4.4
初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、お願いした通りの髪型になりました。
カラーはおすすめを聞いて、初めて挑戦したカラーでしたが、とても気に入ってます。
お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいなと思いました。
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ピンクカラーめちゃくちゃ似合ってました(≧∀≦)
バッサリカットしましたが、お手入れはしにくくないですか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
またのご来店お待ちしております★
初めてでしたが、落ち着く空間でゆったりと過ごせました。
カラーの予約をしたのにどんな色にするかなど全く考えていませんでしたが、様々なカラーの中から自分の髪に対するメリットデメリットまで教えていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
新しい髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!
【髪と頭皮にやさしい】オーガニックカラー+ジュエルケア
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またぜひ!カラーの色味や髪の毛のお悩みがありましたらご相談下さい!
色々優しくアドバイスしていただけました
お店の雰囲気も落ち着いた感じで私に合っていました
今回はトリートメントだけでしたが、次回カット、カラーも試してみたいと思ってます
New!!【うるツヤ髪】ジュエルケア ★期間限定キャンペーン中★
トリートメント
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
ひつじちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
色々お話しさせていただけて、楽しかったです。
次回のご来店もお待ちしてます(^ ^)
明るい雰囲気で入りやすいサロンです。スタイリストの人も、笑顔で快活に接していただき、初めての来年ながら緊張が和らぎました。また、メニュー体系なども丁寧に説明していただきました。会員と非会員などの違いはあることが分かりましたが、どちらにせよ受けやすい料金帯でした。
また満足できる仕上がりでした。頭皮によい薬を使ったいるからか、髪にツヤがある感がします。今後はぜひ頭皮スパもしていただきたいです。ありがとうございました!
【時短】Tゾーンカラー
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後カラーの染まりや、痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またぜひヘッドスパでもご来店お待ちしております(^^)♪
こちらには以前別の名前の美容院だった頃に行かせて頂いてましたが、しばらく浮気をして(笑)今回久しぶりにまた行かせてもらいました。かなりのご無沙汰だったのですが、スタッフさんは以前と変わっておらず、私の顔を覚えて下さっていた事にビックリしましたが、その時の私の希望(シャンプー台の高さの好みなど)もしっかり記録して?下さっていたのでとても感動しました。以前のお店とは内容も変わっていたり、今回担当して下さった方もいろいろ相談にのって頂いたりアドバイスを下さったので良かったです。またよろしくお願い致します!
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
口コミも書いていただきありがとうございます。
理想の明るさに近づくためにしっかりお話しさせていただき、お伝えできて良かったです。
その後、髪の毛はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ち致しております!
今回初来店ですが、お店の雰囲気良かったです。
最初のカンセリング時間かけていろいろ悩み聞いて下さりありがとうございました。
親切なアドバイスや気遣いも素晴らかったです。
ツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
【梅雨対策】カット+縮毛矯正+ジュエルケア
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりとてもツヤツヤでしたね!
またのご来店お待ちいたしております★
様々な説明やアドバイスをしていただき、最初から最後まで丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良かったです。
年に1度しか美容院に行きませんが、機会がありましたらまたお願いしたいです。
【自分へのご褒美】カット+トウヒエステ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いていただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでお店の仕組みや髪の毛のお話しをさせていただきましたがご丁寧だったと言っていただき、嬉しいです。
また気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店、お待ち致しております!
丁寧な接客でよかったです。素敵な色に仕上げてもらい
満足です。ジュエルケアで艶髪に仕上がりました
【髪と頭皮にやさしい】オーガニックカラー+ジュエルケア
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
また、口コミもありがとうございます♪
お色が抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店お待ちいたしております(^^)
気になる白髪を綺麗な色に染めてくれてありがとうございました。
髪もサラサラになり大満足です。
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミも書いていただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
また気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちいたしております★
お店の雰囲気もよく、どの方が担当してくださっても満足のいく仕上がりです。Tゾーンのカラーメニューもあり、髪を傷めることを減らせるので有難いです。カラーもカットも要望通りに仕上がり、スタイリングもしやすいです。
頭皮用のケアについても教えていただき、美容液を試してツヤのある髪を目指していきたいです。
【平日限定】カット+オーガニックカラー¥13,200→11,550
けーちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
美容のお話も楽しかったです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
今回初来店ですが、お店の雰囲気もよく、カラーも手早く、きれいに染めていただきました。カラーの頻度が高いためTゾーンのメニューがあることが有難いです。
年齢を重ねると頭皮や髪質もかなり気になるので、またいろいろ教えてください。
【時短メニュー*パッとキレイ】Tゾーンカラー(40min)
けーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
当店では特に頭皮ケアに力を入れております。髪質やカラーの頻度も変わってくるのでその時に合ったケアや施術が必要になるかと思います。是非、お気軽にご相談ください(^^)
またお待ちいたしております!
アレルギーがある為不安があったのですが、オーガニックのカラー剤で染めていただきました。ほんの少し痒みは出ましたが大丈夫そうです。何より担当の方が非常に親切で説明やアドバイスも丁寧、気遣いも素晴らしく気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございます
【11月限定*ダメージレス】カット+敏感肌オーガニックカラー
ユッコ様
ご来店、口コミありがとうございました!!カラーでの痒みは辛いですよね。なるべくカラーでのストレスが減らしていけるようご相談できたらと思います。またのご来店お待ちいたしております!!
カットと髪質改善トリートメントをお願いしました
手触り良く艶がでたように感じられます
また利用させて頂きます
【口コミ限定】カット+髪質改善トリートメント¥10,450→¥8,800
C33 桑名【シーサンジュウサンクワナ】からの返信コメント
ナナママ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
気に入っていただけてうれしいです^ ^
ぜひ、次回もキレイのお手伝いをさせてください♪
ご来店お待ちしております。
最初のカウセリングから、時間をかけてカラーの色や髪型の提案をして頂き、理想通りの仕上がりにして頂きました。私の話も優しく聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございました。また卒園前にお願いしたいのでよろしくお願いします。
【口コミ限定】カット+オーガニックカラー¥13,200→¥11,000
クッキー様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また卒園式前にお会いできるのを楽しみにしてます♪広がり気になりそうであればまたご相談ください!
シーサンジュウサン 桑名(C33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー