はじめてでしたが総合的にとても良かったです。
最初にリラックスしたいって言うことを伝えていたので、ヘッドスパ中にゆっくりできるように声がけなどを控えてくださったり、カットも悩みにあった切り方で仕上がりもよかったです!
ヘッドスパまで全てマンツーマンだったので、気を張ることもなくて総合的にすごく良かったです。
またお願いします
カット+ミラーコーティングトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
また疲れがたまった際や髪の毛に対してのお悩みがありましたらお任せください!
ん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
oma sae
自分に似合う雰囲気や髪質に合わせて、いつもすごく可愛く仕上げてくれます。毎回「これだ!」って思える仕上がりで大満足です!
カット+艶髪カラー+3step TR or カット+フルカラー+TOKIO TR ¥11,500
トップスタイリストによる】カット+シャンプースパ
白髪も染めつつも全体の透明感も出してくださってとてもお気に入りの色になりました!
相談しやすいのと、説明がわかりやすく丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
艶髪カラー+TOKIOトリートメント
私の拙い説明を上手く汲み取ってくださり今回も大満足な仕上がりになりました!そしてお話が楽しくて気がついたら仕上がっていました。心地の良い素敵な時間をありがとうございました。久々の青生活わくわくです。またよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥9500
碧星 様
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お話ししているとあっという間で、こちらこそとても楽しい時間でした^^
久しぶりの青ヘア、日々の変化もぜひ楽しんでくださいね◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
NATSUMI 【OMA】千葉県千葉市中央区富士見2丁目16-1 加瀬ビル 4F
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
久しぶりの縮毛矯正で説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗で満足です。
また伺いたいです。
あやか様
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております!
stylistフクダイツキ
話しやすくてカットも要望通りにして貰えました!
共通の話題もあったのでまた次回予約出来たらと思います。
トップスタイリストによる】カット+シャンプースパ
縮毛矯正で髪がチリチリになった事があるので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても綺麗で満足してます。
カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
髪の毛の癖に合わせたセット方も教えていただき、頑張ってやっていきたいと思います。
ご自身の髪の毛を使って違いを見せてくれたり、具体的に教えていただけて、優しいなと思いました。
また是非お願いしたいと思います。
saori様
髪の癖に合わせたセットもぜひ無理なく日々の中で取り入れてみてください ^ ^
お役に立てて嬉しいです!またいつでもお任せください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
yuika
カウンセリングが丁寧です。ぼんやりした理想像でも、こんな感じが良くて~と伝えると、自分に似合うような案を出して下さいます。毎回とてもいい感じに仕上げてくださり、大満足な気持ちで帰れます。また行きたいと思える美容室です。
ミラーコーティングカラー+TOKIOトリートメント
あろってぃ 様
いつもご来店いただけて本当に嬉しいです。
イメージがふんわりでも気軽に相談してくださるので、そこから一緒に仕上がりを考えていくのが嬉しい時間になっています。
最近は大切な予定に向けて少しずつ整えていけている感じがして、仕上がりにも喜んでいただけて何よりです◎
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めての利用でした。
半個室になっているため、他のお客様の目線や会話を気にすることなく、過ごしやすい空間でした。
清潔感もあり好感です。
毛量が多いことが悩みでしたが、びっくりするほどすいてくださり、感動しています!スタイリングがしやすそうでこれからが楽しみです。
接客も申し分ないと思いました。あっという間の2時間でした。ありがとうございました!
【新規限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥8,800
しょーじ様
この度は御来店ありがとうございました
空間、技術ともにお褒めいただき嬉しく思います!
量の調整を骨格ごとにさせていただいているので時間の経過で膨らまないスタイルをお楽しみいただければ幸いです
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト片岸 OMA 千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F
いつも素敵に仕上げてもらって感謝してます!
色々なお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました!
[メンズ]カット
いつもお世話になってます!
ずーっとお願いしてますが真摯にいつも対応して下さってこだわりにとことん付き合ってくださる上お人柄も大好きなので引き続きお願いしたいと思ってます!
旦那からは少し高いと言われますが私はお値段以上にこだわれるので大好きなお店です!
ケアブリーチ1回+透明感カラー+3STEPトリートメント
ヨッシー様
ずっと任せていただけていること、本当に嬉しいです( ; ; )!
毎回こだわりを一緒につくっていける時間、私もすごく楽しいです♪
旦那さまからのお言葉まで共有してくださり、ありがとうございます!
その分、仕上がりでしっかり喜んでもらえるようにこれからも全力で担当させていただきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
yuika
満足しています。
ベッドスパは三種類の香りから選び
良い香りです。終わると頭が柔らかくなってます
疲れがとれます。ありがとうございます。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トモコ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります*
香りも気に入っていただけて良かったです。
ヘッドスパの後に頭が軽く柔らかく感じてもらえたようで安心しました^^
お疲れの際はぜひまた癒しにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
oma NATSUMI
今回は、少しだけ伸ばすことにしたのですが
とても良いバランスにしていただけました
またおねがいします
カット+クリームスパ
接客もお店の雰囲気も心地よく、仕上がりにもいつも満足してます。引き続きお願いしたいです。
minami様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています!
china
相談しながら素敵なカラーにしてもらえました。シャンプーやマッサージも気持ちよくリラックスした時間が過ごせました♪
みっふぃー様
カラーも気に入っていただけて安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店待ちしております!
yuika
初めて挑戦するカラーでしたが、綺麗に仕上がってよかったです。カラーもカットもどういう風にしたいのか、細かく聞いてくださったのがよかったです。顔周りのカットもお気に入りです。また伺おうと思います。ありがとうございました!
ぴーさん様 この度はご来店ご指名ありがとうございました!
カラーもしっかり色味が入ってとてもお似合いだったので継続してより深く濃く色味を入れていきましょう!
顔周りのレイヤーも凄く似合っていましたのでまた色んなヘアへ挑戦するお手伝いさせていただけたらと思います!
Omaスタイリスト片岸
まず遅れてしまいすみませんでした。
そしてたくさんアドバイスや色んなお話できて楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)
あや様 この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ限られたお時間ではありましたができるだけ明るく馴染ませられたので良かったです
また長い髪の毛をよりきれいに元の長さに戻していけるように少しずつ伸ばしていきましょう!
Omaスタイリスト片岸
丁寧に要望を聞いてくださり、サービスドリンクも何度かお声がけいただけて嬉しかったです。
マッサージも強めが好きなのでとても気持ちよかったです。
カット+艶髪縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ロぺ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お好みに合わせて施術できてよかったです!
ドリンクやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
yuika
扱いやすいヘアスタイルを相談し、オススメしていただいたデザインでカットしました。
プリンになっていたのが、伸びてきた地毛に近いカラーで毛先を染めてもらったので、地毛と前回カラーした時の境目が分からないくらい綺麗になってよかったです。
ディズニーの話で盛り上がり、カットもカラーもあっという間でした。
帰宅後は教えていただいた方法でドライしたところ、翌日もブローとヘアオイルだけでまとまり、毛先までサラサラになって大満足です。
【新規限定】カット+ミラーコーティングカラー+TOKIOダブルインカラミTR
pudding 様
先日はご来店ありがとうございました^^
スタイルやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
地毛との馴染みも自然で、とてもお似合いでした◎
ディズニーのお話も楽しくて、あっという間の時間でしたね♪
おうちでのケアもうまくいっているようで安心しました。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できたらと思います。
お会いできるのを楽しみにしています^^
oma NATSUMI
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!
カット+ミラーコーティングトリートメント
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけけて光栄です!
これを機にヘアスタイルへのこだわりやケアなど今以上興味を持ってもらえたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OMAオーマ stylist カイリョウタ
2度目の訪問です。前回のスタイリストさんでしたので、色々と説明しなくても、希望通りに仕上げてくれました。
スタイリストさんの、服装や言葉つがいが丁寧で好感がもてます。質問にも、きちんと答えてくれるので安心です。
カット+白髪染めのみのリタッチ+TOKIOトリートメント
たぬこ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
今回もお任せいただき、ご希望に添った仕上がりにできてとても嬉しいです!
接客や対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
stylistフクダイツキ
丁寧に話を聞いて頂き満足する色と長さになりました!
最後まで、要望通りにして頂きありがとうございました。
また、まとまりが悪くなった頃伺います笑
あゆみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また髪のまとまりが気になってきた頃に、ぜひお任せください。
次回も心よりお待ちしております。
stylistフクダイツキ
今回初めて利用させてもらいました。
半個室なので、あまり周りを気にせずいられたのが良かったです。
半個室のテーブル周りもすっきりしており、YouTubeを見ながらゆっくり施術を受けられたので嬉しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あいさん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!^^
またリラックスしながら施術を受けていただけるよう、今後も環境づくりを大切にしていきます!
あいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OMA Takane
丁寧に接客して頂き、仕上がりも可愛くて大変満足です!お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!
ぽぽ 様
嬉しいクチコミをありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
共通の好きなお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
oma NATSUMI
お店には初めて伺いましたが、とても清潔感があり居心地がよかったです。担当の方は以前よりお世話になっており、今回も希望通りに仕上げていただきました。ぜひ、またお願いしたいです。
minami様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の場所が変わっても担当させていただけてとても嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
またの御来店をお待ちしています!
china
全体に縮毛矯正とカットをお願いしました!
前回もですが、髪の毛の乾かし方や自宅でのヘアケアの仕方も教えて頂き凄く助かります。
カットやシャンプー等もとても丁寧で仕上がりも完璧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
かな様
そして前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます♪
縮毛をかけてさらさらになり喜んでいただけている姿を見て私もすごく嬉しく思いました^^
また何かお悩みありましたらお聞かせください。
次回お会いできることを楽しみにしています♪^^
oma sae
今回は
前回、短くしたところから
少し長めにする微妙な感じの
イメージを汲み取ってくださり、
1番いい感じになりました~
やってみないとわからないのを
安心しておねがいできるので
助かります
またよろしくおねがいします^_^
カット+クリームスパ
けんちゃん様
いつもお任せ頂き、毎度素敵な口コミありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました◎
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
oma 袮次金鈴香
2回目の来店で、前回と別のスタイリストさんに対応して頂きました。
前回と同じく、丁寧な対応をして頂き感動しました。
私の髪の伸びるペースからして月1くらいで通うとしても良心的なお値段設定なのがとても嬉しいです
[メンズ]カット
ユウ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
これからも通って頂きやすいよう、ご提案させて頂きます!
次回も是非お任せください◎
oma 袮次金鈴香
オーマ(OMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー