3. 中国トップ  >
レイ(Ray)のお店ロゴ

MEN’S HAIR  Ray 【メンズ ヘア レイ】

メンズヘアレイ

• 岡山県岡山市東区益野町25-4
  • 当日予約◎駐車場完備/理容室/バーバー/メンズヘアサロン/東区益野のメンズ専用理容室
  • だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってるお店で
    毎回いつも仕上がりよくしてくれます

【この価格、今だけ 家計応援】カットのみキャンペーン(シャンプー無し)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

本日も調整カットコスパ最高ですね。

【ちょっと整えるだけで、見違える。】調整カット実施中!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

スッキリとしたスタイリッシュな空間でカットしていただき気持ちよかったです。
    髪型もバッチリ気に入りました。
    初めて顔剃りしました。ツルッとした見た目になってまたしたいと思いました。

【人気No.1】スカルプケアコース+頭皮クレンジング ¥6,200→¥5,900

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

メンズサロンで探していて見つけました。
    リピートしています。
    ひとつひとつの工程を説明してくれて
    今何をしてもらっているのか
    丁寧に教えてくれます。
    顔剃り後の保湿は
    今まで味わったことない
    サービスを味わえます。
    スタイリストさんの細かい気遣いがありがたいです。

ニュアンスカラーコース

[施術メニュー] カット / カラー

MEN’S HAIR  Ray 【メンズ ヘア レイ】からの返信コメント

としちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるメンズサロンの中からMEN'S HAIR Rayを見つけていただき、
    開業当初から通っていただけていること、本当に嬉しく思います
    施術中も安心して過ごしていただけるよう、
    一つひとつの工程を丁寧に行い、
    今何をしているのかも分かりやすくお伝えすることを大切にしています。

また、顔剃り後の保湿やフェイスマスクにもこだわっており、
    シェービング後のお肌を整えながら、
    普段の理容室ではなかなか味わえない
    心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけています◎
    細かなところまで気づいていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
    これからも、技術はもちろん、
    一つひとつの施術を丁寧に、細かな気遣いまで大切にしてまいります。

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

複数回利用させて貰ってます
    最初の自分と同じ様に、美容室選びで迷っている方へ~
    スタッフさん1名でやられているのでマンツーのやり取りです。
    基本予約管理されており、確か待合場所は無いので同じ空間で他の方を気にする必要が無いです。 施術はムラが無く、以前やり取りしたイメージもキチンと覚えてくれてます。 分からない事も聞き易く丁寧に答えてくれます。 自分と同じ様に?対人が余り得意で無く、出来るだけ少人数の空間が好みの方にはお勧めです。

【ライトコース 】メンズカット+ハーフシェービング+シャンプー ¥4,800

何度もご来店いただき、
    安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
    また、今回このように感じていただいている
    ことを知ることができ、とても励みになります。

私自身、昔は理美容室に行くことがあまり得意ではなく、
    よく自分で髪を切っていました。
    だからこそ、無理にお話しする必要もなく、
    気を使わずにゆっくりと過ごしていただける空間を大切にしています。
    同じような気持ちを抱えている大人の男性にも、
    無理なく通っていただけるよう、
    程よい距離感を保ちながら、
    落ち着いて過ごせる居心地の良い空間づくりを心がけています◎

これからも一人ひとりの髪質やスタイルのイメージを大切にし、
    安心してお任せいただける理容室でありたいと思っています。
    また髪が気になった際は、いつでもお越しください。

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

最近は暑くて堪らないので、今日はいつもよりもかなり短く切って貰いサッパリ爽快です。

ゆきちゃん様
    いつもMEN'S HAIR Rayにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして毎回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    まだまだ暑い日が続いているので、
    今回は前回よりもかなり短めにして、スッキリと仕上げさせていただきました。
    暑い季節も少しでも快適に過ごしていただければ嬉しいです!

そして、子どもたちへの差し入れまでいただき、
    いつもお気遣いいただき、本当に嬉しく思います
    また髪が気になった際は、いつでもお任せください◎

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合5★★★★★

いつもよくしていただいています。
    シャンプー後のヘッドマッサージが最高です。

メンズカット+襟剃り+シャンプー

ヤナギ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前のお店から長くお付き合いいただき、
    今もMEN'S HAIR Rayに足を運んでいただけることを、
    とても嬉しく思います。いつもありがとうございます!

シャンプー後のヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮マッサージは、こだわっている施術のひとつで、
    リラックスしていただける時間として自信を持ってご提供しています◎
    これからも、カットだけでなく、シャンプーやマッサージまで
    「来てよかった」と思っていただける時間をつくれるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

自分に似合った髪型を一緒に決めていただいて
    とても紳士に考えてくださり
    とても良かったです

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、短めのスタイルでも落ち着いた印象になるよう、
    髪質やクセ、頭の形に合わせて、
    バランスを見ながらカットさせていただきました

一緒に似合うスタイルを考えながら、
    気に入っていただける仕上がりにできて良かったです!
    またスタイルに迷った際はいつでもご相談ください。

• Tackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

• 総合5★★★★★

今回で2回目の利用になりますが、今回も変わらず丁寧で、私の漠然とした要望にも真摯に対応してくれました。安心してお任せできるので、本当に信頼しています。

Tack様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回で2回目のご来店、そして「安心してお任せできる!」と
    感じていただけたことを、大変嬉しく思います。
    大切なご家族とのイベントを前に、身だしなみを整える場として
    MEN'S HAIR Rayを選んでいただき、ありがとうございます。
    大切な日を気持ちよく迎えていただけるよう、今回も丁寧に仕上げさせていただきました

漠然としたイメージやご要望でも、しっかりお話を伺いながら、
    その方に合ったスタイルをご提案することを大切にしています。
    これからも、信頼して足を運んでいただける理容室であり続けられるよう、
    一人ひとりに丁寧に向き合ってまいります。
    また髪が気になった際は、ぜひお越しください。

[投稿日] 2026/7/16

• 総合4★★★★☆

平日限定の値段をもう少し下げて欲しいです
    技術は素晴らしいと思います

この度はご来店いただき、
    また口コミをありがとうございます。
    技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

平日限定料金についての貴重なご意見もありがとうございます。
    当店では、技術の品質やサービスの維持・向上を大切にしているため、
    現時点では料金の値下げは予定しておりません。
    これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、
    技術・接客ともに努めてまいります。

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

• 総合5★★★★★

子供のカットをお願いしました。前回に続き大満足です。

【スタンダードコース】メンズカット+フルシェービング+シャンプー¥5,300

しゅー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお任せいただき、前回に続きご満足いただけて嬉しく思います
    新生活が始まり何かとお忙しい中、
    貴重なお時間をつくってご来店いただき、大切な髪を任せていただけたこと、
    本当にありがとうございます
    こうしてカットをお任せいただけることを嬉しく思っています◎

これからも、髪型を通じて少しでも自信を持って、
    新しい日々を笑顔で過ごせるようなお手伝いができれば嬉しく思います。
    また髪が気になった際は、いつでもお気軽にお越しください!

• うささん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/29

• 総合5★★★★★

落ち着いてよい!リラックス出きる!

【ご要望が多かったので】 ヘッドスパ+メンズシェービング(眉デザイン付)

[施術メニュー] ヘッドスパ / その他

うさ様
    年齢を重ねるにつれて、
    白髪や髪質、ボリュームなど、髪のお悩みも少しずつ増えてきます!
    「美容院は女性が多くて行きづらい」
    「周りの視線が気になる」
    そんな働く男性のお声に応えたいという想いから、
    MEN'S HAIR Rayは1席のみのメンズヘアサロンとして昨年オープンしました。

仕事もプライベートも、いつまでもカッコよく。
    年齢を重ねることをマイナスにするのではなく、
    今の自分だからこそ似合うスタイルで、
    自分らしい自信と誇りを持っていただきたいと思っています。
    忙しい毎日を過ごす男性にとって、
    身だしなみを整えることで気持ちまで前向きになれる。
    そんな時間をご提供できれば嬉しいです。
    「歳を重ねてもカッコよく!」
    これからも、お一人おひとりにしっかり向き合い、
    カッコよく素敵になるお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2026/6/12

• 総合5★★★★★

最近暑くなってきたので いつもより短く切ってもらい、
    さっぱりして満足しております。
    まだ2週間後 調整 カット よろしくです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだまだ酷暑が続いていることもあり、
    今回は暑い季節を少しでも快適に過ごしていただけるよう、
    いつもよりサッパリとした夏仕様に仕上げさせていただきました。

季節や気温、その時々のライフスタイルに合わせて、
    清潔感を保ちながら快適に過ごしていただけるスタイルをご提案しています。
    暑い時期もスッキリと気持ちよくお過ごしいただければ嬉しく思います。
    暑い日がまだまだ続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2026/5/25

• 総合5★★★★★

本日は、いつもやってもらっていた、白髪ぼかしよりさらに綺麗に仕上がる白髪シャドウをやってもらいました。
    かなり白髪が目立ってきているので色落ちしなければ良いが

【目立ち始めた白髪を隠し、自然な髪色】+ 白髪シャドウコース

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は白髪が増えてきたこともあり、
    いつもの白髪ぼかしから、白髪シャドウに変更させていただきました。

白髪染めのように白髪を完全に染め込むのではなく、
    白髪を自然に馴染ませながら目立ちにくくすることで、
    より自然で清潔感のある仕上がりになるのが、白髪シャドウの魅力です◎

白髪を無理に隠すのではなく、自然に整えることで、
    仕事でもプライベートでも好印象につながるスタイルをつくることができます。
    色落ちの経過もしっかり見ながら、
    その時の白髪の状態や色味に合わせて調整していきますので、ご安心ください
    次回もさらにカッコよく、今の自分に似合うスタイルをご提案させていただきます!

[投稿日] 2026/5/25

• 総合5★★★★★

今日も調整カットでバッチリしてもらいました。

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただき、そして毎回嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪が少し伸びただけでも気になる方にとって、
    刈り上げのメンテナンスは大切ですよね◎
    今回もスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて、嬉しく思います!
    髪が伸びて気になってきたタイミングで、ぜひまたお任せください。

これからも一人ひとりに合わせたスタイルをご提案し、
    仕事でもプライベートでも自信を持って過ごしていただける、
    清潔感のあるカッコいい仕上がりにしてまいります。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/21

• 総合5★★★★★

【新しい自分に 出会える】メンズスキンケアコースをお願いしました。

最初に要望を聞いていただけるところからとても丁寧にヒアリングしていただき、ぼんやりしたイメージを汲み取っていただけました!

カット中も長さについて、都度確認していただきながらとても丁寧にしていただきました。

スキンケアと顔ぞりは気持ち良すぎて思わず寝てしまったのであまり覚えていませんが…

ヒゲも思った通りに残して整えてもらえたのでよかったです!

とてもスッキリしましたし、頭をマッサージしていただくのもとても気持ちがよかったです!

【新しい自分に 出会える】メンズスキンケアコース ¥6,200

まさ様
    カウンセリングや施術中の確認について、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    髪を伸ばしていくということで、
    イメージをしっかり共有しながら進めることを大切にしておりますので、
    安心してお任せいただけたようで何よりです。

スキンケアや顔剃り、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    思わずお休みになってしまうほどとのお言葉、とても励みになります。

ヒゲのデザインもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もより扱いやすく、心地よいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/19

• 総合4★★★★☆

夫をお願いしました。
    前髪を落としてほしいというお願いをしてその他はほぼお任せしたようです。
    特に大きなこだわりはないのでサッパリしたと思います。
    元々あまりワックスなどを使うタイプではないので、毎朝少し頑張っていますが、ワックスなくても変ではないので全然いいと思います。
    次回お願いする時はパーマか縮毛でおすすめの若いけどサッパリカッチリみたいな(?)いい感じにお願い出来たらと思います。

あっちゃん様
    この度はご主人様のご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    短くしすぎると立ってくる前髪を下ろせるようにとのご希望以外はお任せいただけたので、
    扱いやすくスッキリした印象になるようカットさせていただきました。

毎朝少し頑張ってスタイリングしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
    また、ワックスなしでも自然にまとまるとのお言葉も安心いたしました。
    次回も、ご主人様の髪質やライフスタイルに合わせながら、
    「若々しさもありつつ、清潔感のあるカッチリしすぎないスタイル」
    をご提案できればと思います。

こちらこそありがとうございました!

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

• 総合5★★★★★

ライトコース、(年齢的な)髪の状態を踏まえ色々と教えて貰ってます
    オフのセットも自分なりに楽しんでます
    相談させて貰い、白髪ボカシも気になってます
    また次もお願いしたいと思います

カツ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪を整えることを通じて、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただき、
    その中でヘアスタイルを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

オフの日のセットもご自身なりにアレンジしていただけていると伺い、何より嬉しく思います!
    スタイリングの方法や知識が少しでも日常に活かせるきっかけになっていれば幸いです。

白髪ぼかしにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    今後の髪の状態やご希望に合わせて、
    無理なく取り入れられる方法をご提案させていただきますので、
    ぜひ、またご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いっしんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2026/4/27

• 総合5★★★★★

毎回丁寧に対応していただいています。今回スチームマシンを使ったサービスを受けました。利用頻度は少ない状況ですが次回も必ず調髪をお願いしようと思います。

いっしん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店自慢のスチームマシーンを使用した顔剃りの施術にご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。導入以来、多くのお客様からご好評をいただいており、
    そのようなお言葉をいただけて励みになります。

また今回、スチームマシーンを導入して本当に良かったと実感しております。
    温かいスチームでお肌への負担を抑えながら施術ができるため、
    より快適にお過ごしいただけるようになりました。
    お客様からも、気持ちよかった!仕上がりが違う!
    といったお声が、何よりの励みです。

さらに、「次回も必ずお願いしたい」とのお言葉をいただき、
    心より感謝申し上げます。
    今後もご期待にお応えできるよう、
    技術はもちろん、接客・サービスともにさらに磨いてまいります。

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

• 総合5★★★★★

初めての調整カットを利用しました。1パーツだけというメニューでしたが思っていた以上に丁寧にカットしていただき、要望にも答えてくださりお値段以上のサービスだと感じました。このようなメニューは他店では見た事がありません。お得すぎて逆に申し訳ない気持ちもありますが機会があればまた利用させていただきたいです。

ヤナギ様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    少しでも気になる部分を整えられるよう、
    日々丁寧な施術を心掛けておりますので、
    そのように感じていただけたことは大変光栄です。

また、「お値段以上のサービス」とのお言葉も大変励みになります。
    こちらのメニューは、髪が少し伸びるだけでも気になる方に
    無理なく、短いサイクルでメンテナンスを続けていただけるよう、
    考案したメニューでございます!
    気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

また、「こんなメニューがあったら嬉しい」などのご要望がございましたら、
    ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2026/4/21

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってます
    ゆうずうもきいてくださいますし
    丁寧な接客をしてくださるので
    とても良いサロンです

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき、また温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当サロンではカウンセリングを大切にし、
    お客様のお悩みやご希望をしっかりと伺ったうえで
    分かりやすくご説明しながら施術を行うこと、
    そしてお一人おひとりに寄り添った気遣いのある対応を心掛けております。
    その点をご評価いただけて大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    また大切な日や、日常の中でも整えたくなったタイミングで、ぜひお任せください!

• まえさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/14

素晴らしいです

まえさん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、評価のオール満点の5をくださり、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

さらに、たくさんのご友人をご紹介してくださり、
    本当にありがとうございます。
    まえさん様からのご紹介でご来店いただくお客様も増え、とても感謝しております。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/11

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、とにかく最初から最後まで説明と施術が丁寧で感動しました。カットもこちらの希望を細かく汲み取って、イメージをすり合わせながら進めてくださったので、安心してお任せできました。カットだけでなく、ヘッドスパとフェイシャルケアまでセットになっていて、内容を考えると「本当にこのお値段でいいの?」と思うほど満足度が高いです!心身ともにリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

【当店で1番推し】トータルケア コース ¥7,500

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

うめ様
    この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧に感じてくださったとのお言葉、本当に励みになります。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、
    カウンセリングを通してイメージを共有し、
    安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。

また、カットだけでなくヘッドスパやフェイシャルケアも含めてご満足いただき、
    「本当にこのお値段でいいの?」と感じていただけたことは大変光栄です。
    施術時間そのものだけでなく、リラックスできる時間や気持ちまで含めて、
    お値段以上の価値を感じていただけるよう心掛けておりますので、
    その想いが伝わったことを嬉しく思います。

心身ともにリフレッシュできたとのお言葉は、1人で向き合うサロンとして何よりの励みです。
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/30

• 総合5★★★★★

子供がお世話になりました。
    仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

【まずはこれ】カット+フルシェービング+シャンプー¥5,300→¥5,000

しゅー様
    この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族にとって大切な日のカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    また、このような嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルを通して、少しでも自信につながったり、笑顔になれるきっかけに
    なっていましたら、これ以上嬉しいことはありません。
    これからの成長とともに、好みや雰囲気も少しずつ変化していくかと思います。
    その時々の「今の自分らしさ」を大切にしながら、
    環境やライフスタイル、イベントに合わせた
    最適なヘアスタイルを一緒に考えていければ幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

• ノブアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/11

• 総合5★★★★★

とても優しく丁寧な対応で希望のスタイルに仕上げてくれます。
    シャンプーマッサージ、顔剃り後のパックケアがすごく気持ちが良いのでオススメです!

白髪染めコース

ノブアキ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも大切な髪とお時間をお任せいただき、本当に感謝しております。

カットはもちろんのこと、シャンプーやマッサージなど、
    指先から伝わる一つひとつの細やかな技術も大切にしています。
    ただ髪を切るだけでなく、
    お客様に直接触れる施術の中にこそ本来の価値があり、
    その先へと繋がる大切な時間だと考えています。
    これからも丁寧に、誠実に。
    さらに心地よい空間づくりに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/10

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングの際もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質やセットのしやすさまで考えて提案してくれたのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足できる髪型にしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

あき様
    この度は数ある理美容室の中からMEN’S HAIR Rayをお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでは、髪質や日々のセットのしやすさを考慮しながら、
    ご希望のスタイルに対して無理のない形でベースをご提案させていただきました。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変安心いたしました。

これからも髪を通してお客様に寄り添い、大切な日や日常の中で
    「整えたい」と感じたタイミングで、ぜひお任せいただければ嬉しく思います◎
    その時々に合ったご提案ができるよう、今後も努めてまいります。

[投稿日] 2026/3/10

• 総合5★★★★★

最近ストレスなのか 白髪がめちゃくちゃ 増えてきたのが気になってましたが、茶色系に染めるのが嫌で自然な色合いで染めていただき大変満足しております。
    カットも相変わらず 丁寧にしていただきましてありがとうございました。近い 調整 カット またよろしくお願いします。

【ちょっと白髪が気になる、、】+  白髪ぼかしコース

ゆきちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    白髪ぼかしの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    自然な色合いの仕上がりで、雰囲気を大切にしながら白髪を目立ちにくくできるので、
    白髪を活かしたスタイルとして、とてもオススメです◎

毎回の施術で大切にしているのは、
    「今回も安心して任せられる。」と感じていただける時間を積み重ねていくことです。
    これからも、一つひとつ丁寧に向き合いながら
    安心して通っていただける店であり続けられるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カツさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/3/8

今回はライトコース(ハーフシェービング)4,800円
    他人には言えない恥ずかしいカットの相談(笑)にも丁寧に答えて頂き、仕上がりもイメージ通りでした!
    お得なメニュー(クーポン)もあって、選択肢は多いです
    マンツーでの施術なので相談もし易いですし、他の人に気兼ねしなくていいのも◎です
    またお願いしたいと思います

カツ様
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    相談しやすく、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
    そう感じていただけて何よりです。

イメージやご要望をうまく伝えづらくて悩むこともあるかと思います。
    ですが、お客様のお考えや想いを大切にしながら、
    一緒に最適なご提案をさせていただければと思います。
    また「やってみたいメニュー!」などございましたら、遠慮なくお聞かせください。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/18

• 総合5★★★★★

普通のカットじゃ物足りない人にオススメです!

【冬季限定/温SPA 】疲れた頭と眼を同時に癒す!ホットヘッドスパ

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

ゆーき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
    当店ではできる限り、お客様のお悩みやご要望に合わせて丁寧な施術を心がけております。

ヘアスタイルは、やっぱり「その日だけ」じゃなくて
    「その後どうか」が大事だと思っています。
    次回も季節やイベントに合わせて、髪型を整えていきましょう◎
    これからも無理なく通っていただける店であり続けられるよう心を込めて向き合ってまいります。

[投稿日] 2026/2/6

• 総合5★★★★★

今日も調整カットとは思えないくらいの丁寧な仕事をしてくれてありがとうございました。
    次回はカット白髪ぼかしよろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    いつもMEN'S HAIR Rayをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、「丁寧な仕事」とのお言葉をいただき、大きな喜びを感じております。

髪型は、ほんの少し整えるだけでも印象が大きく変わります。
    そのケアが日常の自信につながっていれば、何よりです。

ぜひ次回も、心よりお待ちしております。
    あらためて、このように温かいお言葉をいつもいただけることに心より感謝いたします。

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー