術前にしっかりご説明する点についても、より一層意識してまいります。

今後も丁寧な対応と確かな技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

瀧田 喬

• Yuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    毎回とても素敵な髪型にしてくださり嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

Yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

「似合う髪型にしてもらえる」と感じていただけていることが、美容師として何よりの喜びです。
    髪はその人の印象を大きく左右しますので、丁寧なカウンセリングと骨格
    そして雰囲気に合わせたご提案を常に大切にしております。

今後も季節や気分に合わせて、より魅力が引き立つような
    ヘアスタイルをご提案していけたらと思っております。

瀧田 喬

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

前回の施術からのカラーの色持ちや褪色具合、扱いやすかったかどうかなどを細かく聞いて下さり、それをふまえてさらにいろいろと提案してもらえるので、ついあれもこれもと要望してしまいますが、いつも要望が通りに対応して下さる素晴らしい美容院です。

【open記念ロング料金-¥550】カットプレミアムカラーマイフォースTR ¥21450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃちゃん様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回からのカラーや前髪縮毛矯正の経過やお悩み、色の変化、扱いやすさなど、細かなポイントまで丁寧に共有してくださりありがとうございます。
    そのご希望一つひとつに寄り添いながら、最適なご提案をさせていただけるよう
    今後も努めてまいります!

ご要望が多いとお気遣いいただきましたが、むしろ理想のスタイルに向けて
    一緒に作り上げていけることを大変嬉しく思っております!

「素晴らしい美容院」と感じていただけたことに、私も背筋が伸びる思いです。
    これからもご期待に応えられるよう、日々技術とサービスの向上を目指してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

瀧田喬

ソエル(Soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー