デザインカラーをして頂きました!
好みを伝えて理想なスタイルに仕上げてくださいます♪
トリートメントも髪が生き返りました!!
カラー持続するアフターケアも教えて頂いたのでホームケアも頑張ろうと思います(^^)
【初ブリーチにもオススメ】ブリーチ+カラー【梅田/ブリーチ】
LYLICK ブリーチ/ブリーチカラー/ケアブリーチ/ケアブリーチカラーからの返信コメント
チャス様 この度はお暑い中ご来店有難うございました!
最初のカウンセリングにてお好みの雰囲気とスタイルを組みとって肌色/お顔に合わせた
デザインを提案させていただきました♪
不安にならないよう、しっかりと料金説明もさせていただきます(^^)
またホームケアやその他アフターケアなども、綺麗な髪色/髪質を維持するのにとっても大切なので、また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!!!
したいカラーが出来る場所☆
こんな色がいい、こんなデザインがいい、絶対叶えてくれます。
迷っても最終おまかせで可愛くしてくれていつも大満足です!
ブリーチしてるのに髪の毛も綺麗でカットも上手いです。
ハイトーンしたいならここ!間違いないです★
【抜きっぱなし】リタッチブリーチのみ
自分に似合うスタイルが分からず見切り発車でしたが、とても素敵な仕上がりで良かったです。
【お悩み相談クーポン】カット+ブリーチor特殊パーマor髪質改善はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
人生初染め!
めっちゃ気に入った!大好きです!
染め、カットしてもらった担当スタイリストさんと、スタッフのみなさんはものすごく親切で、リラックスの2時間過ごして感謝^ ^
【オススメシンプルセットコース】カット+カラー+トリートメント
summer様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長い時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もより満足していただけるよう、丁寧に向き合っていきますので、またぜひお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YOSHIKI
まず、レイヤーカットがとても上手で感動しました!こちらの希望を簡単に伝えただけで、イメージをしっかり汲み取ってくださり、とても安心感がありました。写真を見せただけで終わらず、細かい部分まで丁寧に確認してくれたのもありがたかったです。髪質や全体のバランスを見ながら、私に似合うようにデザインしていただき、仕上がりに大満足です。
サービスもとても丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
本当におすすめのスタイリストさんです!
【骨格に合わせたこだわりのデザイン】カットのみ
この度はご来店と、心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます!
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
カットを通して新しいご自身の一面に出会っていただけたようで、私にとってもとても印象に残るお時間でした。
これからも「似合う×挑戦」のバランスを大切にしながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
長時間でしたが気を使って下さりとても素敵な空間でした。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!
【ハイトーンケアコース】2ブリーチ(ケア込み)+カラー【梅田/ブリーチ】
みさき様先日は遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
長時間の施術でお疲れもあったかと思いますが、空間や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今回はトータル2回のブリーチで、
1回目は黒染めの残留を取り除く作業、
2回目はベースを均一に整える工程をさせていただきました。
仕上げにはチェリーピンクをオンカラーし、ツヤ感たっぷりのかわいいカラーに仕上がったかと思います。
また、しっかりとトリートメントもしていただいたので、ブリーチによるダメージもだいぶ軽減できたかなと感じております
ハイトーンはこれからのホームケアもとても大切になってくるので、ぜひケアも頑張ってみてくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリストMIO
まず、スタッフの皆さんありがとうございました!
デザインカラーに黒染め
今後のイベント等もあり、何ができるだろう。なんか出来たらいいなー。まあ数回通って完成させればいいか。と思ってましたが
親身に一緒に考えて、提案してくださり、施術もシャンプーも
丁寧で1回で綺麗に仕上げてくださりました。
子供のことやお時間でご迷惑お掛けしてしまいましたが
とにもかくにもお礼を伝えたくて
口コミ入れさせて頂きました。ありがとうございました!
ダメージも思ったより気になってないですが
ホームケアとドライヤーも今のところ頑張れています。
また大会前に伺います!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
05様、この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お子様とご一緒でのご来店という大切なお時間を、安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
デザインカラーに関しても、ご希望やお悩みを丁寧にお聞きしながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの喜びです。
また、シャンプーや仕上げの際にもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ホームケアやドライヤーのアドバイスも早速取り入れてくださっているとのことで、次回はさらにまとまりやツヤ感を感じていただけると思います。
これからも、お客様がリラックスして過ごせる空間と、よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進してまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
今回でだいぶ切れるだろうなと思っていましたがまったく切れなくてよかったです!
友達やお客さんにも褒めてもらえて最高です!!!
またよろしくお願いします♪
【ブリーチメニュー2番人気】カット+ケアブリーチ+カラー【梅田/ブリーチ】
嬉しすぎる口コミをありがとうございます…!
今回のデザインも、雰囲気やライフスタイルにフィットするようにじっくり相談しながら仕上げられて、僕自身もとても楽しい時間でした
「切れなくてよかった」と思ってもらえて安心しましたし、周りからも褒められたって聞けて最高です…!
次回も気分や季節に合わせて、もっと素敵にしていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています!
ワンランク上のブリーチヘアをするなら、絶対今回のスタイリストさんです!
ホワイトカラーを極めたくて、お願いして2回目でしたが、とても丁寧な施術で理想のカラーになりました!今まで諦めてたホワイトブリーチも、ダメージなくまさかここまで抜けると思ってなかったので本当にお願いしてよかったと思ってます。
担当スタイリストさんは、カラーだけでなくカットも素晴らしく。私は毛量が多く、広がりやすいタイプですが、毛の癖だけでなくスタイリングも楽に済むようにカットしてくれて、大満足でした。
スタッフの皆さんも知識も豊富で安心できました。またぜひお願いしたいです!
まよこ様、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は初めて担当させていただきましたが、理想のホワイトブリーチに近づけられてとても嬉しいです◎
毛の柔らかさや広がりやすさなど髪質に合わせて、できるだけ扱いやすく美しく仕上がるよう意識して施術いたしました。
初めてのご来店でも信頼して任せてくださり、仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
スタッフの対応まであたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ぜひまた、次のデザインも一緒に楽しませてくださいね。お会いできるのを心より楽しみにしております!
何年か前からカラーをお願いしています⊂( ^_^ )⊃
大事なイベント前にカラーするなら絶っっっ対担当スタイリストさんって決めてて!
優柔不断な私は、いつも最終的にお任せで!ってなるのですが、
絶っっっ対に毎回期待を何倍も超える仕上がりにしてくださります☆☆
お店の内装も古民家をリノベーションサロンでされててオシャレ&いい香りで最っ高でした!!!!!
【2色以上】ブリーチ+デザインカラー【LYLICK/梅田/ブリーチ】
いつも大切なタイミングで任せてくださり、本当にありがとうございます!
今回のカラーも、季節やイベントに合うようにしっかり考えて施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
長く通ってくださっているからこそ、毎回の変化や似合わせを一緒に楽しませてもらえて僕自身もやりがいを感じています。
お店の空間も褒めていただけて嬉しいです!
これからも技術はもちろん、空間でも特別な時間を感じてもらえるように磨いていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
本当にお疲れさまでした~!
ロングヘアからショートヘアに、明るいカラーから落ち着いたトーンに……すごく大きな変化でしたね!
新しいサロンの雰囲気もとても素敵で、すごくリラックスできました~
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます~
次回お会いできるのを楽しみにしています~!
Wencyさん、素敵な口コミを本当にありがとうございます!
カラーもトリートメントも変化を感じていただけたようで嬉しいです◎
雰囲気にもぴったりな明るめトーンで、とてもお似合いでした
仕上がりを気に入っていただけたことが何よりです!
次回は季節や気分に合わせて、また少し違う魅力も引き出せるようご提案させてくださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにしています
前店舗からお世話になってます。
いつも思うのですがカラーリング後3.4日経ってからの色が綺麗な色に、パーマもいつも自然な感じに仕上げて頂いてセットも楽ちんです。
【open記念特別価格シンプルコース】カット+カラー
K様 いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
前の店舗から変わらずお任せいただけていること、心から嬉しく、励みになっております!
カラーの色味の変化やパーマの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご自宅でのセットが楽に、そして日々のスタイリングが楽しくなるよう、丁寧に施術させていただきますね◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
今回カット&カラーをして頂きました。近々パーマをあてる予定でそれを踏まえてのカットして頂きました。
髪型ともいつもアバウトなオーダーでいつもお任せ状態にも関わらず、カラーも白髪も目立たないのにキレイな理想的なカラーにしてくださりました。
好きなアニメのお話も沢山してくれて、とても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
【open記念特別価格シンプルコース】カット+カラー
ミホ様
次回のパーマも見越してのスタイル作り、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せいただけるのは信頼してくださっている証だと思うので、期待以上の仕上がりをこれからもご提供できるようがんばります◎
白髪が目立たず、透明感のあるカラーは大人女性にも人気なので、気になる方はぜひご相談ください♪
アニメトークもたくさんできて楽しかったですね☆また新作の感想聞かせてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MIO
古民家をリノベーションしてあり、なおかつスタイリッシュな雰囲気もあるサロンです。空調もきちんと効いており心地いい時間を過ごすことができました!
こんな感じの女の子の雰囲気になりたい!みたいなニュアンスで伝えたものでも汲み取ってくださり理想以上のところまで持っていってくれました...!!
ここでしか味わえない雰囲気とスタイルがあると思います!
【こだわりのデザイン】カットのみ【梅田/ブリーチ】
空間の雰囲気やスタイルまで細かく感じ取っていただけたこと、本当に嬉しいです。
「なんとなくこうしたい」っていうニュアンス、しっかり受け取れていたようで安心しました
mmさんだけの“らしさ”が自然に伝わるヘア、これからも一緒につくっていけたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
カットで利用させていただきました。
カットしてもらいたいスタイルはざっとしか説明できないのに、すぐ理解してくれてとても助かります!
また利用させていただきます。
カット【LYLICK/梅田/ブリーチ】
説明が難しいイメージでも、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
一人ひとりのファッションや雰囲気にフィットするスタイル提案を心がけていますので、また何かあればぜひお気軽にご相談ください!
今回も理想以上の仕上がりにしていただき、大満足です。
カラーも絶妙で、職場でも褒められました♪
毎回、自分に似合うスタイルを提案してくださって本当にありがたいです。次回も楽しみにしています!
カット【LYLICK/梅田/ブリーチ】
さやか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーが職場でも褒められたとのこと、とっても嬉しいです♪
お似合いのスタイルをご提案できたこと、光栄に思います!
毎回信頼してお任せいただけていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも“理想以上”をお届けできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご提案してまいりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIO
今回はカットのみしていただきましたが、カット・カラー共に上手でいつもイメージ通りの仕上がりにしてもらって満足しています!
スタッフさんの熱意も素晴らしいです!
お店自体も他には無い挑戦的で洗練された空間でかっこいいので是非通わせてもらいます!
mizurin様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
最初に見せていただいたイメージをベースに、普段のファッションや髪質、骨格とのバランスも大切にしながらカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店では、「ただ素敵」だけでなく、「その人らしさ」を大切にしながら、日常が少し楽しくなるようなスタイルをご提案しています。
これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
YOSHIKI
初めて行ったんですがカラーもカットもめちゃめちゃうまくて、自分の想像してた通りにしてくれて、担当スタイリストさんも丁寧に説明もしてくれて、気になる事も教えてくれました!
お店の雰囲気もすごい良いです!
初めましての人も行ってみてください!
しかも担当スタイリストさんもめちゃめちゃ可愛いです。
【ブリーチなしで楽しむなら】カット+カラー+トリートメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!スタイルもベースは透明感ブラウンで海外boy
風のホワイトハイライトというオーダーをいただき、長時間施術でしたがお疲れ様でした。
そして気に入っていただけて何より嬉しいです☆
またハイトーンヘになりますので、ホームケア(アフターケア)を今後もしっかりと大事に育ててもらえればと思います♪またわからない事があればいつでもInstagramのDMからでも24時間受付ておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
MIO
自分でもなりたいスタイルがまとまっていなくても、ヒアリングと提案力、それに対する技術が素晴らしく毎回絶対お気に入りで、可愛いスタイルに切っていただいています!!
(そして毎回周りからも沢山褒めていただいています^ ^)
美容院で"おまかせ"でこんなに信頼できる事ってそうそうないなあと毎回しみじみ思っています。。
いつもありがとうございます!!!
【こだわりのデザイン】カットのみ【梅田/ブリーチ】
YOSHIKIです。
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に嬉しくて、読みながら何度も頷いてしまいました。
「自分でもできないスタイル」ではなく、「自分らしさが引き立つスタイル」を一緒に作っていけることが、僕にとってもすごく嬉しくて、やりがいです。
お客様の感性に寄り添いながら提案させてもらえることに感謝しています。
次回もまた、日常が少し特別に感じられるようなスタイルを一緒に楽しみましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺いましたが、とても良かったです。
最初に「こんな雰囲気がいい」と写真を見せたところ、希望したイメージに寄せつつ、普段のファッションや頭の形にもしっかり合わせてカットしてくださいました。
仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
【こだわりのデザイン】カットのみ【梅田/ブリーチ】
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望のイメージ写真を見せていただいたことで、雰囲気をしっかり共有できたのが嬉しかったです^^
そこに普段のファッションや骨格のバランスを合わせて、よりその方らしいスタイルにできるよう意識しました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回は季節感や気分に合わせた新しいご提案もさせていただけたらと思っていますので、またぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
リリック(LYLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー