3. 関東トップ  >
  5. クム 横浜(qumu)  >
クム 横浜(qumu)のお店ロゴ

qumu 横浜【クム】

クムヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-2-8ブランシエスタ横浜高島町302
  • 横浜駅東口/みなみ東口 徒歩6分/相鉄平沼橋駅 徒歩5分/地下鉄高島町駅 徒歩3分
  • 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

すごく話しやすく、こちらの希望をしっかり汲んで施術していただけました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】ブリーチ+カラー+1STEPトリートメント¥16400→¥13600

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

先日は qumu にご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます♪

今回は透明感のあるベージュカラーで染めさせていただきました!

元々ブリーチ予定でしたが、やりたい色味がブリーチなしでも

近づけられそうだったので、ワンカラーでやらせていただきました◎

また次回のカラーもカウンセリングで決めていきましょう(^ ^)

qumu スタイリスト MARIKO

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/25

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】¥4000

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

また定期的にメンテナンスカットさせていただきたいです!

当日予約も大歓迎ですので、また是非お待ちしております♪

qumu スタイリスト  MARIKO

• こっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/25

初めて伺いました。とても無理なお願いをしてしまったにも関わらず、快く叶えてくださり、本当に感謝しています。カラーを塗ってくれた方もしみていないかなど気にかけてくだり、とてもいい雰囲気の美容院でした。また絶対に行きます。おすすめです!

【新規女性限定/平日限定】カットカラー¥12100→¥6000

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

先日は qumu にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前髪インナー、イヤリングカラーをやらせていただきました!

期間限定のカラーとのことだったので、その期間で楽しめるような

明るさ、色味の調合にさせていただきました♪

またライフスタイルに合わせてカラーさせていただきます◎

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

qumu スタイリスト MARIKO

• 0こっこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/25

雰囲気が良く接客も丁寧。
    分からないことだらけだったが自分に合うスタイルを提案してくれ仕上げにも満足。

デザインカット+トリートメント6100→4200

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

またお客様に合ったヘアスタイルのご提案させていただきますので

次回も是非担当させてください!!

楽しみにお待ちしております♪

qumu スタイリスト  MARIKO

• れみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/20

毛量多いですが良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

【MARIKO指名限定】ヘアアレンジ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

イベント前の大事なヘアセット任せていただきありがとうございました♪

髪質に合わせてバランスをしっかり見ながらアレンジさせていただきました!

またヘアセット、他のメニューでもぜひお待ちしております!!

qumu  スタイリスト MARIKO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/19

理想の可愛らしい髪色にしてくださってよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいなと思います!

NEW Open記念【12月平日限定】カラートリートメント¥8800→5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

今回はワインレッドカラーで染めさせていただきました!

とってもお似合いでした(^^)♪

暖色カラーは続けて染めるとどんどん発色しやすくなるので継続するのもおすすめです◎

また次回のカラーも是非お任せくださいね♪

qumu スタイリスト MARIKO

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/19

希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛がサラサラですごく幸せな気持ちになっています。また行かせていただきます!

【12月平日限定】カット+髪質改善ストレートパーマ+3Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

なな様 ご来店ありがとうございました!
    とってもさらさらになりましたね^ - ^
    私もとっても嬉しいです♪
    また是非ヘアスタイルご相談頂けましたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

ブリーチ、縮毛矯正の履歴があったにも関わらずこちらの要望通りに染めていただけてとても嬉しかったです。
    お店も新しいためとても綺麗で落ち着きました。
    最後も可愛くスタイリングしてくださり大満足です。
    また利用します。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント¥7900

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^ ^)

ブリーチ、縮毛履歴があったのでムラが出ないようにカラー調合させていただきました◎

また理想に近づけられるように施術させていただきます♪

qumuは内装もこだわったので、リラックスした時間を過ごしていただけて

とっても嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております!!

qumu スタイリスト  MARIKO

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

丁寧にカットしてくれて良い感じに仕上がりました!
    新店舗ということもあり、内装もすごい綺麗でした。

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)

内装もこだわって作ったので、次回もリラックスした時間を過ごしていただけたらなと思います♪

またのご来店を楽しみに待ちしております!

MARIKO

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/16

新しいお店でカットカラーありがとうございました!
    天井が高くて素敵なサロンでした。
    いつものオリーブカラーにトリートメントもしてもらって、サラッサラで大満足です!
    またお願いしま~す!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→9900

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!!

店舗が変わってもご来店していただけてとっても嬉しいです!!

いつもオリーブ系で染めてるので、色味の発色もとても綺麗でした◎

トリートメント効果も感じていただけてよかったです(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております~!!

MARIKO

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/16

毎回ハイダメージで難しい髪を綺麗にハイトーンに仕上げてくださってとても嬉しいです!新しいお店の内装もとてもおしゃれで、天井が高く開放感があったりクッションを貸していただいたりで良い空間でした!

【ダメージ98.6%カット】ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

先日はqumuにご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正毛でブリーチをやらせていただいているので

ケアブリーチを使用したり、塗り方を工夫して施術させていただいております◎

客様もお家での手入れをしてくれているので、ハイトーンを維持できています!

ハイトーンカラーできるのも後少しですが楽しんでくださいね(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

MARIKO

• あちゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

こちらの要望に沿った施術を行ってくれてとても満足のいく仕上がりとなりました!
    施術中の会話も楽しかったです!

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

また定期的にカットしてスタイル維持していけたらなと思います!

次回もお話できるのも楽しみにしております(^ ^)

MARIKO

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/11

自分の描いてるイメージにどうやったら近づけるのか親身に聞いて下さりありがとうございます!
    1回ではたどりつくのは難しいカラーでしたが、すごく近いイメージにして下さりありがとうございます
    また今度行かせて頂きます

【ダメージレス☆】ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント ¥12800

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーで赤系カラーをやらせていただきました!

一回でもなるべく色味が入るようにカラー調合させていただきました!

繰り返し同系色で染めたほうが色の入りもいいので

また赤系で染めるのもおすすめです♪

次回のカラーも是非任せていただけたら嬉しいです(^ ^)

MARIKO

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

良い仕上げりにして頂きありがとうございます。

なるべく1.5ヶ月~2ヶ月感覚でメンテしようと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念☆メンズ新規限定】メンズカット+パーマ+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はqumuにご来店いただきありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマをやらせていただきました!

いつも取れやすいみたいなので、しっかりめにかけさせていただきました◎

次回のご予約もいただきありがとうございました(^ ^)

定期的にメンテナンスして維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARIKO

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

一店舗目のADOREとはまた違った雰囲気で、スタイリッシュだけど落ち着く雰囲気の素敵なお店でした。
    今回はカットと縮毛矯正をお願いしたのですが、自分の髪質のことを理解して施術してくださったり、毎回細かい要望にも答えてくださってとても感謝しています。
    毎回可愛い髪型にしてくださるので行くのが楽しみです!
    今回もありがとうございました!また伺います!!

【高級薬剤使用☆縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ru様

店内の内装はグレーをベースに落ち着いたカフェのような
    少し高級感のある
    日常から離れた雰囲気をぜひ味わって頂きたいと思います。

ヘアスタイルもお客様が満足いくまで
    一緒にご相談をさせて頂きます!
    ぜひまたなりたい理想のヘアをお聞かせくださいね♪

【qumu横浜】代表 高野哲広

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

いつも髪の毛可愛くしてもらってます
    これからもよろしくお願いします

前髪カット+透明感カラー+3STEPトリート¥11100→¥8100

なっつん様

だんだん理想のカラーに近づいてきましたね!
    よかったです☆
    またぜひヘアスタイルのご相談一緒にしましょう!

【qumu横浜】代表 高野哲広       ☆住所  神奈川県横浜市西区 平沼1-2-8ブランシエスタ     横浜高島町302      ☆営業時間   火曜日~日曜日  10時~20時  月曜日定休日

• れいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

仕上がり最高でした!

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

れいじ様 ご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂けて嬉しいです!
    とっても爽やかな雰囲気素敵でした!
    また是非サッパリとさせてください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

拙い言葉を汲み取っていただき、とっても可愛くしていただきました!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【新規女性限定/平日限定】カット+ケアカラー¥5980

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

ま様 ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお話しお伺いしながらやりたいスタイルに近づけられて良かったです^ ^
    また可愛いヘアスタイル一緒に目指しましょう!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/3

今回も理想通りの素敵なカラーにして頂きました!
    色々相談にも乗って頂いてありがとうございました!

【学割U24☆新規限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥8600

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

今回は根本とブリーチ部分がなるべく馴染むようにカラーさせていただきました♪

肌馴染みもよくとってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MARIKO

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/12/3

いつも最高に仕上げてくれますありがとうございました!

【☆脱白髪染め☆】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥15800

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!!

今回はハイライトを入れさせていただきました!

ハイライトは色落ち途中も綺麗なので是非色落ちも楽しんでみてください♪

次回も是非よろしくお願いいたします(^ ^)

MARIKO

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

ざっくりとした要望でもいつもいい感じの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    今回はガッツリカットしましたが周囲からもとても好評です。また、色落ちしていくのもとても楽しみです。

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり好評で嬉しいです(^ ^)

また次回も似合わせて施術するので是非お任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MARIKO

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

いつ伺っても大変丁寧にカットしていただいてます!
    細かい要望にも応えてくださり感謝です!
    来月もよろしくお願いします!

【最高にキマる☆】メンズカット+眉カット¥6000[横浜駅/メンズ/メンズ横浜]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

また満足していただけるように施術させていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

MARIKO

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

カットもカラーもイメージしていた通りで、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!

【女性限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥7980

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

お店の雰囲気、内装もこだわっているので、気に入っていただけてよかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

MARIKO

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/30

とても丁寧に対応してくださいました
    ツヤツヤに上品な色にしてくださって満足です
    お店の雰囲気は、シンプルで柔らかな光が注ぐ空間で、とても居心地がよかったです

【女性限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥7980

qumu 横浜【クム】からの返信コメント

じゅんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!!
    お色お気に召して頂けて嬉しいです♪
    そしてカラー中の心温まるお話が忘れられません^ ^
    またヘアのお手入れどうだったかなども含めて色々とお話し出来たら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/29

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

今回はカット、1ブリーチ、カラー、トリートメントでお願いしました。
    半年程前からイベントに向けてやりたいカラーを相談させていただいていました。数年間暗めのカラーを入れ続けていたのであまり綺麗に染まらないかな、と思っていましたが、想像以上に良い色にしていただき、本当に嬉しかったです…!
    以前他店でブリーチした時、髪がバシバシになってしまい、今回も割と覚悟していたのですが、ブリーチ後とは思えないくらいツヤツヤサラサラで驚きました!!

また、カット、カラー共に細かいところまで要望聞いていただき、とても満足です!
    カットは写真をお見せして、それを参考に切っていただいたのですが、理想通りの毛先の揃い具合で鏡を見る度にっこりしてしまいます…!
    前髪は私に合うように切ってくださり、本当にお任せして良かったです。

お店の雰囲気も明るく素敵でした!
    何よりスタッフの方が全員優しく良い方で、
    時間が経つのがあっという間でした。

またお願いしたいです、ありがとうございました!

【OPEN記念☆】小顔カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥16600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はqumuにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!

半年前からイベントに向けてカラーをさせていただいていたので

髪の状態を把握しながらブリーチをやらせていただきました!

なるべくダメージを避けるために、ケアブリーチを使いながら施術したので

指通りもブリーチ前とあまり変わらなかったかなと思います!◎

イベント後の感想も聞けて嬉しかったです♪

これからブリーチカラーどんどん楽しんでいきましょうね~!!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

MARIKO

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/29

今まででいちばんリピートしていて、定期的にお願いしてもらっています!カット・カラーともにお任せして似合う長さや、色にしていただきとても満足いく仕上がりです!トリートメントもしていただき髪の毛がとてもつやつやになりました~ありがとうございます( ; ; )
    お店の内装も新しくとてもきれいでオシャレな雰囲気です!!

先日はqumuにご来店いただきありがとうございました!!

店舗が変わってもご来店していただけて本当に嬉しいです!!

今回カットは骨格に合わせたボブ、カラーはお肌に馴染むような暗めカラーで

やらせていただきました♪

またしっかり似合わせながら施術させていただきます!◎

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

MARIKO

• チャロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/11/28

ずっと前から指名してるスタイリストさんが二店舗目をオープンするという事でオープン初日に伺いました。
    店内の雰囲気は1店舗目の木で包まれる暖かさとはまた違って、グレーでまとまった柔らかい雰囲気のお店でした
    お店のスタッフさんは皆さん優しくて柔らかいのでお店の雰囲気に合ってるなぁ~と感心してました
    カット、カラー、ヘアセット、全て今回のスタイリストさんにお任せにしましたがとても可愛く仕上げてくれました。
    遅刻した上に次の予定時間が迫ってるとお伝えすると嫌な顔せず間に合わせてくれました。
    技術、接客、価格、何をとっても申し分のないお店です。
    2店舗目も沢山のお客様に愛される事を願っています!ありがとうございました、また伺います!

【11月12月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12100→¥5980

チャロ様
    【qumu横浜】にご来店ありがとうございます。
    カットカラートリートメント全ての仕上がりと
    美容室の雰囲気に満足頂きありがとうございます。

お客様方のおかげで【qumu横浜】の
    Openも叶える事ができました。
    今後も、より良い技術と空間を
    ご提供できるように努めてまいります。

またぜひ一緒にヘアのご相談させてください。

【qumu横浜】代表   高野哲広

クム 横浜(qumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー