3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プルクラ ギンザ(Pulchra GINZA)  >

プルクラギンザシャンプーアンドトリートメント カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル3F
  • 銀座駅徒歩3分  JR新橋駅徒歩6分  JR有楽町駅徒歩9分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:00:07.0

いつもありがとうございます!今回はトリートメントをしていただきました。傷んだ髪がサラサラになり、大満足です。次は何の施術をしたほうが良いかなど相談にものっていただき、いつも安心してお任せできています。また次回もよろしくお願いします^^

◇プルクラ式髪質改善3回プログラム(3回コース)◇

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Pulchra GINZA シャンプー&トリートメント / 髪質改善専門店【プルクラ ギンザ】からの返信コメント

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回のトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の状態に合わせて今後の施術内容も一緒にご相談させていただければと思いますので何でもお気軽にご相談くださいね。また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    田中

• チーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 08:15:01.0

私の勘違いでしたが、トリートメントもしてもらうのと思っていました。予約内容を見たらヘッドスパだけでしたね!
    でもヘッドスパだけでしたけどサラサラになりました。ありがとうございます。

◇クィックヘッドスパ(ブロー orストレート仕上)\6600→\5940◇

チーママ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパのみの施術でも髪の指通りや手触りの変化を実感いただけたとのことで良かったです!
    髪質に合わせたトリートメントメニューもご用意しております。チーママ様の髪質にはプレミアム髪質改善トリートメントがオススメです^ ^ ぜひトリートメントメニューお試しください。

プルクラ銀座

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:17:59.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪質改善についても親身にアドバイスをくださいました。
    施術後は髪がさらさらになり、指通りもなめらかで大満足です(*^◯^*)
    落ち着いた空間でリラックスできたのも嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

超音波トリートメント+クィックスパ(ブローorストレート仕上)\8800→\7920

S様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや髪質改善のアドバイスもご満足いただけたようで大変励みになります。
    施術後のサラサラ感や指通りの変化も実感していただけて安心いたしました。
    今後もヘアケアを通じてリラックスして頂ける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください^ ^

プルクラ銀座

• じさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 21:49:36.0

オープン時から通ってますがここのトリートメントをすると他のところでできなくなります!
    定期的にトリートメントをすると髪の毛がサラサラになるし、持も良いのでおすすめです!

じ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オープン当初から通ってくださっていること、そしてトリートメントをお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も他ではできないと思っていただけるような美髪ケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• おさかなチンパンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:12:12.0

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり、安心感がありました。
    接客も心地よくまた伺いたいです。

7月8月限定◇シルク酸性ストレート \28000→\23500

おさかなチンパンジー 様

この度は長時間の施術にお付き合いいただき本当にありがとうございました!
    安心して過ごしていただけたと感想を頂き大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:25:26.0

髪質改善2回目でした。髪の状態に合わせたトリートメントをしていただけるので髪が蘇ります。カットも一緒にするとまとまり具合も格段に良くなるのでお勧めです。

◇プレミアム髪質改善トリートメント+美髪カット◇\25200→\17800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まき様

ご来店ありがとうございました!髪質改善2回目の効果を実感していただけて嬉しいです^^ 今回も髪の状態に合わせて成分や施術工程を調整させていただきました。カットとの相乗効果でまとまりもさらにUPしましたね!今後も美髪のサポートをしっかりさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

田中

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:12:00.0

満足です!

7月8月【平日午前】限定◇シルク酸性ストレート\28000→\21000

美咲 様

この度は初めてのご来店、そして酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました!
    大変嬉しく励みになります。
    これからも美髪を育てるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回の美髪ケアにお困りの際はいつでもご相談ください^ ^

田中

• gumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:53:57.0

今回初めてシャンプー&ブローで利用させていただきました
    シャンプー後髪はサラサラ艶々になり、ブローとアイロンも丁寧にしてくださり大満足の仕上がりでした
    接客もとても丁寧で心地よく、癒しのひとときを過ごせたので、またぜひ伺いたいと思います
    有難うございました

【潤い×ツヤUP】ウルオイプロ贅沢シャンプー&ブロー(ショート~ミディアム)

gumi様

この度は初めてのご来店、そしてシャンプー&ブローのご利用ありがとうございました!
    髪がサラサラ艶々になった仕上がりや、ブロー・アイロンを丁寧に感じていただけて大変嬉しいです。
    また接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

田中

• えむえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:22:57.0

ヘッドスパと髪質改善していただきましたが、
    髪質改善についての知識も詳しく教えていただけるし、仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただいて、大変満足でした!
    その日予約で突然訪問しましたが快適な空間を作ってくださいました。ありがとうございました!

えむぇむ様

髪質改善とヘッドスパの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    当サロンでは、髪の状態やお悩みに合わせてしっかりご説明しながら施術することを大切にしておりますので、知識面でもお役に立てたようで何よりです。
    突然のご予約でも安心してお過ごしいただける空間作りをこれからも心がけてまいります。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

田中

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:57:24.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!毎度のことながら、ホームケアのアドバイスから今後どうやって美髪にしていくか親身に考えていただき、安心してお任せできています。これからもよろしくお願いします!

新規◇予防美髪◇カット+オーガニックカラー+トリートメント \16500→\14850

はな 様

今回はカラーをお任せいただきありがとうございます!
    いつも美髪ケアを一緒に考えさせて頂きとても嬉しいです。繊細な髪質を安心して任せていただけるように、これからも全力でサポート致しますので、こちらこそよろしくお願いします!

田中

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:40:19.0

丁寧な施術で今回も艶々に仕上げていただけて満足しています。今の髪質をみながら、ホームケア商品の使い方などをアドバイスしてくださりとても安心できました。
    特典もご案内していただけたので、思い切ってレプロナイザー27dを購入しました。使うとしっとりまとまり、日に日に「買って良かった~」と思えています。ありがとうございました!

ポチ様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    今回も艶々に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ホームケアの使い方やアドバイスがお役に立てて何よりです。
    レプロナイザー27D Plusも早速実感していただけて良かったです!使うたび髪の質感が整っていきますので、ぜひ楽しみながら続けてくださいね。
    また髪の変化があればいつでもご相談ください。こちらこそありがとうございました!

田中

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 14:48:25.0

酸性ストレートをお願いしました。
    手触りが柔らかくなり、湿気の多い日でも爆発しなくなり、とても快適です。ありがとうございました。

6月・7月限定◇シルク酸性ストレート \28000→\23500

かつ様

こだわりの酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    湿気の多い日も扱いやすく、快適にお過ごしいただけるとのことで安心しました。
    また髪の様子を見ながらメンテナンスさせていただきますので、ぜひいつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

田中

• みやもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:46:12.0

前回の髪質改善トリートメントに引き続き、
    今回は梅雨に向けた酸性ストレートをしていただきありがとうございました。

前回・今回もその時々の髪や頭皮の悩みの状況に応じたアドバイスをいただき、私にでもわかる説明を親身にしてくださり、非常に心強いです。

年齢とともに、自髪を綺麗にしていくことの大切さを
    実感します…これからも美しくて黒髪ロングをキープできるようお願いできたら嬉しいです。

6月7月限定◇シルク酸性ストレート \28000→\23500

みやもえ 様

今回は梅雨に向けて酸性ストレートをご利用いただき嬉しいご感想もありがとうございます!
    髪や頭皮は年齢と共に変化していきますが、だからこそ今の状態に合ったケアがとても大切です。黒髪ロングを美しく保てるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

田中

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 15:42:40.0

2回目です!ここで髪質改善メニュー受けると、もちろん受けた直後はサラサラですし、しかもとても長持ちします!!使ってるモノにこだわりを感じ、カラーも透明感あってすごく気に入ってます!!とてもおすすめです!!

M様

2回目のご来店ありがとうございます!髪質改善カラーご満足いただけたようで嬉しいです!施術直後のサラサラ感はもちろん、長持ちするとのお言葉、本当に励みになります。
    当店では髪への優しさと効果を両立できるよう、使用する薬剤やアイロンなどにもこだわっております。カラーの透明感も気に入っていただけて何よりです^ ^
    これからも艶やかで扱いやすい美髪ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

田中

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 09:55:09.0

数日経過してもサラサラのままです。
    シャンプーから全て良かったです!
    また伺います、ありがとうございました!

◇プルクラ式髪質改善トリートメント+クィックヘッドスパ \16500→\14850◇

yu様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    数日経ってもサラサラ感が続いているとのことで、髪質改善トリートメントの効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーや施術内容もご満足いただけたようで安心しました。
    さらに、ホームケア用にご購入いただいたウルオイプロのリッチオイルも、今後の美髪キープにぜひご活用くださいね。

田中

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:47:46.0

前回のトリートメントにつづき、今回はシルク酸性ストレートをお願いしました。今回もしっかり入念に髪の状態をチェックしていただき、高難易度な私の癖毛をとても良い感じに仕上げて下さいました!今後の経過もとても楽しみです!

はな様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も大切なケアをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。癖とダメージの状態に合わせてしっかり見極めながら施術させていただきましたので、今後の髪の扱いやすさもぜひ楽しみにしていてくださいね。

田中

• こまじろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 21:35:38.0

いつもながらとても心地良い施術です!仕事の前だったので、短時間でできるこちらのメニューにしましたが、気持ちよく仕上がりも満足です。仕事前の空いた時間、お出かけ前にオススメのメニューです。落ち着いた雰囲気のお店なので、毎回リラックスして施術を受けることができてます!これから暑くなるので、空いた時間にまた利用させて頂きます(^^)癖毛も気になるので、次回は時間に余裕がある時酸性ストレートも是非お願い致します!今回も心地良いご対応ありがとうございました。

◇クイックヘッドスパ(ブローorストレート仕上)◇

こまじろー様

お忙しい中でもご満足いただける仕上がりと感じていただけて嬉しい限りです。空いたお時間にさっと整えられるメニューも今の時期にぴったりですよね。お店の雰囲気でもリラックスしていただけていて何よりです。
    次回はぜひ酸性ストレートもお試しくださいませ。癖毛対策にぴったりのメニューです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

田中

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:56:43.0

梅雨時期になり、髪の傷みとボリュームに悩んでいたのでトリートメントをしていただきましたが、大満足です!もっと早くこの美容室に来ていれば、、と後悔するぐらい綺麗に仕上げていただきました。髪の悩みなどの相談にも的確にアドバイスをしてくださり、今後もお任せしたいと思いました。また、よろしくお願いいたします!

はな 様

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。湿気が多くなるこの時期、髪の広がりやダメージにお悩みの方は多いので今回のトリートメントでツヤとまとまりを実感していただけて何よりです。今後もはな様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

田中

• かなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 10:08:44.0

初めて伺いましたが、店内はとても明るく清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    担当してくださったスタッフの方がとても親切で、髪の悩みにもしっかり耳を傾けてくれて、丁寧にケア方法もアドバイスしていただきました。自宅でも実践しやすい内容でありがたかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

かなお 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪のお悩みやご自宅でのケア方法についても、少しでもお力になれて何よりです。
    マッサージでリラックスしていただけて良かったてす!日頃のお疲れが少しでも癒せていましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:20:41.0

暑くなってきたのでシャンプーに伺いました。気持ち良く癒されました^ ^
    前髪のストレートも出来ると、提案して頂いたので梅雨対策にお願いしようと思います!次回もよろしくお願いします。

m様
    暑くなってくるとスッキリしたくなりますよね!ご来店いただきありがとうございます^ ^
    シャンプーでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    前髪のストレートも梅雨時期にぴったりですので、ぜひ次回ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田中

• かふぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:50:43.0

数年ぶりのヘッドスパでした!
    とてもリラックス出来て、ゆったりした心地よい時間を過ごすことができました。
    アロマの香りも良かったです。
    最後は丁寧にアイロンで伸ばしてもらって、サラサラストレートヘアになりました。
    また銀座へ行く機会があったらお願いしたいです。

◇アロマデトックスクリームバス(ブローorストレート仕上) \11000→¥9900◇

かふぇ 様

ご来店いただきありがとうございました。数年ぶりのヘッドスパにプルクラをお選びいただき、とても光栄です!リラックスしていただけたとのこと、心から嬉しく思います。アロマの香りや仕上げのストレートも気に入っていただけて良かったです。また銀座にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プルクラ銀座

• nozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:12:45.0

髪質をしっかりみて丁寧なアドバイスをいただきました。スパもリラックスでき、仕上がりもツルツルでした!また来たいです。

noz 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質に合わせたアドバイスやスパのリラックス感、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もさらにツヤと扱いやすさを感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

プルクラ銀座

• たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:10:11.0

髪がパサパサして手櫛が通らなくなってきたので、トリートメントが良さそうなお店を探してうかがいました。
    クイックスパということでしたが、とても丁寧にパサパサ&キシキシの髪をケアしていただき贅沢な時間を過ごせました。
    仕上げもヘアビューロンでストレートにしてくださったのでサラサラになり触ってはニヤニヤしながら帰りました。
    5日経ちましたが、パサパサで広がっていた髪はふんわり柔らかく、でもしっとりしているという不思議な質感です。
    トリートメント効果がどのくらい保つのか楽しみながら過ごしています。

たみお様

ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます!
    髪のパサつきやキシつきが落ち着き仕上がりにご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    クイックスパながらも頭皮と髪への丁寧なケアを大切にしております。
    超音波トリートメントとヘアビューロンで仕上げたサラサラの質感も気に入っていただけて何よりです!
    トリートメントの持続もぜひ観察していただきながら、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

田中

• ゆりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:51:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、思い切って行ってよかったです。重くてパサついていた髪が、施術後はサラサラになりました。次回もお願いします!

◇クィックヘッドスパ頭皮改善コース(ブローorストレート仕上)\6600→\5940◇

ゆりまる様

初めてのヘッドスパにプルクラを選んでいただき大変光栄です。
    施術後のサラサラな手触りをご実感いただけたようで何より嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます!ぜひ楽しみにご来店くださいませ!

プルクラ銀座

• t.aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 22:27:57.0

今流行りのアイロントリートメント(?)のアイロンを開発した方がスタッフさんの店とのこと!

アイロンを開発したから次はトリートメント
    トリートメントを開発したから次はシャンプーと
    色々開発されてます☆

髪質改善やヘッドスパに特化しているサロンということで
    シャンプー台は半個室のフルフラット!!
    ヘッドスパ中は爆睡しましたw

店内は白を基調に明るく
    特に鏡一つ一つにしっかり照明がついているので
    ドライヤーしていただきながら
    途中だったメイクの続きもしやすかったです♪笑

場所柄
    平日夕方ごろからはヘアセットのお姉様方にも
    これから利用していただきたいとのこと☆

髪質改善はもちろん
    眼精疲労が気になる方にもヘッドスパはおすすめかも

t.a様

ご来店ありがとうございました。
    店内や施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またフルフラットのシャンプー台でのヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    髪質改善やヘッドスパは、今後もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

プルクラ銀座

• りえちーねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 14:09:26.0

「カット+髪質改善オーガニックシルクカラー+デトックスTR 」をお願いしました。しっとり、つややかな仕上がりで、とても気に入りました。また行きたいと思います。

カット+髪質改善オーガニックシルクカラー+デトックスTR

りえちーね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。お顔周りの雰囲気もイメージチェンジがとてもお似合いでした^ ^艶やかな髪で、これからのおしゃれをぜひお楽しみください。

田中

• MIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:38:07.0

トリートメントとヘッドスパで検索して伺いました。
    綺麗な建物に、あたたかな雰囲気の店内、丁寧な説明でとても良い時間でした。
    フルフラットのシャンプー台と気持ち良いヘッドスパでつい寝てしまい、ストレートの仕上がりもとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

MIO様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術内容にご満足頂き嬉しく思います。
    フルフラットのシャンプー台の中でも最高品質のシャンプー台をご用意しております^ ^
    ヘッドスパはリラックスしていただけるよう特にこだわっておりますので心地よくお過ごしいただけて何よりです。
    ヘアビューロンでのストレートの仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    次回も癒しと美髪をお届けできるように心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

プルクラ銀座

• ぴぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 04:17:25.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!髪質に合ったプランの提案もしていただけたので、次回はそちらもお願いしたいと思います!またよろしくお願いいたします!

髪質改善オーガニックシルクカラー+デトックススパ付き

ぴぴたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。湿度を感じる季節になってきますので、湿気対策に髪質に合わせたプランもぜひ次回お試しくださいませ。さらに美しい髪を目指して、しっかりお手伝いさせていただきます^ ^

田中

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 16:46:43.0

30分でシャンプーからアイロンまで終わるので、短時間でスッキリしたい時やお出かけ前に便利だと思います。

まき様

ご来店ありがとうございました!短時間でもスッキリしていただけたようで嬉しいです^ ^
    ミディアムまでの長さでしたらシャンプーからアイロン仕上げまで30分を目安にして頂いて大丈夫です^ ^今後も気軽にご利用いただけるメニューをご用意してお待ちしております!

田中

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 09:23:22.0

シャンプーが本当に気持ち良く、つい寝そうになってしまいます。次回はクリームバスでヘッドスパを受けたいと思います^ ^

m様

嬉しい口コミをありがとうございます!シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです
    ^ ^
    次回はぜひ、クリームバスをご体感ください。心地よい香りとじっくり丁寧なマッサージで、さらに深い癒しの時間をお届けします。お会いできるのを楽しみにしております!

田中

プルクラ ギンザ(Pulchra GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー