オーダー以上のカットの仕上がりで、ヘッドスパが超~気持ち良かった力加減最高!!!
【人気NO.3】カット&頭浸浴スパorヘッドスパ15分 ¥6600→¥5500
ターボー様
クチコミのお言葉をいただき、嬉しく思います!
これからも技術に精進し、満足いただけるサービスを
心がけていきます!!
疲れた時のロングヘッドスパは更に効果的ですので、
ご来店の際はぜひやってみて下さい!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
酒井啓佑
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もご夫婦の人柄も素敵でした!ほぼお任せのオーダーでしたが、仕上がりが大満足なうえにヘッドスパも力加減が丁度で気持ちよかったです!ありがとうございました。また行きます(^ ^)
「BLOOMオープン」カット&フルカラー&頭浸浴スパorスパ15分 ¥13200→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてうかがいました。
丁寧にカウンセリングして頂いて
希望通りで満足です。
次回はカラーもお願いしようと思います。
「BLOOMオープン」カット&頭浸浴スパ orヘッドスパ15分 ¥6600→¥5000
店内の雰囲気がとても良く、お洒落で、癒されます。
技術はもちろん信頼ができる上、子どもがパニックを起こしてしまった時も、嫌な顔ひとつせずに冷静に優しく対応いただきました。(その節は、他のお客様に迷惑をかけてしまい、本当に申し訳なかったです)
お人柄も素晴らしい美容師さんです。
shihorigon様
先日はご来店ありがとうございます。
お子様がまた来れる空間を作っていきたいと思いますので、またお待ちしていますね(*^◯^*)
shihoringo様にも癒しの時間を過ごせるよう努力していきます☆
お待ちしております♪
平田真弓
初めてなのでドキドキしていましたが、明るくて綺麗なお店と、親しみやすい美容師さんで、終始落ち着いて過ごすことができました。
ご夫婦で経営されており、カットの途中で娘さんが傘をさして顔を出しにきた瞬間、なんてアットホームなんでしょう!と思い、そこで一気に私の緊張はほぐれました。小さな娘ちゃんが、パパとママがお仕事中でも用事があれば立ち寄れるあったかい優しい美容室。和やかで、すごく好印象でした。
ヘッドスパも、シャンプーも、指が何十本もあって頭をほぐしてくれるように感じて、気持ちよかったし、何よりもびっくりしたのは、顔にかける布が、すごくいい匂いがしたことです。美容室によってはちょっと臭いところもあるんですが、すごくいい匂いがして癒されました。
こう言う理由でこうカットしてありますという、わかりやすい説明も良かったです。
次回はショートにチャレンジしようと思います。
そして、子どもたちも連れて行こうと思います。
素敵な雰囲気のサロンで…
ご夫婦仲良く!
こちらまでもホッコリする気持ちになって
また仕上がりの髪も満足!
旦那様とご家族でのお庭のDIY…
今度お邪魔する時には完成されていると思われるお庭も
楽しみです♪
また宜しくお願いします♪
【人気NO.1】カット&カラー&マスクトリートメント ¥14850→¥13200
好美さん様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
スタッフもいろんな話ができ、楽しく時間を過ごさせていただいてます!!
いつも差し入れまで頂き、感謝しかありません!!
今後は気軽に、気を使わずご来店ください!
夏休みの忙しさもあると思いますが、
体調には無理せず、楽しい夏休みにして下さい!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
酒井啓佑
週末に遠出の予定を組んでおり、いつか行こうと思いながら
結局、前回と同様に急な予約を入れてしまったので
大変申し訳ない気持ちでお願いいたしました。
髪の浮きや跳ねが気になるため
縮毛とカットを希望していましたが
今の短さで縮毛をかけた場合にどうなる…
といったお話をいくつかしていただき
納得の上、あらためてお願いすることを決めました。
施術中も素人の疑問にお答えいただいて
施術後の注意点もお聞きでき、知識が広がりました。
「7月限定」カット&縮毛矯正&マスクTR ¥21450→¥16500
いよかわ様
今後もどんなご相談も大丈夫ですので、
ご来店されてから髪型について決めていくのは
ご希望に近づく大事な点ですので、
気軽に言って下さい!!
忙しい日々だと思いますので、
お体無理せず、またのご来店お待ちしております!!
熱中症に気をつけて、お過ごし下さい。
酒井啓佑
初めて利用しました。初めての縮毛でしたがお手入れ楽で育児中には助かります!縮毛前にシャンプーかと思ったら今は一液流すときにするんだなあとびっくりでした!
ゆっくりできるかんじでしたしまた通いたいです
「6月限定」カット&縮毛矯正&マスクTR ¥21450→¥16500
あゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
育児中と忙しい中のご来店に感謝いたします。
施術内容はお客様に合わせて施術しております!
今後とも髪のご相談頂ければと思います。
平日はご来店後前髪カット無料になりますので、
気軽にご相談ください!
忙しいと思いますが、またお時間ある際
ご来店お待ちしております!!
酒井啓佑
パーマとカットで伺いました。
どちらも希望通りすぎて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
不器用な自分でも扱いやすいように、乾かし方やセットの仕方をとても丁寧に教えてくださって、本当に助かりました。
やりたいことや不安なことをしっかり聞いてくれて施術してくださるので、安心してお任せできる素敵な美容室です。
お店の外観や内装、雰囲気までお洒落で、最初は緊張してしまいましたが、美容師さんたちがとても優しくて、カウンセリングも施術中の会話も終始楽しかったです。
色んな話題を提供してくれるので、時間があっという間でした。
こんなに次が楽しみな美容室は初めてです。
「BLOOMオープン」カット&ナチュラルケアパーマ&マスクTR ¥14850→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ねーむ様
先日はご来店ありがとうござました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^◯^*)
ねーむ様のカワイイを次回もお手伝いさせて下さい♪
色々やったことないことやっていきましょう(^_^)
またのご来店お待ちしてます☆
平田真弓
カラーや髪型について、いつも同じ髪型に行きつくところが、提案をしてもらってできないと思ってた髪型になれて、しかもまとめやすく扱いやすいです!眉毛の色も思ってたより明るくていいことがわかりこの年にして新しい自分になれた感じがしました!
お店の雰囲気も、開放的で良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
チミー様
先日はご来店ありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
チミー様のキレイをお手伝いさせて下さい(*^◯^*)
何かわからないことがあればいつでもご相談ください☆
平田真弓
美容の話や差し障りのない話が多い中、前向きな趣味的な話に花が咲いて、とても素敵な時間でした。ありがとうございました。8月頃またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
[BLOOMオープン]リタッチカラー&頭浸浴スパorスパ15分&ブロー¥8800→¥6600
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお話しさせていただいてありがとうございました^_^
また是非mini様のお話し色々聞かせて下さい☆
また次回お待ちしております(^ ^)♪
平田・酒井
久しぶりにお願いしましたが、いつも通りの接客と技術で安心してお任せ出来ました。
紫様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
私も紫様に久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです☆
また是非いらしてくださ♪
お待ちしております(*^◯^*)
平田真弓
今回も素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
髪型も大満足!カラーも夏っぽくて気に入りました★
いつもお話が楽しくて時間があっという間に過ぎています(笑)
笑いすぎて涙出ました。。。
こむりえ様
いつもありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^◯^*)
また楽しいお話ししましょう☆
次回もお待ちしてます(*^◯^*)
平田真弓
初めての予約でしたが楽しく会話したり髪の毛の乾かしかたやアレンジ方法等を教えていただきました。綺麗な店内でとても居心地の良い空間でした。カットの仕上がりも最高に可愛くしてもらい久しぶりに大興奮しました!
髪型も可愛くなりとても良い1日になりました!担当スタイリストさんのお陰です^_^
また絶対に予約させていただきたいと思います。
さな様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お手入れしづらい所やわからないことがあればいつでもご相談ください^_^
ぜひまた担当させて下さい♪
お待ちしております(*^◯^*)
平田真弓
約3ヶ月ぶりのカット&カラーでしたが…
素敵な仕上がりでとても満足しております!
また…シャンプー時のヘッドマッサージも短時間にも関わらず…とても気持ちが良くスッキリした気分にもなりました♪
ヘッドマッサージもお願いしたいと思いました♪
宜しくお願い致します♪
「BLOOMオープン」カット&フルカラー&マスクTR ¥14850→¥11000
好美さん様
いつもご来店ありがとうございます!!
忙しい中少しでも癒しの時間にできて、私も嬉しく思います!
疲れてる時や、これからの季節はヘッドスパでの
ご来店も増えますのでぜひ、平日前髪の無料カットと一緒に
ご来店ください!!
長いコースですと60分コースまでヘッドスパを選ぶことができます!!
これからも技術レベルを上げ、新しい技術の導入など
お客様に満足していただける施術内容を増やして行きます!!
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!!
酒井啓佑
初めてだったのですが、スタイリストさんの楽しいトークと
お店の雰囲気でリラックスして過ごせました♪
髪色やスタイリングの仕方だったり
丁寧なカウンセリング、仕上げもありがとうございました。
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
忙しい中少しでもリラックスができ、
嬉しく思います。
子育てとお仕事と多忙と思いますが、
気軽に来れる時はご連絡いただければと思います。
お子様のカットもご一緒にご来店できますので
ご予約ください!
これからの季節の変わりを楽しめるお庭作りと、
技術向上に努力してお待ちしております!!
平日は一度ご来店がありますと前髪カット無料で
施術させていただいてますのでご来店ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
酒井啓佑
明るい店内で窓からの眺めがとても良く快適に施術してもらう事ができました。髪型やカラーの相談にも丁寧に対応して頂いて、髪のダメージにあった提案をしてもらえました。長さの確認も途中でしてもらえたので満足する長さになりました!シャンプー台のイスの乗り心地がとても最高でした。
まな様
この度はご来店ありがとうございました!!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!!
これからの季節の変化を見ながら、
ゆっくりと施術しながら、素敵女性を常に目指しましょう!!
子育てとお仕事と大変だと思いますが、
無理せずたまにお店に癒しに来て下さい!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
酒井啓佑
いつも楽しい時間をありがとうございます。今回もとても気に入りました!アドバイスありがとうございます!また次回伺うのが楽しみです!
わんこ様
満足していただき、私も嬉しく思います!!
常に、お客様の要望にお答えできるよう
努力して参ります。
これからは季節も暑くなりますので、
体調も整えながら、
お店の外の景色も楽しみにご来店ください!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
酒井啓佑
突発的な約束を交わすことが多く、今までお世話になっていた美容室では予約満了とのことで今回は断念。
途方に暮れる中たまたま希望する時間帯に空きを見つけ、勢いのままにお願いしたのがこちらのBLOOM HAIRさんでした。
まず建物の開放感が抜群です。
立地的にビルが建ち並ぶような場所にはなく、閉塞感がありません。大型の窓から覗く景色は日々見慣れたもので個人的に心が落ち着きました。
また、適度な距離感で会話を途切れさせず、かといってこちらに踏み込みすぎるということもなく…体感的には本当にあっという間の施術でした。
ヘアケア用品の匂いが強くないという点も、個人的にはうれしいポイントです。
今後もぜひお願いできればと思います。
いよかわ様
この度はご来店ありがとうございました!!
初めての場所で緊張もあったかと思いますが、
喜んでいただき、嬉しく思います!!
お店の場所選びにこだわりがあったので、
店内含め気に入っていただき、私たちの思いが伝わって
嬉しいです。
これからも日々技術はもちろんのこと努力し続け
いいお店作りをして参ります。
一度ご来店がありますと、前髪カットが平日無料となりますので
気軽にご来店ください!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
酒井啓佑
今回もカラー、カットともに大満足の仕上がりでした。
私は毛量が多く、髪が伸びると横に広がってしまうのですが
カットすると別人になり嬉しいです★
本当に技術が素晴らしいと思います。
毎回施術最後の鏡を見るときに感動して拍手しています。
そしてこちらのお店はなぜか落ち着き、居心地がいいです。
景色が良いからというのもありますが、お二人のお人柄だと思っています♪
お店にいくたびに元気をもらえて楽しい時間を過ごせています。
また伸びたら行きますね(^^)よろしくお願いします。
こむりえ様
いつもありがとうございます(o^^o)
そして嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
私も楽しい時間過ごせて嬉しいです(*^◯^*)
平田
クセ毛な私にドライヤーのかけ方まで詳しく教えてくださいました!初めて教えてもらい、とても勉強になりました。
また店内と外観ととても素敵で、
個人的には店内から見る景色が好きで
快晴なときにまたお邪魔したいと思いました!
ひーちゃんまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございますございます(^o^)
お手入れの仕方などわからない事があればいつでもご相談ください(^_^)
平田
毎回センスの良さに脱帽しております。
また伺います!
ゆきんこ様
いつもご家族でご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
これからも新しいものを提供できるよう、
努力して参ります!!
お庭もアップデートしますので、
次回お楽しみにして下さい!!
またのご来店お待ちしてます!!
久しぶりの訪問で
温かくお迎えいただきありがとうございました♪
カラーのお色をお任せ…
その他のお願いも聴いていただき、
とてもサッパリと綺麗に仕上がりました!
清潔感のある美容室で…
大きな窓から望める景色(飯豊連峰の山)!
美味しいハーブティー!
身体の内外からリフレッシュ出来て…
とても満足しております!
またお邪魔させていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
好美さん様
いつもご来店ありがとうございます!!
私たちと長い付き合いになり、
嬉しい言葉まで有難うございます!!
これからも日々努力を重ね、満足していただけるよう
成長します!!
春先からお庭もアップデートしますので、
次回楽しみにしてて下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
酒井
初めて伺いましたが、とっても素敵なお店で癒されました!
とにかく雰囲気が大好きです!
気さくで話しやすいスタイリストさんと綺麗なお店で最高です!カラーも気に入りました!早くまた行きたいです!
「BLOOMオープン」フルカラー&ハイクラス超音波TR&ブロー¥14300→¥9900
わんこ様
この度はご来店ありがとうございました。
わんこ様に嬉しいお言葉をいただき、
嬉しく思います。
スタッフ一同、技術はもちろんのこと
日々成長し、お庭や空間作りにも力を入れ
お客様の癒しの空間になれるよう
努力して参ります。
平日は前髪カット無料ですので、
気軽にご相談でもご来店ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
酒井
クセや髪質をきちんと見たうえで、自分の希望している髪型が合うのか、できるのかを判断してくださり、どうすれば良くなっていくのか先の仕上がりを見据えてカットしてくださいました。切り方の希望も応えてくださりとても満足のいく髪型になりました。またシャンプースパも大変気持ちよかったです。スタッフさんがとても明るく話しやすく、今後お店をこうしたいという野望(?!)教えてくださって素敵でした。初めましてでしたがとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
桜餅様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
桜餅様の居心地いい空間を作っていけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)
平田
行ってみたいと思っていた美容室で、今回カットとヘッドスパをして頂き、最初はとても緊張していたのですが、とても話しやすく笑顔で関わってくださりアットホームな雰囲気で緊張も解れました!!
またしてみたいカットにしてくださり、アイロンの掛け方についても分かりやすく教えてくださり家で実践してます!
とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^^
りな様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)
お手入れしづらい所やわからない所があれば、いつでもご相談ください♪
平田
雰囲気よし、腕良し、接客良し。イチ押はサロンからのロケーション。ガラス張りの店内から見える景色がいい。ぜひ昼間に行って欲しい。夕方もいいかも。今回は一面に広がる雪景色を堪能しながらカットしてもらいましたが、これから色んな季節や天気を感じることが楽しみです(通う気満々)。今回はオープン価格だったのかな?カット代もリーズナブルでしたが、会津の平均より高い価格で提供したとしても払いたいと思えるサロンです。
ゆり様
この度は御来店ありがとうございました♪
口コミも頂き、感謝致します。
少しでも日頃の忙しさを忘れ、癒される空間を
維持出来るように努力して行きます!
一度ご来店ありますと、
平日前髪カット無料となりますので
ご気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同これからも努力して参ります。
酒井啓佑
初めて伺いしました。カットは髪の量・くせ・お手入れ等を考慮して、カラーは【白髪染めです感】を無くした色を提案してもらいました。施術後、「あらっ いいね」と心の声が。お二人とも市内の有名店からの独立とお聞きして「なるほど~」と納得しました。シャンプー台のチェアーが、今まで座った中でダントツ1番の寝心地・座り心地です。来月の予約もお願いしてきました。駐車場の1台分の幅が大きいし、ずっとワンオペで納得のいく施術をしてもらったし、出してもらったマスカットティーも美味しかったです。
アンブレラスカイ様
この度はご来店有難うございました!
口コミも頂き、嬉しいです!
3月もご予約をいただいて、
楽しみにお待ちしています!
一度ご来店ありますと
平日前髪カット無料となります。
髪のご相談もしております。
気軽にご来店ください♪
これからもスタッフ一同努力してまいります!
酒井啓佑
子供のカットもしていただきましたが、とても気に入っていました。
親子共々、今後も利用させていただきたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さお様
ご家族でのご来店ありがとうございました♪
お子様も気に入って頂き、嬉しいです!!
平日前髪カット無料ですので、
気軽にメンテナンスしながら次回の提案も出来ればと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
酒井啓佑
お店の雰囲気もとてもいいし
スタッフさんもとても優しいです!マッサージがとても気持ち良かったです!!
また行きたいです
あみ様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
前髪カットもいらしてください♪
ブルームヘア(BLOOM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー