大大大満足です!
美容院でこんなに可愛いと言っていただけたのは初めてです。色味もお伝えした通りで、素敵な髪型にして頂けました。
ケアの仕方や巻き方のコツなども教えてくださり本当に有難いです。終始笑顔でお話されていてとても楽しい時間が過ごせました*_ _)
絶対次も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
Zina 渋谷本店 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
みなみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
ご満足いただけてとても嬉しいですし、
お優しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
ホームケアや、巻き方など、
もしご質問があればインスタグラムのDMより
お答えいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ☆
また次回も必ず可愛くさせていただきますので、
みなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Zina渋谷本店 スタイリスト YOSHINO
シャンプーとヘッドマッサージはすきでした。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしてくださり安心できました!カラーもいい感じにしてくださったのでまたお願いしたいです!
施術中の雰囲気、会話、仕上がり全てに満足でした!お話もとても楽しく自然に出来、居心地の良い空間でした。仕上がりイメージをかなりまとまりが無くお伝えしてしまいましたがとっても素敵な色味に仕上げてくださいました!あまり店舗を決めず転々としてしまうのですが今回は是非次もお願いしたいです。この度は有難う御座いました!
必要な部分に必要な分だけ縮毛矯正をかけてくださったので、自然にさらさらなストレートになってとても嬉しいです。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
施術中いろんなお話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
久々にかなりの長さを切ったので、気分が変わりました。
まだ扱いに慣れないですがケアをちゃんとして良い状態をキープできるように頑張ります。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
Momo様
久しぶりのイメチェンが気分転換になったようでとても嬉しいです!
施術中のお話も私自身とても楽しく、あっという間の時間でした!
長さに慣れるまでは少し大変かもしれませんが、スタイリングやケアについて
わからない事があれば、いつでもお気軽にご相談くださ!
Hinako
またお会いできるのを楽しみにしています!
扱いやすい髪に仕上げてくださいました。
カラーもイメージ通りで、とても気に入っています。
毎日のスタイリングが楽になり、嬉しいです。
【4月限定クーポン】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
先日はZina渋谷本店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪が扱いやすくなったとのお言葉、また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
毎日のスタイリングが楽になったとのお声をいただき、とても嬉しいです。
これからもお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいります。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
1つ1つ丁寧に説明していただきながら施術していただきました!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波TR \25900
「可もなく不可もなく」という印象でした。
初めての来店で、クイックスパ(1,2分ほどのシャンプー台でのマッサージ)を受けたので、口コミを書かせていただきます。
▼良かった点
・コスパが良い
クーポンを利用したので、非常にお手頃な価格で施術を受けられました。
・店内が静かで落ち着いている
ゴールデンウィーク中だったからか、お客様は3名ほどで、とても静か。リラックスして過ごせました。
・施術が丁寧で、細やかな気配りがある
一つひとつの動作が丁寧で、雑誌を読み始めたタイミングでクッションを渡してくださるなど、気遣いが感じられて嬉しかったです。
▼少し気になった点
・提案が少なめ
なりたいイメージがはっきりしていなかったため、ある程度お任せしたい気持ちで伺いましたが、こちらからの要望がないと提案はあまりなく、少し物足りなさを感じました。そのため、技術力の評価もしづらかったです。あまり提案はなかったのですが、乾かす際に私の髪のくせについてアドバイスをくださり、むしろ私の髪なので私から美容師さんへ乾かす際の注意事項としてお伝えしたいくらいなのになぁ、、となんとも言えない気持ちになりました。。
この度は、施術やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です。
特に、丁寧な施術やリラックスできたとのお言葉は、大きな励みとなります。
一方で、カウンセリングやご提案に関して物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みき様の理想のスタイルをより明確に引き出し、ご満足いただけるご提案ができるよう、今後はさらに丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
レイヤーとっても気に入りました!!ありがとうございました!!!またお願いします!
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善】
カウンセリング時に的確な分析をしていただいたので、信頼できる方だと思い、全部お任せすることにしました。前髪カットがお上手で顔周りも最高に可愛く仕上げてくださいました。細かなニュアンスまで汲み取っていただいてありがとうございました。
カウンセリングでの分析を信頼いただき、お任せいただけたこと、大変光栄です。
前髪カットや顔周りのデザインもお気に召していただけて嬉しいです。
お客様の理想に近づけるよう、次回も気軽にご相談いただければと思います。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
m様!
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
お話しとても楽しかったです^ ^
stylist Natsuho
メニューを丁寧にご案内いただき、マッサージ含め終始気持ち良く接客していただきました。また縮毛矯正等、違うメニューでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900
カット、トリートメント、その他
指名したスタイリストさんの技術やカラーの配合がとても良くこれからも継続的に通いたいと思います。一点、アシスタントでついてくださった若い女性のスタッフの方が、シャンプーの際とてもご丁寧に接客してくださったのですが、手が小さいのか力加減が弱く、時間がかかる割にはぬめっとした感覚が残り洗いきれていない部分があるように感じました。また時間がかかってしまったからか後半もお湯が少し冷めて冷たいようなぬるいような状態でした。接客対応に関してはとても良く心地が良かったのですが、せっかくスタイリストさんを指名しているのでシャンプーやブローの際にアシスタントさんがつくにしても、技術クオリティを高いまま保っていただけますと尚良いと思います
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】
みん様!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました、シオンです^_^!
今回もお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
アシスタントへのご指摘ありがとうございます。
そして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術時にクオリティに差がないよう僕含め、サロン全体で指導していきます。
また次回も必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!
何でもご相談ください!!
マネージャー / Shion
転居のため長年通っていた関西のサロンを利用出来なくなり悩んでいたところこちらのサロンを見つけ初来店させて頂きました。初めてお会いする方に髪をお任せするのはかなり久しぶりだったので少し不安だったのですが、柔らかい印象の方でリラックスして過ごすことが出来ました。髪のセットの仕方や相談にも乗ってくださりありがたかったです。初めての東京のサロンで素敵なところを見つけられて良かったです。これからよろしくお願いします!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいりますので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
お店は広くとても清潔感があり良かったです
色もスタイリングも思い通りにして頂けてとても助かりました!
また是非お願いしたいです◎
りり様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
スタイルやカラーも気に入っていただけて安心いたしました!
今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hinako
とっても理想オリーブベージュカラーになりました。
顔周りの毛も整えてもらい、翌日巻きやすくてびっくりしました。ありがとうございました!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
れ様!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました、シオンです^_^!
理想な仕上がりにできて光栄です!
顔まわりのご提案気に入っていただけて良かったです^ ^
是非また色々なアドバイスさせて下さい^_^
また次回も必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!
何でもご相談ください!!
マネージャー / Shion
希望通りの髪色、髪型にしてくださいました!トリートメントのおかげで、痛んでいた髪が生き返った気がします!
明るく話しやすい方で良かったです
まほ様
ご希望の髪色・髪型にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
また、リラックスしてお話しいただけたとのことで、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、
Hinako
いつもお話するのが楽しくて時間があっという間でお店に行くのが毎月楽しみです> <
また次回もお願いします!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
まなも様!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
わたしも毎回とても楽しいです!☆
大切なヘア任せていただけて嬉しいです*
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist Natsuho
いつも希望通りに染めてくださってありがとうございます!
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \12900 【髪質改善】
ゆう様!!
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回は実習カラーとのことで暗めの透け感あるカラーに
させて頂きましたがいかがでしょうか? ^^
いつも髪の毛をおまかせ頂けて
嬉しい限りです!!
今後も一緒に美髪を作って行きましょう!!
いつもありがとうございます^^
top stylist 菅原 千鶴
色とってもかわいいです!
渋谷で美容院を探しており、韓国風のカットが得意そうなスタイリストさんを指名いたしました♪
「トーンは落としたいけど透明感は欲しい」というオーダー通り、とても綺麗で透明感のあるグレージュにしていただきました。また、顔回りのカットもお上手で、毎日セットがしやすくなりすごく助かっています!
今度こそ今っぽいレイヤーを入れていただきたいなと思います^^笑
またよろしくお願いいたします♪♪
ゆうみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!
今回もカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
顔まわりのカットも毎日のスタイリングが楽になったとのことで、
お役に立てて光栄です!
次回はぜひレイヤーも一緒に取り入れて、
さらに素敵なスタイルにさせていただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Hinako
曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございました!
色々お話し伺えて楽しかったです。
みき様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思います!
仕上がりや時間の過ごし方にもご満足いただけたようで、安心いたしました!
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと
思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
Hinako
いつもありがとうございます!!
とっても髪色かわいいです!!
またお願いします♪
り様!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります!^ ^
髪色も気に入っていただけて何よりです!!
stylist Natsuho
暗い色にしたかったけど、真っ黒は嫌で相談したらピンクを少し入れてもらえて、現在数日経っていますが、そのピンクが効いてちょっと柔らかい色になってとっても気に入ってます!ありがとうございました!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
ゆず様
先日は、ご来店口コミまでありがとうございます!
ご相談いただいたおかげで、理想の仕上がりに近づけることができて嬉しいです!
色の変化も楽しんでいただけているようで安心しました。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
岡部一輝
初めてこちらの美容院に伺いました。最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の希望や悩みをしっかりと聞いてもらえたので、とても安心できました。施術後は髪の仕上がりが想像以上に良くなっていて、大満足です!またぜひ伺いたいと思います!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたことを私自身も嬉しく感じております。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
この度は素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
次回もご期待に添える仕上がりを目指して全力で施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました!
カラーやヘアケアに関する知識も豊富でたくさん教えていただいたのでホームケアも頑張れそうです!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで安心いたしました。
カラーやヘアケアに関するアドバイスも、お役に立てたようで嬉しいです。
ホームケアでわからないことがあれば、いつでもご相談ください!
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
レイヤーカットをして頂きましたが、非常に満足です!
トリートメントもサラサラになって最高でした!
またお願いしたいです!
Premium髪質改善トリートメント+カット \14900円 【髪質改善】
みうちゃそ様!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
レイヤーカットも気に入って頂けて何よりです!!
ご購入して頂いたリケラエマルジョンの
トリートメントヘアクリームは上手くご利用頂けて
いますでしょうか?^^
お家でもしっかりケアして頂き
お店で施術しているPremium髪質改善トリートメントの効果を
なるべく長く持続して頂けたらと思います!!
来月も早速ご予約頂きありがとうございます!
またおまかせ頂けるのを楽しみに
ご来店をお待ちしております♪
top stylist 菅原 千鶴
髪質改善されましました。
髪質改善トリートメントの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
今回はトリートメントで内部からのケアをさせていただきましたが、クセをよりしっかりと抑えたい場合には「Premiumストレート(縮毛矯正)」がおすすめです。
お悩みや理想のスタイルに合わせて、今後もベストな施術をご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
次回もお悩みやご希望に合わせて提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
Zina渋谷本店 担当 芳賀健吾
長さの差があるところ等確認してもらいながら
丁寧にカットしていただけたので良かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも細かな部分までしっかりと確認し、ご要望に沿った施術を心がけてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 大野
ジーナ 渋谷本店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー