初めて利用しました。
施術は全て個室で周りを気にせずリラックスできました。
ヘッドスパは部屋が暗く落ち着いていて、施術自体にも満足できました。
カットは参考画像通りに仕上げてくださり、カラーも要望と説明に沿った仕上がりでした。
美容院でのおしゃべりには苦手意識があるのですが、担当くださったスタイリストさんは、施術に関する説明は丁寧で、必要以上に話さず、理想の対応でした。
2時間以上の滞在でしたが都度お手洗い大丈夫ですか?と確認があったのも好印象でした。
次もお願いしたいと思いました。
【ようこそEleanorへ♪】カット+カラー+Eleanorスパ(30分) ¥11400→10900
カット、カラー、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 会津若松からの返信コメント
さとう 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回喜んでいただけたようで心より嬉しく思います。
これからも、お客様にリラックスしていただける空間をご提供いたします。
カラーの色の抜け具合や髪の長さなど、
気になりましたらいつでもお待ちしております。
ご希望のヘアスタイルやお悩みなど、
お気軽にご相談ください。
星 璃々愛
丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしていただけました。
また伺います。
カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付
個室だったので安心感がありました。また、最後まで同じ方が対応してくださり、丁寧なカウンセリングや具体的な仕上がりの説明もしていただけたので、とても良かったです。
【大人ハイライトカラー】カット+N.カラー+5stepTOKIOトリートメント
周りが気になるので個室というフレーズに惹かれました。
スタイリストの方も親切で真剣に話を聞いて下さり
初めてでしたが緊張せずにリラックスできました。
2回目…3回目とお願いします。と約束しましたので
宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧で感じのいい対応をしていただきありがとうございました。おかげで髪色も髪質もとてもいい感じになりました。またヘッドスパもとても心地よくこれからも通いたい美容院がみつかり満足しています。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪型の悩みや理想をしっかりカウンセリングしていただいて、とても理想のスタイルにしていただきました!
気さくにお話していただいて、施術中もリラックスできました!
次回も利用させていただきます!
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ15分付き /会津若松
今回はリタッチをして頂きました。毎度の事ながら楽しくお話が出来ていることに感謝しております。また近々来たいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
初めて来店させてもらったのですが、中がものすごくオシャレでシャンプー台は落ち着ける空間で本当に最高でした!
縮毛も綺麗にやっていただき、色々相談できて出来上がりもすごくさらさらで気分が上がりました!
ヘッドマッサージ初めてやりましたが、頭がスッキリして気持ちよかったです!また、来店して色々施術したい!と思えるお店でした!ありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付
本日はありがとうございました!
理想的な髪色、髪型で大満足です!
お店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです
また利用したいと思っています!
よう子 様
先日のご来店誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足いただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店も
楽しみお待ちしております◎
KEIKO
髪型がはっきり決まっていなくて曖昧にしか伝えられなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!とても話しやすくて、髪の毛のセットの仕方やケアのことまで丁寧に教えていただけて勉強になりました。仕上がりも接客も大満足で、またぜひお願いしたいと思います!
【髪質改善】カット★oggiotto 5step TR 定価¥8900→¥6500 会津若松
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふうか 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリとカットさせていただき、
仕上げのウェーブ巻きもとてもお似合いでした♪
お家でも色々楽しんでいただけたら嬉しいです。
また新たなアレンジや方法などご提案させていただきますので
いつでもご相談いただければと思います。
お忙しいと思いますので、また息抜きにでも
ご来店お待ちしております◎
星 璃々愛
ヘッドスパが良かったです。頭が軽くなってすっきりしました。
Lime 様
先日のご来店誠にありがとうございます^_^
ヘッドスパでスッキリして頂けたようで
良かったです!!
ヘッドスパのメニューも色々と
充実しておりますのでお試しくださいm(_ _)m
心よりお待ちしております◎
KEIKO
思った以上の仕上がりでした。ちょっとのカットでなりたい髪型になり、パサついつていた髪も綺麗になりました。
勿論髪色も気に入りました。ヘッドスパがほんとに気持ち良くて、意識が飛びました。また利用したいと思います。
【髪質改善】カット+フルカラー★oggiotto 5step トリートメント
かこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!口コミもいただきありがとうございます!
今回oggi ottoトリートメントをお試しいただき、状態がとても良くなりつるつるになりましたね!
継続していくことで蓄積して髪が丈夫になっていきますので一緒にケアを頑張っていきましょう!
今回は短いマッサージでしたが、ぜひ疲れを感じてきましたら30分コースもお試しください!
次回も髪のお悩みやなりたいスタイルなどご相談いただければと思います!
かこ様のまたのご来店お待ちしております!
内海
初めてでしたが店内の雰囲気もよく、丁寧な対応が好印象でした。特にシャンプーの時間はとてもリラックスでき、大好きなコタの香りを楽しむことが出来ました。細かいカウンセリングも施術に活かされており、満足度が高かったです!
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、大変励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
普段のホームケアからコタをお使いになられているとのことで、
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪の状態やその日の気分によって香りの変化を楽しむことも
できるのでまたご来店の際にはお申し付けください。
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
青山
この度は、息子のカットありがとうございました。
息子も大変喜んでおります。
機会があればまた、よろしくお願いします。
くーう 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はサイドを特にすっきりめにさせていただきました。
量感も広がらない程度に取らせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
またやりにくい点など出てきましたら
いつでもご相談いただければと思います。
星 璃々愛
個室になっており、まわりを気にせず過ごす事ができました。ありがとうございました。
チエ 様
施術中リラックスして過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います。
今回は肩こり改善を重視してヘッドスパをさせていただきました。
頭皮の状態もより綺麗になったように感じました。
また疲れなど感じましたらいつでもお待ちしております。
毛量やお色の抜け具合など、扱いにくい点などでてきましたら
ご相談いただければと思います。
星 璃々愛
初めてのサロンで少し緊張していたのですが、個室空間が居心地良かったです!
またお願いしたいです!
ゆうか 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチでのデザインカラーとてもお似合いでした!
今回はなるべくブリーチベースを整えさせていただいて、
寒色系のお色を入れさせていただきました。
ブリーチの回数によって可能な淡さが変わってきますので、
また新たなデザインなどいつでもご相談いただければと思います◎
星 璃々愛
初めて伺いましたが、自分に合うヘアオイルなどを教えていただけてとても参考になりました。顔周りの縮毛矯正をしていただいたおかげで、とても楽で扱いやすくなりました。これまで美容室帰りは髪が広がってパヤパヤしてしまうのが悩みでしたが、こちらでは初めて綺麗なまま帰ることができました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいと思います!
湿気対策に!【前髪】矯正+カット★COTA15分スパ付
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Jil 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お顔周りの縮毛矯正させていただいて、
毎日少しでも楽に過ごせているようでとても嬉しいです。
髪の毛の長さも15センチほどカットさせていただいて、
なじむようなレイヤーがとてもお似合いでした◎
また毛量やお顔周りの癖など、お悩みが出てきましたら
お気軽にご相談いただければと思います!
星 璃々愛
以前から気になっていた美容室でした。カットもカラーも思い通りの仕上がりになって、大満足です。家族にも、似合ってるね!と言われ尚更大満足です。くせ毛を生かした、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、お願いいたします
ゆっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます!
今回なりたいイメージに合わせ、髪質も考慮しながらカットさせていただきました!
理想のヘアスタイルになっていただけたようでとても嬉しいです!
カラーはハイライトを入れさせていただき、透明感のあるカラーになりとてもおきれいです!
色落ちしてきましたらまたご利用ください(^^)
くせを活かしたスタイリングも試してみてくださいね!
ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております!
内海
スパの時間はとても心地よかったです。他店と同じくらいのお値段で切っていただけるのなら、ここに来ようと思いました。カットも不満無しの、大満足です。
とても気持ちよかったのですが、耳に水が入ってしまい、数時間、耳が詰まる違和感が続いたので、そこだけ改善していただけたら嬉しいです。
【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付
も 様
先日のご来店誠にありがとうございます。
カットはご満足いただけてとても嬉しいです!!
一方、水が耳に入ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後気をつけて施術させていただきます。
次回のご来店
心よりお待ちしております!!
素敵にしてもらって、マッサージも最高でとっても満足です!ありがとうございました。
らんちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もマッサージで癒されに
いらして下さい!!
楽しみにお待ちしております◎
KEIKO
ヘッドスパとても気持ちよかったです。香りが選べるのも楽しいです!髪の状態を細かく聞きながらカットしてくださいました。髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付
あやか 様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
どのメニューでも15分のスパが付いてきますので、
またいつでも癒されにいらしてください◎
今回は低めの位置でなじむようなレイヤーを
いれさせていただきました。
また毛量やレイヤーなど扱いにくさを感じましたら
ぜひご相談いただければと思います。
星 璃々愛
毎回いい感じにカットしていただきありがとうございます。
髪型やカラーのアドバイスは的確なので安心して任せられます。
ヘッドスパは毎回気持ちよくて頭が軽くなります。
【人気No1】 カット+N.カラー+ととのいスパ(30分)★完全個室
ミニー様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもいただきありがとうございます!
カラーの色味は、状態を見させていただき、好きなイメージにも合わせて作らせていただきました!
次回はまた髪の状態に合わせてカラーを作らせていただきますので楽しみにしててくださいね!(^^)
カットも季節やイメージに合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
ミニー様のまたのご来店お待ちしております!
内海
店内に入ったときの対応や雰囲気がとても良かったです。個室でシャンプーの時もカーテンを引いてくださるので周りを気にせず過ごせました。
悩みを丁寧に聞き、改善策や日頃のスタイリングなどについても教えてくださって良かったです。仕上がりもとても満足したのでまた利用させていただきたいと思います。
【夏限定】カット+ヒアルロン酸入りクールマッサージスパ15分
しゅがー 様
施術中リラックスして過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います。
今回は伸ばしているとのことだったので、
毛先のメンテナンスと質感の調整をさせていただきました。
お顔周りは少し雰囲気を変えさせていただいたので、
スタイリング楽しんでみてください◎
仕上げのスタイリング法など、
違った雰囲気などもご提案させていただきますので
またいつでもご相談いただければと思います。
星 璃々愛
初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
対応も丁寧でシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです
また利用したいです
み 様
先日のご来店
誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりの満足やマッサージが
気持ちよかったと言っていただけて
とても嬉しいです^_^
楽しみにお待ちしております◎
KEIKO
初めて利用させて頂きました。
店内のリラックス出来る雰囲気と、スタイリストさんの接客対応は良かったと感じます。
眉カットが1000円と少々高価なのと、
カットで短くして頂いた部分に長く伸びてる髪の毛が残っていた事が不満と感じました。
【夏限定】カット+毛穴ごっそり頭皮氷結クレンジング付きマッサージスパ15分
YES 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、料金やカットの仕上がりにご満足いただけず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後より丁寧な施術を心がけてまいります。
なお、気になる点ございましたらお直しも承っておりますので、
どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Eleanor会津若松
初めての利用でしたが、最初から最後まで完璧でした!
個室が初めてだったので緊張していましたが、、カウンセリングから話しやすい雰囲気で接客して頂き、施術中リラックスして過ごせました。
ヘッドスパも気持ち良くて、頭が軽くなりました(^^)
カットも途中途中で確認して頂き、カラーも要点しか伝えていないのにも関わらず、理想のカラーとスタイルで完璧な仕上がりでした。
美容室迷子になっていたのですが、落ち着きそうです。
るー☆様
初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
カラーやヘアスタイルもるー☆様のイメージに合わさせていただきました。次回も気になるところやなりたいイメージがあれば、それに合わせてご提案させていただきます!
伸びてきてまた扱いずらくなってきましたらぜひお越しください!
るー☆様のまたのご来店お待ちしております!
内海
初めて利用させていただきました!
まず個室というのが初めてで、こんなに快適だとは思わず、とても良い空間でした!
ご対応もわたしのフワッとした要望をヒアリングで的確に再現きさしていただき、仕上がりにも大満足です!
また利用します。
カット+フルカラー★COTA15分スパ付
ちゃんまほ 様
先日のご来店
誠にありがとうございます^_^
施術中、快適にお過ごしいただけて
良かったです♪
髪のお手入れ具合いなどはその後いかがですか?
気になる事などあれば
いつでもご相談くださいm(_ _)m
心よりお待ちしております◎
KEIKO
カラーをしたのですが綺麗な色に仕上がりとても良かったです。接客も丁寧で落ち着いた雰囲気を楽しむことが出来ました。
Amber様
この度は数ある美容室の中からEleanor会津若松店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちで一杯です!
カラーをしたのですが綺麗な色に仕上がりとても良かったですとのコメントを拝見し大変に安心いたしました!
今回は初カラーという事で、襟足とフロントサイドにポイントブリーチをして、色落ちが琥珀色になるようにオレンジの色を入れさせていただきました!
かっこいい色になってましたね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
阿部
要望を聞いてくれて、それに対する意見もくれて、希望通りに髪をカットしてくれてありがとうございます!^_^
nini様
そして、素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちで一杯です!
当店はカウンセリングと再現性にもこだわっていますので、やりにくい箇所等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
阿部
定期カットで伺いました。
次はトリートメントでお世話になり、効果に期待します!
イカちゃんん様
そして、口コミまでいただきまして嬉しい気持ちで一杯です!
今回はカットとCOTA15分スパでしたが、髪の違いを感じていただけて良かったです!
是非次回はオッジィオット11stepトリートメントをご体験いただければと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
阿部
エレノア 会津若松(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー