自分の理想像に近付きたい、新しい自分を見つけてみたいという方に是非訪れてほしい美容院です!
ヘア、メイク、アパレル、フレグランス全ての相談をすることが出来て第三者目線かつ自分の好みを取り入れた的確なアドバイスをいただけます。ここまで身のなるアドバイスをいただける美容院他にないのでは?と思う程です。
周りからどう見られたい?自分の理想像は?等、ひとつひとつ完成イメージの擦り合わせをしていくため、漠然としたイメージで行っても問題なく施術してもらえました!
担当スタイリストさんは気さくなお人柄で、目の前の髪やメイクに真摯に向き合う姿が並々ならぬ情熱とこだわりを感じます!店内もそのお人柄を写したように洗練されていて清潔感があります。
ヘアの後にメイクも一緒に仕上げていただきました!時間が許せば実際にメイクをしていただきながらアドバイスをもらえるようです。自分の出来るところから担当スタイリストさんのテクニックを取り入れてメイクを楽しもうと思います。
ビジュアルが何段階も上がり過去一自分ウケして主人にも大好評でした!
また行きます!ありがとうございました!
【ご新規様限定】パーソナルカット+髪質改善2step treatment
Seep hair concierge【シープ ヘア コンシェルジュ】からの返信コメント
miko様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想像に近づきたいという想いを受け止め、髪だけでなくメイクやファッションを含めてご提案できたことを、僕自身とても光栄に感じております。
施術はもちろんですが、「どう見られたいか」「ご自身がどうありたいか」というお客様の内面を汲み取り、それを形にすることが私の使命だと考えています。
そこに共感いただけたことは、美容師として何よりの喜びです。
ヘアとメイクをトータルで仕上げることで、お客様本来の魅力をさらに引き出せると確信しております。ご自宅でも一部でも取り入れていただければ、その積み重ねが必ず理想像に繋がっていきます。
ご主人にもご好評とのこと、本当に嬉しい限りです。
次回もさらに新しい一面を引き出せるよう、技術も感性も磨いてお待ちしております。
改めまして、ご信頼をいただきありがとうございました。
菅原
リタッチと前髪のカットをお願いしました。
カラーも毎回おまかせですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがたいです!
お香もたかれていて、ほっと落ち着ける空間で癒されました。曖昧なお願いでも「いい感じ」にしてもらえるので、毎回帰るのが楽しみです。
今回はカラーをして頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました!
カラーに加えてヘアセットとメイクをして頂けたのですが、鏡に映った自分に驚くほど綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです!
自分のなりたい方向性に合わせて、どのように見た目を整えて行けば良いか丁寧にアドバイスしながら施術して下さるので、毎日のヘアセットやメイクが楽しみになりました。是非またお願いしたいです!
技術の引き出しが本当に幅広く、個々の髪質に合わせたカウンセリング、施術力が唯一無二だと感じます。
一度行くともう他の美容院さんに行けない。施術していただく度にそう思わせてくれる仕上がりです。
世の全ての人にお勧めできるスタイリストさんです!
【マッシュカット】王道のトレンドスタイル炭酸クレンジング付\9,900→\8,800
こうき様
この度も大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
髪質や日々のライフスタイルは一人ひとり異なるからこそ、その人必要なことややめた方が良いことを丁寧に探すことを常に大切にしています。そこを感じ取っていただけて、本当に嬉しいです。
美容は一度で完結するものではなく、積み重ねていくことで完成度が増していきます。毎回お任せいただけることで、より精度の高い提案をさせていただけていると感じています。
これからも、ここだから任せられると感じていただける仕上がりを精進し続けます。
こちらこそ、いつも信頼してお任せくださりありがとうございます。
菅原
半年ぶりくらいに縮毛矯正してもらいました。
特に暑い夏は汗をかきまくっていた事もあり、うねりがひどくて憂鬱でしたが、キレイな艶が出て素敵にしてもらえました。
いかにも縮毛矯正しました!というストレート感ではなく、
自然なキレイな仕上がりです。
カットも特に顔まわりのスタイルがお気に入りで、
自分で言うのもお恥ずかしいですが、可愛らしくしてもらえて少し若返った気もします。
いつも本当に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
はるまき様
とても丁寧に感じ取ってくださり、ありがとうございます。
湿気や汗によるうねりは、日々のストレスに直結する部分ですので、半年ぶりの縮毛矯正で髪に無理をかけず、自然な質感を保ちながら整えることを大切にしました。
縮毛矯正をしたとわからないストレートは、薬剤選定とアイロンワークの精度で決まります。そこを評価していただけたこと、とても嬉しいです。
顔まわりのカットも、印象を左右する要となる部分ですので、似合うバランスを丁寧に積み上げさせていただきました。
「安心して任せられる」と言っていただけることは、美容師として何よりの言葉です。
これからも毎回、楽しんでいただける仕上がりをお届けします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
菅原
今回も毛量が多い悩みを技術で解決していただき、かつ素敵なヘアスタイルにしていただきました。セットありでもなしでもおしゃれで綺麗にまとまりそうです。また伺いたいと思います。
bonprt様
毛量に関しては、その方の髪質や日頃の扱い方まで含めてバランスを整えることで、日常のセットが格段にしやすくなります。
今回のスタイルも、ご自身で手を入れたときに綺麗に決まることを目標としてデザインさせていただきました。
セットあり・なし、どちらでも雰囲気が保たれるよう調整しておりますので、ぜひ毎日の中で気軽に楽しんでみてください!
また次回も、季節や気分に合わせてご提案をさせていただきますので次回もお待ちしております!
菅原
今までで一番短いヘアスタイルにしていただきました。
しっかりストレートも効いており、日が経った今も変わらず大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
はと様
短いスタイルに挑戦していただき、仕上がりやストレートの状態までご満足いただけて安心いたしました。
お客様の髪質や生活のリズムに合わせて施術しておりますので、日が経っても扱いやすさが続いているのはとても嬉しいお声です!
次回は、今回の状態を踏まえながら、さらにフィットするバランスをご提案させてください。
菅原
今回も大満足の仕上がりでした。リタッチだけだったのですが、最後に髪を巻いてスタイリングしてくださって、気分が上がります。
カラーも一人一人に合わせて調合してくれてます。
私の髪がいつもツヤツヤさらさらなので、中学生の姪と姉が、どこのサロン行ってるの?て聞いてきました。50代の私の髪で、サロンを聞いてくれるなんて有難いことです。
紹介したら姪も早速サラサラになって大満足。
私がかけているストレート(縮毛矯正)は私はロングなので1年に1回かければ大丈夫とのこと。高くても年に1回ならコスパがかなり良いです。
海外の撮影のお仕事などもよく行かれているスタイリストさんなのに、庶民感覚もあって、お話も楽しいです。
【リタッチカラー】根元だけのお得カラー\8,800→\7,150
ひろえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
通ってくださっている中で、髪の状態が安定し、艶やまとまりを保てているのは日々のケアの賜物です。
姪御さんやお姉さまにもご紹介いただけてとても光栄です。
世代を超えてご紹介していただけることは、美容師として何より嬉しい瞬間です。
これからも、ご自身のペースで長く心地よく続けられるヘアライフをサポートさせてください!
菅原
担当していただくようになってから、
ヘアスタイルがいつもと同じ感じでではなく、
どんな感じが似合いますか?と少しずつ冒険するようになりました。
冒険とは言っても、髪の毛のクセなどを元に
色々提案して下さるので、
相談しながら納得できる髪型に仕上がる感じなので
とても満足してます。
美容院に行った日はうまくまとまるけど、翌日からはなんか違うということがないように、
乾かし方やアレンジなども細かく教えてくださるので、助かってます。
髪型を少し変えてみたいけど、何が似合うか分からないという方に特におすすめです。
A様
“少しずつ冒険していく”というお言葉、とても嬉しいです。
髪のクセや質感を活かしながら、毎日のスタイリングが心地よく続くように意識してデザインしています。
お伝えしている乾かし方やアレンジも、日々の中で少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
これからも、その時々の気分や季節に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます!
菅原
信頼出来るので全てをお任せしちゃってます。
今回は切りたい、とだけ伝えて、
長さもスタイルも色も全てお任せしました。
髪の状態を見て、素敵に仕上げてくださいました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【白髪染め】頭皮にやさしいオーガニックカラー使用¥11,000→¥9,900
はるまき様
いつもご来店いただき、そして今回もすべてお任せくださり本当にありがとうございます。
髪の状態を拝見しながら、今のライフスタイルや雰囲気に一番フィットする形を意識してデザインさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、信頼にしっかり応えられるように磨きを重ねていきますね。
菅原
以前から長く利用させてもらってます!
とてもフランクに話を聞いてくれるので話しやすいです!
【メンズカット】身だしなみ眉毛デザイン付き\9,900→\8,800
RYOTA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて何よりです。
これからも髪だけでなく、気持ちまで軽くなるような時間をお届けできればと思います。
次回も心よりお待ちしております。
菅原
前回から2ヶ月経ち、正直全く形が崩れていなかったのですが、イベントがあるために来店しました。伸びてもキマるカットをしてくださいます。
前回とは少し違うスタイルを提案してくださり楽しかったです。今回も簡単なセットでも十分な形にしてくださいました。色も大満足です!
なめちょん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2ヶ月経っても形がキープされていたとのことで、日々の扱いやすさを感じていただけて嬉しいです。
今回はイベントに合わせて、前回とは少し雰囲気を変えたご提案をさせていただきましたが、カラー・スタイル共にご満足いただけて何よりです。
また季節やファッションに合わせて、よりフィットするデザインを一緒に楽しんでいきましょう。
菅原
初めての美容室だと緊張したりするんですが、ここは美容師さんがとても気さくで話しやすくリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも新鮮で、メイクや香りも教えて頂き楽しいひと時でした。
ヘアスタイルも、自分でのスタイリングがしやすくお願いして良かったです。
また伺いますね!
k様
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
緊張される場でリラックスしてお過ごしいただけたこと、私にとっても大変嬉しく思います。
カウンセリングやメイク・香りのお話も楽しんでいただけて何よりです。美容はヘアだけでなくライフスタイル全体とつながるものですので、少しでも新しい発見をお持ち帰りいただけたなら光栄です。
また、日々のスタイリングがしやすいと感じていただけたのは、私が何より大切にしている部分です。再現性のあるデザインが、お客様の毎日を自然に彩ると信じております。
次回も新しいご提案を楽しみにご用意いたします。ぜひまたお会いできるのを心待ちにしております。
菅原
いつも丁寧にご対応いただき誠にありがとうございます.また利用させていただきます.
よしも様
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけたことを伺い、とても嬉しく思っております。
私にとって施術は「ただ髪を整える」だけでなく、お一人おひとりのライフスタイルや雰囲気を引き立てるための大切な時間です。今後もその瞬間を楽しんでいただけるよう、技術・感性ともに磨きを重ねてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
菅原
カット、カラーと大満足です。
スタイリングも短時間で、良い感じの仕上がりになります。
カットも、少し希望を言っただけで、私の思いを汲み取って下さりありがとうございます。
また、寄らせて頂きますね。
Pumpkin様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットやカラーを通して“ご自身の雰囲気”を最大限に引き出すことを常に意識しておりますので、その点をご満足いただけて大変光栄です。
スタイリングが短時間で仕上がるようにデザインのバランスを調整しておりますので、日常の中で扱いやすさを実感いただけたことも美容師冥利に尽きます。
また次回も、さりげないご希望のニュアンスから最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
今後も一層ご満足いただける技術と空間をご提供してまいります。
菅原
どうしたいか決めずに伺っても、こちらの希望を丁寧に汲み取り、必ず似合うスタイルにしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回はカットのみお願いしましたが、トレンドを取り入れつつ年齢や雰囲気に合わせて仕上げていただき、大満足です。
カットだけでもこんなに変わるのかと毎回驚かされます。
おしゃれに敏感な方はもちろん、大人世代で落ち着いた雰囲気を求める方にも安心しておすすめできる美容室です。
なつ様
この度もご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「お任せいただける安心感」を持っていただけることは、私にとって何よりの喜びです。
カットはシンプルだからこそ奥が深く、骨格・髪質・雰囲気に合わせた繊細な調整で印象は大きく変わります。
今回も日常に溶け込みながらもトレンドを感じられるよう意識し、上質さと扱いやすさを両立させました。
今後も「大人世代の方が安心してお任せできる美容室」であり続けられるよう、常に技術と感性を磨いてまいります。
また次回もぜひ楽しみにいらしてください。
菅原
一年間伸ばし続けた髪を切ってもらうのはやはり担当スタイリストさんだろうと思ってオープンした店舗には初めて訪れましたが、担当スタイリストさんのこだわりのつまった素敵なお店でした!
カットもカラーもいつもフワッとしたイメージをちゃんと言語化した上で形にしてくれるのが、楽で、ありがたいです!
今回もスタイリングは楽そうで、まとまりやすくしてもらったので気分が上がります。また訪れたいと思います。
【白髪ぼかし】大人女性のための艶カラー+カット¥19,250→\18,250
りみとま様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
長く伸ばされた髪を託していただけたこと、とても光栄に感じております。
私の仕事は、お客様の曖昧なイメージをきちんと形にすることだと思っておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
今回のスタイルも毎日のスタイリングが楽になり、気分が上がるようなデザインを意識しました。
今後も「また訪れたい」と思っていただけるように、空間も技術もさらに磨いていきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
菅原
今回カラーをお願いしました。
綺麗なピンクになりました。ありがとうございます。
【個性を引き出すデザインカラー】 \12,100→\11,000
ましろん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は全体のスタイルになじみみつつ、色味を調整した奇抜過ぎず普通すぎないピンクカラー、とてもお似合いでしたね。
肌のトーンやライフスタイルに合わせて配合を調整させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです。
色持ちや質感まで含めてご自宅でも楽しめるようにしていますので、次回はまた季節に合わせた新しいカラーをご提案させていただきます。
菅原
縮毛矯正から1週間経ちました。
今まで別の美容院で縮毛矯正をしてもヘイアイロンを手放せず、数ヶ月でうねりが出てきてしまう状態で、あまり良いイメージがありませんでした。
今回は寝癖もつかず、汗をかいても広がらず、ボサボサにもなりません。
髪の毛も艶があり感動しています。
コナミ様
この度は縮毛矯正をお任せいただき、また大変嬉しいご感想をありがとうございます。
従来の矯正で感じられていたご不安やストレスを解消でき、日々を快適にお過ごしいただけているとのこと、私にとっても大きな喜びです。
当店では、単にクセを伸ばすのではなく「髪質の見極め」「薬剤選定」「熱のコントロール」を徹底し、艶と柔らかさを両立させることを大切にしております。
その結果、寝癖がつきずらく、汗や湿気でも広がらない仕上がりを実感いただけたのだと思います。
今後も、伸びてきた部分との馴染みや質感維持のタイミングを見極めながら、常に扱いやすく、美しい状態をキープできるようご提案してまいります。
ぜひ次回も安心してお任せください。
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
菅原
伸びた分を整えて前回のスタイルキープを目的に伺いましたが、ただ整えるのではなく、気になるところをしっかりヒアリングした上でカットしてくださいました。自分のイメージよりも素敵な仕上がりにしてもらえ、今回も大満足です!
毎回「アドバイスを聞いて良かったな~」と思いながら帰っています。
シャンプーも気持ちがよいので、つい眠たくなってしまいました。
アクセサリーや服のアドバイスも参考にしたいです!
とても良いリフレッシュタイムを過ごせました。
まさ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
「整える」だけでなく、その時々の気になる部分やライフスタイルに合わせて微調整を加えることで、常に新鮮でご自身らしいスタイルを楽しんでいただけるよう心がけております。
また、シャンプーでリラックスしていただけたことも嬉しく思います。髪だけでなく、心まで整うような時間をご提供できればと考えております。
アクセサリーやファッションとのバランスも含めて、より魅力を引き出せるご提案をしてまいりますので、ぜひ次回もご相談ください。
引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度も素敵なご感想をありがとうございます!
菅原
とても綺麗な髪色にしていただきました!
今回も大満足です!
カラー、ヘッドスパ
はる様
髪色を気に入っていただけて何よりです。
季節や肌のトーンに合わせた色味を毎回少しずつ変化させていますので、今回も大満足と感じていただけたのはとても嬉しく思います。
次回は髪の状態を見ながら、さらに女性像を引き立てるカラーをご提案させていただきますね。
菅原
高校生の息子のカットをお願いしました。
いつものように、短くして欲しい…とだけ伝えてお任せしちゃってますが、素敵に仕上げてもらえてます。
自分でワックス等でのセットはまだ難しいようですが、
何もしなくてもカッコよくなってます!
今回は、眉カットもご提案していただきお願いしました。
ボサボサだった眉がスッキリしました。
これからも定期的に眉カットもお願いしたいです。
時間差で私も予約してましたが、一緒に行ったので席を2席使わせていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
はるまき様
この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
息子さんのカットも、いつもお任せいただけるからこそ自然体でカッコよく決まるスタイルをご提案できております。ワックスでのスタイリングはこれからゆっくり慣れていければ良いので、今は“何もしなくても整う”状態をベースに仕上げています。
眉カットもお任せいただきありがとうございます。髪と同じように眉も印象を左右する大切なポイントですので、今後も定期的なお手入れでより清潔感を保っていただけると思います。
また、お二人でのご来店も大歓迎ですので、どうぞ気兼ねなくお越しください。今後ともご家族のライフスタイルに寄り添えるよう、精一杯担当させていただきます。
菅原
他の美容室で思うようなパーマにならず困っていたのですが、快くご対応いただき本当に助かりました。スタイリングなど丁寧に教えていただき、有意義な時間になりました。またお願いします!
【パーマ落とし】ナチュラルストレート・リセットorナチュラル\7,150→\6,500
パーマ
か様
他店でのパーマのお悩みを任せていただけたこと、とても光栄に思っております。髪の状態に合わせた調整と、日常のスタイリングがしやすい仕上がりを心掛けましたので、安心していただけて何よりです。
スタイリングの方法も日々の中で少しずつ馴染んでいくと思いますので、ぜひ楽しんでください。次回はさらに理想に近づけるご提案をさせていただければと思います。
菅原
トリートメントもカットも丁寧にしていただいてとても満足です!
久しぶりのバッサリカットでしたが綺麗に仕上がってて違和感なしでした!
【新規限定】髪質改善トリートメント×カット\13,200→\11,000
さくら様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのバッサリカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
大きなイメージチェンジでも違和感なく馴染むようにデザインするのは私のこだわりのひとつですので、その点をご実感いただけて嬉しく思います。
トリートメントで髪の内部からも整えてありますので、日々のお手入れも軽やかに感じていただけるはずです。
次回はさらに季節感を取り入れたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにされていてください。
菅原
他店で失敗してしまったパーマを直したく利用しました。接客も丁寧で、仕上がりについても求めていたゆるさのパーマに直して頂きましたし自分の髪質にあうスタイリングの方法まで教えてくれて非常に助かりました!もしまた機会があればお願いしますm(__)m
パーマ
びび様
この度はご来店いただきありがとうございました。
他店でのパーマが思うようにいかなかったとのことでしたが、ご希望の柔らかさに整えることができて安心しております。
髪質やダメージの状態に合わせたスタイリングは少しの工夫で仕上がりが大きく変わりますので、今回お伝えした方法が日々のケアに役立てば嬉しいです。
また機会がありましたらぜひお任せください。ご期待以上の仕上がりを常にご提供できるよう努めております。
菅原
毎回、想像以上の完成度で驚きます。
おまかせしておけば間違いないので、なりたいイメージを伝えるだけで後は全てうまくやってくださると思います。
今回は根本のリタッチだけでしたが、終わった時には綺麗にスタイリングされていて
本当に今日リタッチだけだったっけ?!と思うくらいの満足度です。
前回、縮毛矯正をやったのですが、1年くらいもつらしいです。
最初は値段が高いと思ったけど
その後、毎日何もしなくてもサロン帰りかと思うくらいの髪なので
え?!逆にコスパが良い!とまた驚きました。
いままで日々のスタイリングから髪型がうまくいかないプチストレスまで
これが当たり前だと思っていたのですが、解消されました。
これからはリタッチだけでも十分なのが嬉しいです。
髪が毎日ストレス無しで整っていると
ケアも楽しくなり、以前より家でのケアをするようになりました。
ひろえ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりや日々の扱いやすさを実感いただけているとのこと、大変光栄です。僕が大切にしているのは「その日だけでなく、その後の毎日が心地よくなること」ですので、そう感じていただけたのは美容師冥利に尽きます。
リタッチやちょっとしたメンテナンスでも、仕上がりに違いを感じていただけるよう常に意識して施術しています。
価格以上の価値を感じていただけたことも、とても嬉しいです。
これからも「お任せして間違いない」と思っていただけるよう、常に技術と感性を更新していきますので、どうぞ安心してお任せください。
また次回も楽しみにしております。
菅原
髪のボリュームが多く、とにかく減らしてほしい!とお願いしました。
リクエスト通りにカットしていただけて大満足です。わたしは毎回こちらの美容室にお世話になっているわけではないのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくたびに感動しています。日頃のケアについても、手軽にできる方法をアドバイスしていただけてとても参考になります!
Mercado28様
ボリュームを調整することで日々の扱いやすさがぐっと変わりますので、ご満足いただけたと伺い安心しました。
毎回お越しいただいているわけではなくても、節目でお任せいただけること自体が信頼の証だと感じております。
ケアは「無理なく続けられること」が一番大切です。
お伝えした方法を取り入れていただくことで、髪質や仕上がりもさらに安定していきますので。
次回はまた季節に合わせたスタイルのご提案もできればと思います。
楽しみにお待ちしています。
菅原
カットとカラーをお願いしました。
店内はシックで落ち着きます。
暑い中、行くと冷えたタオルを出してくれたり心遣いを感じます。
短時間で素敵に仕上げてくれるので、ノンストレスでした。
次回も宜しくお願いします!
【学割プラン】カット×イメージチェンジカラー \18,150→\14,850
ユキ様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
暑い中足を運んでいただけるからこそ、少しでも快適にお過ごしいただけるような空間づくりを大切にしています。
仕上がりもご満足いただけたとのことで、美容師として嬉しい限りです。
次回も時間を無駄にさせず、それでいて一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております
菅原
初めて来させていただきました!
ほぼお任せでお願いしたのですが、
丁寧なカウンセリングで、髪質や顔のバランスなどトータル的に見て私に似合う髪型の提案をしてくださりました。
こういう風にしたいか、嫌な髪型があるかなど、お互いの思っていることに違いがないようにしっかり話を聞いてくれました!
とっても素敵な髪型にしてくださり大満足です!
スタイリングの仕方やメイクのアドバイスまでしてくださりありがとうございました。
とっても気に入りました!
また利用させていただきたいです。
ゆっこ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます。
髪質や骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。
私にとって“似合う”を引き出すのは当然の仕事であり、その上で日々のスタイリングやメイクまで含めて、お客様の魅力をトータルで高められるよう意識しています。
今回のスタイルも、ご自身の雰囲気に自然に馴染みながら一層輝いて見えるよう仕上げました。
ご自宅での再現性も大切にしていますので、日常の中でぜひ楽しんでいただければ嬉しいです。
次回もさらに気分が上がるデザインをご用意いたしますので、楽しみにしていてください。
菅原
カウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりも気に入っています。
【悩み解決縮毛矯正】悩みも無くなるサラサラストレート\20,900→\19,250
み様
こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
カウンセリングは仕上がりを左右する一番の基盤ですので、しっかりお時間を取らせていただきました。
気に入っていただけて何よりです。次回は今回のスタイルをベースに、さらに似合う魅せ方をご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
シープ(Seep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー