3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリック(LYLICK)  >
リリック(LYLICK)のお店ロゴ

リリック ブリーチ ブリーチカラー ケアブリーチ ケアブリーチカラー

• 大阪府大阪市北区豊崎2-4-21
  • 梅田駅徒歩9分、中津駅徒歩7分 中崎町駅徒歩10分 ブリーチあり/ブリーチなし/ブリーチ

あずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺いました!
    東京から来られたスタイリストさんで、技術も知識もすごく高くて安心してお任せできました。
    複雑な履歴だった髪をとても綺麗にしてもらえて本当に嬉しかったです!!!
    ケアの方法だけでなくこれからの髪のプランまでしっかり考えてくださったので、これから通って綺麗にしてもらおうと思います!!
    ありがとうございました!またお願いします。

【open記念特別価格】ケアブリーチ+ケアカラー【梅田/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LYLICK ブリーチ/ブリーチカラー/ケアブリーチ/ケアブリーチカラーからの返信コメント

あずー様
    この度は大切な髪をお任せいただき素晴らしい口コミまでありがとうございます!

技術と知識に安心していただけて嬉しいです!
    複雑な履歴からさらに綺麗に明るくなってお似合いでした!

これからのヘアケアや理想の髪に向けたプランについても
    しっかりとサポートさせていただきますので、是非ご一緒に
    これからどんどん髪を理想の美しさに近づけていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

YUTARO

• あおすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

先日カラーとカットで初めて伺いました!
    お仕事に対しての熱意や、技術が素晴らしかったです。
    仕上がりもとっても素敵で、美容室でこんなに満足したのは初めてでした!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけました。
    また次もお願いしたいです!

【YUTARO指名限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回、襟足のインナーカラーの色むら修正とリタッチをお願いしてから約2ヶ月経ったので、再度リタッチをお願いしました。
    ムラ無く抜きっぱなしに仕上げていただいて大満足です!
    切れ毛は付きものだと思っていますが、前処理のおかげでかなり少なく済んでいる気がします。
    またぜひお願いしたいです。

【お悩み相談クーポン】カット+ブリーチor特殊パーマor髪質改善はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は遠い場所からご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    前回のインナーカラーから約2ヶ月でのリタッチでしたが、今回もムラなく綺麗に仕上がりを喜んでいただけて安心しました。

切れ毛についても触れてくださってありがとうございます。
    前処理でできる限り負担を減らしながら施術させていただいているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もダメージを最小限に、色もちや質感がより良くなるように調整していきますね!

また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

リタッチカラーをお願いしました。
    髪の状態をしっかり見ていただいて、色味も肌の色と自然に馴染むように調整してくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    シャンプーやブローも丁寧だったので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【お悩み相談クーポン】カット+カラーorパーマ/施術はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなの様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリング時に今の髪の状態(体力・ダメージなど)を見てできる髪色やスタイルを提案させていただきました!

お肌の色に合わせた似合わせベージュとても得意なので
    またぜひおまかせいただければとおもいます!

• うたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

最高です!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、その他

顔まわりのレイヤーカット楽しんでくださいね!
    あとはわからないことがあれば何でもご相談ください!
    なるべく全ての悩みを解決できるようにします!

YOSHIKI

• さめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

毎回思うけど、ここのカラー技術レベル高すぎます。
    髪の状態に合わせて提案してくれるから安心してお任せできます。
    今回のローライトも自然でおしゃれで、職場でも褒められました!
    ほんまにありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ホームケアをしっかりやってくれてるからこそ
    出来たことだと思ってます!
    本当にご協力ありがとうございます!

そして、職場でハイトーンがおっけいなのも素敵ですが、
    なによりいつもスタイリング素敵です!
    たまにドライなスタイリングもしてみてください!

何か分からない事があれば何でもDMください!

YOSHIKI

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

2歳の子供のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットしか満足出来ないです!笑
    今度は私のカラーもお願いしますー!

【骨格に合わせたこだわりのデザイン】カットのみ

mmさん今回は口コミありがとうございます!

まずは駅から歩かないといけない遠い場所なのにも関わらず、
    お子さんと一緒に来てくれた事ありがとうございます!

そして、また一緒に来てください!
    癒されてます!

キッズスペース等がない事ご不便をおかけしますが、
    スタッフみんなで協力して少しでも安心してもらえるような時間にしたいと思っていますので、
    どうぞカットお任せください!

お忙しいと思いますので、
    お子さんを預けれる落ち着いたお時間にぜひカラーもおまちしてます!

• 蟹さん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

インスタで見て初めて行かせていただきました!
    自分の髪の状態がわからず不安でしたが、カウンセリングが丁寧なのはもちろん、美容に対して本気で向き合っていることが伝わってくる知識の量と熱意で本当に任せてよかったです♪

曖昧な状態で行きましたが、結果ものすごく満足いく色とデザインにしていただきました^_^

またリタッチのタイミングでお願いしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もあったと思いますが、
    髪の状態や履歴を一緒に確認しながら任せてもらえて本当に嬉しかったです。

今回の色味とデザイン、すごくお似合いでした。
    ハイトーンでも質感を綺麗に見せられるようにこだわっているので、
    満足していただけてよかったです!

リタッチのタイミングでまた状態をみながら、
    今回よりさらに“おしゃれに見える質感”を作りますね。
    またお待ちしてます。 YUTARO

• ヨシキングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

初めてお伺いしましたが、
    お伺いしていたようにお医者さんのように丁寧に全て説明してくれて、尚且つプロフェッショナルだなと思うぐらい集中してやってくれました。

放置時間は色んな話をしてくれて居心地のいいお店でした
    また行かせてもらいます!

ヨシキングさん

今回はご来店ありがとうございました!

お医者さんのように髪の毛を診断して
    必要なケアやホームケアをお伝えしてしっかりとサロン内外でもケアしてもらうことと
    やはり技術で満足してもらう、

それに集中してやらせてもらっていて、
    そこをしっかりと感じてもらえた事がすごく嬉しいです!

技術中はあまり話せなくて申し訳ないです!
    それ以外のお時間でも満足してもらえて良かった!!

またいっぱい髪の毛からケア
    そして、プライベートのお話もお伺いさせてください!

• サメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

のびのびで何回もブリーチしてて、
    履歴めちゃくちゃやった髪の毛を、めっちゃ綺麗にしてくれて
    施術も接客もすごい丁寧にやってくださって
    最高でした!!
    また次もお願いしたいです!!
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    カウンセリングでは、普段のスタイリングやお好みの雰囲気を丁寧に伺いながら、一番フィットするデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

仕上がりに合わせたスタイリング方法や、お家でのケアについても引き続きしっかりお伝えしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

これからも、“らしさ”が自然に引き立つヘアをご提供できるよう努めてまいります。

• からーさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

何もスタイルを決めずに来店しましたが、
    「ブリーチなしでできるだけ透明感のあるカラーにしたい」と伝えたところ、
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれました。

似合うスタイルの提案から料金説明、施術時間の目安まで
    細かく分かりやすく教えてくれて安心しておまかせできました!

今回はブリーチなしのダブルカラーで
    オリーブブラウンにしてもらい、とても可愛い色に仕上がって大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

常にお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています^ ^
    「透明感のある明るめのオリーブブラウンにしたい」「ブリーチはせずに明るくしたい」とのご要望をいただき、今回ブリーチ無しのダブルカラーを提案しました!

ブリーチ無しのメリットは、ブリーチを使わずにカラー材の1番明るい色で髪を明るくしているので
    褪色後もブリーチ特有の金髪にならないのが特徴。褪色も緩やかなので色落ちも気にならずに過ごせると思います☆

オリーブブラウンの他に、いろいろ楽しめるカラーがございますので
    次回提案できたらとおもいます!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

友人の紹介で足を運ばせていただきました!
    今回久しぶりのブリーチだったりで上手くなりたいイメージが湧かず、かなり抽象的なイメージを伝えてしまったり
    悩ませたかと思いますが、顔との相性や自身の不安解消にとても寄り添ってくださり、最終とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また是非お願いしたいなと思います!

【open記念特別価格】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりのブリーチとのことで不安もあったと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。

今回は最終的にブロックカラーという形で、mnmさんの雰囲気に合うデザインを一緒に作らせていただけてとても楽しかったです!
    抽象的なイメージでも、お話ししながら似合う方向性を見つけていければ大丈夫なので、またいつでもご相談くださいね。

次回も似合うカラーを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています

MIO

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

担当スタイリストさんには、かれこれもう3年以上お世話になっております。
    丁寧なカウンセリングと高い技術が素晴らしいです。
    今回も、素敵な仕上がりにしていただきました。
    これからもお世話になろうと思います。

【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%off(税込)

[施術メニュー] カット、その他

長く通っていただき、いつもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて安心しました。
    丁寧なカウンセリングを通して、
    その時々の気分やライフスタイルに似合うデザインを
    これからも一緒に更新させていただければ嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• キミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

髪神!!

【全員】カット+高濃度ケラチントリートメント【LYLICK/梅田/ブリーチ】

キミ様クチコミありがとうございます☆
    シンプルだけど最高の言葉です!!!!!!

今回カットのみの施術で
    骨格や、雰囲気に合わせてカットをさせていただきました☆
    次回就活が終わり次第にはなりますがカラーでより雰囲気チェンジのお手伝いができたらなとおもいます♪

次回もこころよりお待ちしております!
    MIO

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/1

カットとカラーの技術がとても高く、安心していつもお任せしてます。日頃のセットの仕方などもきちんと教えてくださり、自分で再現できるのでとても嬉しいです。

【オススメシンプルセットコース】カット+カラー+トリートメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎日のスタイリングが少しでもしやすくなるように、
    ライフスタイルに合わせた提案を心がけています。
    安心して任せていただけることが、とても励みになります。
    次回もさらに“扱いやすい×似合う”を更新できるよう、
    しっかりデザインさせていただきます。
    またお待ちしています。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、お願いしてから気になることが少なくなりました!
    ブリーチが特徴のお店だと思いますが、パーマなども丁寧に施術していただけます。
    安心してお願いできる、良いお店です。

【顧客様】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    ブリーチやパーマを楽しみながらも、素材を大切に扱うことを意識しています。
    これからも、一人ひとりの髪の状態に合わせたケアとデザインで、
    毎日が心地よく過ごせるようサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• M.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつも丁寧に対応して下さり、私に似合うスタイルにして下さいます。そして、いつも大満足です!!
    店内もとても素敵で穏やかな落ち着いた雰囲気でした。
    これからもうどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

今回もお似合いのスタイルを一緒に作れて嬉しかったです。
    お任せいただけることが何より励みになっています。
    これからも、日々の気分やライフスタイルに寄り添いながら、
    “今”を更新できるデザインを提案していけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• アキヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

前回同様希望したものを自分の期待以上で提供してくれた。

【MIO専用】メニュー相談・おまかせクーポン

アキヤ 様 口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます^^

今回はハイトーンリタッチとユニコーンデザインカラーをさせていただき
    退色もハイトーンベージュに落ちるよう剪定させていただきました☆

次のデザインカラーもいくつか候補探してまたご提案できたらとおもいます!
    次回のご来店お待ちしております!

MIO

• せりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

漠然とサロンに行っても色の雰囲気から一緒に考えていろいろ教えてもらえてすごい満足です!

【ブリーチメニュー1番人気】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

せりりん様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたというお言葉をいただき、大変光栄です。

今回カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメントのフルコースで
    初のブリーチをお任せいただいて、黒髪から一度のブリーチで薄いミルクティーベージュ
    という大イメチェンの施術と提案にご満足いただけていて安心しました^_^

お客様のなりたい雰囲気と悩みに合ったスタイルがとてもお似合いでした!
    トリートメントでケアした髪の状態やスタイリング、色落ちなど髪の状態でなにか
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

せりりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^_^
    担当スタイリスト YUTARO

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

ブリーチをしていただきましたが、とても綺麗な色になって嬉しいです。スタッフさんの接客も自然体で居心地が良く、楽しく過ごせました。ケアのポイントも丁寧に教えていただけたので、自宅も頑張ります!
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブリーチカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりだけでなく、空間の居心地まで褒めていただき本当に励みになります!
    これからも、より満足していただけるデザインと空間づくりを心がけていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ニコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

髪は本当にきれいすぎて、先生は本当にすごいです、私の好きな色と髪型をデザインして、本当にきれいすぎて、みんなプロと情熱的で、次の訪問をとても楽しみにしています。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    カウンセリングでのお話からイメージを共有でき、一緒にデザインを作り上げられたこと、とても嬉しく思います。
    髪の状態やご希望に合わせて、これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますね。次回も“好き”をさらに引き出せるよう準備してお待ちしております。

• トクノウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつも理想以上にカッコよくしてもらいありがとうございます!
    店内もおしゃれでスタイリストさんも話しやすく2、3ヶ月に1回のペースですが楽しみで通わせてもらってます!
    これからもカッコよくおしゃれになるためのお手伝い宜しくお願いします!

【メンズ顧客様専用:MIO指名】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

トクノウ様口コミをありがとうございます!
    そしていつも指名してご来店いただきありがとうございます!
    今回はメンズカット+ラフパーマ(海外癖毛風)でご提案させていただきました!
    また、スタイルが決まっていなくても最初のカウンセリングで似合わせを提案いたしますのでお気軽にご来店ください!
    またのご来店こころよりお待ちしておりす!
    MIO

• あさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

新しくできたばかりとのことで綺麗でおしゃれなお店でした。カウンセリングもしっかりとこちらの要望を聞いていただき、個人的な髪の履歴も複雑だったかと思いますがその中で出来る限りの施術をしていただきました。
    カラーのことに関して悩んでいた為優柔不断ですみません…と思いながら色々聞いてしまいましたが、嫌な顔せずたくさんご提案してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも大満足でお店全体の雰囲気もあたたかく、また行きたいなと思いました^_^!

お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。

カラーに関してご不安な点が多かったかと思いますが、しっかりご相談いただけたことで最適なご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
    美容室全体の雰囲気もあたたかく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MIO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

イメージを伝えると色々な提案をしながら髪質に合ってカットして下さいました!毎回最高に可愛い髪型やカラーをして下さるので、大満足です★通うのが楽しみになっています★

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。今回は髪質や雰囲気に合わせながらご提案させていただきましたが、また気分やライフスタイルに合わせて新しいスタイルにも挑戦していきましょう!これからもリラックスできる空間をご用意してお待ちしております。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

数年同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    毎回髪の状態をしっかり確認してくれて、ハイトーンでもダメージなく良い感じにしてくれるので安心です。
    カットも自分のイメージを伝えると、それいいですねとかそれはこうした方がいいと思うとかちゃんと正直に言ってくれるのでありがたいです。
    今回はカラーが決まってない状態で行ったのですが、自分好みの素敵な色にしてもらいました。
    アフターケアもバッチリでオススメです!

【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー20%off (税込)

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりに安心していただけたこと、そしてカウンセリングやご提案の部分までお褒めいただき、とても励みになります。
    これからも髪の状態を見極めながら、花様が理想とされるスタイルを安心して楽しんでいただけるよう心を込めて担当いたします。次回もぜひご相談くださいね。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

ブリーチとカラーして頂きました!
    大満足です^_^

り様
    ブリーチとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    ハイトーンは色味の変化も楽しめますので、次回もぜひ新しいデザインに挑戦してみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

お任せでデザインカラーとカットをして頂きました!

とても丁寧でデザインカラーも理想を伝えてからやって頂きとても可愛く大満足です♪
    レイヤーカットは巻き方も教えて頂き自分でも扱いやすくてありがたいです◎

アフターケアの方法もしっかり教えて下さりためになりました!頑張ってハイトーンを育てていこうと思います!

【2色以上】ブリーチ+デザインカラー【LYLICK/梅田/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー

N様
    デザインカラーやカットを気に入っていただけて安心しました!
    レイヤーカットもご自宅で扱いやすかったとのことで嬉しいです。
    アフターケアもしっかり続けていただければ、ハイトーンも長く楽しめると思いますので、またぜひご相談ください!
    次回も可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております!

• rapinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

前に勤められてた美容室からお世話になっていて、今回初めて新店舗に行かせていただきました!
    メニューはカットとブリーチカラーです。相談枠で予約を取って、実際に相談しながらメニューを決めました。

カットは長持ちめっちゃします!
    毛量気にならなくなりました!3ヶ月経って量が増えても良い感じでまとまります。(私は毛量多めです)

ブリーチカラーは担当スタイリストさんにしかお任せしたことがないので比較ができないのですが、不安な気持ちに寄り添いながらカウンセリングして下さるので安心して心からカラーを楽しむことが出来ます♪
    髪が傷まないよう、ずっとおしゃれを楽しめるよう、とても考えて施術して下さるので安心してお任せできちゃいます!伸びてきた頃を考えてカラーもして下さるので根元が伸びてもオシャレです♪
    今回はベージュカラーにしてめっちゃかわいくなりました♪

他のお店の方も皆さん良い方で、夕方になるにつれて席が埋まり出して忙しそうにされていたのですが、心地の良いおしゃべりとお気遣いを感じられ、初めての場所でしたがリラックスした状態で過ごせました♪
    またお世話になります!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります。今回も長さや雰囲気などしっかりカウンセリングさせていただき、安心して任せていただけて良かったです。これからも季節や気分に合わせて似合うデザインをご提案させていただきますので、ぜひまた次回も楽しみにいらしてください!

• むらぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

自分は普段違う美容室に行っていましたが正直マンネリ化も感じてきた所もありInstagramを見ていて作られているスタイルがとても素敵だったので、思い切って今回担当スタイリストさんにお願いさせて貰いました!

結果はほんとに行って良かったの一言です!

最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分のライフスタイルや
    今までの髪型遍歴・具体的な髪の履歴なども考慮して今の自分に
    合う髪型を提案して下さり迷っていてもすぐに参考画像を提示して下さるのでとても安心でした!!
    髪色も悩んだ末に、ずっとやりたかったハイライトを施して貰い
    今までブリーチが染みやすく抵抗がありましたが全く痛みも感じず
    仕上がりも思い描いていた通りで最高でした。(マジで)

ヘアデザインの偉大さを実感しましたし、
    担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方の
    シャンプー中等の気遣いも心地良く
    終始リラックス出来る空間で素晴らしかったです。
    担当スタイリストさん・アシスタントの方々含めて
    今回は長い時間ありがとうございました!!

【新規メンズお任せクーポン】カット+カラーorパーマ全メニュー30%off

むらぽん様!この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!「行って良かった」のお言葉をいただけて、担当させていただいた私にとっても大きな励みになりました。

私は最初のカウンセリングをとても大切にしています☆
    今回はライフスタイルやこれまでの履歴をしっかりとお伺いしながら、今の髪に最適なご提案をさせていただきました。ずっと挑戦したかったハイライトも気に入っていただけて本当に嬉しいです!また、アシスタントのケアやシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

今後も安心して任せていただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

MIO

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてお店に伺いました。
    お店もあたたかみのある素敵な内装です。
    カラーでとても有名な方ですが、私はカットで利用しました。カットも、なりたい雰囲気だとか、していただきたい髪型の写真を持っていくと自分の顔の形や雰囲気に合うようにカットしてくださります。すごいのはそれでもして欲しい雰囲気にドンピシャなところです。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよくて最高でした。髪乾かしてくださる時もシャンプーの時もそうですがとても丁寧に髪を扱ってくださるので、髪引っ張られて痛かったりそういうのが一度もありません。
    また髪が伸びてきた際には伺いたいと思います。

【骨格に合わせたこだわりのデザイン】カットのみ

ゆゆゆ様
    ご希望やイメージをしっかり共有していただけたので、スタイルを一緒に作ることができて嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますね!
    またぜひお任せください!

リリック(LYLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー