いつも髪を丁寧に扱ってくださってありがとうございます。人生初の縮毛矯正のおかげで、髪のケアがとっても楽になりました。カラーとカットもいい感じです。また二ヶ月後くらいに伺いますので、よろしくお願いします。
【人気No2/髪質改善】似合わせカット+フルカラー+ミルボンクイックTR ¥12500
Una. hair salon 茗荷谷店 髪質改善×ケアカラー【ユナ】からの返信コメント
そう言ってくださると、嬉しいです。
毎日のお手入れが楽だと、
1日に余裕ができますからね。
また、よろしくお願いします。
面接前だったのもあり、品よく仕上げていただきました。
私も、癖っ毛の娘も、カットだけでしたのに艶が出てまとまりがよくなり、嬉しいです。
今度はガツっと短くしていただきにいこうと思います。
本日はありがとうございました。
【平日限定】レディース似合わせカット☆¥5500→¥5000
口コミありがとうございます。
正しく切ると、髪も綺麗になりますよ。
また、今度よろしくお願いします。
長年通っていた美容院を卒業して、数ヶ月。
複数の美容院に伺いましたが、ようやく次回もお願いしたい美容院に出会うことができました。
施術していただいてから1週間ほど経過しましたが、気になる箇所もなく、満足しています。
目標期日まで、どのようなスタイルにしていただけるか楽しみです。
【新規】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善システムTR ¥14000→¥9980
口コミありがとうございます。
自分も楽しんでいますので、
これからなんでもご注文ください。
また、よろしくお願いします。
クリームスパの浸透の素晴らしさを実感しております。急に冷え込んで例年になく乾燥がひどくて、ついにヒアルロン酸のサプリを飲み始めましたが、髪の毛は艶がましています。
【人気No2/髪質改善】似合わせカット+フルカラー+ミルボンTR ¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
なんとなく乾燥期が長そうに思います。
髪もパチパチにならないように、
仕向けていきますね。
また、よろしくお願いします。
今回少し前髪作り!カーラー巻くとNICE!また来月お願いします!
口コミありがとうございます。
様子を見て出来そうでしたら、もっと切るかもですよ。
また、よろしくお願いします。
少し癖の強い髪なのですが、髪質に合わせたカットをしてくださってありがたいです。
口コミありがとうございます。
頭を使うので、楽しいですよ。
また、よろしくお願いします。
まずは立地と雰囲気で予約をしましたが、
カウンセリングも手厚くわかりやすく、意見を取り入れて下さり、とても居心地が良かったです。無理難題なイメージにも素晴らしく応えて頂き、大変満足のいく仕上がりでした。
きっと、他では断られていたであろうカットも
技術を駆使して仕上げて頂き感謝しております。
口コミありがとうございます。
なかなか難問でしたが、また
遠慮なくご相談くださいね。
また、よろしくお願いします。
毛先のダメージやパサつき、広がりがカットのみでここまで落ち着いたことが無かったので、スタイリストさんの丁寧な施術と技術力の高さに感動しました。
次は縮毛矯正もお願いしようと思っています。
通い続けたいと思えるサロンにやっと出会えた気がします。本当にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
髪を綺麗にするのが楽しくて喜んでいただければ、
僕も嬉しいです。
お時間ある時に、またよろしくお願いします。
2回目です。
前回よりも全体的に明るくして貰いました。
綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
★石井限定★フルカラー(白髪染◎肩迄)+3STEP髪質改善TR¥9000→¥4980
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
前回からイメージチェンジできましたね!
より明るいお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様のご要望に沿った仕上がりになったようで安心いたしました。
またヘアスタイルでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
石井
初来店でした。髪質、生え方を細かく見て丁寧にカットしてくださいました。
頭の形から首のラインが綺麗に整いました。カット中、横で見とれてしまいました。
バリカンに慣れていないのですが、カッコよく仕上げてくださったので本人も大満足です。
キッズカット¥3,500 ※シャンプーブロー追加の場合は+500円になります
口コミありがとうございます。
お子様なので、ご本人が喜んでいただければ
よかったです。
次回も、よろしくお願いします。
似合うスタイルを提案して綺麗に切っていただけました!お話も面白くて楽しかったです
【学割22】似合わせカット☆ ¥5500→¥4000
口コミありがとうございます。
また、楽しみにいらっしゃってください。
よろしくお願いします。
先月に引き続きこちらのサロンにお世話になりました。美容師さんと相談の結果、前回よりも落ち着いたお色になりました。安心してお任せ出来ました。秋の光に調和する感じです。ありがとうございました!
★石井限定★フルカラー(白髪染◎肩迄)+トリートメント¥7,000→¥4,480
今月もご来店ありがとうございました!
秋らしい落ち着いたお色、とても素敵に仕上がりましたね。
「安心してお任せできた」というお言葉、本当に嬉しいです。
季節に合わせたカラーで、これからの秋をもっと楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石井
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!毛量増えたのかな?ボリューム感出ていて嬉しいです!また来月~
口コミありがとうございます。
自然な丸みが出るように、切ってますよ。
あと毛先が内に引っ込むように。
カットのセンスが良い
【メンズ限定】メンズデザインカット+眉カット ¥5000
口コミありがとうございます。
パンチのある嬉しい言葉、光栄でございます。
また、よろしくお願いします。
私の体調にいつもご配慮くださりありがとうございます。ヘッドスパはじわじわと効果が出てきて、水分をたっぷり摂取したら、さらにデトックス効果が出てきました。嬉しい限りです。次回のスパも楽しみです。安定のブローしやすいカットと共に、施術時のお喋りも楽しみにさせていただいています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そろそろクリームバスが、アップされると思いますので
次回やってみてくださいね。
頭皮も、サラサラ日なりますよ。
よろしくお願いします。
落ち着いた清潔感のある店内でゆったりできました。スタイルも毎日扱い易くなり大変気に入っています。ありがとうございました。
【新規】酸性縮毛矯正+髪質改善システムTR+ポイントカット¥17800→¥15800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日扱いやすいスタイルになったとお聞きし、とても励みになります。
お客様の日々が少しでも快適になりましたら幸いです。
石井
綺麗に整えて切って頂いたので、よかったです。
【メンズ限定】メンズデザインカット+フルカラー(グレイ含む)¥7800
目標のヘアスタイルまで、
ちょっとかかりますが
切る度に変化させますので
よろしくお願いします。
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【イメチェン】 カット+ナチュラルパーマ+髪質改善5stepシステムTR¥14800
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で、カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。理想通りの仕上がりになって良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
石井
いつも丁寧な施術ありがとうございます。秋仕様にカットしトリートメントをしていただいたら髪の毛にハリとツヤが出て大満足です。またよろしくお願いします。
秋冬で、乾燥対策も
やっておきますね。
また、よろしくお願いします。
黒髪から綺麗な茶色になりました。
ご来店ありがとうございました!
綺麗な茶色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
また次回も新しいカラーにチャレンジしてみてくださいね!
石井
★新規開拓のお店です!
リタッチは毎月欠かさないのですが、急に行ける時間ができるので、お気に入りのお店をいくつかつくっておかないと、なかなか予約がとれない。
そんな、私と同じようなお悩みのあるかたへおすすめです。
今日はもちろんリタッチで、初めて伺いました。
髪色はお任せしました。とてもよい仕上がりです。
白髪が出始めるとテンションもダダさがりで、もやもやした1週間。今日はいつものテンションの30%で伺いました(^^ゞ 失礼いたしました。
髪色や、今後のカラーのこともアドバイスしてくださったのですが、頭があまり回ってなかったので、反応薄くすみません。次回また伺いますので、教えてくださいませ。
初めてのお店でも、キャリアの長い方だと安心してお任せできますね。
自宅から遠くなく、駅からも遠くなく、お店はこじんまり。アロハの素敵な担当スタッフさん、ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのお店にお越しいただき、お任せいただけて本当に嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
次回はぜひ、リラックスしてカラーのお話もたくさんしましょう。
お気に入りのお店リストに加えていただけたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
石井
数年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
匂いも強くなく、仕上がりも自然な感じで良かったです。
とても軽く手入れも楽になりました。
ご来店ありがとうございました!
数年ぶりの縮毛矯正、自然な仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです♪
髪が軽くなって、お手入れが楽になったとのこと、お役に立てて良かったです!
これからも快適に過ごしていただけるよう、何かあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにしています!
石井
最近は息子も主人も自らセットするようになり、ありがたい限りです。
引き続きよろしくお願いいたします!!
【学割22】似合わせカット☆ ¥5500→¥4000
口コミありがとうございます。
ヘアスタイルの違いが分かっていただいて、よかったです。
もっと欲がでるように、変えていきますね。
また、よろしくお願いします。
初めてうかがいましたが、とてもサラサラになりました!不自然にならず自然なサラサラ具合なのが最高です。雨の日に髪が広がる悩みが解消されました!プレゼントのバスボムも可愛くて気分が上がりました。
初めてのご来店、ありがとうございました!
自然なサラサラ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
雨の日の広がりが解消されたとのこと、お役に立てて本当に良かったです!
これからも髪のことで何かお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石井
髪の毛がとてもサラサラになりました!カラーの色味も想定通りにしていただいて、良かったです。
来店ありがとうございました!
サラサラに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!
何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
石井
年齢に合った違和感のない落ち着いたカラーとハリの出るトリートメントが良かったです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
なかなか予約のタイミング難しいかもしれませんが、
また、お待ちしています。
通りがかりに偶然見つけたサロンでしたが、私の直感は正しかったです。ヘアカラーをお願いしましたがとても素敵な色合いに染まり、とても満足しました。安心してお任せできる美容師さんでした。お店の内装も重厚で、それでいて鏡周りが明るくてよかったです。次回はパーマにしようか、カットにしようか?夢が膨らみます!
口コミありがとうございます。
安心してもらえて、よかったです。
まずは、カットをなんとかしたいですね。
パーマは、形を良くしてからじゃないと
形の良くないパーマになっちゃいます。
また、今度相談しましょうね。
よろしくお願いします。
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、髪がサラサラになりました。広がりやすい髪質ですが、よく考えてカットして下さるので、とっても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
少し遠くなっちゃいますが、
こちらの方に帰ってくる時、
またお待ちしています。
頑張ってください。
ボリューム出してほしいとお願いしたらバッチリでした!
今回も大満足のカットでした!ありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
カットで大体の事はできますので、
今後もなんでも言ってくださいね。
また、よろしくお願いします。
こちらのイメージどおりに仕上げてくださいました。
カット・カラーともに満足です!(強いていうならですが、シャンプー・トリートメントを担当してくださった方が、少し力が強かったです…!笑)
口コミありがとうございます。
カラーと、カット喜んでいただいてよかったです。
シャンプー、トリートメントの件、
貴重なお客様のご意見、ありがとうございます。
即ご対応させていただきました。
また次回も、よろしくお願いします。
ユナ 茗荷谷店(Una.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー